Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда об орках

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Посреди деревни стоял огромный, в три человеческих роста,  хуй, он был искусно выточен из камня. Все проходившие мимо орки склоняли головы, а кто-то из особо религиозных имитировал дрочку. У основания располагались два алтаря – статуи морщинистых яйц, на них ставили посуду со спиртным и почки какого-то растения. Через хуйзнает сколько дней меня достали из ямы два орка, взяли под руки и куда-то потащили. Я щурился от дневного света и любопытно озирался по сторонам. Измазанные болотной жижей люди сидели у костров, жарили мясо, бухали, раскуривали трубки. Вокруг них ходили голые самки подносили напитки, танцевали на столах, отсасывали  или тупо прыгали на хуйю. Пока я рассматривал их на удивление гладковыбритые пёзды, меня привели в большой шатёр. Было очень надымленно, пахло чем-то знакомым, будто сладковатый запах свежего сена. Сквозь густую завесу тумана я разглядел человеческую фигуру, он сидел возле большого сосуда, утыканного трубками. Шаман подносил трубку к губам и затягивался - из кувшина слышалось бурление, думаю именно он был источником дыма. Два моих спутника-бугая удалились, «Эта твайё?» - вдруг неожиданно спросил шаман и показал мой меч. Я утвердительно кивнул. «Беспесды, ахуйеннитительный меч! » - продолжал он и протянул мне одну из трубок – «Эта тлеющие шишки нашего священнаго растения, ганджубаса».  После пары затяжек напряжение спало,  я задавал вопросы. «Ты думаишь мы тя ибать будем? Вот ты далбайоб, тыб исчо чопик сибе в жёпу вбил для уверенности. Одна только мысл о педарасах – Ахнунг! И это беспесдыниибаццо наша истина».  Ответ меня нихуйово порадовал, палево отпустило, я начал спрашивать. «Ты блиа внатуре тугой, ясен хуй мы знаем чилавечиский изыг, не все канечно, те кто много дымят шишками ваабсче разучились разгаваривать. А вот нахуйа мы тибя атпустили… Есть прарочество: да прибудет в диревню орскую чилавек людской, и будит влодеть мечем асобенным, окаменелая сперма дрокона будит украшать то оружее, и избавит нас избранный от беды нашей» . Я поинетеровался про какие беды он говорил. «А бед  у нас много, то шишки закончаться, то брага выдохнется, а то и ебать некого, бабы-то от перейоба как мухи дохнут прямо на хуйю. А главная бида это пидары-черные всадники. Кто в плен к ним поподёт тот с целковой жопой не возвратиться».

С этих пор я ниибаццо великий избранный и оркская надежда, выходит придется их жопы спасать, ну или вид делать, чтобы доказать правдоподобность пророчества надо пройти еще какой-то обряд, наверняка хуйня какая-то. После орковских шишек мертвецки хотелось спать или покурить еще. Мне выделили собственный шатер, в нем я и завалился дрыхнуть и набираться сил перед этим посвящением.

Следующий день
Утром меня разбудил их главный шаман и сказал что пора на обряд. Меня подвели к статуе каменного хуйя, где уже собралась толпа зрителей. Согласно их писанию, избранный должен показать себя в трех испытаниях. Передо мной поставили ведро, а шаман начал читать торжественную речь: «Пророчество первое, и будит избранный ебашить брагу ведрами!». Первые несколько глотков пошли отлично, после вчерашнего как-то сушило в горле, дальше чуть тяжелее, но имея такого наставника как Еефана, это не составило особого труда. Не успел я поставить пустое ведро на землю - «Пророчество второе, и будет избранный раскуривать шишки благородные, как воздух свежий!». Два орка принесли уже знакомый сосуд с трубками, а шаман положил на его дымящуюся вершину огромную зеленую почку, размером с кулак. Звуки вокруг утихли, двигаться не хотелось вообще, на меня смотрели отвратительные зеленые рожи и что-то хотели, а почему я должен для них что-то делать, да пошли они нахуй, думал я тогда. Краем глаза заметил - дотлевает последний кусочек шишки, как вдруг – «Пророчество третие, и будет избранный телаг ибать, да так ибать, что дух они испустят у него на хуйю!». Привели трех девок и по легенде, одна должна сдохнуть с хуем во рту, вторая – с моим хуйем в жопе, третья – в песде. И первая уже кандидатка обхватила пухлыми губами мой член, я испытывал неземное наслаждение, если бы не ведро браги и кулак шишек, то сдох бы я с мертвым хуем у нее во рту, а не наоборот. Орки галдели и подбадривали выкриками, со временем начали скучать, надо было заканчивать, я обхватил ее голову и засунул как можно глубже, яйца шмякнули по подбородку. Ее пальцы вцепились в мою жопу, я почувствовал острые ногти, потом хватка ослабла, а когда отпустил  голову, и ее тушка рухнула на землю. Зрители поддержали меня одобряющим ревом. Вторая развернулась по собачьи, показав мне гладковыбритую дырочку. Меня накрывала новая волна наслаждения, но дело надо было делать, я уже излили сем потов, а орковкая самка начала только постанывать, и только когда я вставил в нее все свою длину вместе с яйцами, она выдавила из себя предсмертный крик. Зачод. Над третьей я парился почти до обеда, никакого эффекта не было, болельщики обновляли кружки и продолжали покрикивать. С каждым тычком уходили остатки надежды, как вруг шаман выхватил дубину и огрел постанывающую девку по голове – «Что б нимучилась!»
Естественно все жертвы пророчества выжили, надо быть полным долбаебом, чтобы исполнять все дословно. Главный шаман согласился стать моим наставником в моем нелегком пути, теперь будем ибашить черных педорасов. Первой разумной мыслей было вернуться в город и расспросить о том черной рыцаре, которого я видел у ворот.

plaga , 26.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-07-2009 09:27:05

"я обхватил ее голову и засунул как можно глубже" - куда ты голову засунул-то?...

2

распездяй, 26-07-2009 10:28:14

ответ на: ЖеЛе [1]

надо быть полным долбаебом, что бы комментировать эту хуйню

3

Джон Рональд Руэл Толкиен, 26-07-2009 13:28:19

Афтар учи матчасть шышке вырасчеваюд йелфы!!

4

marauder, 26-07-2009 20:26:14

Афтар играл warcraft, его рука неумолимо схватила хуй при виде зеленокожей орчихе, он вздрачнул мало и заснул. Что приснилось - нахуярил.

5

Иван Факофф, 04-08-2009 12:12:34

афтор че ты так долго пишешь то блять?

6

kondratiy, 17-08-2009 18:27:19

}{YЙНЯ! кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg