Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отхватили пидары пизды не по-детски(о полезности некоторых пидарофф)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ненавижу ебаных пидароф, каторые нарываются на чужой территории, пытаясь выебнуться перед телками. Если ты крут, то тебе и выебываться не надо. А если лох, то как ни выебывайся - лахом и останешься. Вот один такой лох решил выебнуться в нашем падонкском дворике.

Дело было в июле - самое время для сбора урожая конопли. Мы с ребятами катаемся на загородные поля. Там ее родимой - до пизды. Сьездили мы, нарвали себе полкило для личного пользования, засушили и решили опробовать. Бляяя... Долбануло так, что аж глаза на лоб повылазили. Пошли гулять. Облюбовали лавочку около подъезда, присели, а Серому места не хватило. Но он не обломался и обокатился на стоящий рядом моцик. А моцик этот был оказывается пидарка, который к нашей телке из подъезда уже месяц ходит, ибацца наверна... Мы ему еще давно пизды хотели дать, чтоп телок наших не ебал, но вот дождались - сам нарвался.

Высовывает, значит, ебальце он своё с балкона, видит - обдолбленные падонки сидят. Серега стоит себе спокойно, а этот дебил орет:"Эээ, бля, отойди от мотоцикла!!!" До Сереги еще дойти не успело, а он, бля :"Че, не понял что-ли, ща выйду - пизды дам!"

Надо сказать немного слов о Сереге. Ростом он невысок, но обьем бицепсов сразу-же бросается в глаза. И сразу же отбивает желание с ним рамцовать. Но этот пидар, наверное, был слепошарый и осмелился до него доебацца.

Серега медленно поднимает харю и говорит:"Ну выходи..." Если бы этот пидар сидел дома, о нем бы все забыли, даже Серега. Но ему надо было выскочить и начать гнуть понты. Этого требуют законы выебона. Выходит он. Бля, даже я в свои лучшие минуты, такой базар толкнуть просто не догадался бы:"...ты, пидар ебаный, да ты знаешь кто я?! Я те щас яйца оторву, ты у меня щас сасать бу...." Глухой звук удара - пидар в ауте, на полу два с половиной зуба, Серега потирает кулак. Хуй знает, сколько он там пролежал. Как он уходил мы не видели.

На следующий день, как и ожидалось, появляется "брага". Шесть человек, типа, крутые, с битами приперлись. И этот с ними. Пальцем в Серегу тыкает. Ну мы тоже не в сторонке, подошли сразу. Поражает смелость этих бравых парней. В чужой двор, пешком, не в 20 человек, и даже не в 10, а вшестером :-) Вообще у нас в доме спортзал, и каждый уважающий себя падонок его регулярно посещает. Всего таких падонков у нас человек 25. Сами понимаете, сьебались чуваки быстро, с разбитыми ебалами, сломанными ребрами и уже без бит(как раз ими-то мы пизды им и наваляли), с гордым обещанием вернуться. Бля, ну сколько можно, раз пизды получил, два, еще что-ли захотелось?!

Неделю ждем, две. Нету пидарофф. А потом от телки узнаем, что главпидар в больнице валяется с травмой черепа. Еще, значит, где-то пизды отхватил.

Забавная, бля, картина вырисовывается. Шесть бейсбольных бит нахаляву и глубокое чувство самоутверждения. А все из за одного пидара. Да, пидары нужны, чтобы давать им пизды и самоутверждаться. Но просто так пизды им давать нельзя, а то самоутверждения не получается. Лучше дождаться, пока они нарвутся, а потом всадить им по самые гланды. Все-таки пидары полезными бывают...

— АШЫР , 25.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg