Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ананизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сейчас падонки мы пагаварим об ананизме. Ананизм это, бессомнения, очень хорошая вещь. Конечно, вы можете развоняться, типа "да ты чё, я трахаю только телку и т.д.", но это бесспорно будет брехня. Каждый уважающий себя падонак, хоть раз в жизни пердёргивал свой инструмент. И вапще, в этом нет ничего плахого, потому што это разрядка, если нет подходящей мишени, то ведь надо же куда-нибудь стрелять!? Конечно я не буду касаться любителей-мужчин потыкать друг в друга, они это отдельный разговор. Не, конечно дёргать кулаком тоже надо в меру, а то ахтунг, додёргаетесь, што будити только и дрочиться на порнокартинки, а эта уже не нормально и тогда вы уже не падонак, а закоренелый ананист и на удафф.ком такие нахрен не нужны. Кому как лучше дрочиться, это вопрос очень спорный, а чё думать то - как хочешь так и дёргай, но есть один нюанс - в некоторых случаях можно получить огромнойе удавольствийе. Я когда-та читал, што в Галландии (куда поедут наши небезызвесные падонки) есть школа ананизма и кайф крутой можно славить от мороженного и персикоф. Што касайеца меня, то я претпочитаю дрюница рукой, а мне большего и не нада. Правда в децтве я пытался примаститься к бутылки и коробке с под масла "Долина Сканди" но все усилия сошли на нет: бутылка оказалась уской, вернее её горлышко, а коропка с под масла слишком тонкой, что п вырезать отверстие для агрегата. Места моей дрочки так же самые различные. Абычно я наяриваю дома, когда никого нету, а в детстве передёргивал на чердаке (мы жыли в частном доме) - там было маленькойе окошко и в это окошко я наблюдал за проходившими тёлками, на них и дёргал - рамантика. Ещё в сортире, который был на улице. Вообще сортир для онанистов очень хорошое место, надрочился, смыл и всё. Но бутьте акуратны, што п сперма не попала на ободок унитаза. Конешно, кончать тоже надо с умом. Подрочиться и кончить на пол? Да только дибилы это могут делать - следы ш веть остануцца, гы. Я например спускал в газету, потом ейо сварачивал и выкидывал в мусорку. Есчо я кончал в стакан, потом плоды труда своего выливал в раковину. Помню, был периот, когда я дрочил в баночки ис-пот ёгурта, но это летом. Зимой стандартно - в газету. Дрочился я на всё потрят - и на рты тёлок на фотографиях в газетах и на порнухи и на журналы и на учитилейи на знакомых девок и т.д. - конечно я их представлял. А так, меня не палили ни разу. Правда один раз не вовремя зашол батя, пришлись кончать в штаны, потом никаких гулик - мыца надо было. А один рас я подрочился в маршрутке - но не сцыте, меня никто не увидел, а сделал я это так: засунул руку в карман и начал пальцами через ткань теребить головку члена - впереди сидела тёлка с формами, я быстро васбудился и палучил от лёхких прикаснавений такой кайф, офигеть можно было! Кончать пришлось в штаны, гы, но ничё, удовольствие важнее.
Поделитесь свойей дрочкой.

— Фрол , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg