Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вова Медный Лоб. По мотивам баек дядюшки Альбертыча

  1. Читай
  2. Каверы
От редакции: сегодня у нашего Джаггабоя день рождения! Поздравляем его всем нашим дружным коллективом! Ура!!!

С интересом слежу за тем, как  Альбертыч хуярит мемуары. Конечно, у молодого читателя от этих баек может сложиться впечатление, что в доинтернетную эпоху люди в основном бухали, пиздили все, что плохо лежит и ебли всех напропалую… В принципе, так  оно и было – у человека той поры была масса времени, которую тратили на благородные цели.

Вот только заявить о своем долбоебизме удавалось ограниченному кругу лиц, а не на весь тырнет, как сейчас. Ценился тогда долбоеб, был эксклюзивен и интересен. Любой трудовой коллектив гордился, если в рядах был хоть какой нибудь завалящий чудила, относились к нему бережно, а выходки запоминались надолго. Не то что сейчас, хоть вывернись наизнанку, так скажут сразу же – не, ну а хули, вон в Китае такой есть еще и в Анадыре, например.

Так вот, мне, как и Альбертычу, довелось поработать в институте. Только не думайте, что институты были резервациями для дебилов, это не так. Дебилы были во всех отраслях народного хозяйства, распределялись ровным слоем с помощью Госплана я думаю. Ну так вот, был у нас электрик Вова Медный Лоб. Кличку ему прилепили по делу – вместо лба у него натурально была пластина, советская медицина не очень увлекалась прекрасным, поэтому лоб вышел как кирпич, о очень шло к Вовиному пропитому лицу и придавало ему постапокалиптический и отчаянный вид.

А лоб себе он заработал так – разогнался на Яве в институтском дворе. Летящий вдаль беспечный ангел был остановлен кованым шкворнем, вкопанным у корпуса еще с царских времен. Вова уебался головой об угол здания, но выжил. Можно сказать, сильно даже не повредился, он и до этого был ебанутый на всю голову, а тут начал заговариваться маленько и картавить, делов то. Вот этот тип, вечно пьяный и с пластиной вместо лба и работал у нас электриком. Специальность он получил на флоте и дело свое знал вроде бы как, шароебился по институту с лестницей, менял лампочки и все такое. Бухал в одиночку, братва после истории про яйца Гитлера* выпивать с ним опасалась.

Странно было одно – никак не могли его выгнать, хотя даже и на ректорат вызывали, когда он на кафедре неорганической химии в процессе починки розеток случайно выпил что то пахнущее спиртом из колбы, мгновенно заснул и прямо под столом обоссался. Вова в ответ разразился пламенной речью и во всем обвинил молоденькую лаборантку, которая невесть что оставляет в посуде, провоцирует, сволочь. Даже это ему сошло с рук, поговаривали, что он внебрачный сын проректора по АХЧ, но это доподлинно неизвестно.

Так бы он чудил и дальше, но случилась одна история, после которой Вову с позором изгнали на опытную станцию, предали  забвению и выкинули из сердца. Судачили об этой истории долго, разделились даже на два лагеря, одни говорили, дескать, правильно его выгнали, даже мало. А другие списывали все на случайность и форсмажор.

Ну, обо всем по порядку. Вова иногда приходил на работу в морской форме. Кто его знает, может у него остальное было постирано, а может ностальгия по флоту. Бушлат на тельник, беска на затылке, не, конечно студентки от такого типа шугались, но в основном было всем похуй.  Однажды он зашел в 410 аудиторию и прикорнул на верхнем ярусе. А по расписанию доцент Гобелко читал там лекцию по новейшей истории. И тема как раз была подходящая: разгон учредительного собрания.

Ну и на словах про Железняка и про караул устал с верхнего яруса раздалось зычное Йоптваюмать, пердеж и харканье. Из – под стола нарисовался матрос, не хватало только пулеметных лент. Матрос накинул на плечо сумку, в которой зловеще звякнуло и начал спускаться к выходу. Препод, который молча смотрел на эту фигуру, вдруг встрепенулся, хрюкнул и выскочил из аудитории. В полной тишине призрак революции скрылся вслед за преподом.

Дальше события разворачивались на кафедре отечественной истории. Гобелко забежал туда и попытался закрыться изнутри, бабы стали его успокаивать, налили кипяченой водички, напоили валосердином, вроде как попустило, тут все аккуратно так давай интересоваться, что же произошло, может студенты какую отмочили пакость или что вообще случилось? Ведь было известно, что Евгений Васильевич человек импульсивный, с женой развелся из – за того, что та нелестно отозвалась о Гучкове.

А Вова, хоть и с перепою, но понял, что сорвал лекцию. Прилететь за такое может серьезно, это не спирт из склянок глыкать, а прямая угроза образовательному процессу. Ну и решил Медный Лоб извиниться, пока Гобелко не нажаловался начальству. Пока, значит, лаборантки хлопотали вокруг Евгения Васильича, раскинувшегося в трагической позе на диванчике, Вова тихонько зашел на кафедру, подошел поближе и гаркнул: «Извините, Евгений Васильич!»

Гобелко побледнел и попытался упасть в обморок, но не вышло. Тогда он завизжал и бросил в Вову стаканом, но попал в старшую лаборантшу и разбил ей голову. Потом попытался выпрыгнуть в окно, но Аллочка успела его поймать, и он застрял между гигантских сисек. Вова, немного охуев от эффекта, тихонько удалился к себе в АХЧ.

Кара была мгновенной. Вову без суда и следствия сослали электриком на опытную станцию, в компанию к восьмидесятилетней кастелянше и глухому дворнику, где он и сгинул. Смирил порыв, деваться было некуда. Аллочке зашили голову, Гобелко через пару недель вернулся к преподаванию, говорят просился на кафедру зарубежной истории, сделался тих и пуглив, но в итоге все наладилось. А Медного Лба долго вспоминали, яркий был персонаж, выпуклый.

* История про яйца Гитлера (типа спин офф).

Однажды на 23 февраля в АХЧ накрыли стол. Ну и давай вспоминать, кто как служил, травить там армейские байки. Вова, как любой флотский, с презрением относился к сухопутным крысам и по его словам выходило, что все, кроме ВМФ, говно. Никто службы не знал, у зеленых не служба, а лафа ну и все такое. Мужики, сначала не собирались его трогать – медный лоб все таки, юродивый. Но Вова раздухарился в конец и превзошел самого себя, начал рассказывать, как День Победы на флоте праздновали.
- Жуков мне и говорит, - принеси яйца Гитлера, его как раз свежевать начали. Я принес яйца, а он самолично их давай на сковородке жарить, лучшая закусь, говорит. Ну, мы под яйца гитлеровские литра полтора с ним уговорили.

Завгар не вытерпел этих речей, ну и дал Вове в рыло слегка, по отечески. А потом выяснилось, что служил он на подсобном хозяйстве Балтфлота, был у них баран Гитлер, а Жуков – ветеринар. Выясниться то выяснилось, но осадок остался, мужики после этого звать Вовы выпить перестали. А может, и не после этого – мутный он какой то, ну его на хуй.

Джаггабой , 20.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 20-10-2020 09:19:03

Поздравляю!

2

Шлоссер, 20-10-2020 09:22:23

Здоровья и фсех благ

3

RotvaleZ, 20-10-2020 09:27:32

неплохо
с др111

4

Шпендель, 20-10-2020 09:29:23

Джаггу с днюхой!!! Здоровья, долгих лет жисти

5

Альбертыч, 20-10-2020 09:30:38

Пздр с ДН! 6*

6

Пробрюшливое жорло, 20-10-2020 09:31:12

чюмачечи вовка-дубъ

а джагу бзднём ражжэння!111 расьци бащоргъ!111

7

Альбертыч, 20-10-2020 09:33:19

ну и как говорилось у нас на стройке : электриков придумал Сатана.

8

Rideamus!, 20-10-2020 09:40:57

С Днем рождения!
текст годный

9

Асоциальный элемент, 20-10-2020 10:04:48

Поздравляю

10

Е.н.ф.Г., 20-10-2020 10:07:17

с днищем!
каверок зачётный.

11

Старичюля, 20-10-2020 10:10:38

у джаги др!
изумруд  наших сердец (с. ну пашти) паздравлямба.

12

Старичюля, 20-10-2020 10:11:04

ответ на: Альбертыч [7]

>ну и как говорилось у нас на стройке : электриков придумал Сатана.
+++

13

balkan, 20-10-2020 10:23:18

Автора с днюшей и всех благ1

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2020 10:24:38

Поздравляю с бзднюхой!! Свех благ тебе.

сыпасибо за тегзт. мну хохотался

15

Бай Трахула, 20-10-2020 10:27:32

Хорошо написано, прочел с удовольствием.
Афтара с ДР, свех благ и побольше!

16

ебундос, 20-10-2020 10:59:07

Джаггу с ДР, будь здоров и на хуй крепок!
Одно только блять не понятно, хуле мы с бромрякусом ещо трезвые?

17

Эфелида, 20-10-2020 11:01:09

Пряздрявляю! Здаровья, щястя!

18

Эфелида, 20-10-2020 11:02:25

и да - пешы ищо!
ыы

19

врио зам. директора корзины, 20-10-2020 11:04:09

джаггу с днюхай!1 арибухай!11 ураа!11

20

Джаггабой, 20-10-2020 11:17:05

ответ на: ебундос [16]

А ты развязался?

21

Товарищ Муев, 20-10-2020 11:27:41

Паздравляю! Удачии!

22

Marcus, 20-10-2020 11:35:41

с днищем земеля! красивых тебе блядей

23

Гринго, 20-10-2020 11:40:14

Автора с ДР! Удачи и счастья !
И само собой 6* за кавер

24

ебундос, 20-10-2020 11:46:12

ответ на: Джаггабой [20]

Я только когда ковидом болел завязывал на пару недель. Сейчас пью в полный рот

25

Джаггабой, 20-10-2020 11:50:12

ответ на: ебундос [24]

ого, где ты взял эту напасть?

26

ебундос, 20-10-2020 11:55:49

ответ на: Джаггабой [25]

Дахуйегознает, его же щас как конь наебал.

27

Фаллос на крыльях, 20-10-2020 12:03:15

З днюхай, пишы ище, зоебись у тибя сиё выходит!11

28

ЖеЛе, 20-10-2020 12:46:50

джагга! паздравляю!....

29

ЖеЛе, 20-10-2020 12:47:27

тут прям воронежская тусовка в каментах...
ебундосу тож пламенный...

30

ебундос, 20-10-2020 14:08:55

ответ на: ЖеЛе [29]

Cпасибо ,Онотоле! И тебе не хворать!

31

Marcus, 20-10-2020 14:30:23

ответ на: ебундос [24]

>Я только когда ковидом болел завязывал на пару недель. Сейчас пью в полный рот
а чо в гости не зовёшь?
всё плакал что антибиотику хуёмоё. а сам уже значит огого!
хехехехех

32

Marcus, 20-10-2020 14:35:13

ответ на: ебундос [16]

>Джаггу с ДР, будь здоров и на хуй крепок!
>Одно только блять не понятно, хуле мы с бромрякусом ещо трезвые?
и не наканабиоженные. бардак блять!

33

ебундос, 20-10-2020 15:22:07

ответ на: Marcus [31]

Дахуйегознает, мож я заразный ещо. Хошь тоже хватануть?

34

ДонХулиоТебенадо, 20-10-2020 17:23:02

Напомнило
Начало нулевых.стройка
Прораб по кличке фюрер
Ебал всех нещадно за каски точнее их отсутствие
И забежала на объект соседская собака
А электрик у прораба и интересуется-Улдис,а какого хуя у тебя собака по территории
Без каски шляется?
Таких русско-латышских матов я в жизни не слыхал

35

Неза, 20-10-2020 18:25:29

с днём рождения!

было смешно

36

Самасвал, 20-10-2020 22:27:44

хе хе хе
у мну на кэмбике тож был чудило с пластиной во лбе
Костя Рогаткин по кличке Котя
тоже чюдил ояибу (говорят что и до появления пластины)
Ну а аффтара с ДР!

37

Диоген Бочкотарный, 21-10-2020 00:10:01

Не, ну с ДР канечно же. 5*

38

Катран, 22-10-2020 09:28:42

Разулыбало на отлично.
С днюхой, броДжагга!

39

Йош! , 22-10-2020 13:57:53

С Днюхой! Крео замечательный

40

Грек Попандопулос, 03-11-2020 00:49:44

Поздравления и все все все

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg