Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

название нихуя не указано

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ты устал. Ты закрываешь глаза и слышишь, как еще бесснежная, но уже зима, исполняет своё соло. А те кто когда-то давно предсказывал конец лета уже ушли за не выпавшим снегом, и не увидев осени теперь оплакивают замерзшие стебли травы…

Ну, что же ты, посмотри, ты обрезал себе губы прозрачным, как воздух декабрьским льдом, и теперь твоя зама поменяла свой цвет. Она стала алой. Или быть может ты играл на январских трубах, и они примерзли к твоим губам. Теперь это уже не так важно, твое тело умирает. Оно не довольно тем малым, что у тебя еще осталось…

Серебряные птицы, чей сон ты украл, играя на золотых январских трубах, растворяются в серой каше зимнего неба. Тебя даже не радует, как это бывало раньше, помертвелый февраль, зажавший в своих ладонях блаженную чушь. Ты не можешь найти себе места. Что ты хочешь? О чем теперь мечтаешь? Во что ты будешь верить?…

…АРБИТР - КОЗЕЛ ДАТСКИЙ!…

…Наши - тормоза! (Хотя Сычев молодец)…

…Пойду после работы искать бельгийские рестораны.

Все, пиздец, чемпионат кончился.

— Сергей Вохмин , 14.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg