Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

FAQ па бабам

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

FAQ па бабам (ниболиии распростаненые вапросы а бабах….) от неопытных падонкаф!
Вапрос нах:
1. Смотрит на тебя ,но не рюхается йобаныйврот ,чо делать?
Атвет,бля :
1. Падайди к крале , и ухвати её за жопу или за пиздятину, Бля за сиськи не нада - пачемута обижаются (пачему абижаются хуй его знает ,не проверенно) Если ухватишь за писду , то она твоя . А над жопай нада ещё поработать!

2.Пачему не дают, сцуки…..????
Атвет, бля:
1. Ва первых = задай вапрос себе бля, мудак ли ты или нет, нах, а патом читай этот фак, ибо!!! ёпт, как гласить пасловитца = нет баб каторые не дают, нах, а есть мужыки каторые ни хуя не просятъ…..ёпт…(эта пиздец!!!)
2. Ва втарых - спраси у ней, у йобаной дуры, может ана - пиздец на фсю голаву йобнутая(ето самый пиздец- нада сразу рвать ат ней, т.к. ахуйеть = ана ж на хуй не нужна, дура…..дулбайобина….)

3.Бля дефка решыла отсасать ,а хуй не стоит, чо делать ?
1. Бля ,пускай хапнет вялого ,ей фсёравно палезна!
Пусть сасёт как пылесос у тя палюбому фстанет йопт!


ПРОдалжение следует
Мы бля уже так нажрались что бля кнопки не видим нада паспать

— Дядя и Племянник , 06.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg