Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё, до вечера

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Всё, до вечера. Институт...опять этот сраный институт. Прям взять бы на полдороге и съебнуть...ан нет...хуууй. Блять холодно-то как, скользко ещё..не пиздануцца бы. А вон и станция, нечеловеческое творение. Темно, а народа уже дохуя...зомби ёпты. Почему нет игр типа дорога в институт или блять дорога на работу..гыгы..дать бы очередь в воздух, вот бы ломанулись падая друг на друга..хехехе..блять, неужели до сих пор не отпустило..пипец...
Ого, собака, а ты тут чё в такую рань бегаешь..не укусишь? а то смотри..сумой как уебу мало не покажется...да нет, не укусишь, ты же благородное животное, овчарка..хулишь...
Ну всё я побежал вон едет электричка моя..а ты куда? давай домой быра...
Фуф...зря только бежал, мимо сука едет..собака не беги туда нихуя, она же не остановится..блять куда ты....БЛЯЯяя.............................господи боже..ну как же так, ты жива собака? бля сколько кровищи. Ну пиздец, чёже теперь делать то с тобой..бляяяя...убить чтоб не мучилась... да у меня рука никогда не поднимется. Ну не смотри на меня так...чем я тебе могу помочь, у меня своя жизнь, меня в институте выебут если опаздаю. Ну а вы-то хули уставились..позвоните куданить..скорую вызовите..бля...ну скажите человек, они врачи им виднее что тут делать...всё хозяин твой уебан, щас дрыхнет небось ещё сука, ему бы щас на твоё место, ну нихуя уже неподелаешь, блять ну не знаю я что делать в таких случаях...прости...

— sergo , 29.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg