Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трагедия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вася Галочкин хотел стать реальным падонком. Он очень старался. Он давно уже думал и говорил исключительно с терминами "ниибаца" и "беспезды". Он грамотно глушил водку, умело блевал и принципиально не подтирал задницу, когда какал. Ресурс Удава был стартовой страницей в его браузере. Вася даже заучивал наизусть некоторые особо понравившиеся ему креативы. Узнав, что большинство падонков любит "шышки", он завёл знакомство с черножопым хачиком Ибрагимом из соседнего подъезда и покупал у того втридорога какую-то дрянь, которую Ибрагим выдавал за настоящие "шишки". Вася сильно кашлял, его тошнило, но желание стать падонком было сильнее боязни за своё здоровье.
Вася тайком от всех заставлял себя периодически добывать деньги и покупать шлюх, потому что желание всё время "паибаца" это тоже было для него необходимым аттрибутом Настоящего Падонка. Вася вкладывал в достижение своей цели весь пыл своей юной души...

Но, реальные падонки почему-то не хотели принимать Васю Галочкина в свои ряды. Когда он в очередной раз шёл к ним на party с водкой и шишками, они больно били его ногами, причём подарки наиболее пьяные из них всё же забирали. Вася очень грустил по этому поводу. Он понуро сидел и со слезами говорил:
- Неибаца я почти Риальны Падонак, меня надо беспезды брать в клуб. Почему они меня всё время бьют? Почему?!?!

- Не знаю, милый. Не расстраивайся. - нежно прижавшись и ласково целуя успокаивал Васю любимый человек Андрей.

Lord Mudakus , 11.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg