Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горнолыжный Аркан (часть последняя, в которой лыжная палка застряла в жопе)

  1. Читай
  2. Каверы
Первая часть тут

Ну что падонки, дождались? Я пролистала спортивную колонку и обнаружила, что там до сих пор нет НИОДНОГО моего креатива. Вообще не представляю, что вы там читали без моих текстов? Но сегодня я решила исправить эту вопиющую несправедливость. Правда, мне пришлось заплатить 50 долларов за размещение текста в спортивной колонке, вместо обычных 10. Не знаю, толи кризис, толи действительно намного сложнее разместить мой текст в спортивной колонке, а может из-за вложенных фотографий. Ну да ладно. Чего уж там не сделаешь ради того, чтобы вы наконец смогли насладиться рассказом, о том как я зимой отпуск брала.

1

Если перефразировать знаменитую строку из песни Владимира ЛЕОПОЛЬДОВИЧА Высоцкого применительно к горнолыжникам, то можно сказать: «Владимирский централ – ветер северный, в горах лежит снега немерянно…».

Горные лыжи – это «болезнь». Тот, кто хоть раз уебался головой о сосну, съехав с трассы, тот уже никогда не будет прежним человеком. И никакие врачи эту болезнь не вылечат.

Со мной это случилось при первом же моем спуске с горы. Папа хотел сэкономить денег на пиво и просто столкнул меня со склона без всякого инструктора и без одной лыжи (я не успела надеть). После падения я вывихнула руку, а на голове мне наложили 28 швов (сейчас это не заметно, потому что у меня из головы растут волосы). Зато после этого у меня поменялось мировоззрение и образ жизни. Я смогла много добиться и стать блондинкой, милиционером и графоманом одновременно (графоман – это человек у которого получается писать много интересных рассказов).

5 лет назад я была в Австрии. Там очень красиво и уютно. На одной из трас я видела как кто-то нарисовал сердечко из желтого снега. Мне это показалось романтичным (я вообще сентиментальная) и я взяла кусочек этого желтого снега в переносной холодильник для продуктов. И сейчас у меня в морозилке лежит этот желтый кусочек Австрии. Иногда я любуюсь на него и вспоминаю Австрию.  Там я познакомилась с группой немцев или американцев (хер их разберет). Они очень оживились, когда узнали, что я русская. Отличные люди. Мы потом сфотографировались на память. Я спросила ихние электронные почтовые ящики и отправила потом фотографии. Они обрадывались и писали мне Наташа гуд и deep throat (я им говорю, что я не Наташа, а Аня, а что такое deep throat я вообще не знаю).

2

Удавкомовцы зовут в Бабруйск, говорят у них очень хорошие горнолыжные курорты. Приеду-приеду… Обязательно, вот только выберу время.

Пока я писала этот спортивный креатив, дети попросили рассказать им сказку на ночь. Я им тут же сочинила небольшой рассказ с горнолыжным уклоном. Про то как на зоне решили опустить авторитета засунув ему палку в жеппу. Как для этого испекли большой-большой батон, в который спрятали лыжную палку, а охраннику дали 15 пачек сигарет за то, чтобы он не проверял большой-большой батон. Авторитета потом опустили, а лыжная палка застряла в жеппе. Так он и просидел опущенный с лыжной палкой в жопе, пока не умер от туберкулёза.

Детям мой рассказ очень понравился. Скорее всего я напишу про это детектив «Последнее слово за лыжной палкой» частей так на 20 и конечно выложу его для Вас на удавв.коме.

3

А в рубрику Спорт на Удаве я больше писать не буду. 50 долларов – это дороговато, а мне исчо детей кормить надо. Но зато я заметила что в рубрике Книжная полка нет НИОДНОЙ рецензии на мои книги.  Не волнуйтесь! Я в ближайшее время исправлю это досадное упущение.

Ну а пока предлагаю всем встать на лыжи. Горные лыжи – это прекрасный отдых. Приобщайтесь, камрады! Хватит пить пиво и отращивать животы, хватит пить водку и дуть траву, хватит сматреть порнуху и дрочить, хватить ругаццо матом и смеяться над гомосексуалистами. Поехали лучше покатаимся.

(если напишу продолжение, то выложу в корзину, смотрите внимательней)

Говноголова , 30.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 10:22:19

цуййы

2

Тапор Вайны, 30-03-2009 10:22:30

Оркан пашла нахуй автоматом

3

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 10:23:39

уссалсо

4

Галодный Бурундук, 30-03-2009 10:23:55

это полюбому надо читать

5

горнопляжник, 30-03-2009 10:24:35

хуй да хуй кругом
как далек наш дом

6

НИИ БЁТ, 30-03-2009 10:24:41

про гавно есть - зачод афтаматом ...

7

Тов.Сухов, 30-03-2009 10:24:56

нуну

8

Н.Н.Драздов, 30-03-2009 10:25:13

а ещё в морге нет ниодной записи про меня, но не беспокойтесь, скоро будет.

9

Галодный Бурундук, 30-03-2009 10:26:18

нууу...в целом ничо

10

BetaTester, 30-03-2009 10:26:24

Фдисятке у Аркан - Пачотна!

11

Гарррбатый, 30-03-2009 10:26:55

кавер..

12

ЖеЛе, 30-03-2009 10:26:57

бугога...

13

BetaTester, 30-03-2009 10:27:11

Только чего эта ана ник сменила?

14

ЖеЛе, 30-03-2009 10:27:17

говноголова традицыонно атжог!..

15

Захар Косых, 30-03-2009 10:27:19

ржал.

дайте уже анюте рубрику.
тогда она перестанет так густо срать на главную.

16

Огонек, 30-03-2009 10:27:40

ааааааааааааааааааааааааааа
убил, бля!!!!

17

Дмитрий, 30-03-2009 10:27:49

Неплохая девочка, зачотная грудь.
И в фоташопе рисует

18

ЖеЛе, 30-03-2009 10:27:59

6******...

19

Галодный Бурундук, 30-03-2009 10:28:29

если чессна от афтыря ждал большего

20

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-03-2009 10:29:22

мугага
рыдал от смеха..
жги исчо

21

Огонек, 30-03-2009 10:31:17

плакал..........шесть

22

Бабик, 30-03-2009 10:31:20

смеялся
а писал похоже Покс

23

валерон, 30-03-2009 10:31:42

ахуительно.но с ужосом жду оркан в гемасах.пиздец уибантузу.анька ево сажрёт.

24

telejkina, 30-03-2009 10:32:07

довайте зомутел конкурз
на лутший криатиф про орканр
прис - келограм настоящева (нибуквенова) гавна ат любимой афторши

25

НИИ БЁТ, 30-03-2009 10:32:26

от афтара ничо не ждал, паэтому сцуко ржал каг пони лизы симпсан ..

26

Нюро Нервюро, 30-03-2009 10:32:38

Миня завут Нюро Нервюро. Йа родилось фхуйевознает какой дыре и патаму талантливое штовашпиздец - ну вы читали, как ропски только лучше, у неё всевота пара книжик а йа ищё фатаграфирую. Ищё йа очень красивае - пасматрите очень многа (проста дахуя) маих высакабляхудожественных и оченьвсембляинтересных фотачек на майом сайте пажайлуста. Паэтаму на мне жинилсо хтота из масквы.
  Ваапщета я не колхозницо, нет. Фсе маи дедушко и бабушко очень аристакратичиские. Из масквы канешна. (пафтарю для мандалы - из масквы, триста лет в маскве жили, как чирипахи). Толька после Великой Октябрьской Социалистической Революции им там не панравилось и они уехалинах. Один дедушко в париш, другой дедушко в пномпень, а мой дедушко в новошахтинск, блядь. Тахда он ваапщета был петлюро, но из-за какласрача дедушке пришлось вступить в осоавихим и переиминаваца в нервюро, типа дал ему разум стальные рукикрылья. А уж атдеда мне пальтсы дастались. 
  Типерь я аттудо уехало сюда (десять часов ехало) и пишу книжки. Много книжик и криатифаф. Правда за свои книжки приходица платить издайтелям и типа графиям, паэтаму тиражи маленькие, а хочеца бальшие. Хачу сама научиться на типа графию. А здесь криатифы можно пастить бесплатно и эта очинь харашо, стараюсь хуйарить пабольше. А больше мне делать нечива, йа блондинко. Нада мной фсе смеюцца а йа им гаварю што у миня есть ристаран, лэндкрузер, бабушко на кладбище и йа ежжу в заграничные курорты (на дамбай не ежжу) и инахда в лебердон. Йа эта фсё фатаграфирую и паказываю штоп нисмиялись. А ище йа ежжу в вену - там мне фсе гаварят данкешон, хатя в оперу я нихажу а хажу на лыжах, патамушто на ледкрузере не пускают. На поезде даежаем за три часа (это важно), если не астанавливаца паписять. Вот.
  Йа фсем ище сфатаграфирую и расскажу какая у миня в маскве бальшая квартира и дом на шасэ(нитошто у мандалы). И пра другие заграничные курорты хде йа атдыхаю ат творчества.

27

Севирный Алень, 30-03-2009 10:32:54

Бляяяяяяяяя!!!
Это пиздец.
Уссался, нахуй.
Говноголове стомильёнов звёзд.

28

ЦЕННЗУРА, 30-03-2009 10:33:07

бугага
зачет конечно же. первая картинка жжот. остальные две так себе. пошлятинка.

29

CЦУКO, 30-03-2009 10:34:51

автор 6* за провокацыю тупой ссуки анны

30

валерон, 30-03-2009 10:35:07

нюро тоже жжот. аркан провокатырша шо твой пикассо,нихто не равнодушин.

31

даипох, 30-03-2009 10:35:36

6*, супер

32

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 10:35:47

ыыыыыыыыыыыыыыыыы шедевр

Говноголова малатог

33

vova53, 30-03-2009 10:36:06

посмеял

34

Джым, 30-03-2009 10:36:11

6*

35

vova53, 30-03-2009 10:36:46

первая фота жжот

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-03-2009 10:36:54

Смишно. Арканоголова.

37

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 10:36:58

ответ на: Нюро Нервюро [26]

это однозначно в КК
УПТУ, ты?

38

Князь БолтКонский, 30-03-2009 10:36:59

30-03-2009 10:33:07  ЦЕННЗУРА 


вы покраснели?


Говноголова - хороший автор КаКа..пеши еще хоть ты и мудак

39

The unknown, 30-03-2009 10:37:35

Драздов, а про какое животное говорицца в креотиве?

40

Джым, 30-03-2009 10:38:39

аркан явно жёлтого снега переела

41

Граф Подмышкин, 30-03-2009 10:39:58

Ахуенно..

42

GT_yG, 30-03-2009 10:40:34

Понимает ли тупица-удав,что выложив этот кавер,сам себя высек принародно?

43

Воспитатель дебилов, 30-03-2009 10:40:56

Чота я не рыдал, правда и прочитал тока начало. Кавер на Аркан это уж слишком. Заебло...

44

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 10:41:19

хуйпесда

45

НИИ БЁТ, 30-03-2009 10:41:34

ответ на: Нюро Нервюро [26]

а вот это кстате МУГОГА ...ржалЪ ...
бльа ... конское утро какое-то ...

46

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 10:41:54

кстати, какой мудаг звал Анно Оркан в Башкирию?????

47

The unknown, 30-03-2009 10:42:34

ответ на: Нюро Нервюро [26]

типа графиям(с)
пацталом.

48

GT_yG, 30-03-2009 10:42:38

30-03-2009 10:41:54            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [50]
кстати, какой мудаг звал Анно Оркан в Башкирию?????

Покс.

49

ИстеричнаЯ, 30-03-2009 10:43:15

ыыы..

50

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 10:43:45

Анна, дажэ не думай осквернять красоты нашей родины сваим присуцтвием

51

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 10:45:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

подариш ей тоже кусочек желтого снега

52

Не сцы Маруся, 30-03-2009 10:45:53

Жду Нюрин высер в Ноуке без Оркан.

53

ЦЕННЗУРА, 30-03-2009 10:46:30

ответ на: Князь БолтКонский [38]

какой там...
просто чета подумалось что весь креатив будет в формате зимних олимпийских игр, а тут вона че..

приветствую, князь

54

Бабик, 30-03-2009 10:46:42

что ни говори АА - феномен
такого я на удавкоме не припоминаю
сравнить ее можно разве что с феноменом КсюшиСобчаг - все ее не любят, но она везде

55

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-03-2009 10:46:43

АННА если ты миня читаеш,

56

Тов.Сухов, 30-03-2009 10:46:52

ответ на: Нюро Нервюро [26]

6*

57

Князь БолтКонский, 30-03-2009 10:47:15

30-03-2009 10:46:30  ЦЕННЗУРА


привет...это такой коллаж авторский

58

Иныргетег ниибаццо, 30-03-2009 10:47:50

мугогого 6*

59

Кот, 30-03-2009 10:48:12

Гонорейную ангину Вам в горло за сие

60

НИИ БЁТ, 30-03-2009 10:49:01

ответ на: Бабик [54]

>........ все ее не любят, но она везде

апределение очень падходет к слову гавно ...

61

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 10:49:26

бгыгыгыгыггыыыыыыыыыы

62

Гарррбатый, 30-03-2009 10:49:55

восторгов не разделяю. россомахи уже ведут слецтвие.

63

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 10:51:17

ответ на: Гарррбатый [62]

мы их желтыми снежками закидаем

64

Фронт, 30-03-2009 10:51:23

Афтару респегт.
Тока кагто пра Семёныча пакаробило.

65

Ксюша Собчак, 30-03-2009 10:51:53

ответ на: Бабик [54]

>что ни говори АА - феномен
>такого я на удавкоме не припоминаю
>сравнить ее можно разве что с феноменом КсюшиСобчаг - все ее не любят, но она везде
Так это я и есть, неужто непонятно?

66

Гарррбатый, 30-03-2009 10:52:08

ответ на: Барабашкина [63]

думаешь жёлтый снег- это панацея от Анны?

67

Князь БолтКонский, 30-03-2009 10:52:18

30-03-2009 10:51:23  Фронт


икона штоле?

68

Бабик, 30-03-2009 10:52:35

я уж боюсь какие-либо креативы хвалить, вдруг в Анну Аркан попаду.
во дожили, только Скверу можно 6 звезд ставить, ибо свое говно он точно сам пишет.

69

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-03-2009 10:54:41

Несмотря на то, что не читал ни одного высера пародируемой авторши (в первую очередь благодаря тому, что само словосочетание "анна аркан" также уныло, тоскливо и безрадостно, как куча коровьих лепешек в скотнике, а вкупе с "часть 1/2/3" вызывает желание сломать что-нибудь об что-нибудь), пародия понравилась своей живостью.улыбался сам не зная чему, ибо смешно

70

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 10:55:06

ответ на: Гарррбатый [66]

осиновый кол поможет

71

Фанат Кати Гамовой, 30-03-2009 10:55:12

говно, которым обсирают Аннуоркан(ТГП), на порядки талантливее ее и ее "креативофф".

72

Тынцбял, 30-03-2009 10:55:33

Ржалшописдец. Асобинно панравилос пра Влодимера Леопольдавича.

73

Бабик, 30-03-2009 10:56:07

как жизнь-то вообще?
я вот в выходные зачем-то ударился  в запой
все как полагаеца - кабак, клубы (в один не пустили, из другого выгнали), ожидание открытия метро, дневной жесткоий опохмел на могиле Цоя, проебанные деньги и имущество, две ночи кошмаров, надломленная психика и похеренная семейная жизнь.
а у вас что нового?

74

Застрахуй, 30-03-2009 10:56:10

срать, здесь будим и неебёт

75

Гарррбатый, 30-03-2009 10:57:05

АА-Анна Аркан
ББ-Борис березовский
ВВ- тут можно без приставки путин
ГГ-Герман Геринг
ДД-Денис давыдов или Декаданс дебилизма
ЕЕ- фраза из  Бременских музыкантов .. "теем. кто дружен..не старшны тревоги.."
ЖЖ- тут понятно
ЗЗ- мухи, блять..
ИИ- бывший министр оброны Игорь Иванов
КК- без вариантов..контркультура?
ЛЛ -Ледокол Ленин
ММ- ментовская серия на номерах автомобилей
НН-Нижний Новгород..


Наука, бля!!

76

Джым, 30-03-2009 10:57:33

как же мне хуйова

77

фтюч, 30-03-2009 10:58:00

забавно хули

78

Гарррбатый, 30-03-2009 10:58:00

ответ на: Бабик [73]

нажратца изволили, мэтр?

79

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 10:58:02

ответ на: Фанат Кати Гамовой [71]

привет, Фанат! спешл фо ю новый перл:

Владимир Владимирович Высоцкий(с)Анна Аркан

80

Скатавод, 30-03-2009 10:58:19

абассался
6*

81

Бабик, 30-03-2009 10:58:25

ответ на: Гарррбатый [75]

ГГ - Гриша Гаррбатый

82

Гарррбатый, 30-03-2009 10:58:47

вобщем и целом.. пропал Калабуховский дом..(С)

83

Бабик, 30-03-2009 10:59:16

ответ на: Гарррбатый [78]

не то что нажрацо - тупо запить
хорошо вчира уже не стал

84

Фронт, 30-03-2009 10:59:40

ответ на: Князь БолтКонский [67]

>30-03-2009 10:51:23  Фронт
>
>
>икона штоле?

Не, не икона, а па жизне он таг вобсче далек ат святосте був.
Но адин хуй, силна иво уважайу, а патаму пакаробило.

85

валерон, 30-03-2009 10:59:40

ответ на: Бабик [73]

тоже самое,только без цоя,плюс машинка подружки мордой уеблась ап идинствинный трамвай в городе в четыре утра(он рельсы падметал).

86

Русскоязычная, 30-03-2009 10:59:42

ужосы на удавком..
всем доброго утреца!

87

Уибантуз, 30-03-2009 10:59:45

давольно убогий говноюморок, паразитирующий на "популярности" говнопейсательницы Аркан.
кому это может показаться смешным? решительно непонятно. наверно тем, кто смееццо над цитатами с башорга.
хуита от быдла для быдла.

88

Гарррбатый, 30-03-2009 10:59:46

ответ на: Бабик [81]

ыыыыыыы
ББ- Брат бабинцев..

89

Джым, 30-03-2009 11:00:49

даже машкины сиськи не помогут

90

Фронт, 30-03-2009 11:00:52

ответ на: Гарррбатый [75]

>АА-Анна Аркан
>ББ-Борис березовский
>ВВ- тут можно без приставки путин
>ГГ-Герман Геринг
>ДД-Денис давыдов или Декаданс дебилизма
>ЕЕ- фраза из  Бременских музыкантов .. "теем. кто дружен..не старшны тревоги.."
>ЖЖ- тут понятно
>ЗЗ- мухи, блять..
>ИИ- бывший министр оброны Игорь Иванов
>КК- без вариантов..контркультура?
>ЛЛ -Ледокол Ленин
>ММ- ментовская серия на номерах автомобилей
>НН-Нижний Новгород..
>
>
>Наука, бля!!

БГ забыл, Амиго

91

ЖеЛе, 30-03-2009 11:01:02

30-03-2009 10:51:23  Фронт  [ответить] [+цитировать] [71] 

Афтару респегт.
Тока кагто пра Семёныча пакаробило.

*** хуяссе... а аркановский "владимир владимирович" - тебя не покоробил?...

92

Бабик, 30-03-2009 11:01:03

ответ на: Гарррбатый [75]

>ИИ- бывший министр оброны Игорь Иванов

ты какой-то политически неграмотный хуятор
министр обороны был Сергей Иванов
а Игорь Иванов возглавлял МИД

93

Фанат Кати Гамовой, 30-03-2009 11:01:09

ответ на: Барабашкина [79]

>привет, Фанат! спешл фо ю новый перл:
>
>Владимир Владимирович Высоцкий(с)Анна Аркан

спасибо. видел уже и плакал, блядь

94

мама Стифлера, 30-03-2009 11:01:20

ответ на: Нюро Нервюро [26]

АААААААААААА

+ 100500

95

Гарррбатый, 30-03-2009 11:02:11

ответ на: Бабик [83]

а я вот давеча ездил к шурину в пионерский лагерь "кирзовый сапожок"- министерства обороны..возил тёщу к мальчику на свиданку..посмотрел на защитников отечества..стало страшно мне за Россию-матушку..Золотой я человек.. уже 11 утра а я уже о Россиии думаю..

96

Ослантроп, 30-03-2009 11:02:41

Попытка эксплуатировать популярность Анюты?
Ну местами ниче так, а вообще не достаточно ярко для пародирования такой звезды горно-графоманского спорта, как аркан

97

Бабик, 30-03-2009 11:02:47

ответ на: Гарррбатый [88]

исчо ЖеЛе забыл
то ли Желанный Лесбиян, то ли Жеманный Лесбиян

98

Князь БолтКонский, 30-03-2009 11:02:48

30-03-2009 10:59:40  Фронт 

угу..а когда вито орет про подавившегося Цоя - не коробит?

99

Мафусаил, 30-03-2009 11:02:50

ББ - больной Бабик.

100

Фронт, 30-03-2009 11:03:17

ответ на: Уибантуз [87]

Уи, жду недаждус, кагда апзор на Drakensang нипишеш.
Удружи, дружисче.

101

Гарррбатый, 30-03-2009 11:03:32

ответ на: Бабик [92]

ой.. точно, блять..позор на мою лысую голову.. забыл про политсрушника..да хуй с ним..

102

Не сцы Маруся, 30-03-2009 11:03:37

Ёбнутца об забор штоле?

103

Джым, 30-03-2009 11:04:17

сколько талантливыхъ песен и сыграных ролей в театре и кино подарил нам Владимир Владимрович Высоцкий

104

бывший, 30-03-2009 11:04:28

Гавнопиар дебилки. Коммент [28] весёлый.

105

Бабик, 30-03-2009 11:04:32

ответ на: Гарррбатый [95]

шурин - это с которым летом бухали?
его в армию что ли сдали?

106

Фронт, 30-03-2009 11:04:50

ответ на: Князь БолтКонский [98]

>30-03-2009 10:59:40  Фронт 
>
>угу..а когда вито орет про подавившегося Цоя - не коробит?

Каробит

107

Шпендель, 30-03-2009 11:05:12

ответ на: Джым [76]

>как же мне хуйова
Мугога.
Меня до кучи ещё продула. Могу сидеть иле лежать. Даже стоять тяжело.

Водки бы сейчас и бабу пабайчей.

108

Abanamat, 30-03-2009 11:05:27

гы-гы-гы
поржал.

109

Джым, 30-03-2009 11:06:16

ответ на: Шпендель [107]

Барабашкину?

110

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-03-2009 11:06:51

Хуй песда желтый снег, короче

111

Воспитатель дебилов, 30-03-2009 11:06:51

Проебанная психика Бабика.

112

Застрахуй, 30-03-2009 11:07:42

ответ на: Бабик [105]

к Юрегу он ездил...

113

BigBrother, 30-03-2009 11:08:07

Ни разу не смешной кавер от Гавняной Головы для имбицилов.
Афтор тайно мечтает выебать Аркан но понимает что это нереально,
из за этого бесится и среться вот такими каверами.
Ну и погреться в лучах чужой славы куску говна тоже охота, ога.

114

Ослантроп, 30-03-2009 11:08:24

Анюта, если ты прочитаешь эту пародию - не расстраивайся. Ми тэбэ любим

115

Воспитатель дебилов, 30-03-2009 11:08:32

Бабик РА(башкин)

116

Уибантуз, 30-03-2009 11:08:33

ответ на: Фронт [100]

А английская версия хотя бы есть?
А то я видел только на немецком, который я вообще не знаю.
Если найду сейчас не немецкую версию - скачаю, поиграю и по возможности напишу обзор.

117

lelek, 30-03-2009 11:08:40

Тема горнолыж не оставила УКомофцеф равнодушными ( видео)

118

Джым, 30-03-2009 11:08:58

блевалъ. привентивно

119

Не сцы Маруся, 30-03-2009 11:09:20

ответ на: Джым [103]

Дай Джем на счасте лапу мну.
Высоцкей Семёнович вапще-та

120

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:09:21

ylf///

121

Пацан (жил в Солнцево), 30-03-2009 11:09:28

Срочно прекращаю пить вотку пиво, сматреть парнуху и дрочить. Говноголова и Нюро Нервюро атжигают. Нетленка. По 6 ****** каждому.

122

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:09:51

Анна Семёновичь

123

Гарррбатый, 30-03-2009 11:10:01

ответ на: Бабик [105]

он уж четыре месятца как военный..зольдатег..

124

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:10:10

Анна Семенович Аркан

125

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:10:30

Грудастой блондинкой исполняет

126

Князь БолтКонский, 30-03-2009 11:11:00

30-03-2009 11:04:50  Фронт 


какой вывод? нужно отпиздить вито как минимум

127

Гарррбатый, 30-03-2009 11:11:02

Как пед Владимир Владимирович путин..


но кавер..парррррррвали кавер..нахер..нахер..нахер..

128

Джым, 30-03-2009 11:11:04

геша, пытался тебе ответить на кам 123 в кам 129, кнобка [ответить]не нажалась

129

Воспитатель дебилов, 30-03-2009 11:11:07

Ба(РА)башкина

130

Фронт, 30-03-2009 11:11:19

Бля, нахуйа мертвых скланять. Высоцкаго, там, Цоя.
Ани были симвалами сваих эпох. Сдес на ресурсце, памима Кирзача
нехто да сих пор нитчего путнаго не написал. И я, бля, ф том числе.

ЗЫ Лука 6:37-38 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам (с).

131

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:11:34

Анна Аркан хочет стать Мэром Сочи: Предвыборный ролик

132

Бабик, 30-03-2009 11:11:50

Желтый снег, желтый лед
На растрескавшейся земле
Арканом лоскутным на ней
Город в дорожной петле

133

бывший, 30-03-2009 11:11:59

Борьба с гавном говёнными средствами обречена на поражение, имхонетъ.

134

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:12:10

Дима Билан женился на Анне Аркан

135

Не сцы Маруся, 30-03-2009 11:12:10

ответ на: BigBrother [113]

"Афтор тайно мечтает выебать Аркан но понимает что это нереально,
из за этого бесится и среться вот такими каверами." (с)

Вы в серьёзно думаете, што у афтора нед сотни баксоф?

136

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 11:12:11

ВД

что нада? иди уже ВВП удваяй

137

Гарррбатый, 30-03-2009 11:12:45

Друзья..а што у Нюрки на пузе чёрненькое болтаетца на последней фотке?- ДжиПиЭс навегатор штоле? штоб с горы пиздаче скользить и не запутатцо в лесу?

138

Воспитатель дебилов, 30-03-2009 11:12:49

Ушел жрать.

139

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:12:51

Порнозвезда Анна изображает школьницу

140

BigBrother, 30-03-2009 11:13:26

ответ на: Уибантуз [116]

>А английская версия хотя бы есть?
>А то я видел только на немецком, который я вообще не знаю.
>Если найду сейчас не немецкую версию - скачаю, поиграю и по возможности напишу обзор.

Бери деньги за заказные обзоры, мой тебе совет, а то от доширака
скоро язву заработаешь, бедолага.

141

Джым, 30-03-2009 11:13:48

ответ на: Не сцы Маруся [119]

я то в курсе, а вот некая Анна А. отожгла в своем крео: Владимир Владимирович Высоцкий(с)Анна Аркан

142

Гарррбатый, 30-03-2009 11:14:16

А это Москва..
именно в этом роскошном пентхаусе делают ремонт светской львице Анне аркан гости столицы- Франсуа и жан-поль..

143

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-03-2009 11:14:20

ответ на: Гарррбатый [137]

>Друзья..а што у Нюрки на пузе чёрненькое болтаетца на последней фотке?- ДжиПиЭс навегатор штоле? штоб с горы пиздаче скользить и не запутатцо в лесу?
----------------
Не. Это чтобы ее собаке нашли под снегом.

144

Бабик, 30-03-2009 11:14:21

ответ на: Гарррбатый [123]

вот попал чувак
впрочем у меня такой бодун, что хочица спрятаца где-нибудь в уголке и заплакать.
а потом уехать. желательно в африку.
но можно и в армию. там бы я год не пил и занимался бы спортом.

145

Abanamat, 30-03-2009 11:14:59

ответ на: Гарррбатый [137]

Гриша, это пиздюлинка от снаряжения дайверов, типа куда дышать, сама она на ластах, а баллон за спиной - не видно его.

146

Шпендель, 30-03-2009 11:15:28

Чота както

147

Фронт, 30-03-2009 11:16:03

ответ на: Уибантуз [116]

>А английская версия хотя бы есть?
>А то я видел только на немецком, который я вообще не знаю.
>Если найду сейчас не немецкую версию - скачаю, поиграю и по возможности напишу обзор.

Англицкое версие давно уж ходи па интернету, прафда русек толка промтафский.
Па крайней мере йа лутчего не нашол. Немецкое не кочай, тама очен оригеналное защито ат перацтва.

148

Khelout, 30-03-2009 11:16:22

охуеннный кавер
смеялся как ребеног

149

Джым, 30-03-2009 11:16:29

ответ на: Abanamat [145]

а фотография сделана с Аральского моря

150

Диоптрий, 30-03-2009 11:16:32

Пашто АА травите? На Надяню допизделись, не пишет теперь...

151

Воспитатель дебилов, 30-03-2009 11:16:58

Маша.
ты не поверишь. Сегодня я собственноручно заточил порядка 10 сверл, до сих пор в голове гудит от заточного станка.
З.ы. Правда это меня отец попросил. Работаю в поте лица. Не прикладая рук так сказать.

152

Ослантроп, 30-03-2009 11:18:00

ответ на: Гарррбатый [137]

Нет, Анна -патриотка (Барабашкина, есть такое слово?) поэтому она использует ГЛОНАС-ошейник, тот самый, который для лабрадора кони был сделан

153

Abanamat, 30-03-2009 11:18:03

ответ на: Воспитатель дебилов [151]

заточил - в смысле схомячил?

154

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 11:18:17

ответ на: Воспитатель дебилов [151]

не прикладая рук?
косноязычаем от нюты заразился?

155

BigBrother, 30-03-2009 11:18:23

ответ на: Не сцы Маруся [135]

>"Афтор тайно мечтает выебать Аркан но понимает что это нереально,
>из за этого бесится и среться вот такими каверами." (с)
>
>Вы в серьёзно думаете, што у афтора нед сотни баксоф?

Я думаю, что у нищеброта даже ста рублей нет, и что он уже
мозоли на ладонях натер, дроча на Аркан.

156

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:18:44

сверла!!!!

157

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:18:57

заточка

158

бывший, 30-03-2009 11:19:28

ответ на: Фронт [130]

>Сдес на ресурсце, памима Кирзача
>нехто да сих пор нитчего путнаго не написал. И я, бля, ф том числе.
http://udaff.com/netlenka/proza/45797/
http://udaff.com/netlenka/proza/45123/
http://udaff.com/netlenka/proza/48356/
\например\

159

Бабик, 30-03-2009 11:19:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [143]

>>Друзья..а што у Нюрки на пузе чёрненькое болтаетца на последней фотке?- ДжиПиЭс навегатор штоле? штоб с горы пиздаче скользить и не запутатцо в лесу?
>----------------
>Не. Это чтобы ее собаке нашли под снегом.

Про это будет креатив Анны "Занимательная сексокинология" в новой рубрике. Примерно так:
"Ну что, падонки, дождались? Давненько я присматривалась к рубрике «Натуралы, натуралисты и натуристы". Только не надо исходить на говно и брызгать слюною. Я перерыла весь раздел и поняла, что тема ебли с собаками здесь незаслуженно умалчивается. Это несправедливо". etc

160

Джым, 30-03-2009 11:19:54

кореш Херасука похрду йобнулся

161

Пересмешник, 30-03-2009 11:20:45

земляк традиционно жжот
6*

162

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:21:06

жолты снег жолты снег жолты снег жолты снег жолты снег жолты снег жолты снег жолты снег жолты снег

163

бывший, 30-03-2009 11:21:42

ответ на: Фронт [147]

http://udaff.com/netlenka/proza/41560/
http://udaff.com/netlenka/proza/41560.html
------------------
Имхонетъ - имеет смысл читать.

164

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:21:49

жолты снег жолты снег

165

бывший, 30-03-2009 11:22:05

Пидроклон идёт нахуй.

166

BigBrother, 30-03-2009 11:22:08

ответ на: Фронт [130]

>Бля, нахуйа мертвых скланять. Высоцкаго, там, Цоя.
>Ани были симвалами сваих эпох. Сдес на ресурсце, памима Кирзача
>нехто да сих пор нитчего путнаго не написал. И я, бля, ф том числе.

Почитай 10метровохуительногопровода, Кирзач ему и в подметки не годится,
кирзовых сапог.

167

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:22:15

жолты снег жолты снег жолты снег

168

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:22:51

А А А

169

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:23:05

выаайф йц ку2йцу й4кцуй фуакйц

170

negodayantonio, 30-03-2009 11:23:20

скока мне нада выкуридь плана,выпить водки,чтоб встать на лыжы не,не,не низакакую фодку на свете йа это делать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!

171

Джым, 30-03-2009 11:23:36

точно йобнулся, белка коситъ наши ряды

172

Abanamat, 30-03-2009 11:23:38

Могу посоветовать Нюрке сделать обзор игрухи TaxRacer

173

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:23:50

уца

174

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:23:58

фвыц

175

Abanamat, 30-03-2009 11:24:03

TuxRacer - опшыпся

176

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:24:04

укум6ц

177

Застрахуй, 30-03-2009 11:24:18

нахеры... приветствуют творчество А Аркан

178

Князь БолтКонский, 30-03-2009 11:24:30

нехто да сих пор нитчего путнаго не написал. И я, бля, ф том числе.(с)

а кто ты?

179

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:25:18

На лицо прекрасная, ниже не смотри

180

Джым, 30-03-2009 11:25:55

пиздец умираюнахъ

181

Berg, 30-03-2009 11:26:19

давольно заунывная пародия

182

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:26:51

ответ на: Джым [180]

>пиздец умираюнахъ

+дохуя.....

183

С Плонеты Сатурно, 30-03-2009 11:26:59

>Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

Это надо Анне стандартным ответом на засыл креативов сделать. Вместо "Мне не понравилось"

184

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:27:35

так....по ходу срач переедет под мижгону

185

DrGebbels, 30-03-2009 11:27:43

ржалдаслезбля!
где виновница торжества? в смысле аня, эта ебнутая графоманка.

186

Застрахуй, 30-03-2009 11:29:05

гусеки ... скоро

187

Джым, 30-03-2009 11:29:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [182]

Херасука и Джым в в новом сиквеле хорррора "как дожить до вечера?"

188

Перегар, 30-03-2009 11:29:35

222

189

Перегар, 30-03-2009 11:29:40

2222

190

Перегар, 30-03-2009 11:29:45

222222222222

191

Застрахуй, 30-03-2009 11:29:45

пристрелка

192

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 11:29:46

вововов

193

Гарррбатый, 30-03-2009 11:30:11

к гусям успел

194

Застрахуй, 30-03-2009 11:30:30

трайной фотофинеж...

195

Гарррбатый, 30-03-2009 11:30:33

к гусям не успел..

196

Джым, 30-03-2009 11:31:01

ответ на: Перегар [190]

Перегар, ты от меня или от Херасуки?

197

Фронт, 30-03-2009 11:32:50

>30-03-2009 11:24:30  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [203] 
>
>нехто да сих пор нитчего путнаго не написал. И я, бля, ф том числе.(с)
>
>а кто ты?
>
>
>Князь, ну он же ответил "и я, бля, ...."

С абижоныме не базарим

198

crock, 30-03-2009 11:39:08

гыгыг. зачод. а на второй фотке - Улисс где?

199

Воспитатель дебилов, 30-03-2009 11:42:54

Пообедал

200

Русскоязычная, 30-03-2009 11:46:31

>Доброго утра не бывает, милайа!
я тебе сочувсвую..

201

Ульяна Текилкина, 30-03-2009 11:50:46

ответ на: Нюро Нервюро [26]

>Миня завут Нюро Нервюро. Йа родилось фхуйевознает какой дыре и патаму талантливое штовашпиздец - ну вы читали, как ропски только лучше, у неё всевота пара книжик а йа ищё фатаграфирую. Ищё йа очень красивае - пасматрите очень многа (проста дахуя) маих высакабляхудожественных и оченьвсембляинтересных фотачек на майом сайте пажайлуста. Паэтаму на мне жинилсо хтота из масквы.
>  Ваапщета я не колхозницо, нет. Фсе маи дедушко и бабушко очень аристакратичиские. Из масквы канешна. (пафтарю для мандалы - из масквы, триста лет в маскве жили, как чирипахи). Толька после Великой Октябрьской Социалистической Революции им там не панравилось и они уехалинах. Один дедушко в париш, другой дедушко в пномпень, а мой дедушко в новошахтинск, блядь. Тахда он ваапщета был петлюро, но из-за какласрача дедушке пришлось вступить в осоавихим и переиминаваца в нервюро, типа дал ему разум стальные рукикрылья. А уж атдеда мне пальтсы дастались. 
>  Типерь я аттудо уехало сюда (десять часов ехало) и пишу книжки. Много книжик и криатифаф. Правда за свои книжки приходица платить издайтелям и типа графиям, паэтаму тиражи маленькие, а хочеца бальшие. Хачу сама научиться на типа графию. А здесь криатифы можно пастить бесплатно и эта очинь харашо, стараюсь хуйарить пабольше. А больше мне делать нечива, йа блондинко. Нада мной фсе смеюцца а йа им гаварю што у миня есть ристаран, лэндкрузер, бабушко на кладбище и йа ежжу в заграничные курорты (на дамбай не ежжу) и инахда в лебердон. Йа эта фсё фатаграфирую и паказываю штоп нисмиялись. А ище йа ежжу в вену - там мне фсе гаварят данкешон, хатя в оперу я нихажу а хажу на лыжах, патамушто на ледкрузере не пускают. На поезде даежаем за три часа (это важно), если не астанавливаца паписять. Вот.
>  Йа фсем ище сфатаграфирую и расскажу какая у миня в маскве бальшая квартира и дом на шасэ(нитошто у мандалы). И пра другие заграничные курорты хде йа атдыхаю ат творчества.


+1005000200

202

Пересмешник, 30-03-2009 11:52:06

тк

203

Воспитатель дебилов, 30-03-2009 11:52:31

Почитайте меня, хули там Кирзач

204

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-03-2009 11:55:58

Анна, где ты звезда пьянительного шастья?

205

вито (а ещё я слышу голоса), 30-03-2009 11:56:46

КАК
калъ, автор калонавт

206

Пересмешник, 30-03-2009 12:00:24

тк2

207

Эд, 30-03-2009 12:11:26

Угогага бульбаш ЖЖОТ!!!
6 звездей пропафшему хз куда аффтару!

208

КровьВыйдетИзРек, 30-03-2009 12:11:35

почему нельзя каментить профайлы, бля, я вас спрашиваю

209

злой фашыст шварцкопф, 30-03-2009 12:15:36

говнолыжный говноркан

автор молодец
да, эта пизда отожгла с высоцким.. надо ж такой дурой быть, новошахтинской..
это пездетц

210

Джаггабой, 30-03-2009 12:15:56

а бля, афтар скот, загнал меня пацтол 6*

211

не девачка (с мАсквы), 30-03-2009 12:22:46

28 камент супер.
апять паржала

212

злой фашыст шварцкопф, 30-03-2009 12:23:15

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [69]

>Несмотря на то, что не читал ни одного высера пародируемой авторши (в первую очередь благодаря тому, что само словосочетание "анна аркан" также уныло, тоскливо и безрадостно, как куча коровьих лепешек в скотнике, а вкупе с "часть 1/2/3" вызывает желание сломать что-нибудь об что-нибудь), пародия понравилась своей живостью.улыбался сам не зная чему, ибо смешно

как фашыст с фашыстом - солидарен, камерад Гадке.

213

Однодворец, 30-03-2009 12:33:45

Очень нужный и своевременный кавер

214

Русскоязычная, 30-03-2009 12:36:57

скукатищща

215

Фронт, 30-03-2009 12:37:00

ответ на: злой фашыст шварцкопф [209]

Паходу седни рулят фашысты

216

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-03-2009 12:40:53

Кавер веселее аригинала,но написан маргиналом,кароч заунывный панедельник,буду нахать

217

Охуевший Бапкин Внук, 30-03-2009 12:43:14

паржал

218

Фанат АА, 30-03-2009 12:50:49

бля ачо оркан тута ниатпесалось?

219

Йух да мне в ух, 30-03-2009 12:52:54

Да заибала, до сцуко болезни Бодкина это Анно Тараканно. Я как вижу креатив её сразу в хуй его, а не читадь

220

ву он жэ de, 30-03-2009 13:08:58

Горные лыжи - это прекрасный отдых. (С) я зоебато значит отдохнул 26 февраля - убрался на горе ( снес пидоробордиста начинающего) перелом ключицы со смещением. 27 - купил жэлезку за 30тр для остеопластики. 28 - операция железку прикрутили шюрюпами к ключице. 3 сутог в больничке. потом еще дохуя дней дома. седня закрыл лист нетрудоспособности. завтра куплю защиту и поеду котацца опять. ибо люблю я это дело.

221

Унца Унца TIMES, 30-03-2009 13:09:38

за одно тока написание слова "жеппа" уже зачот.

олдскул, ёпта, скоцтво нева дай.

222

Мидведь, 30-03-2009 13:10:11

Гениально, блять!!!  6*

223

аноркан, 30-03-2009 13:22:22

злыи вы...уйду я ад вас... плачющей смайлег

224

zzmeyy, 30-03-2009 13:23:04

гагага

225

Газированный писюль, 30-03-2009 13:24:25

Ыыыыы...............
первая четабельная вещь с словами "гуАнно Оркан"

226

Воспитатель дебилов, 30-03-2009 13:27:56

Скоро и Анна Аркан попадёт в нетленку.
Только вот меня всё никак туда не берут.
Грустна, блять.

227

Мишка, 30-03-2009 13:36:37

Орканоид, блядть мгаааа

228

Хам, быдло и мужик, 30-03-2009 13:43:04

заебись. на фоне оригинального говновысера особенно

229

Фаня, 30-03-2009 13:48:11

Старательнее чмырим, фтыкатели! Организованнее! Что это там за отдельные возгласы в защиту чмырюемого объекта?! Все в строй!

Однако, фтыкатели! Палку не перегибаем, мертвых не трогаем! И живым смерти не желаем! Шутки шутками, а хорошего понемногу. Ибо зачтется еще на этом свете, будьте уверены.

Кавер, кстати, не восхитительнее оригинала.

Держись, Аньк! Может, станешь требовательней к себе.

230

Тринашкин, 30-03-2009 13:53:21

Вот вам всем смешно, а мне бабушку жалко. Лежит себе на кладбище, совсем одна. И внучка уебыщная и глупая. Нет, все-таки жизнь - жыстока и нисправедлива.

231

Хорст Вессель, 30-03-2009 14:12:59

Да здравствует Анна Аркан!!!!!

232

злой фашыст шварцкопф, 30-03-2009 14:14:20

ответ на: Тринашкин [230]

>Вот вам всем смешно, а мне бабушку жалко. Лежит себе на кладбище, совсем одна. И внучка уебыщная и глупая. Нет, все-таки жизнь - жыстока и нисправедлива.

бабужко всяко лучше арканоида  - лежит себе, и даже не воняет уцже, наверное.
а внучка засрала говном весь ресурс

233

Хорст Вессель, 30-03-2009 14:15:18

ответ на: Фаня [229]

>Старательнее чмырим, фтыкатели! Организованнее! Что это там за отдельные возгласы в защиту чмырюемого объекта?! Все в строй!
>
>Однако, фтыкатели! Палку не перегибаем, мертвых не трогаем! И живым смерти не желаем! Шутки шутками, а хорошего понемногу. Ибо зачтется еще на этом свете, будьте уверены.
>
>Кавер, кстати, не восхитительнее оригинала.
>
>Держись, Аньк! Может, станешь требовательней к себе.
Ага,залупу конскую себе на уши пришей,мы Донну Анну будем защащать до последней капли спермы,ибо ана багиня,нах. И ниибет

234

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-03-2009 14:17:06

тризда нахать не будим,падазреваю

235

злой фашыст шварцкопф, 30-03-2009 14:17:16

ответ на: ву он жэ de [220]

>Горные лыжи - это прекрасный отдых. (С) я зоебато значит отдохнул 26 февраля - убрался на горе ( снес пидоробордиста начинающего) перелом ключицы со смещением. 27 - купил жэлезку за 30тр для остеопластики. 28 - операция железку прикрутили шюрюпами к ключице. 3 сутог в больничке. потом еще дохуя дней дома. седня закрыл лист нетрудоспособности. завтра куплю защиту и поеду котацца опять. ибо люблю я это дело.

в башку себе ввинти шурупы, рельсы кусок ими привинти
и ниеби мозг нам тут
убейся об сосну

236

Хорст Вессель, 30-03-2009 14:19:57

ответ на: злой фашыст шварцкопф [232]

Фэрцайен зи,абэр дас  штымт нихьт.Лучше уж чистейшее говно божественной Донны Анны,чем тонны перебродифших фекалий от шаурмы Дяди Ашота

237

Хорст Вессель, 30-03-2009 14:21:18

Атабьем Аньку от злых наветов.

238

Хорст Вессель, 30-03-2009 14:22:53

>Всё гоните, славную женщину, цкоты?
Аружие к бойу:лапаты,фекалии,серовадарод в  полном боикамплекте?

239

Капитан Улитка, 30-03-2009 14:25:16

Оригинал не четал, но кавер смешной.

240

ералаш, 30-03-2009 14:34:09

коньюктуро

241

Скотинко_Бездуховное, 30-03-2009 15:48:15

кстате. в Ишгле, есть такая модерновая скульптурка,
я ее назвал "Памятник сноубордисту, который ща наебнется"
знать бы как постить картинки бля.

242

Йа, 30-03-2009 15:50:26

а где эта тупорылая сука, которая любит срать в каментах под своими говновысерами?

243

Иван Рыгало, 30-03-2009 15:50:50

афтору риспект за идею
но этот паток женскаго сознания хуй астановишь...

244

Мандала, 30-03-2009 15:53:22

зачем этой авце прицепили человеческие сиськи?

245

Polkovneg, 30-03-2009 16:11:07

гыы... Пиши продолжение.

246

Однодворец, 30-03-2009 16:15:33

ответ на: ву он жэ de [220]

Наебали тя, зема
Перелом ключицы ВСЕГДА лучше не оперировать

247

KIOTO, 30-03-2009 16:37:37

бу га га

248

Химус, 30-03-2009 17:35:53

У истинной Аркашы цыцы меньшэ.

249

Химус, 30-03-2009 17:37:07

Анджелина Джоли застала Брэда Питта с Аней Аркан.

250

Химус, 30-03-2009 17:38:43

Про лыжную палку в жёпе - жосковато.

251

Химус, 30-03-2009 17:41:04

Песательница Аркан обнажилась для ковбойскава журнала "Аркан"!

252

Химус, 30-03-2009 17:43:37

Уникальный сцайт: узнай дату смерти Анны Аркан!

253

Химус, 30-03-2009 17:45:52

А была ли Аня на рубрике "корзина хуятора"?

254

Химус, 30-03-2009 17:47:20

Ибитесь лыжными палками. Ваш Арканв.

255

Химус, 30-03-2009 17:47:50

Нахерам - смактаць!

256

ву он жэ de, 30-03-2009 17:48:55

ответ на: злой фашыст шварцкопф [235]

саси хуй у карабаса. стрельни себя с валыны гад

257

ву он жэ de, 30-03-2009 17:51:43

ответ на: Однодворец [246]

хуй знат у меня оно на три кусочка сломалос.

258

Хьюга Чавез, 30-03-2009 19:42:28

ггггыыы, давно так не ржал!!!!!!!!!! 6*

259

Ариец, 30-03-2009 21:40:09

заебись

260

Ленинский прищур, 30-03-2009 22:22:59

пра нюшку
зачод

261

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 30-03-2009 22:34:54

не понравилось, но все равно лучше чем высеры этой старой маразматичной бляди

262

эталонный хуй, 30-03-2009 23:52:52

то-то смотрю она лютует под своим крео-выпердышем

263

Пох..., 31-03-2009 00:57:49

Гавно пишет. Про лыжи не писать про лыжи петь надо.
Хуйня. нада на заднем дворе поучица

264

Пох..., 31-03-2009 01:03:03

А этих кто ссыт о жизни и смети пидеть ебать нуна. По их обоссаному мнению мы до смерти язык в жопе должны держать.
Таких без жалости и страха
Пошлем друзья их смело на хуй!

265

Пох..., 31-03-2009 01:06:18

А этих кто ссыт о жизни и смети пидеть ебать нуна. По их обоссаному мнению мы до смерти язык в жопе должны держать.
Таких без жалости и страха
Пошлем друзья их смело на хуй!

266

pb, 31-03-2009 01:55:46

хыы, развеселил, маладец афтар, 28 камент добил

267

Чмопиздрокл (АУК), 31-03-2009 07:01:21

ыыы

ГГ отжог

268

ekzoman, 31-03-2009 07:54:52

хуйня.

269

ХренЪ, 31-03-2009 10:43:22

Просто до слез.
За строчку из песни Владимира Леопольдовича Высоцкого отдельное спасибо.

270

ХренЪ, 31-03-2009 10:52:52

тока одно не понял - что такое дип трот

271

Алень, 21-04-2009 01:14:21

Говноголова Гигант бля!

272

Чипончег, 25-04-2009 18:47:44

Тема ебли одной тёлки толпой нихуя не раскрыто

273

Медленно превратившийся в хуй, 26-04-2009 14:39:32

ахуенно!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg