Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЯТЬ ДЭ КЕНО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Панедельник день крайне тяжёлый,с утра у Вавана от недосыпа и перепоя организм расклеивался на кучу маленьких Ваванчиков.Без клея- градус  было тяжело,вчерашние запасы были безоговорочно уничтожены при просмотре награждения оскароф,где куча старых  ряженых пидорасоф пыжились выбрать очередную Горбатую гору.


виномагазело ещё не открылся,деньги у Вавана после последней получки ещё остались и он кряхтя и попёрдывая двинул до соседки бабы Клавы у которой самопал никогда не переводился.


Взяв поллитра разбавленного спирта радостный Ваван решил пойти к другану Петручио,который мог поддержать высокоинтелектуальную беседу о вреде американского кино о его тлетворном влиянии на подрастающее поколение.


У Петручио было незаконченое высшее и законченый алкоголизм,ещё была жена Лариска (латентная опойка) и сын-прогульщик.


Поколение было в виде 10летнего сына-недоумка Никитоса ,который постоянно прогуливал школу сидя у телевизора.


Смотреть ему было похер чего,лишь бы на экране чо мелькало от рекламы прокладок до президенских дебатов.


В дверях Вавана встретила свежим перегаром Лариска у которой под глазом синел свежий синяк.


Дав Лариске оставшую мелочишку на закуску,Ваван не разуваясь зашёл на кухню,где прямо на столе промеж бычков и объедков мирно спала Петькина голова.


Не обращая на него внимания и найдя более-менее чистую посудину Ваван начислил себе грамм семьдесят ,но бульканье не прошло незамеченным и у Петрухи прозрел левый глаз и сфокусировав зрение произошло  воскрешение.Пришлось налить и Петьке.


По первой влили не закусывая,не чем было.


-я это твою Лариску за жратвой послал,но чота не видно её


А тут в дверях нарисовался сынок


-а маман спать завалилась,сказав что с с такой мордой ей на люди нельзя


Петуха ему


-чо не в школе


-так у нас трудовик типа болеет,и нет урока


-а да ну и хуй с ними с уроками,иди в футбол погоняй


-пап ну какой футбол на улице февраль


-да и ну по хуй хоть в хокей,главное на глазах не маяч


-пойду этой маразоте второй глаз для симметрии подрихтую


В соседней комнате раздались вопли и удары,через минуту Петруха вернулся через всю еботину кровила свежая царапина


-когтями разхуячила,надо водкой проденфицировать


Проденфицировали внутрь,потом ещё по одной, разговор плавно перешёл на прекрасное


Обсудили баб и кино,ну с бабами все понятно все они дуры и бляди,бляди потому что два дня дома не ночевала а дура потому что типа у мамы была,


А я то не дурак тёщу с масленицей поздравил и поинтересовался как любимая дочка себя чувствует,а тёща и выдаёт что дочу свою ненаглядную две недели уж не видела и не слышала.


Ну я особо не стал разбираться,еботьню разбил и все дела.


С кином оказалось сложнее,наши взгляды на современный кинематограф диаметрально разошлись.


Петручио утверждает,что зомбоящик нужно разбит ко фсем хуям т.к .либо глупая Лариска сериалы зырит либо Никитка всё подряд и не дают мне любимую передачу «в мире животных» поглазеть.


А в кинотеатрах ваще за безумные деньги американские пидорги разврат сеют-взорвать их нахуй.


Ваван пробуробил –не согласен Аватар хороший фильм и не про пидоров и спецэффекты хорошие,три дэ и все кукурузу жрут.


-а чо это три дэ


-сидишь в очках для объёмного кино-раньше стереокино называлось,а очки сымешь фсё двоица.


-ещё есть четыре дэ-это кода сиденья дрыгаюца,и пять дэ-запах добавляют


Петруха тут заржал  и сквозь смех промямлил


-так это у меня фсё дома есть- я телек  вечно бухой смотрю и у меня фсё в глазах двоица,сынок он у нас задрыга от рождения и на месте нормально усидеть не может то в носу ковыряеца то в жопе,то ногой трясет то головой-так диван ходуном ходит и пердит постоянно-вот тебе и пять дэ!


Под конец пузыря чуть не подрались из-за споров,хорошо Лариска ещё водки и закуски принесла.


На троих  разлили и порешив что луче совецких кинокомедий нет ничего и найдя по кабельному «джентельмены удачи» сели у телека наслаждаца великим.

ITAN KLYAYN , 29.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» испания визовый центр |
1

ЖеЛе, 29-02-2012 06:42:13

хуйня какаето...

2

Риальне Ракель, 29-02-2012 06:45:50

2

3

хуедрын, 29-02-2012 09:18:22

ниасилил

4

Незалетайкина, 29-02-2012 10:46:28

ыыы..эт чо было???

5

Русскоязычная, 29-02-2012 10:49:02

афтар любит раговаривать в кенотиятре

6

Тролль Каноничнейший, 29-02-2012 22:12:32

Протриде

7

Владимирский Централ, 01-03-2012 10:30:55

благодарю всех кто прочитал и откоментил маю галиматью!навеяло чота!

8

де Бош, 09-04-2012 00:06:08

Пиздато. Ржал. Мало-мало отбивает Разумбунтом (вот у кого учиться о притонной чернухе писАть), но в целом - заебись! Пешиищё!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg