Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кому сралась ёбаная демократия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Известный случай о гераическай русскай женщине Татьяне, расхуярившей нахуй плакат с антисемтскай надписью и нарвавшейся на сраную арбскую мину, имеет свае прадалжение.Кстати, Танюха аслепла на оба глаза, но в Израиле ей залечивают астальные органы и атвалили ей за этат подвиг кучу бабла. А призидент Путин наградил Танюху орденамм герой Рассии нах.

Так вот адин ёбаный пративник дискриминации некатарых слаёв населения, Вася Галубков, абкурившись тримя касяками, и зазпив всё это дело литрухой водяры, тоже ришыл прашмыгнуть в гирои. Увидив на адной из улиц горада Захуяцка плакат с не демакратичной надписью "МАЧИ ПИДАРАВ", тоже ришил расхуярить это поёбище вандализма. Правда падонки, сачинившие эту живапИсь, в атличии от недаёбаных арабав, атличались высокой избиратильнасью и не стали ложить под плакат бомбу, а выпав на соседней лавочке мирно попивали пивко. Типа, прайдёт пидар - атпиздим, прайдет сцука какая-нить - выебем поочериди, или все сразу. Нахуй Васю попёрло к этаму плакату, это и для ниво самаво по сей день астаётца загадкай, тем более, что пидарам он тагда не был. Но после сваево гираическава подвига, он всё равно отхватил нивьебннейшей пизды.

Ачнулся Вася в рианимации с кучай всяких периломав всех кастей и хрящей, а также с фтарастипенным диагназам "яйца в смятку". На тумбачке возле койки лежали булачли, икра, куча фсяких фруктав и записка "С уважением Эдуард Ебышевский и группа работников культуры". К булачкам Вася не прикаснулся, икру, каторай он сто лет не нюхал, захавал фсю и сразу сталовай ложкай, а яблачки пришлось на тёрке натиреть, патаму што зубов в ево гнилом ебальнинике было не больше чем у Мурки в пизде. Каждый день разные пидары принасили ВаськУ фсё новые и новые перидачи, А адин раз даже падарили ему касметичку са всеми наваротами. Васька ришшыл падарить её сваей любимай тёлке.

Кагда Васю перивели из рианимации в абычную палату, к ниму стали хадить пасититили. На пращанье они абычна целавали ево в щёчку, за што Вася пасылал их нахуй и крыл факрай в 3 этажа. Адин раз таких гастей пипёрлась аш целая талпа. Они павернули Васю жопай вверх, стянули трусы и дужненька априходавали ево ачко. Пацанишка хотел заарать, пазвать на помащь, но какойтапедрила уже так засасал ево в губы, што арать Вася мог ищё хуже чем вротхуевыебаный Герасим. И такая страсть авладела этими галубцами, што они Ваську даже жопу забыли падмыть, пряма так и дрючили па гавну - полная антисанитария в медицинскам учириждении. Времени тагда была ровна 15:30, и Васькин лечащий врач как-раз делал абход. Охуев от этай яркай поебени с педарасистским аттенкам и резким запахам Васькинава гавна, врач маментальна съебался. А в атчёте написал "Васю педарасят галубцы. Следущий абход в 16:30." На абходе в 16:30 был сделан анализ крови, и к щастью в Васькиной крави спида не нашли, зато ему паставили другой диагназ:"Разрыв прямой кишки". Ему её зашили патом.

Всё бы могло закончитца хорошо, если бы не главврач, чьё внимание привликла яркая и нипривычная медицинскаму взору фраза. На его 30-летней совети такая хуйня ещё не встречалась, и он решил пракансультиратца у сваево кореша - лингвиста са стажем. Фразу "Васю педарасят галубцы" он зачиркнул, и глатнув ещё адина стакан вадяры написал:"Галубцуют пидарасы Васю", так типа складнее будет. Так случилась, што працесс исправления наблюдал лингвистав сын - Калян, каторый корешался с падонками. Так и пашла гуёять среди падонкав аксиома "Вася - пидар".

Гироем Рассии Ваську естецтвена ни сделали - у нас пидарасы не в пачёте, но для разборки с падонками была выделена група амона. Теперь мусара в рианимации лежат, в той самай бальнице горада Захуяцка, где Ваську пидарасили. Менты сразу заявили, што никаво они не могут апазнать, патаму што тагда у них в глазах была тимно, а сичас в штанах мокра.

А Ваську выписали. Теперь он ходит па улицам Захуяцка и клеит плакаты "МАЧИ ПИДАРАВ". Падонки за это ево не пиздят, а инагда даже дают пару баксав за работу. Но за руку с ним не здароваютца: "Раньше нада была думать, кагда бздюха твая целкай была"

— Хуян Царевич , 28.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg