Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кавер. Или бред по мотивам передачи, показанной на канале 100ТВ

  1. Читай
  2. Каверы
Звучит тревожная музыка. Заставка. Камера показывает нам Удава, стоящего на месте ведущего. Рядом с ним валяются ботинки, Дима в одном носке.
-Начиная нашу передачу, я мог бы просто сказать превед, но будучи бес пезды интеллигентным человеком я скажу по-другому. Здравствуйте уважаемые камрады и зачетные пелотки, ну и скромный привет всяким нищебродам и птушникам. Сегодня у нас несколько изменились планы и передача пройдет в формате сайта удафф.сом. Не переключайтесь--будет ахуенно.

  Камера плавно переходит на панораму студии. Вдоль столиков разминая плечи и похрустывая костяшками пальцев ходит довольный Кирзач.
На месте одного из ведущих сидит Михаил Ибанов--главный  редактор журнала "Знакомства".Он примотан к стулу, из его пасти торчит носок, слюни медленно текут по подбородку, глазки испуганно вытаращены.
  Все остальные гости жалобно смотрят на Кирзача. Неожиданно подает голос старпер из зала (у него борода лопатой, в ней застрявшие объедки). Голова мелко трясется и он почему-то он пытается облизнуть микрофон.
-Я требую прекратить это чудовищное, несправедливое, не старославянское безобразие. Я Василий Серенцов, директор школы-лицея для выживших жертв абортария " Гамнонитарий" и...
    Удав срывается с места и подпрыгивая на ходу стягивает второй носок. Серенцов получает подзатыльник и уже вместе с Ебановым начинает жевать носки...Дима вновь занимает место ведущего.
-Итак, нахнем…Тьфу ты бля, начнем то есть…Тема сегодняшней передачи --"влияние албанскова языка на размножение волнистых попугайчегоф в неволе". Но сразу хочу предупредить наших уважаемх гостей, что мы (похлопывая Кирзача по плечу)--ЭЛИТА!!!!! Прошу всех быть максимально корректными по отношению к нам, потому что у Кирзача есть еще два не очень свежих носка 48-го размера. Первое слово предоставляется господину Бабику.
  Камера показывает нам человека  сидящего в одних семейниках. У него на коленях, игриво улыбаясь в камеру сидит (теперь уже) бывшая ведущая телепередачи  Александра Форшмак. Она растрепанна и полураздета. В руке Бабика  почти пустая бутылка коньяка. Второй рукой он оглаживает Александру по попе и ревниво смотрит по сторонам. Неожиданно она получает пендель и слова вдогонку: "Не в падло--сгоняй в магазин. Конина кончилась. " Бабик падает  со стула и засыпает.
  Удав с Кирзачом одновременно произносят: "Пиздец."
    Бабик приподнимает голову.
-Тачняк пиздец. Дайте песды Ебанову и принисите мне любимый перог с корюшкой.
После чего засыпает окончательно.
  Дима тяжелым взглядом обводит  студию, все опускают глаза...
-Ну тогда слово предоставляется, предоставляется слово....А, вот.. Людмиле Пердицкой, ректору СПбГУИН.     

Людмила Алексеевна, поправив очки: "Общество изменилось, страна изменилась, но русский язык всегда останется прекрасным...И я считаю, что мы—Петербуржцы, как образованные люди, должны дать отпор засилию мата в литературе и на телевидении...."
  В дальнем углу студии происходит какое-то движения…Зрители видят Ваху, стянувшего штаны и жидко срущего себе в ладошку. Не  надевая портков он семенит к Людмиле Пердицкой и метко швыряет в нее калом.
  Пердицкая, побагровев , орет (по-петербуржски скромно) на весь телецентр:"Какова хуя  ты йебанат тваришь?!?!Ты ,блять, в кого гавно метнул-- ссученышь?!?!?Ф курсе вапще или где?!?!?"
  Ваха, спокойно вытирая зад пальцем и размазывая по блузке Пердицкой, произносит: "Мне похуй, я столп ресурса и великий провокатор."
После чего получает от Кирзача сапогом по лицу и падает рядом с Бабиком…Тот, будучи без сознания, все равно отползает в другой угол.
  Скромно подняв руку слова просит депутат госдумы РФ Елена Драчеко.
Удав.
-Да, пожалуйста, что вы хотели сказать?
-Я хотела сказать, что когда мы в 2005 году принимали закон о русском языке...
Кирзач, мило улыбаясь с высоты двух метров.
-Ага, так это вы принимали закон?
Депутатша, мандражно писнув в трусы и заискивающе глядя на Вадима…
-Да, м-м-м-ы п-п-п-ринимали…
-Прекратите мычать. Или вам сена принести? Мне кажется, что вы немножко боитесь носителей русского языка, а?!
Елена Драчеко падает в глубокий обморок...
-Вадим, блин…Помягче. С кем мы теперь беседовать будем? А, вон там  какой-то хуила в кепке сидит. Тебя мама не учила головной убор в помещении снимать?! Ладно, дайте ему микрофон.
-Здравствуйте. Я Илья Стогоф и как великий писатель, считаю, что сайт удаафф.ком самый наилучший в мире и..
  Удав.
-Ладно,  хитрожопый писатель, хорошо лизнул. Живи пока. Уходим на рекламу.


На экране появляется мигающий банер, где пелотка с зеленой мордой тычет себе в рот имитатором полового хуя…Далее следуют картинки про медведов пездатого качества и полуистлевшие альманахи, погрызанные мышами.

Снова студия.
-У нас новая гостья. Пока неизвестная, но подающая надежды…Удав задумывается...Мля, как сказать-то…Подающая, поддающая, дающая…Да хер знает. В общем, приветствуем Старую Пелотку!!!!
Звучат аплодисменты. Лида пытается сфокусироваться.
--Вот помню мы с мужем решили поиграть в школьницу….
Кирзач.
-Лида, мы вообще-то про русский язык седня…Если что…Напоминаю просто.
  Лида, ни разу не смутившись.
-Вот помню мы с мужем решили поиграть в школьницу на уроке русского языка…
В кадре появляется  Мг Майк, постепенно выталкивающий плечом Лиду с экрана.
-А вот мы с Кошкой больше занимались русским с язычком. Это гораздо интереснее.  Сейчас я вам расскажу 48-ю часть.
  Удав.
-Ясно. Верните Лиде с Майком бутылку и посадите их за столик.

В студию начинают заходить все новые люди, большинство в изрядном подпитии, некоторые хихикают и пытаются спрятать дырявые бутылки из под минералки.
-Туса здесь?
-О, ф дисятке зашли.
-Есть чо?

Затаскивают мангал и ящики с пивом. Появляются электроплитки. Хрундель и Аццкий грибник начинают  яростно готовить Фкусно жрать. Даже Михаилу Ебанову вытаскивают носок изо рта и забивают вместо него пакет сухого Доширака.
-Что мы, не люди, что ли..?

Удав растерянно переглядывается с Кирзачом.
-Дааа, бляяя…Поговорили…Что с ними делать, не знаю…Долбоебы..
-Не помнишь, о чем у нас передача-то была?
-Не, не помню. Кажись чего-то про волнистых попугайчиков.
-Точняк.

  Начинают раздаваться недовольные голоса.
-Дима, Вадим?!?!!!!!
-Водка испаряется!!
-Да забейте вы на это телевидение!!! Зря собрались что ли?

Удав(почесав лысину).
-А и действительно.Сайт у меня есть, так на хера мне этот телевизор…
Хуй с вами уважаемые телезрители. Время нашей передачи подошло к концу…Кончается, кончило…В общем…
-Ебитесь в рот, ваш Удав.

Заставка и банер с зеленомордой телкой.

Max523 , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 12-08-2008 17:31:49

тут буду...

2

ЖеЛе, 12-08-2008 17:32:19

токо аслы, прашетшые регестрацыю...

3

ЖеЛе, 12-08-2008 17:33:10

йа канешно люблю канюктуру... но не настоко...

4

Otto Katz, 12-08-2008 17:38:45

КАЧЕСТВЕННЫМ КРЕАТИВОМ - ПО ЗАСИЛЬЮ КАНЬЮКТУРЫ И ПАЛИТСРЫ!

ДАЙОШ СЕТЕВУЮ ЛИТЕРАТУРУ!

5

Бабик, 12-08-2008 17:40:38

отличная коньюнктура, 6

6

Главный Годяй, 12-08-2008 17:40:47

просто песдос кальлеге. Ничитать! Ужоснах и спасиба, блевал.

7

Otto Katz, 12-08-2008 17:41:02

О, аслов удалили. Не с украинским ли айпишником были сии длиннаухие? (*опасливо*)

8

Mr.Sinihueff, 12-08-2008 17:44:57

Эта типерь каждый день будут назначать дежурных по отсосам у Удаффа?

9

Сериожка, 12-08-2008 17:45:35

ф10!

10

Сериожка, 12-08-2008 17:46:02

пидистал закрыт!типерь пачитаем!

11

ЕЖЕГБЕЗНОЖЕГ, 12-08-2008 17:47:06

НАМАНА

12

вуглускр™, 12-08-2008 17:49:17

что до мну - чем больше развиваецо таг называемоя КК, тем больше она обретает пафоса с гломуром, и тем больше теряет в искромётности.
(анекдоты про брежнева при нём по телевизору не рассказывале).
а насчот "криатива" - классика кг. афтора не знаю ...

13

БибиГон, 12-08-2008 17:54:44

ответ на: Бабик [5]

-Ладно,  хитрожопый писатель, хорошо лизнул. Живи пока. (цэ)

14

Бабик, 12-08-2008 17:55:51

ответ на: БибиГон [13]

>-Ладно,  хитрожопый писатель, хорошо лизнул. Живи пока. (цэ)

на тусе не подходи (с)

15

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 18:06:26

ответ на: ЖеЛе [2]

>токо аслы, прашетшые регестрацыю...
А вот хуйто там... Биз ригистрацыы

16

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 18:07:40

ответ на: ЖеЛе [2]

>токо аслы, прашетшые регестрацыю...
МУДАГ, ты атабрал мой пидистал, гореть тебе в аду за это в жидком пендосском напалме (в пидорском кале)

17

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 18:09:23

1 нах и НИИБЁТ НИХУЯ! УДАВ  П И Д О Р  И ПЕНДОССКАЯ ПРАКЛАДКА

18

Mr.Sinihueff, 12-08-2008 18:29:05

"...Удав(почесав лысину).
-А и действительно.Сайт у меня есть, мне и там неплохо отсасывают..."

19

Кирзач, 12-08-2008 18:43:08

А что, весело и позитивно.
Про меня есть - зачот (с)

А ту передачу так и не посмотрел - не грузится чего-то...

20

Александр Второй, 12-08-2008 18:46:32

Ну вот и объявился, уважаемый...
Кирзач, дай мыло - сброшу ссылу на фототусу.

21

Rt, 12-08-2008 19:01:40

херня

22

DAMBPOT, 12-08-2008 19:05:54

где про Боярского

23

ёблин, 12-08-2008 19:29:33

"пелотка с зеленой мордой тычет себе в рот имитатором полового хуя..."
Это Чванк опустился

24

Русскоязычная, 12-08-2008 19:32:00

многа букофф

25

Чукотскийкрот, 12-08-2008 19:32:26

Сцуконах,смишно насрал

26

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 19:42:04

прот меня нет, но чуть-чуть улыбнуло

27

там там, 12-08-2008 19:54:02

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [26]

про минет нет, но чуть-чуть улыбнуло

28

там там, 12-08-2008 19:57:15

ф трицатке

29

там там, 12-08-2008 19:57:26

и трицать

30

там там, 12-08-2008 19:57:38

круто бля!

31

там там, 12-08-2008 19:57:52

мини

32

там там, 12-08-2008 19:57:59

сиське

33

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 20:24:13

аффтар жополиз и педараз...а удаву походу нравиццо...кг/ам

34

Волчебрюшко, 12-08-2008 21:28:00

Падсталом!

35

Творожок На Залупе, 12-08-2008 21:38:49

Неси зочодку

36

мaо, 12-08-2008 22:11:46

кг

37

Макс aka кондрат, 12-08-2008 22:20:25

Хуй

38

Макс aka кондрат, 12-08-2008 22:20:41

Пизда

39

Макс aka кондрат, 12-08-2008 22:21:00

Барсетка

40

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 22:31:07

Пасмиялсо,так как пятничную тусу напомнило слегонца.5*

41

Шлема, 12-08-2008 22:40:53

Палучилазь

42

Зелятор, 13-08-2008 00:01:53

Канъюктура канешна - наше фсио, но - можна было и палудше оформить. Не смешно. Не понравелось.

43

Зелятор, 13-08-2008 00:03:26

Интересна, а Бабеку из-за чево панравелось? Из-за таво што ево бездарно оформели в семейках и уебешеннаво в кал? И всево-та?

44

Страж пиздохранилищь, 13-08-2008 07:30:52

-Ладно,  хитрожопый писатель, хорошо лизнул. Живи пока. Уходим на рекламу. (це)

45

Чмопиздрокл, 13-08-2008 08:41:26

>Кавер. Или бред по мотивам передачи, показанной на канале 100ТВ

сагласен со словом "бред"

афтару убить себя максимально болезненным способом

46

Аффтар сцынария, 13-08-2008 09:31:47

на бред похоже...

47

MGmike эМГэМайк, 13-08-2008 09:59:34

ыыыыыыыы, сцуко аффтар, атличьна!

48

нихуянезавбыл., 13-08-2008 10:00:33

между прочим, отлично . афтар маолодец. или маалокс... или мао. в общем жжот.

49

10 Негритят, 13-08-2008 10:40:42

Дико ржал вот с энтого :

"..На экране появляется мигающий банер, где пелотка с зеленой мордой тычет себе в рот имитатором полового хуя...Далее следуют картинки про медведов пездатого качества и полуистлевшие альманахи, погрызанные мышами."

Остальнойе па моему - отстой и хуйня!
Ну разве што местами улыбало, хе хе :-]]

50

Трахтор, 13-08-2008 10:40:53

Данунах, скукота и попытка самоутвердиться малолетнего дрочера...-1 звезда

51

Ethyl, 13-08-2008 11:18:48

Бгыгыгы!!! Песдата!
(Я понил - это и есть долгожданный отчот о КирзоТусе?)

52

Zelez, 13-08-2008 11:37:09

Хоть и отлиз но абасцачный

53

Berg, 13-08-2008 15:29:36

неплохая идея слита изложением напроч. ползачота

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg