Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть ли "любофь" ?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Любофь, любофь... заебало!
Нету никакой любви нах.
Почему "любофь" именно в кавычках, базар будет не об этом слове, а о "любви" как о понятии.

Как хуй знает кто сказал: "Любовь бывает физическая, разумная и духовная. И всё это составляет единое целое..."
В нашем случае, присутствует только физическая и разумная, духовная любофь отсутствует и вообще физически быть не может. Короче бля хуйню написал, ну мысль понятна я думаю.

Итак, снял ты бабу, нет бля не тут что на Тверской, обычную бабу, выебал её как следуют, все дела, после этого замечаешь что среди десятков таких же дур, она тебе интересна, не только как сексуальный объект, но и в общении и т.д.
Ты всё более к ней привязываешься, она к тебе, проводите кучу времени вместе, начинаете зависеть друг от друга, вот в этот момент и начинается такая хуйня, типа "я тебя люблю", "я без тебя не могу" и прочие сопли. На самом деле это все на физическом уровне. Любить сердцем? Сердце не может любить, это вообще всего лишь орган, перекачивающий крофь.

P.S. Всё написанное является только моим имхо, кто не согласен идут на хуй.

Всё написано мной в полном здравии и сознании.

x3 , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg