Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я убил чилавека (кавер)

  1. Читай
  2. Каверы
В процессе написания свежего апзора – тиснул кавер вот на это вот: http://udaff.com/read/creo/131508/

*  *  *

Что мы знаем о людишках? Людишки срут. Срут везде и всегда.

Они засрали океаны. Они засрали тайгу. Они засрали дождевые леса. Они засрали атмосферу. Они сцуко всё засрали нах.

Но человечишку можно и уебать, не зоопарк чай. Просто ляг в кустах. Он присядет в кустиках, чтобы пасрать тебе перед носом, а ты его лапой когтистой – хуяк! Сбежать не успевает – проверено. В штанах спущенных путается потому что.

Я в сваей берлоге появляюсь редко: что порядочному медведю там до зимы делать? И до недавнего времени всё было спокойно. Но тут как-то возвращаюсь – и на тебе: насрано! Как же так? Почему не срать где положено – на турбазах там, или на обочинах?

Осмотрел всё. Под кустами насрано, бычки валяюца, на кустах гандоны соплями висят: где срут там и ебуцца, бляди. И кострище прогоревшее.

Утром проснулся от мерзкого бренчанья на гитаре и рёва пад музыку. Выглянул – сидит людишко на пне, борода торчком, па струнам ебашит. Милая моя, блядь, солнышко лесное, нахуй. Рыкнул на него – прогнал. Через полчаса снова припиздячил, сел и апять что-то лабает. Хуль им тут надо. Ободрать, что ли, одного, да потроха на кустах развесить, чтоб неповадно было?

Да ну нах. Бывшая моя, медведица, всё мозг ебла – чево эти пидоры тут шляюца, уебашь одного, мужык ты или нет? Ради неё не опустился – так хуль из-за туристов сраных мараться?

На следующее утро, суки, совсем обнаглели. Вылез поутру – мама моя! они уже палатки разбили, костры жгут, пивас с водярой бухают, павсюду бутылки. И дымят, суки, бычки пораскиданы: да ещё и на гитарах хуярят, так что дятлы с деревьев сыплюца! Изгиб гитары-жопы, сука, ты абнимаешь нахуй! А палатки да кусты уже трясутся – баб ебут.

Я из берлоги вываливаюсь – шерсть столбом, зубы настежь. Все разбежались, а один бородатый вкругаля носится. Я ево в лес гоню, а он то в палатку от меня, то на дерево. Ну и хуль мне с ним?

Понятно теперь – этот гандон место разведал, а остальные сюда подтянулись. На этот свой ебучий бардовский слёт: пабухать, паарать под гитару, паебстись – ну и, ясен пень, пасрать на лоне природы. Я ево па жопе лапой подгоняю, чтоб в лес бежал. Нихуя: бухой, скатина, в говно.

Остановился дух перевести, а он на меня не мигая глазами вытаращенными поверх бороды смотрит, тварь тупая. И срёт безостановочно. Все штаны в говне. Взбесило всё. Размахнулся и уебал этого бухово далбайоба лапой раз, два, три! Сдох на хуй от ушиба и общево обезвоживания арганизма на фоне паноса. Я ево зубами за наименее обосранный край штанов прихватил и в овраг стащил. Лето это маленькая жызнь, блять: водка – это маленькая смерть.

Навел порядок, зарыл фсё. Жизнь наладилась, никто пабухать не заявляется. Но с тех пор, если где-нибудь слышу бренчанье гитары и «аяеду аяеду за туманом», клыки сами сжимаются и накатывает желание уебать.

Почему?

Людишки срут.

TheDawn , 17.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 17-08-2016 11:34:08

1

2

sam_kayetti, 17-08-2016 11:35:33

Убитая птица разбередила многим душевные раны

3

Диоген Бочкотарный, 17-08-2016 11:46:13

Хороший кавер, 5+

4

Каталонец, 17-08-2016 11:48:15

Медведь очень не любит бардов, а вот если бы просто на пикник приехали, то нормально?
Я вот лично в незнакомых местах вообще не могу срать

5

Каталонец, 17-08-2016 11:50:46

Изгиб гитары-жопы, сука, ты абнимаешь нахуй! (с)
Изгип залупы конской

6

Сирота Казанский, 17-08-2016 12:08:12

Ну а хуле, стрелять так стрелять(с).

7

snAff1331, 17-08-2016 12:21:23

хорошо

8

RAKEL - THE BLACK MAMBA, 17-08-2016 12:22:18

Что мы знаем о голубях? Голуби срут. Срут везде и всегда. Они засрали Рим.

Но голубя можно ебать, не заграница чай. Просто стоя на тротуаре.
Замереть посредине, он подойдет, чтоб насрать тебе на ногу, а ты его – хуяк! и поймал!
Отошол в сторонку, прикрыл срам газетой и отодрал суку срущщую в сраку.

Выебанный в жопу голубь, взлететь не может – проверено. Говна в нём много потому что.

Я свой балкон - расстеклил. Спросите, для чего?

Рассказываю:
Я вообще в своей квартире редко появляюсь. От ментов скрываюсь. Меня ктото спалил на улице, как я голубя на член натягивал и накатал телегу в ментуру.

Так вот... до недавнего времени все было спокойно.
Но тут как-то возвращаюсь спустя три месяца, (трусы, носки простирнуть, помыцца итд) выхожу на балкон – и на тебе:
всё засрано. Как же так?! Столько лет не было беды и вот пришла она.

С чего им сюда лезть, почему не срать в
специально отведенных местах – на остановке или на детской площадке?

Осмотрел все в поисках гнёзд и яичек.
Кроме говна, никаких признаков жизни.

На свой страх и риск, остался ночевать в квартире.

Утром, я проснулся от гнусного воркования – голубь сел на край балкона - жопой в сторону квартиры и натужившись - опорожнился на мой балкон.
Я - сонный, вышел и прогнал его.

Через пять минут прилетел другой и так же, отосрался на мой балкон. (намазано у меня здесь что ли, непонятно)
Я конешно часто дрочил на балконе, но всё за собой убирал или кончал в низ, на прохожих.

Может мне ловушку поставить?

Да ну нах. Опасно...

Соседи снизу и жена бывшая, десять лет не
могли меня спалить, с еблей голубей.
А тут из-за этого всего, присесть в тюрягу можно легко.

На следующее утро суки совсем обнаглели – втроем приземлились прямо на полу у двери и повернувшись жопами ко мне - с брызгами, залпом просрались.

Бляди! Совсем страх потеряли!

Резко выскакиваю – двое взлетели, а один за фанерку зацепился.

Я схватил одной рукой свой член (привести его в боевое состояние), а другой - голубя стал ловить.
А он ни в какую не ловится.
Бегает от меня вразвалку, курлыкает (ржот сука) и прячется за все что есть.
Издевается мразь.

Ну и что мне с ним делать?
Поймать и молоком с хлебом накормить?
Вот уж хуй!
Его нада отъебать в жопу!
И пусть менты ловят и сажают меня.
Но я их, отучу срать где попало.


Понятно теперь – голубь жил здесь все время, хозяином стал, каждый закуток знает.
А другие к нему летали с гостинцами - потусить и оттянуцца. Точнее - отосрацца.
Пообщаться, поебстись и ясен пень - от души просрацца.

Вынул я вторую руку из трусов и стал его двумя руками ловить.
Пытаюсь его за крыло на ходу зацепить и
через бедро перекинуть, с подсечкой. Нихрена!
Вырывается гнида. Никак не могу его поймать.

Вдруг, голубь остановился и смотрит на меня, не мигая без эмоций... тварь тупая.
Типо он хозяин жизни, а я червяк говённый.

Перья кругом валяются, стулья уронили, стол сдвинули, торшер упал.
Соседи с низу, наверняка уже ментов вызвали, услышав что я в квартире объявился и буяню тут.

Взбесило всё это нахуй!

Размахнулся я и уебал эту уличную безобидную живность - подушкой!
Раз! два, три!
Подушка лопнула и все перья вылетели из неё.
Ничего не видно стало.

Я на ощупь поймал гадюку и не размышляя ни секунды - натянул его к себе нахуй.
Благо сноровка есть.

Чую - не шевелится...сдох наверно на хуй от оргазма или на хитрость пашол, падла.

Ну я тоже замер. Жду что дальше он предпримет.

Тем временем, перья летающие по квартире, медленно упали на пол и стало немного видно - что, где и почом.

Голубь, не подавая признаков жизни, тупо висел у меня на хую.

9

RAKEL - THE BLACK MAMBA, 17-08-2016 12:23:53

Голубь, не подавая признаков жизни, тупо висел у меня на хую.

Вдруг я услышал грозный голос с зади...
- Гражданин! Поднимите руки вверх!
Это полиция! Вы арестованы!

(пока была заваруха с голубем, менты неслышно проникли в квартиру)

...........

Жизнь наладилась - меня посадили.
Ко мне никто не прилетает.
Но с тех пор, если где-нибудь слышу
воркование, кулак сам сжимается на члене и накатывает желание выебать этих ублюдков.
Почему?
Потому что голуби срут.

10

Лёха@, 17-08-2016 12:31:10

Ахуенна!

11

RotvaleZ, 17-08-2016 12:36:26

И правильно, срущих гадов надо учить

12

ктн, 17-08-2016 12:49:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [11]

>И правильно, срущих гадов надо учить

Соколовске Дмитрий срал в лифте
эт я к слову
не провокация, просто для сведения

13

бомж бруевич, 17-08-2016 13:14:29

Классно чё.
Два кавера в один день это признание, хуле

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-08-2016 14:24:48

зубы настеж понравилось.
всё остальное...
говорят, что кавер на гавно, есть изначальное гавно

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-08-2016 14:27:19

ответ на: ктн [12]

>>И правильно, срущих гадов надо учить
>
>Соколовске Дмитрий срал в лифте
>эт я к слову
>не провокация, просто для сведения

дада, это не пиздешь!
вот и сцыла на проверенный источник

http://udaff.com/read/kaver/115541/

16

бомж бруевич, 17-08-2016 14:52:48

кавер есть заповедь и богоугодное дело.

17

Неза, 17-08-2016 19:13:07

бугага! ржака, пасиб!!!

18

Неза, 17-08-2016 19:14:33

и кавер на кавер добил окончательно)

19

Литл, 17-08-2016 21:44:00

мило блеать, взжарнул

20

Похабыч, 17-08-2016 22:17:02

Замечательно изложено.

21

Похабыч, 17-08-2016 22:17:32

И гусей забрал,кстате...

22

Чезахуй, 18-08-2016 05:16:23

- Сара Коннор?
- Да, я Сара Коннор.
- А я Терминатор, я прилетел из будущего, чтобы спасти тебя от жидково Терминатора! Фууе, Сара Коннор, ты чо, срешь?
- Сру.
- Да пошла ты нахуй, Сара Коннор, я обратно в будущее сука. Там, блять, вас уже всех перехуярили и никто не срет.

23

Чё новава, 18-08-2016 11:53:22

пайду пасру

24

Чезахуй, 18-08-2016 18:47:33

ответ на: Чё новава [23]

>пайду пасру

ой не хади, за это убивают.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg