Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины-инопланетяне

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

сейчас почти 7 утра и я сижу у компа злой и хочу поведать о моем сегодняшнем сношении с чуждой мне логикой инопланетян, называющих себя женсчинами.... о том что женсчины инопланетяне я имел некоторое смутное представление и раньше, но этот экземпляр все расставил по своим местам...
итак... этому объекту когда то в незапамятные времена было (в шутку) предложено поразмножаться для удовольствия... и потом мной надолго забыто.... и вот недавно мне об этом напомнили (опять же в шутку)))... далее пришлось подключить дополнительные мозговые центры отвечающие за разводку и вот объект с вожделенным видом ждет меня у метро сидя на парапете и пытаясь определить сколько человек приходится на квадратный метр воздушного пространства вестибюля... по всему выходило никак не менее двух... за этим важным занятим я и застал этого представителя негуманской цивилизации когда опоздав на встречу всего на 15 минут выбегал из метро,придерживая рукой готовые лопнуть яйца... (а надо сказать что до этого произошла спонтанная встреча лав-кроватки в которой участвовало 7 человек!!! где я уже изрядно нахватался пыва) так вот... ничего не могло омрачить радость увиденных мною кустов, даже то что объект с ходу заявил мне что трахаться он не будет из принципа! (на мой резонный вопрос - а какого хера ты приперлась вечером ко мне в такую даль? был дан простой ответ-посмотреть как ты живешь....) я купил себе еще пивка (объект пить отказался из-за боязни напиться)))) и мы ломанули на хауз.... в отступлении хочу сказать что мною и раньше предпренималась попытка поразмножаться на что был получен ответ-молодой чемодан я вас мало знаю!... теперь вероятно объект узнал меня лучше)))) (какой я падонок))).... ну разделись.. легли... по-тв зарядил какой то фильм и я для профилактики (чтоб не показать себя пассивным девственником))) начал приставать))) все бы хорошо НО!...
в течении двух часов мне удалось только
а) побывать в ней указательным пальцем
б) средним
в) двумя пальцами
г) 6!!! раз успеть возить свой хер в нее ровно на 2 секунды прежде чем она как бешеная лошадь взбрыкивала и куда то пыталась уползти приговаривая - боже мой что я делаю?????? Ж8-() Ты ж сука завтра меня бросишь!
на срочном собрании акционеров моего мозга было принято решение о попытке установить контакт с внеземным разумом не только методом различных стимуляций эрогенных зон(чего практически всегда хватало) но и на вербальном уровне! действуя таким образом я сумел-таки отвлечь ее разговорами и все ж таки зделал свое грязное дело)))) гыыыы)))
свершилось это только после 4 часов гемороя.... после этого мне был дан строгий указ поставить будильник ровно на 6 часов! мои попытки как то осознать происходящее не дали результата... мой то мозг сбоил.... мне было дано обещание тихо уйти что я даже не проснусь(на мои подозрения по поводу открывания входных дверей ответ получен не был.....).. что ж сил больше не было и я забылся...
конечно же я проснулся в 6 утра... объект где то бегал по квартире ОСТАВИВ ВКЛЮЧЕННЫМ будильник.... когда я уже начал слышать недовольные стуки соседей (а пищал он минут 5 -электрика))) я таки сам его выключил... и тут мне вдруг резко захотелось пердеть (бананы и пыво)))).... как из подземли появился объект и сказал что неплохо бы его выпустить.... придерживая рукой ягодицы и напрягая все сфинктеры я понесся в трусах на лестницу отмыкать последнюю линию обороны... как ни странно объект сказал пока и ломанул вниз на лифте чем проявил неслыханную для своего вида сообразительность.... закрыв все запоры я резко открыл все клапана своего организма и чудовищный пердеж, эхом отразившийся от стен, вырвался наружу... жопа хлюпала как парус на ветру... а вонь заставила говорить о корридоре как о районе особо опасного химического заражения... все старые бабки которые (я знаю) иногда подслушивают под дверями с ужасом отпрянули от своих дверных глазков.... да и на мне призаться не было скафандра и я поспешил ретироваться обратно в квартиру плотно задраив люки..... вот так произошла попытка размножения с инопланетянином называющим себя.... ха! а вот этого я вам не скажу))))...
берегитесь инопланетян)))


— Дмитрий Ломов , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg