Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гвозди

  1. Читай
  2. Каверы
http://udaff.com/creo/87405.html


Где-то посреди хаотической и работающей утренней городской стройки, с её матерящимися прорабами, блеющими на черных работах таджиками и рычащими тракторами, а именно в за углом строящегося монолита на первом этаже, затаился Владимир Ильич. Не обращая внимания на промокшую от росы одежду и суетливые перебежки блок по дряблой коже ног, вождь народов, с сосредоточенностью психа, вбивающего хуй в мышиную норку, держал кирпич изготовленный на заводе им. Фридриха Энгельса. Чуть поодаль, в самом центре простреливаемого контуженым лысым уебанком, лежали разбросанные ржавые гвозди, буквально усыпавшие землю вперемешку с песком и цементом. Рядом с гвоздями красовалась вбитая в землю палка, на которую Ленин повесил лист картона с нарисованным черепом и выведенной похмельной рукой надписью: «За кражу гвоздей – песдец!»
 
Очевидно, Ленин не очень доверял превентивному эффекту плаката, поэтому каждое утро, превозмогая радикулит, ранение от пани Каплан и жестокий бодун, занимал снайперскую позицию за углом недостроенной многоэтажки, делал пару глотков самогона из фляги и следил за лежавшими гвоздями, солидное количество которых он пытался пустить на постройку для себя шалаша. В описываемое утро Ильич уже было разочаровалсо в подрастающем поколении, которое, вместо того чтоб тырить гвозди, бесстыдным образом ебёцца и помогает родителям по хозяйству, и хотел было уйти. И вдруг чуткое ухо снайпера уловило обрывки фраз, долетавших откуда-то со стороны дороги:
- Каво бы еще пасадить? Так ведь не хватает тюрем, - рассуждал голос сам с собой. Что бы построить тюрьмы нужны гвозди. Но не могу же я как коммунист пиздить со стройки гвозди! Новые не могу, а вон те старые и ржавые могу, все равно рабочим похуй на них, вон все в цементе и песке лежат.
 
Плотоядно улыбаясь, Ильич докурил «козью ногу» и сконцентрировалсо на близящихсо мишених. Через забор перелезал Феликс Эдмундович, лет тридцати, он был худощав и с бородой круче, чем у самого Ильича. «Это хорошо, что он такой бородатый, - радостно подумал Ильич, - одним борадачем меньше в нашей гламурной тусовке». Тем временем НКВДшник крадущимсо шагом подошел к кирпичной стене строящегося дома и непроизвольно облизываясь, уставились на чужие гвозди. Заметив картонное предупреждение, смеясь, повалил его. Даже не зная того, он подписал смертный приговор себе.
- Видишь, нету тут никаких строителей, - подумал он. – надо собирать быстрее.
- Не очкуй, - подбадривал он себя.
 
В этот момент свистнул кирпич. Карающий глиняный булыжник разнес голову чгвоздокрада-пролетария на множество бесформенных ошмётьев и забрызгала кирпичную стену частицами кожи и тёмной кровью. Дедушка Ленин с вдохновением художника эпохи Ренессанса передёрнул затвор, нравились ему такие сцены.

  Сбросив труп в яму, Ильич перекрестилсо и проговорил: «Эх, грехи наши тяжкие…» и пошёл в дом – пить самогон и читать полинявший от времени томик Карла Маркса.

  На выходные к дедушке Ленину приехала Надежда Константиновна с пионерами.
- Ну что, батенька, где гвоздт на стройку то надыбал? – спросила Крупская, поглядывая на лесозаготовки для шалаша.
- Я их, Наденька, от благодарного пролетариата получил в подарок, - пробормотал Ильич.


А теперь, если коротко:

Феликс Эдмудыч по стройке гулял
Ржавые гвоздики он собирал
В голову с свистом вонзился кирпич
Метко стреляет Владимир Ильич

Вспоминатель , 11.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

curt, 11-06-2008 19:26:46

хуяк

2

Фанат портвейна "Агдам", 11-06-2008 19:27:09

Вчерашний футбол ураганом прошелся по мозгам автора...

3

curt, 11-06-2008 19:27:19

не проебем

4

С ЯЙЦАМИ, 11-06-2008 19:30:13

хуйня какая-то, пиздец

5

(ВВП) вновь вошедший пассажир, 11-06-2008 19:38:31

Теперь всегда такое гавно будет на главной?

6

Pory4ik, 11-06-2008 19:42:10

А ничего так, паулыбалсо

7

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2008 20:37:29

аффтар -- аццкий скарастрел.

8

Лининградский пачьтальен, 11-06-2008 21:17:59

Вдисятке, бля

9

Лининградский пачьтальен, 11-06-2008 21:33:25

"Тем временем НКВДшник крадущимсо шагом подошел к кирпичной стене "

Бля аффтар, не пизди, он был контрразведчиком

10

ЖеЛе, 11-06-2008 21:38:11

ну какой арегенал - такой и кавер...

11

ЖеЛе, 11-06-2008 21:38:37

в смысле - баян...

12

Бухаю с ночи, 11-06-2008 22:17:01

Кошмар!
Я уде где-то это читал....

13

Призрак Сети, 12-06-2008 00:51:43

Всё, что я могу сказать по этому поводу: если бы это было так, это бы ещё ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как оно не так, так оно и не этак!

14

Каторга, 12-06-2008 06:37:37

>пани Каплан

КГ/АМ

15

коварыный песдолиз, 12-06-2008 06:37:55

кака

16

lys71, 12-06-2008 09:46:51

красная плесень

17

шрайк, 12-06-2008 10:28:37

кг/ам

18

Штурбан Фюррер SS Грохман, 12-06-2008 11:56:37

снизу зачот! сверху ниасилил

19

Непьющий Лаовай, 12-06-2008 17:14:28

Из этого креатива я узнал, что В.И. Ленин "метко стрелял" кирпичами.
Аффтор, видимо, наркоман.

20

Зимогор, 12-06-2008 17:37:41

Владислав Третьяк однажды признался, как он стал хоккейным вратарем: когда в детстве он решил заняться хоккеем, в ближайшем спортивном магазине удалось найти только вратарскую экипировку.
Пройдут годы, и очередной российский литератор, получая Нобелевскую премию, в торжественной речи признается: когда-то я хотел стать вторым Чеховым, но в ближайшем книжном магазине не нашлось ничего, кроме произведений Эдуарда Багирова.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg