Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Короткая сказка о...счастье

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Они стояли совсем близко друг от друга. На одной дорожке. Он часами мог любоваться её точённой фигуркой, изящными линиями. Она давно уже знала, что он часто наблюдает за ней. И от волнения становилась ещё более бледной.  В один из дней он не выдержал и прошептал: "Привет"...Она хотела ответить, но не успела. Тяжёлый шар сбил её. Он помог ей подняться и ему стало больно, когда он увидел на ней пятно от удара. Чтобы её утешить, он начал рассказывать ей разные истории, которые знал в огромном количестве. Она улыбалась, уже не думая о недавней боли.

Позабыв обо всём на свете, им хотелось только одного - оказаться наедине. Там, где нет опасностей. Где только ОН и Она.
Но чудес не бывает, очередной брошенный шар в этот раз сбил обоих. Правда теперь им не было страшно. Ведь они вместе. Больше всего они полюбили ночь, которая принадлежала только им. Он читал ей прекрасные стихи, а она негромко пела ему песенки. Они были абсолютно счастливы, насколько это было возможно в их положении.

Прошло 10 месяцев. После очередного падения он поднялся с большим трудом. Она с ужасом увидела, что на нём нет живого места. Он попытался её успокоить, говорил ,глупые в чём-то слова - о том, что скоро всё закончится. Что он найдёт выход, обязательно найдёт. Она кивала, соглашалась и плакала в глубине души.
Вечером подошёл Хозяин и сказал: "Похоже, отыгрался ты, паря". Затем обхватил его за шею и кинул в коробку с другими изломанными фигурами.

Какой-то непонятный шум заставил Хозяина обернуться. С удивлением он увидел, что ещё одна фигура белеет на полу.
Взял в руки, осмотрел. "Нда, похоже и эта ни на что уже не годиться!" - и отправил её в ту же коробку, которую затем
вынес на улицу и поставил возле мусорного контейнера.

Когда Хозяин ушёл, из-за контейнера выглянуло чумазое детское личико. А затем протянулась худенькая ручка, схватила пару фигур и... исчезла со своей добычей.

...В эту ночь маленькая бродяжка уснула с улыбкой. Её почти не было видно в ворохе грязных тряпок, которые были свалены в углу подвала. К груди она прижимала две кегли - тёмную и светлую. Она назвала их Жених и Невеста...
Мечты - они иногда сбываются. Пусть даже не совсем так, как нам порой хочется

птичко Феникс , 16.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
230

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 10:01:50

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 09:57:44

гуси апять

№224
№224
ответить
цитировать

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 09:57:44

гуси апять

№225
№225
ответить
цитировать

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 09:57:44

гуси апять







заело апять

231

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 10:02:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [230]

угу. камент не атправлялся. я нажимал-нажимал на кнопку. вот и вышло таг
самому стыдна

232

Аз есмь Еремий Потапович, 16-09-2011 10:03:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [228]

У мну езть "Библия для верующих и неверующих" Ем.Ярославского изд. 1932 г.
И "Беломоро-Балтийский канал" под редакцией Горького 34 чтоле года.
С афтографом наркомвнудел Ягоды.

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 10:03:37

ответ на: (secundus) [206]

>птичго какбэ номекает, что Фенигс не горит не тонет
====

сука блять нетонущая
гавно кароче одним словом

а обещзала ж сыбацо навсегда, пизда тупая
никаму низзя верить, вот смотри:

со свадьбой ебанатов наебали? наеба-а-а-али!
эта хуерга старая обещала сыбацо отсюда? наеба-а-а-ала!

сука никаму низя верить, одни пиздуны вокруг

нада сделать медаль Пачотный песдун разных степеней имени вана и выдавать особо задушевным

234

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 10:04:47

ебаныйрот. все уже собрались. ждут абнов...

235

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 10:07:28

убил осу. Откуда только эти бляди беруццо....

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 10:07:34

блять заебали сваи политсрушные темы тут тереть
есть свой клоповник - там и трите

237

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 10:08:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [235]

осенью ос дожуя. даже мухи кусатца как осы начинают

238

Шпендель, 16-09-2011 10:15:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [235]

>убил осу. Откуда только эти бляди беруццо....
Хм. Вспомнелось. Отец нас с братом всегда вывозил на саратовские острова на Волгу. Мда, ахуенное было время, надо сказать.
Таг вод, каждое лето было по-своему особенным в плане доминирования какого-либо вида насекомых. Осы, бабочки, муравьи (эти, бляди, ввпрочем всегда заёбывале), пауки и т.д. Но более всех заебале божьи коровки. Не шучу и не придумываю. Пиздец, а каг кусаюцца...
Менее всех заёбывали именно осы пачемута. Кусались, но как-то таг. Хуже, что рыбу жрале. Но те же божьи коровки жрали вообще всё.

239

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 10:17:11

ответ на: Шпендель [238]

ебать, да это ж мутанты какие-то....

240

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 10:17:23

Пленным отрезали руки, выкалывали глаза, вспарывали животы. На юго-западном направлении у деревни Репки на Украине после отступления немцев с занятой ими позиции были обнаружены трупы командира батальона Боброва, политрука Пятигорского и двух бойцов, руки и ноги которых были пригвождены к кольям, а на телах чернели пятиконечные звезды, вырезанные раскаленными ножами. Лица погибших были изрезаны и обожжены. Тут же, неподалеку, был найден еще один труп красноармейца, накануне попавшего к немцам в плен, с обгоревшими ногами, с отрезанными ушами.

241

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 10:18:31

ответ на: Шпендель [238]

здаров земляк!!!
а на нас адин раз жуки напали какието. правда это в июне были и они не кусались. но бесили здорово. сами большие и лазиют везде. их отаке началась вечером. всю ночь не спали.

242

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 10:19:53

кегли бля.
шо это было?

243

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 10:20:51

23 ноября, заняв наше село, немцы захватили в плен раненого лейтенанта Красной Армии, над которым они учинили зверскую расправу. Лейтенанту выкололи, глаза, разрубили топором живот. Затем корчившегося в предсмертных судорогах человека они облили керосином и, как оказалось впоследствии, подложили под него мину.

Спустя два часа к умиравшему лейтенанту подошел пионер 13 лет, ученик 5-го класса Серговской 18-й средней школы, Чекмарев Владимир Иванович с намерением чем-нибудь помочь ему. Только мальчик прикоснулся к лежавшему, как мина взорвалась, и истерзанный лейтенант и ребенок полетели на воздух. Осколками мины убило также проходивших двух колхозников.

Грозя оружием, колхозницу Прудникову Анну Яковлевну немцы заставили варить им обед, потом, заявив, что щи недосолены, они ранили ее выстрелом в голову и бросили в кладовую, где она и умерла. Сын колхозницы Вася, пытавшийся оказать матери помощь, был зверски избит немцами. Колхозница Иванова Дарья, мать восьми детей, за отказ плясать перед группой офицеров была немедленно убита, и труп ее немцы выбросили к уборной.

244

Шпендель, 16-09-2011 10:20:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [239]

>ебать, да это ж мутанты какие-то....
Бабочки тоже кусаюцца.

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 10:24:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [242]

это было галло, она же незалетайкина, она жэ птичка фенигс

246

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 10:24:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [141]

>>утром  у нево пахмелья нету...
>
>>вот и верь после этово врачам...
>
>----------------------
>
>Ещё год-два и у него вырежут печень...
>
>У мну есть такой знакомый. Погоняло Кефиръ.
>
>Ибо последние 6 лет ему ничего крепче кефира низя.
>
>Хотя с 20 до 35 пил пиво просто вёдроме.
>
>Когда он ходит с нами в баню - на него просто жалко смотреть.

вово.
для всех это признак надвигающегося пиздеца.
а кому то удивление и на врачей наезд.

247

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 10:25:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [245]

>это было галло, она же незалетайкина, она жэ птичка фенигс

ойбля.
у этой припадочной не один ник?
ахуеть.
а признание всё мимо да мимо? бедолага блять.

248

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 10:26:14

ХАТИМ АБНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЛЕБА, АБНОВ И АБНОВ!!!

249

Шпендель, 16-09-2011 10:26:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [242]

>кегли бля.
>шо это было?
http://www.youtube.com/watch?v=YZtgZ5fHOuU&feature=related

250

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 10:27:34

бля. настроение вчера испоганили.
грибов собрать не с кем сходить.
ебись оно всё провались.

251

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 10:28:02

о.
подкаблучник с ютубом.
ваще ахуеть.

252

Шпендель, 16-09-2011 10:28:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [247]

>>это было галло, она же незалетайкина, она жэ птичка фенигс
>
>ойбля.
>у этой припадочной не один ник?
>ахуеть.
>а признание всё мимо да мимо? бедолага блять.
Ты чо ни знала?
Млж тоже какой завест себе? И с честной совестью хуяреть креативы. Причом безудержно.

253

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 10:29:19

день чото незадался с утра.

254

Шпендель, 16-09-2011 10:29:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [250]

>бля. настроение вчера испоганили.
>грибов собрать не с кем сходить.
>ебись оно всё провались.
Да малчи ваще. Всё тоже самое.

255

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 10:29:54

ответ на: Шпендель [252]

главное слово "пизда" не пиши.
а то отвлечёшься на подрачить и ничо не допишешь.

256

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 10:30:53

ответ на: Шпендель [254]

>>бля. настроение вчера испоганили.
>
>>грибов собрать не с кем сходить.
>
>>ебись оно всё провались.
>
>Да малчи ваще. Всё тоже самое.

хоббит, ты это...
что за "молчи ваще"?
ты меня ни с кем не перепутал? нэ?

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 10:31:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [247]

>>это было галло, она же незалетайкина, она жэ птичка фенигс
>
>
>
>ойбля.
>
>у этой припадочной не один ник?
>
>ахуеть.
>
>а признание всё мимо да мимо? бедолага блять.
=====

та там глисты в голове такие что ни одной жопе не снились
а глагне я не пойму - а нахуя же вот это ваще писать?
ну ладно ещё п было б дитё неёбаное розовомечтное лет 16 от роду - ну я п ищё поняла, кто ж в 16 не писал лютой хуерги про вечную любовь и Его
но там жыж блять тётка в палтос годами, ну нахуя жэж блять?

* 727118644 :: 425,3 kb - показать
258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 10:31:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [253]

>день чото незадался с утра.
===

+ билион

259

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 10:33:37

чото я не вовремя написала "пизда", шпенделя унесло из каментов.

260

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 10:34:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [257]

глагнэ, почему кегли?
пачему?
что ап этом говорит старина фрейд?

261

Шпендель, 16-09-2011 10:38:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [260]

>глагнэ, почему кегли?
>пачему?
>что ап этом говорит старина фрейд?
Меня вот тоже смутило

262

помедорчег, 16-09-2011 10:39:33

ужос блеадь, аффтарше вечные тинацоть, судя по всему

263

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 10:42:23

ответ на: Шпендель [261]

9 минут...
успел?

264

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 10:49:05

ты жуевые новости приносиш. нинада лучше таг писать. дада

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 11:03:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [260]

>глагнэ, почему кегли?
>
>пачему?
>
>что ап этом говорит старина фрейд?
====

шо-шо. "Хххуй" говорит фрейд
"Хуй вашей йобаной хале черес весь макияж!"
бугага

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 11:10:12

Хуина Корзятора-Птичий пенис(с) fragment

267

магистр Иода, 16-09-2011 11:21:46

Здрасте

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 11:25:36

ответ на: магистр Иода [267]

привет, роднулькин

269

Елдак Немытый, 16-09-2011 11:32:41

учитывая предыдущии высерА афторшы - неплохо, но пра хуйню

270

Вася Клюй, 16-09-2011 13:01:34

Плакал,Галлл,долго плакал...!!!

271

Вася Клюй, 16-09-2011 13:02:10

Здравствуй птичко моя золотаяяяяя....

272

Качирга, 16-09-2011 16:18:33

ответ на: ктн [182]

>>зашол книжек на день грядущий качнуть, а тут не спяд -вай-вай-вай..ыы
>
>такой вот запоздалый здрастькамент в никуда
>Кость, зашол Галлу качнуть?
нет, старина...книжек по ссылам вчера качнул, но в формате фб2, а он ридером не читаецццо, зашол перекачать -записки порнографа, и как я отхранял третьяковку, дя..ы

273

Незалетайкина, 16-09-2011 18:40:14

ответ на: Вася Клюй [271]

Васечка...
солнышко маё паявилось..

274

Вася Клюй, 17-09-2011 00:09:58

ответ на: Незалетайкина [273]

>Васечка...
>солнышко маё паявилось..
к тибе пришол,радная! как ты???

275

Незалетайкина, 17-09-2011 00:27:55

ответ на: Вася Клюй [274]

мне биз тибя.. не очень было
/доверчиво паложыла голову на плечо/

276

Вася Клюй, 17-09-2011 12:48:30

ответ на: Незалетайкина [275]

>мне биз тибя.. не очень было
>/доверчиво паложыла голову на плечо/
ой Галлл..мне тоже не просто...но я не забываю о тебе..../вздохнул/

277

Незалетайкина, 17-09-2011 14:04:33

ответ на: Вася Клюй [276]

ага..у миня тоже очередная полоса
/хочецца всё ломать, ругацца, пить и пр.безобразия..но надо держать сибя ф руках/

278

Вася Клюй, 17-09-2011 21:05:17

ответ на: Незалетайкина [277]

>ага..у миня тоже очередная полоса
>/хочецца всё ломать, ругацца, пить и пр.безобразия..но надо держать сибя ф руках/
шо я делаю...Галллочкааа...пью...ругаюсь и ломаю...гыыы

279

Незалетайкина, 18-09-2011 00:07:56

ответ на: Вася Клюй [278]

бгггг..наверно мы бы переломали на пару фсё шо можно
а патом сидели на развалинах и смеялись

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg