Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История о том, как вредно иногда пить воду из унитаза...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды, подсматривая за тем, как моется моя соседка, я вдруг понял, что мне очень хочется пить... Поэтому я пошёл смотреть кинушку про двух девчонок, занимающихся некрофилией со своими не совсем живыми друзьями! Когда я досмотрел фильм, я понял, что мне всё равно хочется пить… Я задумался… Немного подумав, я пошёл делать уроки… Сев за учебник я опять задумался… Думал очень долго и продуктивно и в конце концов пришёл к выводу, что я уже давным давно закончил школу и мне незачем делать уроки! Открыв для себя эту замечательную новость, я опять задумался, теперь ненадолго… Подумав, я решил подкрепиться, т.к. умственный труд отнимает очень много энергии… Подкрепившись я опять понял, что мне почему-то до сих пор хочется пить, причём так сильно, что у меня уже пересохло во рту... Тогда я решил, что это всё из-за того, что в ухе жужжит... Прочистил ухо вантусом, затем налил туда немного тройного одеколона, чтоб зараза всякая в ухо не залезла, почистил зубы блендамедом и сел на стул... Опять задумался... На этот раз думал долго и продуктивно, т.к. когда мне приходится думать больше трёх раз в день - я начинаю дуреть... К сожалению продуктивное думаньие не дало никаких результатов... Поэтому мне всё ещё хотелось пить... Через четыре часа это чёртово хотение меня начало немного раздражать... Я отчаился, т.к. думать уже больше не мог (лимит думаний исчерпал) и с отчаинья решил отомстить соседской собаке... Досталось не только собаке... После отмщения мне полегчало, но не сильно, т.к. всё ещё хотелось пить...Даже оторванная голова пёсика, висевшая у меня на люстре, не дала положительных результатов... Я понял, что это конец и пошёл топиться... Вода была только в унитазе, поэтому пришлось топиться сидя на коленях... Топился я не долго, т.к. по случайности выпил всю воду в унитазе... Через 15 минут в мою дверь кто-то постучался, я подумал что это приходы, но дверь всё же открыл... И зря... Ко мне вломились странные люди, широкие в плечах, в белых балахонах (типа халатов) с угловатыми лицами и квадратными улыбками... Позади них была моя соседка, которая тыкала в меня пальцем и зачем-то показывала на дырку в своей голове... Я понял, что во всём виновата вода, которую я выпил, это она создала в моей башке страшный галюциногенный эффект, из-за которого я до сих пор сижу в воображаемой мной дурке и меня каждый день очень больно бьют не существующие дядки в белых халатах... И во всём виновата моя унитазная вода...

P.S. Надеюсь, что моя поучительная история откроет вам глаза и вы поймёте, что во всём виновато наше правительство, которое, сговорившись с пришельцами, отравляет нам воду в унитазах... суки бля... а во главе всего этого заговора стоит курильщик, которого Малдер никак в жопу отдрючить не может...

— xyugogblp , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg