Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало осени.Грибы.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть 1.
Я очень люблю собирать грибы. Наверное больше я люблю толька секс. Но был в маей жызни адин случай каторый чуть не свел эту любовь на нет.
Было начало осени и я была еще замужем. И вот решили мы с мужем и его другом паехать атдахнуть к нам в диревню.Бухать начали еще в электричке поэтому кагда наканец  добролис резво продолжили это занятие. Тут ведь как в приеме антибиотикоф-глагне не делать перерыва.И за этим занятием пропустили мы время Ч-когда закрываеццо деревенский магазин.А бухло уже кончилос ну вопщем как абычно это и бываит.А нада вам сказать что диревня у нас длинная каг желудок у якуццкой каровы.И на другом канце ее находился еще адин сельмаг каторый закрывалсо познее. Правда пешим ходом и в нармальнам состоянии до ниво было минут сорок хатьбы.Кароче долго ояибу.Но есть жылезнэ правило-если начал то добавь.Посему ришыно было биз промедления атправиццо в путь. А были мы уже на тод момент...кагбе помяхче+в слюни .. в трипизды..в  гавно .Ну вопщим нахуячилис . Ну и три уебка пашли ф паход. По дороге мы делали привалы и бегали в лесок сцать.В итоге кагда даползли лабаз уже аказалсо закрыт.А место там ска жу я вам препаганейшее. Называеццо-Болота.Нормальные люди там не жывут.Маргиналы и синяки. Население  злобное и неадекватное.Поэтому мы отлично влились в акружающий пейзаж. Пашараебившысь па акресностям мы атлавили таки аборигена каторый саглосилсо продать нам олкоголь своево праизвоццтва .Пойло аказалос настолька злаебучим што я дажи нихачу думать на чом он это настаивал.Местный был саабразительным и припер нам еще банку грибов сопственнай и судя па виду пятилетней давнасти засолки.Решено было пить прям там и мы жываписно распалажылис на обочине дороги. Причом мужик пачимута стал бухать с нами. Из дальнейшева помню толька што мы фсе  абнималис и рыдали а мужык клятвинна абищал сводить нас зафтра за грибаме.Как добралис домой-не знаю.

Часть 2.
Пробуждение было ужасным.Спали мы в одежде  в неестественных позах и проснулис от настойчивово званка в дверь.Время было 5 утра.Па пароге стоял вчирашней мужыг са всеме причиндаламе для тихой охоты. Не слушая наших стоноф и ропкех вазражений типа дачтожэтаделаиццоблятьизаштонамэто он сгреп нас в кучку пахмелил из фляжки и патащил за сабой.
Еще при входе в лес мой муж умудрилсо упасть в какоета болоцце с гавном.. пацкальзнулсо  и  грацыознэ памахав клешнями  затих в нем.Вытаскили ево все посему ф гавне были тожи фсе. Дальнейшый путь праделали таксказать максимальна слифшысь с природай.

Это было ужасно. Меня мутило.. пирид глазаме фсе плыло.. пириадическе я аццтавала штоп пабливать пад елкаме.Муж стонал-бросьте меня сдесь..пристрилите и идите  без миня.Удивлял мужыг-он был спакоен и собран и на ево еблете ниатражалос никаких физических страданий.Он вел нас все дальшы и дальшы и завел в такие ебеня что еслип он там нас бросил мы бы наверна до сих пор брадили там петаяс падножным кормом и аглашая акрестнасти заунывными горестныме крикаме.Но он аказалсо кремень.Мало таво што мы диствительна набрали этих ебучих грибоф он нас еще и вывел абратна.Благодарнасти нашей не было придела паэтаму остаток дня мы правели за тем же занятием што и предыдущий. Кагда кончилис деньги и бухло мужык ласкова паабещав еще паход в лес на следующих выхадных удалилсо твердай поступью Командора широко расправив плечи.
Я болела после этого неделю.И главный вывод который я сделала- насколька же могучие пейзане атличаюццо от нас-хилых и слабых гараццких жытелей.

Pizdetz@жизни нет , 26.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-09-2010 08:18:46

из всего этого набора букав выделил феерическое "чувство звонка в дверь"... астальное - фтопку...

2

Невменяйко, 26-09-2010 10:17:29

меня вопрос мучает...Куда грибы дели?

3

КРЕСТ, 28-09-2010 13:27:20

Суки зажратые!
Даже читвиорочку лень занять...
Памогу аффтру...

4

КРЕСТ, 28-09-2010 13:34:01

Дааа бляяя.... и эта кислая песдапьянь ищщо и даунофф наражает для дурдома-на опыты...

5

КРЕСТ, 28-09-2010 13:49:34

Было начало осени и я была еще замужем.
,........
ачо? Муш в лесу сдох?

6

подкрадусь и выебу!!, 28-09-2010 14:04:36

Часть 1.
Я очень люблю собирать грибы.

Часть 2.
Пробуждение было ужасным.

Я болела после этого неделю.

вот и всё, автор, этого было бы достаточно.

7

подкрадусь и выебу!!, 28-09-2010 14:05:48

хотя в профайле охуенно кросивая дама.

8

Дикий бдюч, 04-10-2010 15:00:19

срамата.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg