Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Еду как-то в маршрутном автобусе и (уже купив билетик) разворачиваю пластик IceWhite, жвачку начинаю жевать, а фантик держу в руке. Тут подходит Ее Величество Контролер, обращаясь к каждому: "У Вас что? А у Вас?" и т.п., на что ей, ессно, показывают билетики, проездные и т.д. Вскоре очередь доходит до меня и на вопрос: "А у Вас, молодой человек?" я с абсолютно непроницаемым видом показываю ей фантик (ярко-синий!!!) от жвачки (просто забыл, что билет положил в карман :))...
Она мне: "Понятно..." и идет дальше.
Надо было видеть в этот момент глаза стоящих рядом пассажиров :))

Далекие школьные годы (урок биологии).
Препод спрашивает сидящего за мной парня что-то вроде: "Что такое клоака?"
Он (шепотом, обращаясь к сидящему рядом): Че енто?
Сосед (тоже шепотом): По-моему ж@па у птицы...
Он: А как это сказать-то?!?
Сосед: Бля, ну придумай че-нють!!!
....... пауза минуты на две......
Он (уже громко): Этааа... Ммм... ЗАДНЕПРОХОДНОЕ ОТВЕРСТИЕ АНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА !!!!!
Биолог, бля! :)))

Собрались мы как-то с моими подружками выпить (отмечали вроде бы что-то). Т.е. я и 3 девушки. Ну, выпили (довольно прилично) и решили сходить куда-нибудь потанцевать. Выбор пал на "Одиссей" (есть такой клуб в нашем городе). Надо сказать, что DJ-и там все знакомые и мы попросили их записать какую-нибудь музыку по-новее на кассету. А они записали по-просту всю вечернюю программу (вместе с приветстрвиями типа: "Дамы и господа, Вас приветствует ночной дансинг "Одиссей" и т.п.) Есть у них одна фишка. Время от времени врубается такая (рекламная я полагаю) распевочка: "Оооо-диии-ссей!!!".
Ну так вот. После 5-6 часового танц-марафона мы, изрядно подпитые и уставшие решили все-таки, как говорится "go home". А по причине того, что все живут в разных концах города, а времени что-то около 4:00, одна из девушек (пусть ее зовут Даша) предложила переночевать у нее (живет она ближе всех). По дороге взяли (зачем - до сих пор не пойму :)) еще 0,5. Две девушки сразу свалились спать, а мы с Дашей (как самые крепкие и тренированные :)) сели на кухне пить-курить-закусывать. Минут этак через 20 Даше резко захотелось послушать музыку. Она, значица, на полусогнутых идет в комнату где спят подружки и включает в музцентр ту самую кассету, что нам записали DJ-и. Причем на на приличной громкости и на том месте, где играет эта распевочка: "Оооо-диии-ссей!!!". Света (одна из подружек) резко приподнимается на кровати и сквозь сон выдает (умоляющим таким голосом) следующую фразу: "Дааа-ша-а-а, пойдеем домой а-а-а???" :). Занавес.

Возвращаюсь после института домой. Времени - около двух, на дворе весна (причем ранняя). Вместе со мной на автобусную остановку идут две моих одногруппницы. Мы весело о чем-то говорим, типа "весна, и вообще скоро лето..." Надо заметить, что снег только начал стаивать и потому та его часть, что находится на проезжей части превратилась в мерзкую, где-то молочного цвета кашу.
Мы значица уже стоим на остановке, ждем автобус, и тут мимо пролетает грузовик, всех уделав брызгами этой снежно-водяной каши. Причем больше всех пострадала как раз моя одногруппница (на длинном, черном кашемировом пальто эта мерзость особенно заметна). Оглядев себя и, видимо ошалев от увиденного, она набирает в легкие воздух и орет благим матом вслед грузовику: "Бл@, м$дак, я вся КАК В КОНЧИНЕ!!!!!!!!"
Я в отключке, все кто слышал - тоже. :))))
(А вообще-то она девушка очень скромная и матом не ругается... (почти:) ).

К нам в гости как-то приехал дядя из солнечной Сибири :) Ну, ессно, с дороги (а это по-моему около 4-х дней на поезде), захотелось ему помыться. Примерно через час он уже чистенький и благоухающий вышел из ванной и невинным таким голосом спрашивает у мамы: "Лена, чё енто у тебя за шампунь такой? Я голову помыл, так мало того, что не мылится, я в добавок чуть не облез!!!" И показывает флакон. Я в ауте, мама в шоке. Просто недавно она купила жидкость для снятия лака Western Family (е=0,33), а она розовенькая и пахнет не ацетоном, а цветами. :))
P.S. Рядом PANTENE стоял. Чего, спрашивается, его на экзотику потянуло?

Однажды меня пригласили одновременно (т.е. в один день) сразу на два дня рождения. Все бы ничего, но как успеть-то? Посему я решил сделать следующим образом: с 17:00 и до 20:00 в одном месте, а в 20:30 уже быть в другом. Ну, где-то в 20:10 я уже довольно теплый выхожу на трассу такси поймать. Минут через 10 останавливается какая-то иномарка и тут я вспоминаю, что второй подарок забыл дома :(. В иномарке опускается стекло, сидящая за рулем дама (довольно привлекательная, лет этак 30 с небольшим) спрашивает: Вам куда молодой человек?
Я (на автомате): Домой (подарок, думаю заберу).
Своим ответом она меня просто удивила: "Но... но у меня МУЖ дома!!!!"
Я пару минут говорить не мог :))
P.S. Интересно, а что было бы, если бы ее муж был, скажем, в командировке? :)

Историю рассказала знакомая девушка.
Едет она как-то в троллейбусе (на дворе - февраль) и наблюдает следующее: На сиденье сидит молодая мама с сынулей (маленьким таким), рядом с ними стоит отец семейства.
Сынуле, видимо, скучно и он то и дело дует на стекло (а оно все во льду) и скребет его ногтями. Маме енто не нравится и она постоянно повторяет: "Перестань!", "Прекрати!", "Успокойся!" и т.п. Папа, не выдержав, говорит: "Кому сказано, прекрати! Ты почему маму не слушаешься?"
А сынок ему (громко так): "А вот тебе мама говорит не писать в ванную, а ты пи-ии-исаешь! Почему?" :-)D)
Все пассажиры аж плакали... Семейка ели дождалась остановки и вылетела пулей из троллейбуса.

Clubman , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg