Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выдра+Выхухоль=Кошка-2 (может быть часть 1) (реальная история нереальной любви на берегах Волги)

  1. Читай
  2. Каверы
Начало текста эМГэМайка про Кошку искать на новгородских берестяных грамотах.

«Вчера котов душили-душили, душили-душили» Полиграф Полиграфович Шариков

Кошка. Она сказала три слова. Назвала меня по имени. Да! Именно так! По имени! Видимо ее словарный запас иссяк и я больше не буду слышать в свой адрес – мудак, уёбок, припездень, еблан, гандон и другие нежности. И вот она рядом. Рядом! Близко! Она настолько близко. Я чувствую её запах – запах кошачьего туалета. Она все такая же необыкновенная, какой была с первой минуты нашей встречи: ссыт мне в тапки, дерёт мебель, спит на батарее отопления, ловит и ест мышей ну и, конечно, пьет молоко. Настоящая кошка! Настоящая! Блять!

- Я хочу тебя, прелесть!
- Пгелесть? - опять её эта милая еврейская "р", и в глазах такое тепло!
Эта её "Эр". Эх, чудо. Когда я ее ебу, то прошу кричать слово «бронетранспортер». Это меня заводит! Заводит так, будто я ебу целую стаю кошек-сфинксов. Я ебу её неистово! В голову!
- Миш, мне пога.

Утро понедельника, как я его ненавижу. Уже давно, когда начал пить. Как не крути, утро понедельника ебёт вечер воскресенья во все щели. Блять! И так во всей стране.
Уезжаешь. Хуй с тобой. Но! Я сказал эти три слова (подчеркиваю – ТРИ). Да! Да!!! Может в пылу страсти, но сказал: "Я  люблютебя,  Кошка!"

Подъезжает её автобус. Она садится в него. Стою, как мудак, с поднятой вверх рукой. Пионер блять! Автобус, бесшумно почти, трогается. Я жду! Ну, вот сейчас! И точно, не проехав и десяти метров автобус останавливается и оттуда пинком под зад выкидывают мою кошку. Какой я молодец, что спиздил у нее деньги! Еще одна минута вместе! Я бегу к ней, чтобы еще раз поцеловать ее на прощание. Представляю, как завистливо будут смотреть ей вслед мужики, когда она будет идти домой ночью пешком через весь город.

И она пошла, а в голове звучат её три слова... Те самые, когда она впервые назвала меня по имени. Те самые три слова:
«Какжетыменязаебал, Миш, пиздаболитаж!»

***
Оппа! Вот так номер. У моего дома стоит черная "Калина". Алина. Стоит улыбается. Пытаюсь прикинуться бомжем. Выбиваю себе кирпичом передние зубы, ссу в штаны,  достаю из мусорки хлеб и, улыбаясь щербатым ртом, начинаю есть. Все напрасно – спалился. Деваться мне уже некуда:
- Привет, Алина.
- Здравствуй, Миш, куда пропал? - и что-то в её волосах такое проскользнуло. Вши, блохи, и что-то еще.
- Что у тебя с телефоном? - Алина убавила тон немного и к великому прискорбию бабушек на лавочке у подъезда очень громко сказала, - Зюганов чмо и пидарас! 
Шоу не задалось.
- Нормально всё, вроде, - отвечаю.
- Хуй маленький, ебешь плохо, денег нет! - Алина перечисляет мои достоинства, но так нежно произносит каждое слово...
Тут  неожиданно я увидел  кулак, увернуться не представлялось возможным. Как у лучших боксеров.
- Ах ты ёбанный узбек, чмо аульное,- неожиданно вырывается у меня, - ебать тебя в курдюк!
Мое  лицо от удара не пострадало, кирпич помял фэйс  гораздо сильнее. Алина к тому же умудрилась выбить кисть.
А потом её ладошки разжимаются...
- Мишка! Мишка, блять!

Опять эти преданые щенячьи глаза... Снизу вверх. И понимаю. Понимаю умом, что у собак сиськи больше и пизда пахнет приятней. А перед глазами Кошка... Кошка, блять! Пиздец, я зоофил со стажем!
И все же... К великому удовольствию бабок на лавке, кладу руки на их старые, висячие сиськи. Они это любят, такого у них не было давно. Будет что обсудить теперь.
Одна из бабок прижимается всем телом. Я чувствую её грудь. Чувствую её губы. Сначала на своей шее, потом на щеке, потом на хую.

Как в лучших сериалах. Бабушки приготовились к эякуляции... Ну вот! Сейчас! Ну!!!
- Мяу...
Кошка. Обычная дворовая кошка. Где-то совсем близко.
- Брысь, блядина! - Алина категорична, - Дай досмотреть на извращенцев.
- Ну зачем ты так? – я, понятное дело, лоялен и предвзят.
- Сука!
- Нет, Алина, всего лишь кошка. Обычная кошка.
- Сука! Ёбну сейчас! - никогда не подумал бы, что Алина не любит животных.

Неожиданно Алина достает помаду, быстро и уверенно рисует на асфальте пентаграмму. После чего достает из сумочки ритуальную портативную бензопилу и с демоническим хохотом совершает жертвоприношение во славу Путина.

Водитель Алины, виновато улыбаясь, открывает дверь:
- Алина Сергеевна, телефон, - протягивает ей трубку.

- Да! - жестко говорит в трубку, слушает с раздражением на лице, при этом рефлекторно хватается за жопу, - я перезвоню позже, не сейчас. Всё! До связи.
- Что-то случилось? - интересуюсь.
- Ничего, Миш. Врач. Гемморой - дело тонкое.
- Понятно, - плавали... знаем...
- Ладно, надо ехать.

Все с тем же аццким хохотом и высекая копытами искры, Алина быстро зашагала к машине. Я на всякий случай поплевал через левое плечо на бабок и ёбнул уходящую Алину своим любимым кадилом, которое всегда ношу с собой, по горбу.
«Ну а хуле, - подумал я, - странные они все таки. Эти эмо».
Пы. Сы: как всегда в произведении использовлись фразы и словосочетания из оригинального текста, а, возможно, и текстов других авторов. И ваше авторское право меня не ебет. Один хуй ничего не получите. Вы уж простите.

Продолжение следует?

Ё, бля(цопыригхт)
июнь 2008.

Ё, бля , 19.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2008 10:16:05

Утро понедельника, как я его ненавижу. Уже давно, когда начал пить
============================


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы блять! в точку!

10

Галодный Бурундук, 19-06-2008 10:17:11

конъюнктура (слово то бля какое сложное) - это наше фсё...(вроде ц)

11

Ебардей Гордеич, 19-06-2008 10:18:00

Смеялся. В некоторых местах точно соблюдена стилистика первоисточника в плане коротких рубленных фраз. 5*

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2008 10:19:24

это 6*!
порвало в ласкуты и ленты!

13

telejkina, 19-06-2008 10:20:43

Мишо, ты маладец. уже фтарой рас. скора эта будет модно и ваще атдельная рубрека - каверы на кожку
кстате автор тоже ничо, маментаме ржала

14

ЖеЛе, 19-06-2008 10:25:13

прадалжения нинада в силу таво, что песать больше будет не о чом... будет затянутая петросянщена... а этот тегзд павеселил местаме...

15

Доктор Менгеле, 19-06-2008 10:26:44

посмиялсо.
хто такой ниибет? пачему он фсихда первый? это аццкий рисурсный агенд Смит?

16

ТрояноFF-Тренделенбург, 19-06-2008 10:34:05

"Ах ты ёбанный узбек, чмо аульное,- неожиданно вырывается у меня, - ебать тебя в курдюк!
Мое  лицо от удара не пострадало, кирпич помял фэйс  гораздо сильнее. Алина к тому же умудрилась выбить кисть. " - падсулом

17

NON, 19-06-2008 10:36:49

Афтор - дэбил адназначно. Если ни можиш свайо высрать нармальное, нехуй выезжать на крео мегахуятароф. Придурок блять.

18

сольйоныя чёколадныя йаица, 19-06-2008 10:54:10

Маладца, мой умишко раскачало.

19

слепень, 19-06-2008 10:54:25

хз
канюктура ретко бывает прекольной
а паразиты ваапще никада

20

Вспоминатель, 19-06-2008 10:56:30

пеши, хуле. Какая хуя разница? Один креа про кошку больше - одним меньше.

21

яхуею, 19-06-2008 10:56:40

Аффтырь хуйарь прадалжение!! лучше чем оригинал беспесды... 5* ибо шесть всётаке мнагавато будет

22

Вспоминатель, 19-06-2008 10:57:54

ответ на: ЖеЛе [14]

гаварят петрасян са степаненка разводица. Теперь по ОРТ будут крутить две юмаристические передачи Кривой и Ты себя в зеркало видела, дура?

23

met25, 19-06-2008 10:58:06

афтар дебил

24

Ленинский прищур, 19-06-2008 11:01:13

Гавно-майк - ушлепок гнойный.
Аффтар, пеши ищо!

25

pazzo, 19-06-2008 11:03:22

ыыыыы  паржал
майк будет доволен
5

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2008 11:03:42

ответ на: Вспоминатель [22]

ыыыыыыыыыыыыы

27

Злопихатель, 19-06-2008 11:08:20

Смишно.

28

Пинхас Хандельшмуклер, 19-06-2008 11:11:20

про бронетранспортер как хорошо, пгосто пестня

остальное попытка сделать словесный-сюжетный форшмак. Очень неудачная попытка кстати

29

Yjin, 19-06-2008 11:20:18

Очень зоебись, тема зоофилии и ебли бабок расскрыта, уверенный зачод!

30

Huev Ded, 19-06-2008 11:20:52

Упалпатстулсукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
!!!!!!! Шестьзвиозд!!!!!!!!!

31

Русофоб, 19-06-2008 11:27:47

гамно

32

Varma, 19-06-2008 11:30:08

Посмиялас..
Тыцну 5 звиздей..

33

Сучка крашена, 19-06-2008 11:35:48

Как я ржало!
Обожаю каверы на Майковский высер

34

Пропездрон, 19-06-2008 11:41:30

я ебу целую стаю кошек-сфинксов (с) Так кошек или Сфингза ? - паследне притпачтительнее афтар

35

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 19-06-2008 11:44:30

Так их всех!

5*

36

diman, 19-06-2008 12:04:54

Гыгыгыыыыы!
Апять пра кошко! Смиялсо!
Нет людей, влюбленнее кошкоебов. Лубофф, пля.

37

не девачка (с мАсквы), 19-06-2008 12:07:34

Бронетранспортер с хуем ва рту это ыгыгы.
А так,хуй знает не стоит оригинал каверов.

38

Я Легенда, 19-06-2008 12:16:09

понравилось

39

ВолаебуЙ, 19-06-2008 12:42:46

смишно

40

Папа вытащить забыл, 19-06-2008 13:04:04

блять!
в нитленку беспезды!
а майка в карзину навечно

41

Фан-клуб Вахтанга Одессамамавича Среднефонтанского, 19-06-2008 13:16:59

6*
Майк, учись как надо писать

42

trajan, 19-06-2008 13:42:24

В нетленку 6*

43

Джаггабой, 19-06-2008 13:56:29

Сцу ф штаны. 6*блять

44

maska, 19-06-2008 13:56:46

Ностальгия. гыгы. Пойду Майка еще раз почитаю.

45

нихуяниработник, 19-06-2008 14:22:00

Маладец, автар! Охуенно! смеялся в голос

46

Пивноее МОРЕ , 19-06-2008 15:03:12

Хуета зоогерантофильная

47

бендер, 19-06-2008 15:07:51

шедевр кагниибись.
плакал.

48

Мимо_Проходил, 19-06-2008 16:16:22

Очень понравилось, а Майк откровенно заябал, со своей зоофиилией.

49

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 19-06-2008 16:21:22

бля...ну и ебата ...ядаже не дочитал

50

unicumfucker, 19-06-2008 17:21:42

Ё, бля, ты свои таланты тратишь понапрасну - не так хорош оригинал, чтоб кавер на него писать.

51

Pazzi First, 19-06-2008 18:38:11

Заебись!!!!!!!!!

52

ИстеричнаЯ, 19-06-2008 19:44:01

забавно

53

Чужой дядя, 19-06-2008 19:57:32

Хоть штота сёдни на ресурсе в натуре  парадовало. Сиквелоф не надо, огня врядли хватит.

54

шулерман, 19-06-2008 22:50:05

мда... а в дирэвне ужо сена паспело

55

шулерман, 19-06-2008 22:50:45

а крокодилы по Волге летять и летять

56

Ниибаццо какайа красивайа, 20-06-2008 00:24:50

ыыыыыыыыыыыыыы абасцака!

Майки, ты че, полрисурсу за пеар заплотил?

57

ИЦПАЦТУЛА, 20-06-2008 08:32:24

ЕБАЛ В ГОЛАВУ ПГИ ЭТАМ АНА ОГАЛА БГОНЕТГАНСПОГТЁГ..

НО ВСЁ ГАВНО ЗАЧОД.. ТАГ КАГ АЦКИ СМИЯЛСО..

58

mamulka, 31-07-2009 22:18:12

кг/ам, низачод.крео хуйня

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg