Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телега

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Однажды ЛЕНИИН сидячи у себя в кабинете ..задумался .
За окном была осень и ветер с залива обещал холодную зиму ..Он достал старенький серебреный портсигр подареный кемто из соратников..из него косячок понтового плана..и чиркнув спичкой жадно затянулся..
В дверь постучали..
Илич пригнулся и затаился..
В кабинет вошел Джержинский..
Вот лысый пидор !подумал он, халява Троцкий -грибы прислал не поделился пидор!Ну от совнакурки ему козлу не уйти...
Ну чо!Илич!-спрсил Джержинский-вылазий жлоб !одному не в падлу?
Илич вкурив мазу поспешно вылез из за стола и щурясь поприветствовал соратника..
Ну чо рванина ныкаешся?аль не рад ? воспросил Джержинский.И затянувшись отослал Ильичу..
-Да что ты козел..-ответил Ильич протягивая пятку.
Они посмотрели друг на друга и громко заржали...
Шурившийся Ленин не спуская взгляда с друга поднял телефоную трубку и сказал:ДАВАЙ!
Но потом засмущавшись положил ее на рычаг и громко рассмеялся...
На улице что то громко бахнуло и послышались крики.
А за окном стояла осень..

Yaroslav , 04.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg