Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пЕрЕлОмный период

  1. Читай
  2. Каверы
навеяно http://udaff.com/creo/86572.html

Медсёстры тут все старые - за тридцатник, кроме одной и той плоскогрудой - не чета моей докторше, блондиночке на стройных ножках - которая требует что бы я называл её на "ВЫ", хотя едва старше меня более чем на год или два, но той до завтра всё равно не будет - так что пущусь в неблагодарные рассуждения от скуки и врождённого занудства.

Мне 23. И уменя тоже что-то вроде переломного момента. Третьего в жизни. Наверное это от нерешительности или трусости - кто его знает. У нормальных пацанов должен быть один переломный момент или вообще ни одного - всё и так ясно по жизни - у меня уже третий. Правда точнее сказать второй с половиной.

Первый случился полтора года назад - оказалось что люди не летают, а точнее летают но приземляются жестковато. Могут пятку сломать. Ну с кем не бывает. У доктора в неотложке за 5 дней нового года был под почётным 600-м номером - пару месяцев и всё заживёт сказал он мне. Правда не вовремя как - подумал я тогда - диплом, работа да и вообще... Но это я зря. При работе с компьютером - главное не дать ему понять что вы куда-то торопитесь - небольшое лирическое отступление. Так и со здоровьем. Через три месяца началась весна - а я хромал и выглядел весьма непривлекательно. Врач рассказывал мне что всё в порядке но возможно, необходимо сходить в один институт, где лечили ещё царскую семью - и есть много умных профессоров, и несчастных животных, которым время от времени ломают и сращивают все кости. Благо идти недалеко - и направление выписал.

Очередина здоровая несколько часов только в регистратуру - со всех закутков поприезжали люди. А я тороплюсь. Потом очередь к врачу - поехал по делам. Приехал опоздал. Зашёл к докторше - а она - ой ненравишся мне что-то ты, нахрен мне тебе нравиться старая гиппократка, - забеги, говорит, к профессору, если он не ушёл. Профессор мужик немногословный оказался и честный.

2.
Посмотрел на снимок пару секунд и говорит без прелюдий - надо ломать. Когда спрашиваю надо? А он мне три месяца назад - но можно и через 2 недели. Хорошо говорю. Быстренько защитил диплом. Насобирал денег на титановую пятку и операцию и явился к ним снова. Операция напоминала рассказы о буратино, и времена подработки на стройке - молотки, болгарка, долото, свёрла, шуруповёры - правда под местной анестезией. Но что это воняет, подумал я... А воняла моя кость. На просьбу перекрутить радио волну - анестезиолог ответил дозой чего-то там усыпляющего. А докторша, стройненькая, сказала что негоже пациентам на опреционном столе с докторами беседовать. Это она обиделась на хирурга - который наорал на неё когда та вставляла болты мне в пятку. "Ты блядь когда сексом занимаешся - тоже так вставляешь дура" - невежливо сказал он ей. Хотя она молода и неопытна, по медицинской части, возможно даже легко ранима - всё равно я был на его стороне. Красивых докторш хоть и немного - но есть, а пятка у меня хоть и вторая - но обе нужны позарез. Потом я узнал что оказывается живу в очень отдалённом районе, и вгости друзья заезжали ко мне просто чуть ли не каждый месяц. Зато было много много времени подумать обо всём много раз - и оставалось ещё всё равно очень много времени. Когда знакомые начали подумывать что я начну кидаться на людей от переизбытка любви к человечеству - пришлось срочно ехать в Крым - отдыхать.

Далее пропущу неинтересные рассказы о том, как я провёл время в нормальном, внешне здоровом состоянии месяцев 8. Титан конечно хороший метал - но пусть это будут диски на моём автомобиле, которого у меня пока нет - решил я его вынуть нафиг из своего организма.

2,5.
Читателю может показаться, если конечно таковые есть, что я скорблю на судьбу - но это не так. Ко мне тут хорошо относятся - не выгоняют, как некоторых нехитрыми вопросами "А вам выписку написать от руки или напечатать - вы же сегодня домой уйдёте? - А швы я себе сам сниму? Вам что их ещё не сняли?" - это разговор молодого доктора и парня с ампутированной ногой. Просто как и везеде - МЕСТОВ НЕМА! Или, тоже забавный случай, мужик вышел в киоск за хлебом - наш человек, не на такси поехал, его нечаянно сбили, закинули в багажник, выкинули на окружной и уехали. А он зараза не умер - и даже был замечен случайно проезжающей скорой помощью - и выжил, пол года выживал - но выжил. А вы говорите переломный момент. У меня так вообще всё отлично - диплом есть, военный билет - есть, даже трудовая - о которой так мечтала мама - и та есть. Мама правда ещё о внуках мечтает - но не всем же её желаниям сразу исполняться - надо и о себе эгоисте подумать. Правда вот с переломными моментами пора завязывать. Как минимум с опроно-двигательными.

P.S.: Ни одна училка меня ни разу не домогалась - может молодо выгляжу? И так до сих пор с собой тягаю билет офицер что бы водку и сигареты продавали суки - а то смотрят и спрашивают сколько тебе лет мальчик - у них наверное не было переломных моментов.

P.P.S.S.: Одна забава тут - туалет выходит прям на метро Пушкинская - ночью можно даже прохожих пообливать - всё равно их внутрь не пустят - а днём ни ни ни - врачи тут всё-таки хорошие - за пару часов из инвалида - человека делают - это вам не дирректорствовать - тут талант нужен. Спасибо Вам настоящие доктора!

Будьте здоровы! Остальное всё будет.

Мультик , 19.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-05-2008 10:09:40

ВЫШЕ ЗНАМЯ САВЕЦКАГА СПОРТА !!

2

Scheisser, 19-05-2008 10:10:10

ниибет - мерский читер.

3

матроскинЪ, 19-05-2008 10:10:15

бля

4

Scheisser, 19-05-2008 10:11:33

кде аччоты, пля?!

5

Морячог, 19-05-2008 10:12:52

Зачод за слово медсестра.
Четаю...

6

Berg, 19-05-2008 10:13:54

раскажите мне што может заставеть человека песать кавер на хуйню? ничитал ни то нидругое

7

Морячог, 19-05-2008 10:14:46

Ниасилил, патамушто полубредятина. Но зачту, пожалуй. Пеши исчо.

8

Антацид(изжога-гадость), 19-05-2008 10:15:01

как-то смутно фсё...

9

БИГИМОТ, 19-05-2008 10:16:22

многогранный графоман, графоманный многогран.. (навеяно прафайлом аффтыря)

10

ЖеЛе, 19-05-2008 10:18:01

каверы далжны быть лудше арегенала... но есле арегенал - хуйня, то и кавер будет хуйней...

11

Скатавод, 19-05-2008 10:18:39

написано нормально,хотя местами коряво.
медсестре сломать ноги нахуй, титановой пяткой, доктору-коньяк.
аффтару4*

12

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-05-2008 10:26:18

серо буднично

13

Glance, 19-05-2008 10:30:32

хуерга

14

Кальмар, 19-05-2008 10:44:51

Последнее предложение - да, остальное в топку!

15

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2008 11:15:39

написано большим пальцем левой ноги.

16

Творожок На Залупе, 19-05-2008 12:05:00

Хуйня

17

Евгений Максимук, 12-05-2011 15:16:45

Фуфло полное! http://news-gameworld.ru/ - аш смешно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg