Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

STISHOK

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

TI ZADALA MNE VOPROS:"4TO TAKOE KOMATOZ?".KOMATOZ,KOMATOZ....ETO DAGE NE VOPROS!."IA MOGU SKAZAT' OTVET",(SASHA VZIAL SVOI PISTOLET).RAZRIADIV OBOIMU V BASHNIU SMUTNO VSPOMNIL DEN' VCHERASHNII.........Otrivok iz poemi "STRAH I NENAVIST' V ITALII"

— ADA&SASHA , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg