Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мимур бля ,бес песды

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Холодный осенний  вечер,на улице  дождь и ветер.Сижу  уже изрядно  пьяный,потягиваю  глинтвейн. Что-то,сука, не так,чего-то не хватает. Накатила суть:ёбаный в рот,когда я последний раз нормально,от души веселился? Раньше бля ведь было время,собирались своей тусовкой,было море бухла,песен и отрыва,гоняли стопом по стане,а сейчас... Пьянки с коллегами по работе большой радости не приносят,пробовал сам на сам(вот как сейчас)-тоже не то,хотя есть время на раздумья.Поездки?Да,но цивильно,по билетам,и куда чаще чем хотелось бы,и совсем не в те стороны,и не с теми целями.
    Вспомнился один случай,произошедший в славном городе Санкт-петербурге,щас расскажу.
    Было это в один из душных летних вечеров,когда народ только выдвигается на тусовки.Мы с корешем решили,что нам настоебло жрать водяру и пиво,а посему сегодня мы будем пить исключительно вино.
    NB:в питер,на тот момент, мы приехали недавно,и толком ещё не знали кто где тусуется.
    Взяли мы по пузырю и запиздили на Невский. Пиздуем,короче,ебальники раскрыли,сморим:Катькин сад.Ну там мы и решили присесть.Сели,открыли пузыри и,сказав друг другу "добрый вечер",приступили к поглощению напитков.Тут,хуяк,подходит  чел и спрашивает время,через некоторое время другой подруливает и интересуется можно ли с нами бухнуть.Я подумал:на хвоста падает сука,а не пошёл бы он на хуй.Ну,собственно,это ему и предложил.Он съебнул,а мы с корешем уже повнимательней стали на народ тусующийся посматривать.Короче минут через пять мы дружно сказали "ёбть,одни пидоры вокруг" и тихонечко так оттуда съебнули.Потрясению нашему не было предела и,чтобы хоть как-то успокоить наши охуевшие организмы мы взяли ещё по пузырю,а потом ещё...Короче,часа через два мы сидели на Казанском соборе и,допивая очередную пару пузырей,весело ржали.Настало время идти за следующей парой и мы отправились в путь,целью которого был магазин "Парнас",который находился на углу Морской и Невского.На этом же углу мы неожиданно узрели телепузиков.Да да,именно этих тэвэшных поролоновых уёбков.
    Дело в том, что когда-то давно на одной из пьянок мы с одним моим корешем дажа набили друг другу ёбла на почве жаркого спора о том кто же из этих поролоновых уёбков пелотка,а кто падонок,и каково их количественное соотношение.Кореш утверждал,что там три падонка и одна пелотка,а я говорил,что там две пелотки и два падонка и ещё ебучий хуесос Ну-Ну.
    Короче как только я увидел эту ебучую кучку телепузов,стоящих на Невском,я сразу охуел да ещё и этот старый спор вспомнил.Подхожу к этим уёбкам и интересуюсь у них кто есть кто,и кто из них главный уёбок.Они мне давай втирать,что у них свобода,равенство и братство,да ещё и обниматься полезли,попутно всучивая мне какое-то ёбаное приглашение в их злоебучий пузи-бар.Такого поролонового натиска я не ожидал,однако спустя мгновение, взяв себя в руки,изо всех сил ухватил за поролоновую жопу телепуза,голос которого был похож на пелоткин.В том,что это была именно пелотка я убедился сразу,поскольку еёный оглушительный визг на несколько мгновений полностью парализовал моё пьяное сознание.В это время ещё один уёбок,предположительно мужского пола,пошёл на меня, и мне,как истиному падонку,ничего не оставалось делать,кроме как дать ему по его наглой поролоновой роже,что я незамедлительно  и сделал.Мой удар,а также ушат говна,состоящий из отборнейшего русского мата(а по этой части я спец,как впрочем и многие россияне) возымели на всю эту уёбскую компашку должное действие и они все вчетвером решили быстренько съебаться.Но не тут-то было!Поскольку на каждом из них было дохуя уёбищного поролона,быстро съебать они не могли,а я уже поймал кураж.-ну суки даржитесь!-громогласно провозгласил я и разражаясь  наигрязнейшим матом ринулся в погоню.Визжа и спотыкаясь,эти четверо уёбков тщетно пытались убежать,а я настойчиво бежал за ними,на каждом шагу отвешивая увесистые пинки по их ёбаным поролоновым жопам.Так мы пробежали метров триста и в конце концов наше русское начало дало себя знать:жалко мне стало этих уёбков и я решил их отпустить-пусть себе бегут и спотыкаются,дай бог им не упасть на их уже и так изрядно избитые жопы!И я пошёл обратно,размышляя уже о том,когда же всё-таки наше телевидение перестанет засерать нашим,русским детям,мозги всякой заграничной хуетой.
    Всё это время кореш мой стоял и ржал как сивый мерин,разбрызгивая вокруг себя винную слюну,впрочем как и многочисленные свидетели сего жестокого побоища.Ну не гандон ли?Хотел я сначала ему тоже в морду дать,но не стал,а вместо этого поделился с ним своими размышлениями,чувствами.И мы взяли ещё вина и ещё долго размышляли о том какая же сука хуёвая у нас нынче жизнь,о том как нас,русских,пытаются затравить ебучие западники,и не только они,просто о том как много звёзд на небе и о многом многом другом.

HERAMBA , 07.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-09-2009 07:18:58

и чо?...

2

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2009 10:39:10

2

3

Даун по имени анотлий василиевиц васерман, 07-09-2009 15:46:51

националист графоман

4

сергей, 07-09-2009 19:49:26

не буду читать.

5

вася, 08-09-2009 12:08:56

пра быдляк

6

Магадан, 08-09-2009 16:43:50

Перхоть какаита. Насыпалась,бля,по экрану. Бадыль.

7

КРЕСТ, 08-09-2009 23:08:07

10 и фписду слёзы....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg