Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкогурэ

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на: http://udaff.com/read/creo/131577/

I Историческая справка

“Алкогурэ” (великая ярость, сокрытая в алкоголе) – название записок самурая, проживавшего на территории нынешней провинции Фусо (историческое название - Ленобласть), датируемых первой половиной XXI века. О личности автора сохранилось очень мало сведений, но нам известно его имя – Палитсрук Синькэмон, и то, что жители провинции Фусо почитали его за несгибаемые принципы и силу духа (историческое название – “выхлоп”).  До наших дней дошли лишь фрагменты записок, которые мы и имеем честь представить добрым читателям.

С уважением,
Санджуро Кувабатакэ, профессор истории, университет Нью-Токио, Марс, 3016г.

II Из книги первой

Я постиг, что Путь Самурая — это избиение малолетних долбоёбов.
В ситуации “или/или” без колебаний выбирай избиение малолетних долбоёбов. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй.
***
Однажды господин Удафкомэ проводил важную встречу в поместье Лигов-ками, и Палитсруку было приказано совершить избиение малолетних долбоёбов. В это время на третьем этаже пригородного дома господина Херасукэ была чайная комната. Палитсрук снял эту комнату и, собрав в ней всех малолетних долбоёбов с района, устроил грандиозное избиение, управляя одной бейсбольной битой собственноручно. Дом господина Херасуке находился рядом с поместьем Лигов-ками, и поэтому крики долбоёбов вызвали переполох в поместье. Затевая избиение, Палитсрук думал только о своем хозяине и был исполнен решимости совершить сэппуку.

***
Однажды, когда Палитсрук был мальчиком, священник Диоген велел ему избить долбоёба. Тогда Палитсрук позвал других детей и слуг и сказал им:
- Пожалуйста, прийдите и слушайте. Трудно избивать долбоёба, когда никто не слышит его воплей.
Священник был тронут и сказал собравшимся:
- Вот пример, как нужно делать всем.
***
Слово гэн означает “уёбок”, или “ебанько”. В Индии человека, который неуважительно требует закурить, называют гэндзю-цуси, или “малолетний долбоёб”. Все в этом мире — всего лишь кукольное представление. Вот что значит слово гэн.
III Из книги второй
Среди свитков, висящих на стене у господина Желэсигэ, был свиток со словами: “Избивая малолетних долбоёбов битой, следует наносить удары легко”. Увидев этот свиток, мастер Палитсрук добавил: “Избивая кастетом, следует бить серьезно”.
***
Один человек сказал Палитсруку:
- Традиции Секты Фкусной Жратвы плохи тем, что в ней принято избивать малолетних долбоёбов.
- Именно благодаря избиению, — ответил Палитсрук, — это и есть Секта Фкусной Жратвы. Если бы ее традиции были другими, это была бы уже какая-то другая секта. Вот пример глубокомысленного суждения.
***
Вот некоторые из записанных изречений Палитсрука Синькэмона:
“Если ты уебёшь одному долбоёбу, к тебе бросятся восемь других”.
“Поход в клуб выдает у мужчины недостаток уважения к себе, а у женщины похотливость”.
“Как бы ты ни бил, всегда смотри в глаза избиваемому. Бить, потупив взгляд, неучтиво”.
“Прочтя книгу или свиток, лучше всего сжечь их или выбросить прочь. Говорят, что чтение книг — дело императорского двора, тогда как дело самурая — крепко сжимать 0,7л и стяжать воинскую доблесть.”
IV Из книги третьей
Однажды Палитсрук сел на небольшой корабль, чтобы совершить прогулку по реке Нева и насладиться вечерней прохладой. Но на корабле оказался малолетний долбоёб, который начал требовать у пассажиров закурить. Когда малолетний долбоёб подошел к борту, чтобы помочиться, Палитсрук незаметно отрубил ему голову и она упала в реку. Чтобы люди не увидели этого, он быстро прикрыл тело вещами, которые попались под руку. Затем он сказал капитану:
- Об этом никто не должен знать. Плыви в верховья реки и похорони тело. Я хорошо заплачу тебе за это.
- Эээ, слюш, дарогу покажешь, ара? – ответил капитан.
Капитан сделал так, как велел Палитсрук, но в лагуне, где было похоронено тело, он отрубил голову капитану. Говорят, что об этом никто не узнал, кроме одного юноши-мужеложца, который продавал промышленные вентиляторные системы. Палитсрук указал ему на тело капитана и сказал:
- Этот человек тоже был мужчиной. Учиться рубить нужно, когда ты еще молод.
***
Когда Палитсрук путешествовал по Твери, к нему подошел малолетний долбоёб и сказал:
- Я  хуятор из Питера. У меня закончились деньги и я оказался в затруднительном положении. Мы оба фтыкатели. Пожалуйста, дайте мне закурить.
- Неучтиво говорить, что мы оба фтыкатели, — гневно отвечал Палитсрук — Если бы я оказался на твоем месте, я бы вскрыл себе живот. Вместо того чтобы позорится, выпрашивая сиги на дороге, вскрой себе живот прямо сейчас. Давай! Говорят, услышав эти слова, долбоёб удалился.
***
“Когда избиваешь долбоёба ногами, лучше всего бить в область живота. Когда бъешь по голове, визг не будет звучать устойчиво”. Таково поучение Палитсрука Синькэмона.
V Из книги четвёртой
Палитсрук отлучился из дома, а когда вернулся поздно вечером, оказалось, что в дом проник малолетний долбоёб и совершил прелюбодеяние с его женой. Тогда он убил долбоёба. Затем он проломил стену в амбаре, вытянул оттуда мешок с рисом и положил тело убитого рядом с мешком, чтобы все подумали, что он убил вора. Так и случилось. Через некоторое время он развелся со своей женой и таким образом покончил с этим делом.
***
Мастер Палитсрук сказал: “Человек достигает гармонии, если бухает в одно рыло дома. Но ноги так и норовят  привести меня в клуб! ”
Мастер вынул кастет из шкатулки. Когда он открыл ее, комната наполнилась ароматом сокрушённых челюстей.
***
Муж Ханки поссорился с тремя малолетними долбоёбами, жившими поблизости, и однажды был избит ими по пути домой. Ханка спросила у него:
- Не забыл ли ты, что говорят о смерти?
- Нет, конечно же! - ответил он.
- Мы знаем, что в любом случае человек умирает только один раз, — продолжала она. - Можно умереть от болезни, на поле битвы, в результате сэппуку или вследствие казни посредством отсечения головы. Но, как бы человек ни умирал, жалкая смерть - это всего позорнее для него.
Сказав это она вышла, но скоро вернулась. Она заботливо приготовила мужу плов с тыквой и сказала:
- Я ходила на разведку и видела, как эти три долбоёба собрались вместе на совет. Теперь настало время. Пошли, скорее!
После этого, вооружившись короткими мечами, они лихо ворвались в дом, где собрались долбоёбы, и убили двоих их них, ранив при этом третьего. Впоследствии мужчину приговорили к сэппуку.
VI Из книги пятой
Однажды, когда паланкин господина Удафкомэ выносили из поместья, малолетний долбоёб, который случайно оказался рядом, осмелился небрежно приветствовать процессию. Палитсрук сказал ему:
- Ты не поклонился достаточно низко. Считай, что тебе не повезло.
После этого он зарубил долбоёба одним ударом.
***
Преступление некого долбоёба состояло в том, что он стрельнул сигареты у Палитсрука и бежал с ними в другую провинцию. Впоследствии он был схвачен и сознался. Господин Удафкомэ сказал: “Поскольку это очень тяжелое преступление, провинившегося нужно пытками замучить до смерти”. Сначала малолетнему долбоёбу вырвали все ногти и выжгли все волосы на теле. Затем были разорваны все его сухожилия. А затем его тело сверлили сверлами и подвергали другим пыткам. В конце концов его опустили в кипящий соевый соус, а затем его тело согнули назад и сломали.
***
Литл-но-ками сказал мастеру Палитсруку:
- Вам должно быть стыдно! От вас никому нет пользы, потому что вы выглядете очень неопасным (рост 180, вес 75).
- Это верно, - ответил Палитсрук - В этом мире не все соответствует нашим желаниям. Если бы я мог отрубить вашу голову и привязать ее в своим ногам, я стал бы выше. Но, к сожалению, этого нельзя сделать.
VII Праздный вечерний разговор
Можно ли допустить, что другие пытаются самоутвердиться за твой счёт? Ведь человек ничего не достигнет в жизни, если он не обладает великой решимостью немедленно уебать с ноги. Ему не принесут пользу никакие наставления, если он не направит свои усилия на служение ресурсу. Однако наше рвение подчас остывает, подобно чайнику, в котором заваривают чай, но есть средство предотвратить это. Для этого я следую четырем заповедям:
Не позволяй другим спрашивать у тебя закурить.
Всегда будь полезен господину Удафкомэ.
Не ходи в клубы трезвым.
Проявляй великое сострадание и избивай малолетних долбоёбов.

PsychoScum , 27.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

запойный, 27-08-2016 09:25:21

зачтём

2

TheDawn, 27-08-2016 09:42:29

Афигительно! (С)
6*

3

Чезахуй, 27-08-2016 09:57:30

"- Это верно, - ответил Палитсрук - В этом мире не все соответствует нашим желаниям. Если бы я мог отрубить вашу голову и привязать ее в своим ногам, я стал бы выше. Но, к сожалению, этого нельзя сделать."

Афтрор поясни плиз в чом техническая невозможность совершения данной операции. Чо то я задумолси.

4

Чё новава, 27-08-2016 10:01:00

просто 5*
больше не влезает, увы.

5

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2016 10:21:31

ыыыы

6

shush, 27-08-2016 10:43:07

Оччин дажы зергуд!

7

Мёртвые Слонята, 27-08-2016 11:00:24

ниасилил

8

бомж бруевич, 27-08-2016 11:01:57

не понравилось

только вот это понравилось “Поход в клуб выдает у мужчины недостаток уважения к себе, а у женщины похотливость”.

9

Ян Гайворонский, 27-08-2016 11:20:32

Что ж. Тема малолетних долбоебов закрыта. Это хорошо. Но осталась тема малолетних долбоебиц или как их еще называют долбоебих. С ними как быть?

10

ЖеЛе, 27-08-2016 11:30:45

поржал...

11

Ануфсенах, 27-08-2016 11:31:56

ответ на: Чезахуй [3]

Башка одна, а ног две. Хули непонятного)

12

Чезахуй, 27-08-2016 11:39:44

ответ на: Ануфсенах [11]

>Башка одна, а ног две. Хули непонятного)

А что мешаит чисто технически оттяпать одну ногу и тогда все будет подходить под параметры?

13

Лошара миКантара, 27-08-2016 11:48:17

Удафкомэ , Желэсигэ ггагага
класс!!

14

Ануфсенах, 27-08-2016 11:54:59

ответ на: Чезахуй [12]

Ну так то да.
Можно оттяпаную ногу как запаску с собой носить.

15

"Big Z" Topanga, 27-08-2016 12:19:12

Про секту есть - зачот.

16

RotvaleZ, 27-08-2016 12:19:54

Слишком затянуто. Не понял и не надо

17

Hanka, 27-08-2016 12:34:51

про меня есть и про плов - значит, зачёт))

18

Диоген Бочкотарный, 27-08-2016 12:56:05

Про меня есть, зачот.
6+

19

Чезахуй, 27-08-2016 13:59:42

"Сначала малолетнему долбоёбу вырвали все ногти и выжгли все волосы на теле. Затем были разорваны все его сухожилия. А затем его тело сверлили сверлами и подвергали другим пыткам. В конце концов его опустили в кипящий соевый соус"

Походу тута должны быть рубрико "Фкусно жрать".

20

Mangy , 27-08-2016 15:49:49

Смеялсо в голос!
Автор толантище.
6*

21

Самасвал, 27-08-2016 19:17:15

Ахуенно!
Зачотищще!

22

Marcus, 27-08-2016 19:52:16

афтар не только киноман, но еще и японовед.

23

Человек который видел Медведа™, 27-08-2016 21:12:25

про масуку  нет - низачод

24

Ловец Снов, 27-08-2016 22:56:08

Не,ну заебато конечно, но, простите,а как сей креос идентифицировать?
Боянисто-шаблонный кавер? Я про это http://jnana.ru/humor/shinkarev_03.html
Так-то весело читать, но осадочек остаётся. 5 за хорошую игру по старым нотам.

25

StillHopeful?, 28-08-2016 05:32:41

класс:):) смеялась и напомнило Тарантино, палп фикшн и т.д. маладец аффтар. Тоже классный кавер написАть хачу:)

26

snAff1331, 28-08-2016 10:19:55

хороший текст,  зачот.

27

Птиц Малчун, 28-08-2016 11:41:44

Афтырь никогда не общался с японцами.

28

Михаил 3519, 28-08-2016 15:26:31

Хе-хе ,давно не было тегзда ,столь приятного для употребления. Если есть ,кому прочитать это вслух ,прочтите и ,вероятно будете благословлены некоей суммой денег. Если же нет ,то поступите как в ''VI Из книги пятой'' ибо ,скорее всего перед вами замаскированный малолетний долбоёб...

29

snAff1331, 28-08-2016 15:31:42

ответ на: Птиц Малчун [27]

>Афтырь никогда не общался с японцами.

Ну, и ради торжества справедливости (хотя бы в одном, отдельно взятом кревасе) - скажу:

Да и йухЪ с ними, с японцами.  Текст лучше исходника на два порядка. Это - искусство, и это стОило написать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg