Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День города

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Начну с того что у нас день города, ему сегоднгя 370 с песдой лет. И вот я поехал, как всегда без денег, на место встречи всех фидошников, насрубал пива как ненормальный со всех, и продолжил ждать ебаную давно замужнюю телку, с которой еще вчера договорился как всегда потрахаться сегодня вечером. Оказывается у этой суки такая философия: "даже если мы договорились, а у тебя МОГУТ БЫТЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ (а они могут быть, патамучта ты далбайоп), то я тихо молча отваливаю, а ты отрывайся, я типа о тебе беспокоюсь и люблю!". В пизду такую хуйню! Проторчал я там как пидор последний часа 4-5, пиво пить устал, ибо перед отъездом к целе съебал целую тарелку картошки и три невъебенных котлеты, короче я собрал какую-то хуевую компанию с водкой и двумя лимончиками, и припер к себе домой, где они трахались, а я попивал алкоголь и отпускал шуточки на эту тему. Настало время Ч, и эти падонки разбреись (почти все, один до сих пор спит в соседней комнате и что-то мычит). А я по тихой грусти позвонил своей дорогой, зная что дома муж и песдатый АОН, "приезжай" говорю, сцука! Правда перед этим на мужа напоролся, но в итоге послал все нах и вызвал на ее адрес и номер телефона такси, а сам в корридоре поставил архиневзъебенный кусок трубы, который не раз меня спасал от непадонкав. Веселье не вышло, там все зассали ко мне ехать, а то я когда пьяный неприятен до невозможности. Ну, думаю, пизда, лягу спать никого не отпиздив. И тут как луч божьего гнева позвонила мне телка, а телка была только-что изнасилована. Ну хули нам кабанам, приползай, говорю, пизду придерживай, а то ваще нах отпадет. И как вы думаете что? Поплакала эта рваная вагина мне в плечо 40 минут, поцеловались с ней пол часа... НЕ ДАЕТ! Да йопт! Закончилось все приятной эякуляцией - я отъебал ее спящую в рот. И вот я сижу пишу эту хуйню, а она спит, и сперматозойды обильным потокам вытекают из ее повернутого на бок иблисча... А ВАМ СЛАБО?

— Sant118 , 26.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg