Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глава 3я: Бойня в «Голубом Лотосе», ауешник, мусора и золотые часы

  1. Читай
  2. Каверы
Сюрреалистичный кавер на:
http://udaff.com/read/creo/138282/

001

«Это уже не смешно. В рядах ППС слишком много иностранцев – корейцы, вьетнамцы. По-русски не говорят, говоришь им, что Арестантский Уклад Един – не понимают!»
«А я о чём? Твою мать, Ринго, какого хрена ты не сказал мне, что сейчас улицы Москвы патрулируют сразу две силовые структуры – обычная полиция и российская гвардия, более известная как «Crazy 88»?
«А ты похож на утку. Да ладно, у «гвардии» только название громкое, фактически это просто пижоны в костюмах. Они даже автоматы не носят, им достаточно катан. Они следят за порядком на улицах, при этом своей «земли» у них нет и даже задерживать правонарушителей не имеют возможности. Поймав преступника, гвардейцы просто пытаются зарубить его на месте!

002

«Да помню, прошлым летом они пытались и меня заловить. А дело было так: у нас тут на районе открыли новое кафе «Голубой Лотос», где играет J-Rock группа «5,6,7,8s». Ну я туда и завалился, чтобы отведать тёплого сакэ.  Вот и в ту июльскую ночь всё произошло спонтанно, специально поводов для конфликта я не искал. Прибыв к клубу, я положил свой меч работы Хаттори Ханзо на татами.  В это время вдали на дороге тормозит машина, два молодых «гвардейца» внутри смотрят на меня. Такую бестактность я никогда не оставляю безнаказанной и ору им: «О-Рен Ишии – шлюха-полукровка!».

Опытные мусора на такие жесты никогда не ведутся, они-то понимают что с наглецами в жёлтых спортивных костюмах лучше не связываться. Задерживать подобных анимешиков не за что, а вот отрубить руку они могут запросто, поэтому и предпочитают ретироваться без лишних слов.

003

Но эти пацанчики оказались слишком глупы и самолюбивы, они оставили свой автомобиль на дороге и направились ко мне. Ещё метров за десять я вытащил бейсбольную биту и направил её прямо в лицо командиру экипажа. Ребята зассали сильнее - им уже на подходе стало понятно, кто я такой, но отступать было поздно.

«Это Вы Жид-Медведь?» - услышал я вместо приветствия.
«А ты что, нацистский ублюдок?»
«Я сотрудник СС, разговаривайте со мной на «Вы», - раздражённо ответил мент.
«Сейчас посмотрим что ты за гусь – сказал я и с размаху наклеил на лоб гвардейцу игральную карту с надписью «Кинг Конг». – Угадай, кто ты, с 10 попыток!»

004

«Вы слишком неуважительно себя ведёте. Сейчас я вызову наряд полиции и пусть они с Вами разбираются,» - обиделся гвардеец, забыв даже спросить у меня документы.
Переговорив по рации с отделением полиции, гвардеец вызвал подкрепление в лице обыкновенного экипажа ППС.

005

Прибыли они со стороны метро очень быстро, буквально за полминуты. Из машины с включённой мигалкой вышел 30-летний лейтенант, пожилой 45-летний водитель заинтересованно наблюдал за происходящим прямо за рулём, опустив стекло.

«Ты похож на японца» - брякнул я лейтенанту.
«Он не похож на японца, он похож на китайца» - встрял водила.
«Ох, ну простите мне мою необразованность» - сострил я.
«Ты шампанское пил, что ли?» - спросил водила.
«Я не пью шампанское, я пью только «Кристалл». Есть шампанское, а есть, твою мать «Кристалл»!!!»

006

«Ты Библию читал?» - неожиданно спросил меня лейтенант.
«Что?», - несколько опешил я.
«Ты по-русски говоришь?»
«Что?»
«Ты из какой, блядь, страны?»
«Что?»
«Никогда не слышал о стране под названием «ЧТО»! У вас там по-русски говорят?»
«Да!»
«Скажи, а общественный порядок похож на суку? Нет? Так почему ты пытаешься его трахнуть, как последнюю суку?»

007

Дело начинало принимать неприятный оборот и я решил пойти ва-банк. Я набрал номер моего кореша, шепнул в трубку «менты» и протянул телефон лейтенанту.
«У нас маленькая девочка», произнёс голос в трубке. «Если ты не отпустишь нашего друга, мы её убьём». 

«И что, не задержали?» - прервал мой рассказ Ринго.
«В том то и дело, что нет! Я отбился от ментов не с пистолетом, не с дробовиком, а с обыкновенным телефоном.»
«А что случилось с девочкой?»
«Да не было скорее всего никакой девочки!»
«Ну а что было дальше?»
«Тогда мы доставим Вас в отделение для проведения воспитательной работы!» - не отставал лейтенант.

008

«Подожди, командир», - я решил проявить тактическую мудрость. «Давай договоримся».
«Что ты предлагаешь?»
«Вот, берите мои золотые часы и расход!»
«Ладно», кивнул лейтенант и менты удалились.
Я не особо огорчился потере.

009

Ведь именно на случай непредвиденной встречи с ментами я целых 7 лет носил эти часы у себя в заднице.

PsychoScum , 14.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кaпризкa, 14-10-2019 08:11:45

раааааааааааааз!!

2

Кaпризкa, 14-10-2019 08:13:14

Есть шампанское, а есть, твою мать «Кристалл»!!!»


да да 4комнаты не давно пересматривала гггг

3

Фаллос на крыльях, 14-10-2019 08:21:52

Бхыыы, прекольдна. Аптру адсыплю *** атщи-дрот

4

Кaпризкa, 14-10-2019 08:26:00

первый кадр не могу понять из какого фильма..
ну из тут все тарантиновские , то могу предположить шо тожи тарантино

5

Сирота Казанский, 14-10-2019 08:28:57

Бггг, прекрасный кавер

6

ЖеЛе, 14-10-2019 08:30:03

прекрасный сюр на нечто, незаслуживающее даже внимательного прочтения...

7

ЖеЛе, 14-10-2019 08:37:51

"Я не пью шампанское, я пью только «Кристалл». Есть шампанское, а есть, твою мать «Кристалл»!!!" (с)

Ты разлил Кристал! Если бы ты разлил какой-нибудь другой сорт, я бы тебе и слова не сказал, но ты разлил мой любимый сорт. Я бы ссал им, если б мог, веришь в эти штучки-дрючки? (1/2с)...

8

Бай Трахула, 14-10-2019 08:41:49

ответ на: ЖеЛе [7]

>"Я не пью шампанское, я пью только «Кристалл». Есть шампанское, а есть, твою мать «Кристалл»!!!" (с)
>
>Ты разлил Кристал! Если бы ты разлил какой-нибудь другой сорт, я бы тебе и слова не сказал, но ты разлил мой любимый сорт. Я бы ссал им, если б мог, веришь в эти штучки-дрючки? (1/2с)...

ээээ.... цитато из Армагеддона С.Кинга?

9

ЖеЛе, 14-10-2019 08:44:24

ответ на: Бай Трахула [8]

ващето "противостояние" мне привычней название...
ага...
там про пиво "курс" было...
кстате, я никада не пробовал "курс"

10

Фаллос на крыльях, 14-10-2019 08:48:29

ответ на: ЖеЛе [9]

>ващето "противостояние" мне привычней название...
>ага...
>там про пиво "курс" было...
>кстате, я никада не пробовал "курс"
>
да хуйня абычьная пиндосско-вадянистая, типа будвейзера ихнева жэ.

11

RotvaleZ, 14-10-2019 08:48:56

замысловатый гон

12

Бонд, синий Бонд, 14-10-2019 09:07:21

ответ на: ЖеЛе [7]

почему то вспомнилось "Хайнекен" из Синего бархата

13

ЖеЛе, 14-10-2019 09:18:08

ответ на: Бонд, синий Бонд [12]

я синий бархат смарел уже после  твин пикса и чото тогда ваще не был тронут...
паэтому никаких асс социаций...

14

бомж бруевич, 14-10-2019 09:35:55

ответ на: Кaпризкa [4]

дык Криминальное Чтиво жэ!

15

Гринго, 14-10-2019 10:36:02

Однако автор силён ! Из говенного оригинала сделать занятную весчь

16

вуглускр™, 14-10-2019 10:41:34

умно и ржачне. автор красцафчег!

17

shush, 14-10-2019 10:42:58

мдась, водъ зойчем нужнэ говнокриативэ: сниъ лепятъ охуительнэшыъ каверы.
6*

18

Диоген Бочкотарный, 14-10-2019 11:04:04

Ничё таг.

19

PsychoScum, 14-10-2019 12:13:35

ответ на: Бонд, синий Бонд [12]

Heineken? Fuck that shit! Pabst Blue Ribbon!!!

20

Бобчуча, 14-10-2019 13:14:58

ответ на: Гринго [15]

гринга - ресурсный мудак

21

регу ннада?, 14-10-2019 13:18:26

оригинал не читал, но кавер ничо так!

22

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2019 15:41:41

за тарантину зачот беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg