Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дни Тундры

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Двухэтажный деревянный дом, в котором жил Тундра, стоял на окраине города.Порою складывалось впечатление, что это не окраина вовсе,а деревенская глушь.Квартира на первом этаже площадью в тридцать пять квадратных метров, со странной планировкой, и промерзающими насквозь стенами была местом его обитания.

  Тундра как обычно проснулся после двенадцати,ему невыносимо хотелось отлить.Он сразу заметил всю необычность восприятия окружающего его пространства.Густой серый туман пластилиновой вязкостью, заволакивал всю квартиру. Неуверенной тяжелой походкой,мимо желтых шершавых стен Тундра пробирался в сторону ванной комнаты,ему казалось что он вот-вот обоссытся,но сил передвигаться быстрее не было.Ноги заплетаясь вязли в каше дубового паркета. Он с трудом добрался до дверей, левой рукой ударил по клавише выключателя,правой ухватил металлическую дверную ручку,лёгкий щелчок и картонная дверь открылась.

От того что он увидел за дверью наступило полное оцепенение и ахуй. Прямоугольный фрагмент стены над унитазом отсутствовал,осколками кафельной плитки был усеян весь пол,сквозь дыру в стене был виден чердак.
  Тундра забыл о том что ему хотелось ссать,само появление дыры в стене тоже как бы отошло на второй план.Его мозг прессовало и плавило недоумение,какова хуя за стеной чердак,ведь он живёт на первом этаже. В голове крутился ворох путаных мыслей.От состояния оцепенения простыл и след,оно сменилось обостряющимся депрессивным кризисом.Сердце делало 200 ударов в минуту,на лысине проступали капельки пота,руки тряслись,было трудно дышать.Тундра осознавал всю нелепость и абсурдность ситуации и продолжал теряться в догадках.Главной загадкой стал момент перемещения чердака на первый этаж,или наоборот.В процессе глубоких размышлений ему опять захотелось ссать.Он зашёл в ванную и снова попал в неистовое завихрение ахуя.Мозг рвало на атомы,но уже по другому,по доброму.В ванной царил полный порядок.Он отлил,смыл унитаз, и налегке вышел в комнату.Подойдя к столу он включил компьютер и зашёл в нэт.В поисковик вбил фразу “палажи на фсё хуй”.Поиск выдал нужный результат.

Тундра до двух ночи просидел на любимом им сайте,после чего лёг спать ни разу ни вспомнив о чудовищном происшествии днём.
  Как обычно проснувшись после двенадцати,ему невыносимо захотелось курить.Встав с кровати он вновь заметил необычность восприятия окружающего его пространства...

painter_77 , 31.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-01-2010 09:08:30

чо сказать-то хател, афтар?...
"Он отлил,смыл унитаз, и налегке вышел в комнату" - это штоле?... токда смешно... ага...

2

Невменяйко, 31-01-2010 18:00:08

..день Сурка у Тундры походу дела.

3

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 00:53:26

Ояебу, я понял!!! Тунгусская тундра!!! Дык этож пра йурега!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg