Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вдох-выдох

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Играть влюбофь можна. Канешна если ты умеиш играть, увлекацца, не бояццо, держать удар, драцца  за каждый сантиметр игрового поля, если ты обладаешь умом и отшибленой башкой. Патамушта ничего нет хуже глупой, бесталанной игры, навевающей скуку, где актеры зевают, ходы прощитаны. Иными словами- унылое гавно. Нунах лучше риал.
А смысл игры- это как раз отрыв от риала. Драйв,эмоции. Для тех, каму не втыкают спокойные, размеренные отношения. Надежность, твердое плечо, стабильность, очаг- ф топку. Игра начинаиццо.
Расскажу о себе. Откравенна.

Я влюбилась. Добросовестно и сознательно. И именно в того, в кого нинада. Я  долго его искала, продираясь сквозь тучи порядочных и надежных. И вот свершилось. Почувствовав знакомый запах палева, поняла, что попала в цель.Фатальна. Появилось ощущение, что села жопой на маятник. И тебя уносит то ввысь, то закатываит под плинтус. Мой любимый, настаящий падонак, сразу освоил правила. Даже где та внес рацпредлажения. Чтобы было острее, больнее, жосче и жызненнее. Начиналось мягко- ах, ты такая , ты такой, я откровенен с тобой,и я никогда не вру (гы) , мы такие особенные, пришли фотку, да, да, милый, расскажи, как ты меня хочеш- так, так, а вот так? Нинада? Уже натер? Стихи, ненавязчивые пейсни со словами- "Йа хачу быть с табой", аська, скайп, утренние неожиданные эротично-порнографичные послания. Последнее особенна рекомендую- заипато открыть перед совещанием у главврача, где точна знаиш, что будет йобля в мозг и приходишь уже так сказать подготовленная - с блестящими глазами и ли цом идиота. И ожидание риала. И разговоры о нем. И резкий откат перед встречей. Тут нужно постараться извлечь максимум выгоды и впитать отчаяние и грусть, стекающую со строчек аськи. Любиш-докажи. Ну сделай то, что априори сделать сейчас невозможно. Если канешна ты не человек- змея или семирукий восьмихуй. Варианты, что сделать, подбираюццо самостоятельно, в зависимости от ситуации и креативности мучителя. Как нет? Не любиш?!!! Я так и знал...Все толька слова и лож...И куча грустных скобок. А я, я, уже весь наканифолился фстречаццо, жить с табой вечно и сводить тебя наканец в кино! И вот ты уже из под мебели дрожащей ручонкой строчишь ответ- нет, милый, нет, все правда, люблю, я не такая! Причем доводы разума действуют на любимого как вопли пигмеев на циклопа. Ну какта так. Убитая вхерь идешь спать. Чтобы утром прочитать- Прив. Как ты? Я?!!  Йа  на седьмом небе, милый. Гейм еще не овер. И ниипет.

Pizdetz@жизни нет , 05.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-04-2010 06:55:00

помесь бабо-мыслей, жэжэшечькии и аткравений маладово пэтэужнека...

2

Невменяйко, 05-04-2010 07:17:15

..похоже Весна пришла, повсеместно...конкретно так ,ко всем!

3

Невменяйко, 05-04-2010 07:24:23

а в принципе, ни чо так..улыбнуло, жизненно!
5***** тыцну!

4

Русскоязычная, 05-04-2010 19:57:18

я туплю..

5

Хазарин, 06-04-2010 04:13:43

Не понял. Подозреваю - это романтика прет.

6

Датый Туташхиа, 06-04-2010 07:11:04

Карочи, "сука-любовь, бралама джага джага".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg