Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год форева

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на  http://www.udaff.com/alttxt/92704.html

Пятилетний Андрюша лежал на полу и старательно выводил печатными буквами письмо Деду Морозу: «Дедушка Мороз, я хачу на новый год кастюм мушкетера и ещо шпагу…». Поздно ночью Андрюша проснулся от мощного храпа отца. Он на цыпочках прошел к новогодней елке. Возле елки топтался толстый мужик с длинной бородой, запахом перегара и конского навоза. «Костюм мушкетера ему, паршивцу – ворчал мужик, - хрен тебе, двоечник. Кто в августе кошке банку к хвосту привязал? Люби, малолетний бандит, книгу – она источник знаний»…
Утром под елкой обнаружился растрепанный томик Островского «Как закалялась сталь». Жизнь Андрюши рухнула.

Сначала Андрюша просто кидал снежками и льдинками в вывешенные на улице новогодние гирлянды. Подростком он избивал артистов, подрабатывающих Дедами Морозами. Наслаждаясь истеричными воплями снегурочек, он бил ни в чем, в сущности, не виноватых подвыпивших мужиков в красных бутафорских шубах и с накладной бородой.
Потом Андрюшу призвали в армию, за неполных три года годковщина и мичманы-инструкторы сделали из уличного хулигана матерого боевого пловца-диверсанта.
Спортивного паренька с совершенно отмороженным взглядом заметили те, кому это положено по роду занятий, и после дембеля Андрюшу вызвали повесткой в военкомат, там с ним имели продолжительную беседу подполковник-военком и серенький плюгавый человечек в штатском. Удивительно, но представительный военком обращался к плюгавому очень почтительно и явно его побаивался. О чем они говорили за обитыми дермантином дверями, осталось неизвестным, но скоро Андрей уже учился в очень секретном заведении, а еще через некоторое время бы направлен на свое первое задание. Разумеется, задание касалось безопасности целого государства, и, кроме того, было слишком щепетильным, чтобы выполнить его легально.
Так Андрей стал винтиком великолепного механизма, назначение которого он сам не понимал. Не воспользоваться открывшимися возможностями было бы просто грешно, и Андрей углубился в изучение сверхсекретных архивов, собранных многими поколениями его предшественников. Оказывается, за его недругом давно и внимательно наблюдали.

Как и всякий российский гражданин, Андрей иногда находил халтурки помимо основной работы – и спустя несколько лет, помимо лидеров террористов и продающихся не тем хозяевам ближневосточных политиков, он помог отправиться в лучший мир трем десяткам несговорчивых банкиров, криминальных авторитетов и состоятельных мужей, неосторожно обмолвившихся о разводе.
И вот наступил день Д, как называл его сам Андрей. Флешка с адресами и графиками передвижений висела на шее, слева под пуховиком удобно устроился АПС с глушителем, Андрей занял позицию возле окна в подъезде. Точно в расчетное время дверь скрипнула, и в подъезд вошли двое: высокий, толстый старик с длинной белой бородой в красной шубе и ярко напомаженная девка.
«Стоим, гады» - Андрей с АПС наизготовку перегородил вошедшим путь к отступлению. «Ну что, старый пень, узнаешь меня? Помнишь книжку? Расскажешь, как закалялась сталь?» Старик потер рукавицей нос – «Андрюша… Ну да, я тебя знаю. Но я к тебе ни разу не приходил. Я прихожу только к тем, кто действительно во мне нуждается»…

Андрей отработанным движением приковал правую руку Деда Мороза наручниками к батарее. «Не знаешь, говоришь… Зато я про тебя все знаю. И про подельников твоих, про Санта Клауса, про Баба Натале, про Кыш Бабая, про Йолупукки финского знаю, про всю вашу банду расскажу, про все сто восемьдесят три фамилии по списку…  ты мне сейчас за все ответишь. Ну-ка, тварь, иди сюда».
Андрей расстегнул ширинку. Три недели воздержания сделали свое дело – с эрекцией проблем не было. «Соси,  - приказал он Снегурочке – если будешь хорошо стараться, может, я вас отпущу». Снегурочка глупо захлопала крашеными глазами – «Но я же не могу»… «Соси, или  первым пристрелю его» - Андрей навел АПС на прикованного Деда Мороза.
«Не делай этого, он все равно нас убьет» – неожиданно ровным голосом сказал дед. Снегурочка отрицательно качнула головой, встала на колени и раскрыла рот. Андрей вошел в нее, грубо, стараясь вызвать рвоту, ткнул членом в самое горло, сразу же обильно кончил. Он попытался резко вынуть член изо рта Снегурочки, но у него не получилось. «Отпусти, скотина» – Андрей приставил пистолет к ее лбу. Снегурочка ничего не могла сказать, только глупо хлопала глазами. Андрей дважды нажал на спусковую скобу. Два выстрела, не громче хлопка откупориваемой бутылки шампанского, снесли затылок жертвы, однако член она не выпустила.

«Примерз, бедолага?  - голос Деда Мороза оставался таким же ровным – она ведь Снегурочка, она не может по-людски». «И что же теперь?» – Андрей изо всех сил старался не потерять самообладания. «Не знаю, к утру, наверное, растает, от нее останется только лужица талой воды». «Это от тебя, старая сволочь, останется лужица воды, но ты так легко не умрешь» – Андрей в бешенстве выпустил в живот деда пять пуль. Выпадающие из живота кишки дали настолько резкий запах, что Андрея вырвало бы, не будь он так взбешен. Вообще-то, как профессионал, он ни разу не допускал такого, контрольного выстрела после его работы обычно не требовалось, но сейчас был исключительный случай. «Зря ты это сделал, Андрюша, – голос деда Мороза оставался по-прежнему спокойным – фокус в том, что убивший Деда Мороза должен занять его место…» Возможно, дед хотел добавить что-то еще, но Андрей перевел АПС на автоматический огонь и нажал на спуск. Обойма опустела, и только тогда Андрей выбросил бесполезное уже оружие.

Однако нужно было что-то делать. В подъезд пытались войти трое сильно пьяных мужиков, громко матерясь и скользя на обледенелом крыльце. За мужиками явно была погоня – менты, обалдевшие от предвкушения обильных левых доходов в новогоднюю ночь, врубили сирену, ее звук был все ближе. Быть застигнутым около двух трупов, один из которых примерз к члену – это провал операции. Ну что ж, Андрей знал, как поступить в этой ситуации. Волк, попавший в капкан, отгрызает себе лапу. Андрей вынул нож, сжал зубы и резко полоснул…
На удивление, боли было немного. Андрей зажал рану шапкой теперь уже покойного деда, растолкал алкашей у подъезда и побежал через дворы. Он бежал все медленнее и наконец перешел на шаг. Идти стало трудно, Андрей подошел к круглосуточному ларьку и купил бутылку водки. Отхлебнув прямо из горлышка, он медленно побрел по улице. Нужно определить дальнейший маршрут. Сто восемьдесят две фамилии в списке – в графе «План» - и только одна – в графе «Факт». Итак, следующий – Санта Клаус, но пока нужно подлечиться.
Андрей не заметил, как оказался в занесенным снегом парке. По контрасту с многолюдным и ярко освещенным в новогоднюю ночь городом, здесь было пусто и темно. Как-то сразу стало очень холодно – видимо, результат кровопотери. Андрей присел на какое-то занесенное снегом бревно. Он смахнул рукой снег, чтобы поровнее поставить бутылку.
То, что он принял за бревно, оказалось закоченевшим телом молодой женщины. «И тут труп» – апатично подумал Андрей. Пламенем зажигалки он осветил лицо. «Опаньки, а я тебя знаю» - это была Снежана, проститутка, с которой очень любил проводить время главный организатор индивидуальной трудовой деятельности Андрея Аслан.

Вообще-то Снежану звали Фекла. Она была родом из какой-то глухой деревни в Тамбовской области. Однажды, когда включили электричество, Снежана посмотрела по черно-белому «Горизонту», еще не пропитому отцом, фильм «Интердевочка» и решила, чем хочет заняться в жизни. Она собралась на следующее утро, и безаппеляционно заявив похмельной матери, что собирается учиться на актрису, отправилась в город. Где учат на актрис, Снежана не имела понятия, но в городе, прямо на железнодорожном вокзале, ее заметил хозяин ночной жизни привокзального района Ашот, и карьера провинциалки сложилась. Феерическия тупость Снежаны компенсировалась приличной фигурой, большими голубыми наивными глазами, светло-русой косой до пояса и готовностью трахаться везде, всегда, каким угодно способом и без презерватива. Однажды, на зоо-шоу, ее и увидел Аслан.
Потом Снежана пропала. На заданные между делом вопросы антрепренер Ашот только недовольно мотал головой, а Аслан сжимал костлявые кулаки и ругался по-чеченски. Ходили слухи, что беспутная девка заразила Аслана не то сифилисом, не то гепатитом, и тот поклялся удавить ее.
«Попалась-таки, корова» - подумал Андрей и вдруг почувствовал, что седеет – двухнедельная щетина и короткая спортивная стрижка становятся белыми, потому что глаза закоченевшего трупа широко раскрылись, рот растянулся в идиотской улыбке, и Снежана отчетливо произнесла: «Дедушка Мороз»!? Андрей попытался вскочить, но странная слабость в ногах помешала, закричать тоже не получилось, он молча начал падать лицом вперед...

Скрипнул снег, около Андрея остановились сани, запряженные оленями. Из саней выскочил старикашка в короткой красной дубленке, схватил Андрея за руку и начал тянуть, лопоча с сильным акцентом: «Ну что же вы, коллега, поехали скорее, и напарницу вашу поторопите, столько работы, столько работы…»

Папин сибиряк , 25.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фы, 25-11-2008 15:33:18

1нах!

2

Тринашкин, 25-11-2008 15:33:18

пым

3

big_bond, 25-11-2008 15:33:22

1

4

Тринашкин, 25-11-2008 15:35:05

6 звиздей только за то, что про НГ и не на этот ибучий конкурс. И похуй, что кавер. Сейчас зачтем-с.

5

Коньякофф, 25-11-2008 15:36:56

Здесь можно отхуесосить нечесных и нихуя не хорошых конкурсантов - плагеаторов:
http://www.udaff.com/newyeart*t/92737.html#12012009
http://www.udaff.com/altt*t/92716.html
А поскольку
"Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' t*t с сообщением ""
Вместо звездочек вставляем букву «x»

6

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 15:38:23

кавер? отдельный приз будет?

7

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2008 15:38:27

хуета этот твой кавер
афтар

8

Лысый бык, 25-11-2008 15:43:05

6*

9

Ахулиса, 25-11-2008 15:46:52

ага, а потом ещё эпизод, как Андрей приходит ночью под новый год к маленькому мальчику и, злобно матерясь, оставляет под ёлкой ту самую потрепанную книжку

10

Балашовский_Ебунчег, 25-11-2008 15:48:10

ниче так

11

Папин Сибиряк, 25-11-2008 15:49:28

ответ на: Ахулиса [9]

уела, йопта

12

Морячог, 25-11-2008 15:55:04

Пачиму длиннее и хуёвей арегенала? Низачот, 2*

13

Berg, 25-11-2008 16:04:29

Островщенко "Как закаклялось сало"

хуйзнает. но комент

14

apist, 25-11-2008 16:06:28

http://smotri.com/video/view/?id=v735924fc39

15

Доктор Менгеле, 25-11-2008 16:20:24

в кой-то веки на меня напесали кавер,я так об этом мечтал! и тут такое разочарование... Гарррбатый, напешы на меня кавер,у тя должно хорошо получицца

16

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 16:32:26

ответ на: Доктор Менгеле [15]

Гарррбатый только за деньги пишет
ыыыыы

17

Макс aka кондрат, 25-11-2008 16:42:34

Щас сравню с аригиналом

18

МОДЕРАNJH, 25-11-2008 16:53:02

dct xflbnt& f rhtjc reqyz !

19

Русик, 25-11-2008 17:02:42

кг/ам
аригинал пиздаче напорядок
афтар нахуй ты нужен сасваей паебенью?

20

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 17:19:38

«И тут трут» - апатично подумал нахер.

21

КатаклизЪм, 25-11-2008 17:21:43

нихуя непонел.
черес силу дочетал до середины и фсо, сдулсо.
бес зведей

22

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 17:33:37

писал погс

23

Крокодил(залогинился), 25-11-2008 18:41:53

Продолжение говна.

24

ЖеЛе, 25-11-2008 20:06:50

можно было и не каверить... паскольку тегзд у дока палучилсо зачотным, а кавер - нет... хотя чото в нем есть...

25

Фаня, 25-11-2008 21:19:00

Папин сибиряк, а папин сибиряк! Ты - молодец! Ставлю тебе максимум!

26

Щедрая залупа, 25-11-2008 22:07:44

Песдетс...КГ/АМ

27

Козликов, 25-11-2008 22:50:34

А мне понравилось.

28

Волопасов, 26-11-2008 02:54:40

5+

29

пассажир с яйцами, 26-11-2008 10:41:50

каждый кого выебет дед мороз, сам становится дедом морозом...

30

Дрово-Секс-Адовод, 26-11-2008 12:21:34

вот это и называется Креатив, блять
6*
аригинал, кстате, настораживающе лишон иронеи

31

sinner_nk, 06-12-2008 17:37:57

многабукф

32

НевсьебическийПиздабол, 15-01-2009 15:09:33

бред, ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg