Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пчему

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пчему на этм бля нах свете так дохуищща крыс и пидарасов.Вот например, бля хатели на море покупацца - съездить с карифанами.- аказались не карифаны а нарики и крысы.ну ни фсе канешшна , но всётки.А нарики пчему - вы спросити - да потому бля -купилисукбля ганжубарса пкурить - этиж бля упёстки как начали кабинами трести - мол,бля хто скидлся на план ,хто не скидлся - а мля типоша адин есьть - ваще сука даун- так бля он напастой накуриваицца нахаляву -больше всех арать начал - сука чмо.я нах иво лично рас триццать раскумаривал.д не в этым дело. это бля хуило растаманское на миня выёббца начил (ну бля мы там с ним бля давно друг друга знаим ) я падумал -бредит.нуи въибал разок питону ёбанутому. бля он рассвирипел-у ниво ищёи бля нирвишки пашаливают-в дурке от армии касил (паходу -не косил аказцца).кароче эта урка вспомнила все отрывки из бля своей жызни , скока рас бля мы с ним бухали за фсю жизнь и другую хуйню.ну бля иво все успакаивать (я т бля спакойный итак был )и фсё замялось.паехали на море бля. пакупались сука ,спустили этыт ибучий в ачко матрас ,взятый напракат, убились пару рас - и вечир настал.ну чё бля думаим ,дамой в падлу ехать (киламетраф бля 50).решыли бля телкам ночью каким-нить в голову пару рас засунуть. благо,горот курортный - матрёшик хоть бля на каждую канечнысть насаживай - главнае - не хватануть какую-нить балячку ванючию. все бля памирились и пашли тусаваться.

Валик (нармальный парнишка) встал бля такой дилавой и грит -я блянах пашол телак в пизду ибать и в рот.Сказал как отрезал-черес 10 секунт етава пьянава и нашмаленава секеля и слет прастыл.

Хуйня .нас стало меньше на адно ибало.патом пашёл пассать Вован--заибись на касяк фсё меньше народу асталась - сказал бля этыт тарчок сирёга. ну Ара (артур - он бля русский просто так завут иво) забил и мы в каторый рас за этот ибучий день дёрнули (запасы пазваляли накурить ишо стаю ёбнутых верблюдов но в падлу было ити в парк - там у нас на нычке хэш был спрятан - мы как приехали - сразу часть бля атлажыли - во бля запасливыя ).

раскумар по старым дрожжам начинал действовать на мозк - общая картина поплыла в сторону тёлок.

Бля а вы кагда-нить любавались такими телками летом каторые пиздатые и у них шорты кароткие такие шо ползадницы видать.вот с такой сука чиксой я ,обдубашенная морда ,и увидал валика- ЭТОПИЗДЕЦ.я Ахуел. Валёк пидр шёл бля улыбаясь в сторону пляжной темноты и кивал ебалом- мол пайдём ёбарь - вместе засадим . я бля аш буксанул и понёсся в их сторону.подошёл,придставился-тип я культурный бываю .куда грю идёти .а Валик грит так грит бля гуляим.пашли с нами.

я пзванил на трубу Вовану сказал шо черес часик мы с Вальком пдайдём к кафе (к какому - нискажу) .

ВЫИБАЛИ мы иё так как только сумели (тока в жопу не ебли - ну иё нахуй). Я иё бля и не запомнил толком поначалу .Маасквичка была -я их жопой чуствую - у мня в Москве дед абитает.наканчал я ей в рот и пашли мы на набережную дальше бля гулять -она снами. увидал иё Сирёга и давай арать -вы чё бля пашли ибацца а мне ничё нисказали , пидоры.(А сам бля на план денег дал скока мне на сигареты нихватит,на проезд вапще деник ни дал - а ибацца и раскумариацца хочит , гнида) Ну мы иво прастили - фсё равно нихуя иму не зделаишь (даш пизды - ему похуй) Друк йопт детства.

А тёлку эту мы патом па телику видали ведущая она праграммы (какой -нискажу - узнаити -захатите тоже - да она ф тот рас раскумаренная чуток была и снами покурила но резвая была и патом ищё снами на дискатеке танцывала а утром я ей в рот дал ).Была это пару лет назат.Ни масквичка ана. Вот бля и думаю пчему на этм бля нах свете так дохуищща крыс и пидарасов

ПАЛИГРАФ ШАРИКOFF 08-07-2002

— ПАЛИГРАФ ШАРИКOFF , 08.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg