Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"В Самом сердце России"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело близилось к вечеру, и поэтому Владимиру очень захотелось свежее пиво. Особенно после выкуренной сигаретки, таки мысли эти о бутылочке с пивом просто бушевали в его голове. В кармане правда нехватало, ну да ладно, что-нибудь придумаем :) не впервой кума замужем...
Вова переодел домашнее треко с лампасами на джинсы, вскинул на плечи толстовку и побрел в близлежащий магазин-подвал.(Дело в том, что Вова жил в глубокой провинции и магазины возникали прямо из подвала домов. Новые строить у города денег не было, а подвал переоборудовать в помещение для сбыта, как правило паленой продукции куда легче и быстрее. Гениальная идея.)  Один квартал, два перекрестка со светофорами и он у цели. И зачем только эти светофоры - подумал Вова, ведь все равно на красный перейти - совесть не позволяет, а на зеленый водители так и прут.....смертельно опасное занятие. Не Европа пожалуй. Надо, как собаке исподтишка перебегать и смотреть только вперед перед собой, а после перехода, вздыхать облегченно, мол пронесло. Ведь один хуй не остонОвиться...Обидно за державу. Просрали мы свое Ватерлоо как в песне у Егорушки.
По образованию Владимир был инженером, как и его покойный батюшка кстати, тоже Владимир. Выучился в институте, в армии два года в штабе государству и на тебе - дома теперь без работы, без денег. Ну а тут, выбирать не приходиться. Либо в Москву в пролетарий - на стройку, продавцом или уборщиком, либо здесь за копейки никем. Пол города таксисты (Кого возить?), а другая добрая половина - тогровые представители. Всё в этих магазинах - подвалах стенки околачивают со списками. А может у вас сигареты эти закончились? А у нас акция скоро - три пачки по цене двух!!! Три пачки товарищи !!! Да пошли вы все нахуй придурки - крутилось в голове у Володи.
Как может страна в которой нет даже столицы (Москва по его мнению и ее производные - отдельное от России, развивающееся государство) продавать, ничего не производя? Заводы производят сантехнику под маркой иностранных брендов. Да ладно сантехнику, машины, машины производят и песни поют про нашу Тоёту. Ублюдки. Они забыли, что такое знак качества, РЭК в конце-то концов. А по итогам 2008 года Россия и вовсе не могла ничем гордиться. 0.05% доля национальной продукции на мировом рынке...
Пока он шел за пивом, в нем нарастала злость от этих мыслей, положения никчемности. Он ненавидел каждого быдлопрохожего, каждую чёрную машину . Машину, цвета подлости ибо в таких в 37 людей навсегда увозили.
В подвале было тускло. Одним словом - тускло.
- Вера, запиши на мой счет две бутылки Волжанина...я отдам на следующей недели.
Вот так и живем, кто-то таксист - инженер, а кто-то - торговый представитель...

MHE_TEMHO , 23.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-03-2010 06:54:19

про бутылку пива, плещущююся в галаве...

2

Невменяйко, 23-03-2010 06:58:47

..мда...

3

Невменяйко, 23-03-2010 07:00:20

автор похоже и не выбирает, за пивом ближе и проще...

4

Риальне Ракель, 23-03-2010 07:12:07

пра Валодю

5

Риальне Ракель, 23-03-2010 07:23:09

не, не таг.. пра Вову, Володю и Владимира

6

oberstleit, 23-03-2010 07:42:48

Про пиво ?

7

RAT, 23-03-2010 07:56:32

кал.

8

MHE_TEMHO, 23-03-2010 08:07:30

Доброе утро. Фдисятке.

9

oberstleit, 23-03-2010 15:47:40

Владимир из Владимира отсосал у Владимира ?

10

Русскоязычная, 23-03-2010 18:26:51

чорная дипрессия

11

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2010 19:25:27

ответ на: Русскоязычная [10]

>чорная дипрессия
Просто с работы уволили вчера :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg