Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записи, сохраненные в смартфоне 2

  1. Читай
  2. Каверы
Дело было на свадьбе моей двоюродной сестры. Праздник тогда хорошо сделали –  в кафе «Тополек», нечего, что оно за городом, зато большое. Обстановочка там праздничная – светомузыка яркая, магнитофон мощный, на столе и салаты разные, и горячее с картошкой. Водки – полно, прямо со спиртзавода, а не какая-то сивуха магазинная. Значит, начали все тосты по кругу толкать, ну и денежку молодым дарить. Когда до меня очередь дошла, поднялся и я, сказал все, как полагается: счастья, здоровья, достатка пожелал. Потом конверт с баблом подарил, специально три дня по две смены выходил, что б деньжат подзаработать для такого случая.
Потом сосед по-левую руку встает, он был гостем со стороны жениха, и начинает свой тост говорить:
- Я Вам желать ничего не буду.
Т.е. уже начало у него борзое такое.
- Вместо этого я подарю вам путешествие по маршруту «Дом – Нах…»
Тут я не выдержал, резко вставая и, одновременно разворачиваясь, въебал ему кулаком в пятак. Естественно, он сразу потерялся минут на пять. Но потом все обошлось. Оказывается, Наха – это типа курорт в Японии, а семейство соседа моего решило подарить молодым свадебное путешествие. Короче, простили мы его.

******
Случилось мне оказать одну услугу, какую именно, говорить не буду, очень опытной  проститутке, которая уже лет 15 в профессии. В процессе общения по рабочим вопросам у нас возникло что-то вроде дружеской симпатии друг к другу, при этом трахнуть ее у меня желаний не возникало, т.к. предпочитаю более молодых женщин, а она, в свою очередь, имеет достаточное количество клиентов, что бы избавить себя он навязывания своих интимных услуг. И за одним доверительным разговором сообщила она мне, что во время секса вся подноготная мужчины для нее как отрытая книга. Особенно ярко это видно во время оргазма. По словам и звукам, которые произносит в это время мужики можно определить их профессиональную принадлежность, потому что почти всегда они себя в этот момент не контролируют. Так, мент кричит – «Держи его!», шахтер – «Глубже! Глубже!», охотник – «Стреляю!», гонщик – «Я первый!», поп – «Изыйди, сатана!», плотник – «Щас стругану!», сварщик - «Электрод кончается!», маркетолог – «Простимулируй спрос!!!», логист – «Принимай мои запасы!», системный администратор – «Освобождаю канал!», сантехник – «Ну и где твое дерьмо?», министр – «Щас согласую!». Как видно, ситуация патовая, хоть глухонемым становись.

******
Надумал я недавно сходить в музей.  А то че? Уже как год в Питере живу, а в музее не был. Затянула меня жизнь большого города – на заводе сваркой хуяришь весь день, потом с пацанами и бригадиром в кабаке у проходной бухаем, после уже на автопилоте кое-как пиздую к себе домой в коммуналку. Т.е. в жизни развлечений мне хватает, думал, что бы нового еще мне придумать, и вот решил так езъебнуться. Выбор свой я остановил на Эрмитаже. К походу я основательно подготовился – нашел адрес музея в «Желтых страницах», проложил маршрут на карте, запомнил ближайшую к музею станцию метро. Вышел во двор и попиздел к троллейбусной остановке. Вдруг, по дороге я заметил кафе с каким-то очень знакомым названием. Вспомнил, что так же называется музей, куда я намылился – Эрмитаж. Ну, решил я зайти, надеялся увидеть там  кассы предварительной продажи билетов в музей. Может там на месте билетов нет или очередь, я откуда знаю?
Значит, захожу я в кафе, а там обычный кабак, только голые жирные бабы на фотографиях изображены по стенам. Ну думаю, че зря зашел што ли? Заказал я себе соточку водки, потом вторую, пораскинул мозгами, я же не долбаеб. Если кабак косит под музей этот, а везде здесь голые жирные целюлитные бабы на фоне природы, аж блевать хочется, то значит в Эрмитаже этом ебучем, еще в сто раз хуже. Решил я, что ну его нахуй этот Эрмитаж, хряпнул еще двести, пивом заполировал и пошел домой.
А если меня спросят: «был ли ты в Эрмитаже?», то я смело могу отвечать, что был, и самое удивительно, это будет не пиздешь.

Нек-То Когда-То , 10.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Abanamat, 10-03-2009 10:01:40

ы

2

۩۞۩ Азабочинный дедушко ۩, 10-03-2009 10:01:46

3

Abanamat, 10-03-2009 10:01:46

4

Херасука Пиздаябаси, 10-03-2009 10:03:14

КГАМ

5

Berg, 10-03-2009 10:04:11

на што кавер нипонял, но тожы хуйня

6

Abanamat, 10-03-2009 10:06:32

на Пиотрофского кавер? нипоняль

7

Брынь, 10-03-2009 10:07:44

Фпизду бял...

8

пошолтынахуй, 10-03-2009 10:07:53

хуета

9

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 10:09:24

афтыр просто неугомонен со своим желанием поделица перепетыми баянами.
и несвязными текстами.
хуета.
про проститутку вапще шлак.

10

ЖеЛе, 10-03-2009 10:10:46

мне и арегенал не панравелсо...
хотя графамания была - та есчо...

11

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 10:11:31

100% по хуйнямометру (за каждую часть)

12

lelek, 10-03-2009 10:11:58

заслужил заслужил ( голос Брежнева ) держи *

13

Документальный РепортажЪ, 10-03-2009 10:21:48

ни хуя не понял,точнее отказываюсь понимать,блять.сложно,сцуко.пробуй еще.

14

курортнег, 10-03-2009 10:31:36

Ах ты хитражопый афффтар... Догадываюсь я какую услугу ты аказал опытнай праститутке которой под полтиинек лет. Затейнегбля и фонтазер...

15

Ни разу ни пракурор, 10-03-2009 11:12:15

Хуйня о хуйне

16

Heron, 10-03-2009 11:26:06

Афтар, не знаю какой с тебя сварщик, но писатель херовый. Да и сварщик такой же. Какую херню написал... А Удафф - мудак, раз пропустил такое

17

Polkovneg, 10-03-2009 13:28:57

про проститутку уебанство имхо, а первое и третье забавно. на четвёрочку.

18

NORKA, 10-03-2009 13:35:37

убого

19

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2009 13:36:07

афтар, мой малинький уёбищный друк,атруби сипе культяпки чтоп ниписадь...

20

Капитан Улитка, 10-03-2009 13:51:38

твердый кг\ам

21

Велюровый Маузер, 10-03-2009 14:06:47

Хуета кг/ам-ская
Почему кавер?
На что?

22

Велюровый Маузер, 10-03-2009 14:08:06

И какие мудни стока звезд нахуярили?

23

Фтыкатель-Злопыхатель, 10-03-2009 23:14:12

Какаята падазрительная хуйня. Ниасилил. Каверы та на что были?

24

Germes01, 11-03-2009 20:37:00

А чо шлюха орет?

25

ЖеЛе, 05-06-2009 09:00:28

ага... пасмарел... ты сваево дабилсо... твьордый кг/ам...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg