Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алмазный Хуй, Деревянный Хуй

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Было два Хуя - Алмазный и Деревянный. Алмазный Хуй заебашили гномы - мастера подземного семени. Деревянный Хуй - состряпали дану, эльфы-уёпки какие-то, дроздофилы лесные. И в Хуях сиих, значит Сила была заключена. Спиздели Силу, сцукки и в хуй заточили, бляди ёбанные, пидарасы… Так вот, встретились как-то дану и гномы, ну и мочить друг друга хуями. У бля, деструкторы хреновы! Два Хуя сшиблись. БЛЯ, ШО БУЛО!!! Всё с говном перемешалось! А когда битва закончилась, оказалось, что Хуи спиздел маг (т.е. человек который курит траву) по имени Хер. Когда Хер получил два Хуя он реально охуел и полетел на хуй по Межреальности к себе домой, в Пизду. По дороге домой он наткнулся на Межреальных пиздюков, которые всех пиздели без перебору. В Пизде ходили слухи, что Архимага Ёбера однажды хорошо отпиздели эти самые Межреальные пиздюки, и сломали ему его Ёберовский хуй. С тех времен Ёбер ищет один из Хуев и мечтает восполнить потери. Однако Хер этого не знал, так как давно не был в Пизде. Хм! На чем это я остановился,… а бля вспомнил! На Хера напали пиздюки. Но Хер не просто так курил траву он, бля, ею весь продолбился, и поэтому замочить его было не легко, тем более что с ним были Хуи. Начал Хер махать Хуями и резать пиздюков, да вот случайно прорезал в Межреальности дырки разные в иные миры. Испугались пиздюки, потому что сами дырки не умели резать, и отпустили Хера. А Хер полетел в одну из дырок. С сумасшедшим свистом Хер с двумя Хуями влетел в дырку, да так шо порвал её на хуй ко всем чертям. Дырка наверное была маленькая, чи Хуй большой. Но из-за большой перегрузки Хер потерял память. Дырка кое как затянулась, а Хер остался жить в незнакомом ему мире.
Его подобрал Пиносол, выпускник Параши. Пиносол прозвал Хера Заябись. Как говорил его учитель Ебонат: "Ну Заябись, истинный ты Заябись!". Пиносол почувствовал в Заебисе Силу и сразу вручил ему булич - символ того, что человек наделен особым даром. С ним он отправил его в Парашу (Параша - место, где обучают правильно использовать План) . Ну, значит, приехал Хер-Заябись в Парашу с буличем в руках и сразу пошел к главным воротам. А там стояли такие же, как и он, ну в смысле с буличами. Все ждали когда выйдут растаманы. И вот настал долгожданный момент, и из Параши начали выходить деканы-растаманы со своими планами. Вышли они и пустили планы свои по рукам. Народ запыхтел, засуетился. Ково план вопрёт, тот зачислен в Парашу. Однако планов было много. Был красный план - план огня, синий план - план воды, ну и так далее. Однако Хер-Заябись ждал особый план.

(А в это время в Параше)
Ректор Параши:
- А ну пошел на хуй!
Декан факультета поебистики:
- Я уже 500 раз выходил. Все однохуйственно - непрущий у меня план.
- Авось на этот раз вставит? Выходи.
- Ладно пойду.

А на главных воротах Параши всё шло своим чередом - кто-то плакал, кто-то радовался, кого-то взяли, кого-то послали в жопу, но Заябись ждал свой план. И вот он появился, в облике черного декана-Растамана с черным планом, факультета номера 13. И пустил свой план черный Растаман и подошел этот план только Заябись. Никто ещё за 1000 лет не поступал на факультет поебистики. Хер подошел к декану-Растаману и сказал:

- Твой план вставил только меня. Прими же меня в свои ученики.
- А ты уверен, что выбрал правильный путь, сын мой?
- Да хватит грузить папаша. Дай чё-нить прихавать и зачисляй меня.
- Зачислить я тебя зачислю. Но вот какую сферу ты выберешь это решать твоему сердцу.
- А куда можно?
- Можно похуистом быть.
- А че он делает?
- Как че? Хуи пинает.
- Ааа…
- Хуй на! Можно конечно в кидалы пойти. Ну, понятно чем он занимается. Знаешь ли, балабасов мало вот и приходится…ммда…вот. Можно еще круче - шлюхаблядью, на улицах работу всегда найдешь. Ну, а честно говоря, я бы посоветовал идти на Наркоманта. Темное это дело, темнее моего плана. Но пойдешь нарасхват. Сейчас время беспокойное, то и дело по городу Нарики ходят, Дурь требуют.
- Ну и ладно, записывай меня на Наркоманта.

Так Хер-Заябись стал Наркомантом. Наркомантов не любил никто, но все боялись. Наркоманты использовали Силу Плана как и остальные маги, но получали Силу иным, извращенным способом. Шли годы, Заябись многому научился у своего декана-растамана. Кстати его звали Ебонат. Как говорил Хер, когда они с деканом вновь принимались за какое-нибудь дело: "Ууу, Ебонат, бля, истинный ты ебонат". В Параше у Хера набралось немало врагов. Самые запеклые были эльф по кличке Буратино и его верный друг - человек полуидиот Мальчиш Ебултиш. Эльф получил свою кличку за то, что у него был маленький и острый хуй, такой же, как и его нос. Его настоящее имя не знал никто, ну может кроме главы Параши мэтра ректора Пиздюля Великого. Зиму сменила весна, весну лето. Пришло время экзаменов. Ебонат не боялся за своего единственного ученика. Он подготовил его хорошо. Первым решили экзаменовать Хера. Комиссия, в числе семи деканов-растаманов, включая ректора Пиздюля Конкретного, расположилась на большой сцене, сконструированной специально на время экзаменов в центре главной площади Параши. Зрители, то есть студенты, находились перед сценой. Как и было оговорено, первым вышел Хер. К нему обратился Пиздюль Конкретный.

- Ну шо, Заябись, тебе прейдется показать нам, чему ты научился за этот год в Параше. Первым тебя будет экзаменовать декан-растаман Гасан, хуятор воды.
- Я готов, - ответил Заябись и приготовился.
Деканы-растаманы быстро задымили планами - ставили защиту. От этой защиты у Хера сдавило виски. На сцену вышел Гасан. В руках у него был кальян, он начал хапать, то есть колдовать. Хер высыпал себе в левую руку немного темного плана. Темный план отличается от обычного тем, что в него добавлено множество разнообразных ингредиентов, например засушенное говно слепого ослика, или волосы с яиц глухого барана. Гасан задымил чаще, мыслеобразы начали воплощаться в реальности, под действием Силы Плана. Гасан открыл рот и от туда полился дым. Дым медленно падал вниз, и начинал струиться по деревянной сцене.
- Так не честно! - внезапно закричал Ебонат. Он был одним из членов комиссии.
Но было уже поздно. Дым начал приобретать кое-какие очертания, и вскоре превратился в толчок. Толчок - одно из сильных заклинаний воды. Мало кто мог ему противодействовать, а тем более Наркомант, не имеющий Силу чистого Плана. Гасан сделал последнее движение, и ручка толчка опустилась. Толчок начал сливать воду. Хера начало засасывать. Если его полностью засосет, то он окажется в дерьме, а в магическом дерьме оказываться очень опасно. И тут Хер-Заебсь вспомнил одну вещь. Однажды, где-то в середине весны он спросил Ебоната: "Скажи Ебнат, в чём Сила?" и отвечал ему Ебонат : "А хуй его знает. Вот если бы я был Пиздюком Великим, я бы ответил, что Сила в плане, если Нариком, то в ширке. Каждый видит и находит Силу в разных вещах. Я нашел её в темном Плане, поэтому считаю, что Сила в нём. Но, честно говоря считаю, что Сила в каждом из нас, а какими способами мы её раскрываем и используем, зависит от нас самих." Вот и сейчас, стоя один на один с толчком Хер-Заябись нашел эту Силу в себе, и помог ему конечно же темный план. Заябись кинул темный план в толчок и показал один из запрещенных, запрещенный для обычных магов, знак - вытянул руку и оттопырил средний палец. Потом прошептал заклинание - "Идите бля, все бля, нахуй бля". Деканы-растаманы усилили защиту. Затем вытянул вторую руку и сотворил такой же знак, при этом прошептал вторую часть заклинания - "Хуяк бля". В этот момент в толчок воткнулся черный хуй. Хера перестало засасывать. Теперь настала вторая часть. "Шары бля, яйца бля, вернитесь нахуй, вы бля" В каждой руке у Заябися появилось по черному яйцу. Сначала он метнул одно, потом другое. Яйца пронзительно засвистели в воздухе. Хуй уже полностью засосало в толчок, но Хер-Заябись именно этого и ждал. Яйца последовали за хуем. Однако толчок не выдержал натиска шаров и разлетелся на хуй. Заклятие погасло, дым рассеялся, на сцене остался стоять Гасан с потухшим кальяном, ослабший Хер, члены комиссии, и черный хуй с черными яйцами. Гасан осторожно подошел к черному хую и ткнул его ногой, хуй дернулся, а потом превратился в ворону и улетел. Первым очнулся Ебонат:
- Ну, Заябись, истинный ты Заябись.
- Я думаю, что студент Заябись всем нам сейчас продемонстрировал, что достоен продолжать учение в Параше, - ректору Пиздюлю Конкретному никто не возразил.

BKT & Del , 16.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg