Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали педерасты!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Короче, наболело…
Есть в Москве,нах, на Китай-городе (ст метры им Х.З.Кого) чудный парк. правда По обим его сторонам дороги по 2-3 ряда. Магазин типа с алкоголем разным и прочей хуйней сортиры помятник центр…. Весело.
Мы туда поперлись с другом детства 100 лет не видились и бабой моей. Взяли пивка много закуски сели на травы пиздели потом баба моя уебала так как бабы в менстре это нах надо. Мы с ним сидим болтаем за жизнь, я осматриваюсь ищу бабцов блядовитых
НО!!!!!!!!!!! Бабцов оч мало и все какие-то на смерпть мою похожие. И парочки проходятся. Ну я понимаю когда нажираются мужики за 50, и начинают "Да я за тебя…
Да ты брат мой…." Ну там обниматься поревут и все. А тут парочки: ПИДАРЫ!!!
Идут за ручки держаться чмоки в щечки "Противный…. Ля-ля-ля…..Какое небо ГОЛУБОЕ… А у тебя сегодня трусики в горошек или цвета неба…. "
(я блюю) И таких там пар по 100 в 30 минут проходит. Я чуть с ума не сошел….

Ну ладно думаю… ща напьюсь убью нах парк и пидаров внем закопаю жопами к верху…
Клумбы нах….

Мы сидим дальше. И вот подходит кадр бухой: Сигареткой не угостите… То-сё…
Друг мой в хлам ему какие-то речи толкает типа всё заебись кремль надо бы перекрасить а Децл мудак…. А меня терзают сомнения…. Ну заебал он меня и я ему намекаю типа вали нах…. ОН: Я (сука пидор мудак и вообще) вижу вы два ДРУГА и я вам мешаю типа я сейчас уйду а сам суку на карманы мои косится, ну не лопатник он же там усмотреть хотел. Я тогда подумал про вселенную и понял что действия принимают интересный оборот. В округе много ПИДАРОВ и все касятся в нашу сторону типа "ща будет от нашего стола к вашему" Я своему детскому другу скрытыми терминами объяснил что за нах и кто этот симпатичный непидор но очень похожий. У друга начались процессы малообратимые: рвота понос произвольное и не очень сжимание кулаков и доведения их да цели(ебла пидора) со скоростью полета теннисного шарика Кафельникова Жеки.

……………………

После инцидента пидор уходит напоследок получив схему "ИДИ на хуй пидор долбанный" внимание пидоров(и их самих) к нашим персонам уменьшилось,
Что было пиздец как приятно.

…………………..

Я к чему: создать места на местах где можно сжигать пидаров живьем и прелюдно демонстрировать сие на НТВ. А то нах хуй в парк придешь посидеть спокойно пивка попить. Заебали бля…………..

ЗЫ:n еду в метро вижу парочка парень и баба, тока баба была странная….сосались….
Оказались пидары. У меня после этого желудок перестал работать на неделю и в метре я теперь не катаюсь уже месяц.

Stalker , 02.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg