Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про наркоманофф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вы думаете хорочо быть падонку наркоману, ага бля сядишь бля кольнешься и летишь, куда летишь зачем...? Это вопрос бля фремени... Вот бля летишь ты, мимо тебя летят твои самые сокровенные мечты, бля а кучу обкуренных падонкафф типа тебя сидят и гундят тебе под ухо, а ты бля фсе летиш и летиш. А тебе самому то интересно какой бля процесс разложения у тебя ф мозгах. На самом то деле бля тяжело падонку наркоману. А фдруг кончелися деньги а у тебя бля ета ну как ее.... а точно ломка и тебя бля ломет кости сводит бля и вот бля тогда то он рядом здесь, твой друг пиздец! ... пиздец, точно пиздец, а может все-таки нет, может ето не он, правельно ето не он, он когда воще тяжело, например, когда бля вместо положенной ты себе бля в 5 раз больше захирячил. Тут уже друг товарищ мой пиздец! Лити... лети.... улетай... Тяжело быть падонкам наркоманом...

— bartalex , 04.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg