Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра любовь

  1. Читай
  2. Каверы
Есть на ресурсе один именитый хуятор, чьи произведения поражают своей концептуальностью, вызывают зависть и восхищение одновременно. Зависть – к великому мастерству, которое непостижимо и многогранно, которое, как ни старайся, не можешь не то что превзойти, но даже слепо скопировать. И восхищение по тем же причинам. Именно этому Великому слуге Графомании, я и посвящаю свой очередной кавер. А вы не завидуйте, грех это. Да и волосы между пальцев расти начинают.

Вы можете представить чистую легкоранимую душу великого поэта? Её надежды и печали.
Сколько бы одиноко ни ездил я по просторам страны, сколько бы ни бродил по её лесам и полям, с рюкзаком, удочкой или ружьём, в поисках судьбы и любимой, стуча чечётку костылями. Под жгучим солнцем и косматыми чёрными тучами, по заснеженным перевалам и глухим деревушкам. Под секущим ливнем и свирепыми ветрами. Всегда и везде не переставал удивляться и восхищаться этими прекрасными землями и ужасной еде в фастфудовках. Эх, хорошо в стране поэтов жить!

Дорога, пыхтя, хромая и спотыкаясь, поднимается в гору. Надеждой блеснул луч солнца, и всё взорвалось в его торжествующем бугогохоте. Неподалеку, как девочки в свадебных платьицах, белые и парящие, ликующие и улыбающиеся солнышку, собирались в рощу и о чём-то сплетничали берёзки. О чём? Они не плачут, только шишечками машут. Редкий случай, перекрестился я и сплюнул плевком на куст бузины. Солнечный луч смотрит на меня миллионом глаз, но я не боюсь. Я окрылен мечтой и бесконечностью, разминаю свои ангельские лопатки. Надо мной склоняются эти дивные косы, шёлковые листья трепетно и нежно прикасаются к моей небритой шее. Меня узнали и признали. Зарыдали суки. Ну, здравствуйте милые, здравствуйте девоньки, вставайте рачками.

Я опускаюсь в густую пахнущую солнцем, мёдом и белком траву. Ложусь на спину и, раскинув руки, вдыхаю впалой грудью эту великую жизнь, этот мир напоённый счастьем и пониманием.
В небе надо мной тонут барашки облаков. Облака. Точно так же они плыли миллионы лет назад, точно так же будут плыть и после, когда меня поймают. Я пью облака, я жадно вглядываюсь в их величавые, лохматые шапки. Запомните меня облака. Я стану частью и вашей души. Я до вас доберусь, и буду плыть над этими лесами, полями и реками, буду проливаться на них тёплым и соленым дождём. И точно так же реки будут стремиться к океанам и ветви берёз сплетаться в вышине. И будет день и будет ночь. После дождя над полями будет таять радуга, и капельки росы на утренней травинке напоят спешащего по делам муравья и отравят медведя. Зимой будут кружить метели, морозный узор покроет зарешеченное оконное стекло и на фоне узора проталинка от чьей-то горячей ладошки оставит матерные слова. Чьей-то, а может и моей.

Звонок мобильника заставил застегнуть ширинку и вернуться в реалии.
- Алле.
- Олег Петрович?    
- Хуй с ведрович.
- Гм. Нашли. Подъезжайте, будьте любезны, быстрее.

Прошло немного времени, я ощутил – это она! Мечта поэта. Раком!
Как туманным утром лежит зорёй над дымящейся рекой. Поздним вечером на закате, когда последний луч, простившись с землей, уходит за горизонт, будет вновь и вновь звучать загулявшая гармонь и смех. Я её ставлю … раком. Она ведь сиротка.
- Пить … уххх, - стонет прелесть моя, открывая манящий ротик для поцелуев.
Мы голые. Постель. Я пьян от счастья. Член гуляет по её нежному телу, по площадям подмышечных впадин, проспектам влагалища, лесами лобка к переулкам ануса. На столе цветут весенние почки. Буйные, непокорные и жизнеутверждающие. Она молча благодарит меня за все и смеется колокольчиком.
Я укладываю, что бы не помять, член в ее ротик, и вновь в садах закипит сирень-черёмуха, вновь мир взорвётся неукротимой жаждой жизни и любви.

На столе два свежих яблочка. «Эхх яблочки да на тарелочке!» - пускаюсь в присядку. В вазе набухали молодые зеленые почки. Солнечный луч играет с ними и со мной. От счастья она теряет ощущение жизни, а я семенную жидкость. Мы оба что-то теряем, но я больше и улетаем на дирижабле любви.

Звоню,
- Менгеле ёпть. Мне ее в морг и чаво? – жуя морковку.
- Кого?
- Иё … раком.
- Каким раком? Не понял.
- Раком головного мозга …
- Ааа …. Писака, ты. Отписал болезную хи-хи. Почки вырезал, глазные яблоки … нам проблемы не нужны. Мы ж клятвой повязаны аж дышать нечем. Прости брат.
- Да.
- Везти не надо. По мешкам и ночью на помойку. Сирота же,  да еще и с раком. Или в детдом, к своим. Там дети мяса не только по праздникам не видят. Ожоговую хошь?
- Да не … я ж поэт. Эт к драматургам. Нам тока с мозгом раком.

Я ещё вернусь в буквах. Если весенним тёплым вечером, сидя на веранде или у распахнутого окна, вы вдруг увидите на стекле капли тёплого ночного дождя, и занавеска выгнется парусом и сад наполнится шёпотом – знайте, я взял в руки перо с бумагой и пишу для вас.
Ничто  не придает шарм и красоту сучкам как он родимый – рак головного мозга в последней стадии. Последний секс, он сладкий самый.

- Раки, раки. Свежие раки, - тревожил либидо гнусавый голос придорожной торговки.
И все снова. Я вернусь … бля буду.

Проект(Покса) , 30.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

РобЗомбе, 30-07-2008 15:40:03

Ну как оценить... Со звёсдами йа завязал, фпесду этава имханета уёбного...

38

Князь БолтКонский, 30-07-2008 15:41:10

30-07-2008 15:40:03  РобЗомбе


просто пиши слово "хуита" вот и вся оценка

39

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 15:42:16

это про Староверова?

40

РобЗомбе, 30-07-2008 15:43:09

Хуита, кароче... Мало берёзог и кравищщи...

41

ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 15:43:22

Олег Староверов и Евгений Покс

42

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 15:43:53

ник автора долгожданный
а то все ходили вокруг да около

43

РобЗомбе, 30-07-2008 15:44:05

это про барабашкену без сисег, но с огромной любовью к берёзкам...

44

РобЗомбе, 30-07-2008 15:46:39

Странные вы люди... И это вам не так, и то не эдак...

45

Князь БолтКонский, 30-07-2008 15:47:33

сегодня у меня под окном офиса шли два пидора...молодые такие гломурно худощавые..ну один стал и позирует на фоне Петропавловки...а второй фоткает..я в окно высунулся и говорю - "педерастам фотки только за деньги блядь"..одини говорит "что?" ..я отвечаю "сейчас выйду и повторю, вряд ли тебе это понравится"..ворчали там чего то а второй таким тонким голоском орет" Лёёёшеенька оставь этого хулигана, пааашли аатсюдааа"

46

Олег Покс, 30-07-2008 15:49:37

... а второй таким тонким голоском орет" Лёёёшеенька оставь этого хулигана, пааашли аатсюдааа"

Сквер в Питере?

47

Олег Покс, 30-07-2008 15:50:47

ответ на: Князь БолтКонский [45]

а из нашего окна площадь Красная видна (с)

48

Князь БолтКонский, 30-07-2008 15:51:52

30-07-2008 15:49:37  Олег Покс


бугага..я на уши не посмотрел

49

Князь БолтКонский, 30-07-2008 15:52:59

30-07-2008 15:50:47  Олег Покс 

дада

50

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 15:53:28

ответ на: Князь БолтКонский [45]

ко мне в кабинет сегодня пидор заходил...
с серьгами в обоих ушах, я еле сдержалась,
штоб не послать

51

Олег Покс, 30-07-2008 15:53:52

ответ на: Князь БолтКонский [48]

Вышл бы ты, ебнул его в пятак, а он тебе - "Я писатель и офицер, как Вы можете? Всю помаду размазал хууулиииигааанчик".

52

РобЗомбе, 30-07-2008 15:54:43

а из нашего окошка - теплотрассы люк немножка...

53

Князь БолтКонский, 30-07-2008 15:55:30

30-07-2008 15:53:28  Барабашкина


ко мне в кабинет слава богу пидоры еще не ходят...а тебе то чего Маш? они девушкам самые друзья...

54

Князь БолтКонский, 30-07-2008 15:57:25

30-07-2008 15:53:52  Олег Покс 

это крайности коллега..в пятак бы ебать не стал, но подсрачнег бы выписал

55

РобЗомбе, 30-07-2008 15:58:09

Поражаюсь йа на вам, коллеги...
Про што ни напишы, каменты 1хуй про пидаров.

56

Олег Покс, 30-07-2008 15:58:29

ответ на: Князь БолтКонский [53]

то скорее всего натурал прикинулся пидором ради одной фразы - Барабашкина, покажи пизду а я тебе хуй. Мы вроде обое чуваков ебем.

57

ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 15:58:41

Когда-то Покс писал хорошие рассказы, а теперь ...грамотные

58

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 15:58:57

ответ на: Князь БолтКонский [53]

буэээээ на таких друзей

59

Олег Покс, 30-07-2008 16:00:05

ответ на: ООО "Падший Тополь" [57]

... а теперь нихуя не пишет бугога!!

60

внепанятках я, 30-07-2008 16:11:37

кто писал незнаю,а я дура читаю)))))))

61

ЖеЛе, 30-07-2008 16:12:47

ну а чо - забавная пародия на стиль...
прачетал пачти не морщясь...

62

куала шампур, 30-07-2008 16:15:30

эди фпэздень.

63

Бендер 'с мобилы', 30-07-2008 16:28:33

Зе графоман. Часть 115я.

64

ВиRUS, 30-07-2008 16:44:11

Стиль передал хорошо, умеет сцуко все таки.

65

голова Уибантуза, 30-07-2008 16:46:01

"лабиринты ануса"...

злая хуйня, матьеё..

66

йайцо, 30-07-2008 17:15:28

ответ на: Олег Покс [32]

на самом деле покс и староверов это самые удачные пректы юрика
это уже все должны знать

67

Олег(не Покс), 30-07-2008 17:53:01

у аффтара проблемы с почками?
заебательски написано

68

"Ослег должен быть худым", 30-07-2008 18:00:06

Прибор ПОКС-5 (коэф. Сцепления пневматической шины с поверхностью ​дорожного ...

69

Евгений Староверов, 30-07-2008 18:34:12

Олег(не Покс)  [ответить] [+цитировать] [69] 

у аффтара проблемы с почками?
заебательски написано

Вот жеж бляди.........................................................

70

Евгений Староверов, 30-07-2008 18:36:09

Афтырь, выходи, я тебе с ноги въебу

71

Чмопиздрокл, 30-07-2008 18:36:25

смиялсо над ником

72

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2008 18:37:00

УГАГА!!! :)

73

БИГИМОТ, 30-07-2008 18:37:59

- Раком, раком. Только раком, - тревожил либидо гнусавый голос придорожной торговки

74

freemove, 30-07-2008 21:11:39

Вы заебали, где же Вито?

75

Рес, 30-07-2008 21:12:06

"Я вернусь ... бля буду"
будь... будь, сам.

76

freemove, 30-07-2008 21:12:47

ответ на: БИГИМОТ [73]

>- Раком, раком. Только раком, - тревожил либидо гнусавый голос придорожной торговки

Нет на тебя Чванка.

77

Мартино, 30-07-2008 21:15:33

низнайу. атвратнайа пибень чота.  фпичатлительный я чота.

78

Олег Покс, 30-07-2008 22:20:28

ответ на: Евгений Староверов [70]

>Афтырь, выходи, я тебе с ноги въебу

опять целоваться полезете ... нет вам веры деревенским.

79

принцесса на горошине, 30-07-2008 22:47:05

что-то  есть в этом нездоровое, а , быть может, поэт шаманит, болезнь пугает

80

непалец, 30-07-2008 22:56:30

псевдоромантические поллюции. чувак писал и выёбывался одновременно

81

Птиц Малчун, 31-07-2008 00:54:26

ответ на: Олег Покс [47]

>а из нашего окна площадь Красная видна (с)
А из нашего окошка Колыму видать немножко (не (с), фольклор обитателей Малой Лубянки)

82

Птиц Малчун, 31-07-2008 00:58:00

То ли Сартр писал, то ли спьяну глюканулось, короче, классика: человечество всего лишь проект Покса.

83

Бабик, 31-07-2008 11:57:52

покс опять отжог

84

Кубанчек, 31-07-2008 12:44:45

недачитал. Паебень

85

Александр Второй, 01-08-2008 22:52:40

Автор Староверов.

86

arnold1, 03-08-2008 16:48:14

Шлоибень

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg