Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

хуярим патихоньку

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пришел значит с тренировки не успел пакушать как звонит старый-старый аднакласник. Памаги пиано в дом втащить. А мне ни точто в лом, но натурально нихачу. Чириз два дня саривнавания и нахуй мне тот праздник нужен, и.......пашол памагать. Кагда узнал на какой этаж хуярить ахуел мало, ахуел с памошников. Тестьего герой всех воин и падросток переросток, про тестя атдельный абзац (не пра вайну не ссыте). Вперли мы эту музыку на ДВЕНАДЦАТЫЙ этаж, сломали ногу пианине, а мне ладыжку прижали бля писдец. Дальше проще, сажрали водки дахуя и пашли праважать кто каго хуй знает лишь бы выпить. И тут AHTUNG!!! МАТАЦИКЛ как у маво деда УРАЛ!!! Мы его в двоём ч/з две дароги перекатили идём бля счастливые ниибаться, он нам нахуй не нужен мы детство вспомнили. Счастья мин 5 прашло навстречу тихонько так пиздует уазик дпс. Атпичатки вся хуйня. Меня в машину, аднакласник на палянке на браслеты смотрит. Я ару малчи нахуй прарвёмся. Милиционер вежливо гаварит сам малчи а то ударю. Нам дали по 2 года условно. На саривнавания я паехал, но чимпином не стал...

— Peregarov Peregar Peregarovich , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg