Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкей спецназ

  1. Читай
  2. Каверы
Есть на сайте одна упоротая особа, которую не пнул разве, что лежащий. Каждый раз, вываливая на УКом свои бесценные творения в виде полуграмотных  простыней и получая регулярно свою порцию хуишек в капюшон, она с упрямством осла возвращается  вновь и вновь. Эдакий окололитературный мазохизм. Ну, так получай ещё, если тибе приятно, мне что, мне не жалко.

Отдельная благодарность нашей сетевой знаменитости Жоржетте-Лоле Пунш, без искрометных высказываний не был бы написан, сей говно-кавер (орфография и пунктуация оставлена без изменений).


Аццкей спецназ, (кавер на вот это http://udaff.com/read/creo/121133.html )


-Ты должен написать на сайт, должен, понимаешь? От этого зависит  репутация нашей  семьи, семьи  физеков-ядерщеков.  Ладно бы она, Лолка эта его, была красавицей, как Георгей.. А у этой,  ни кожи, ни рожи, страшная, носатая, без роду, без племени. Интернатовская,- воровка, небось, все они там нечистые на руку.

Георгей долго сидел, склонившись над тетрадным листком.  Начинал писать, и остервенело перечеркивал. Опять начинал и опять перечеркивал,  разрывая в клочья бумагу.  Искоса наблюдал за монитором и ненавидел  всех троллей в эти минуты.  Вспомнился  Георгею давний рассказ  о том, как выходили его, родившегося недоношенным и слабым. "Кожа да кости ... А молока у меня не было в груди, одна сыворотка.  В исландский шарф хлебушка с сывороткой ложили, и давали тебе,  и вот так и выходили.

-говнопева, ты обдолбанно подменяешь понятие. Пидарас - это не мужик. Это "то ли  бабо -, то ли  мужик". Не понять кто. Вот ты оно и есть. Не пойми что. Как кто-то сегодня сказал. - Что выросло, то выросло. А выросло нечто, небольшой такой кусок пидарасинки. Фу... Уйди от меня.

Время тянулось долго и мучительно. Руки дрожали, слова путались, и было душно, душно от постоянно работающего сывороточногонного аппарата.

-Кароче, - пева, недевачка, ебанутый, хамяк, и инергет - пидарасы. Кто кого ибет, пусть разберутся сами. Ебитесь в рот! А пева пусть ещё и хуй сасет…

- Я вот сейчас обращаюсь к йобнутой твари Певе. Если ещё раз из твоего поганого рта я что-нибудь услышу в адрес своих детей, то лично поеду в ростов уебать тебя с ноги. Фотографии  твои у меня есть. Думаю, что ростов не такой  уж большой город. Лучше, дура, помолчи.

Так вот,  Лолка притив Георгея как ноль  без палочки. Ни кожи, ни рожи. Ни сиськи, ни письки. Угловатая, плоская, ноги как у слона, - прямые палки, без коленей, без икр, ну, просто две толстые палки. Никогда таких не видел. Кожа лица серая, да что говорить.

Мысли в  голове ходили ходуном, постоянно путались. Горжетта ощущала себя то бравым Георгеем с большим хуем, то молодой и цветущей Лолой, то великой  писательницей Донцовой. Иногда она себя видела и Сахаровым, но он был чуть-чуть стар и немного мертв, и она гнала эти мысли от себя.  Но злобу затаила.  На Певу. На не девачку. Навесь сайт. Как-будто  они всем УКомом эти каменты  надиктовывали. И решила  Горжетта послать  в древний город Ростов десант для поиска Певы по секретной программе «Желтое платье» и по фотографиям.

-Фото упоротой твоей рожи -  пятилетней давности, ггг..И это пять лет назад, говнопева, ты такой была... Я представляю, какая ты сейчас, ггг....

Фотографии фотографиями, но нужны доказательства, что ненавистная Пева пидорас, как раз для этих целей и был собраны  все непривязанные к кроватям наиболее спокойные жители психиатрической больницы №2:показывающий фигушки воробьям, имбицил с бледно-синими наклонностями Колюсиг, пускающий слюни даун Смитка, вечно пукающий дебил-тонкист  Юриг и олигофрен графоман Ваин. Бравое войско было одето в шикарные мельхиоровые кольчуги, заправленные в кружевные плавки. Лоботомированные головы были перевязаны тепленькими исландскими шарфами за 2000рублей, и только Юриг был одет в танкистский шлем, с которым не расставался даже в туалете. В прощальном напутствии Горжетта благословила свой спецназ:

-Поедете в ростов на кинофистиваль маладых кинематографистоф, найдете там Певу.

-Вы главное шарфы берегите, исландские шарфы - это вещи для богатых, из экологически чистой шерсти, 2000р за шарфик не каждый выложит. Короче, без исландских шарфов – кранты вам.

-И самое главное, в реале подойти к Певе и спросить - "ну ка, Пева, попробуй-ка дать с ноги"? Думаю, Пева, просто зажмет своё трепетно-дышащее очко.

-И напоследок, поедете через Москву, отдадите ящик паленки главному строителю, сами суки не выжрите, знаю я вас, и делайте что хотите, но доказательства мне добудьте, потому что слова "репутация" - в моем лексиконе, в принципе, нет.

-Веть пидарас может успешно маскироваться под женщину. Не отличишь.

Часть полудуркоф отправилось на ослеках фирмы " Средне-азиацкей ишаг", а часть заботливая Горжетта упаковала в собачьи ящики под третьим вагоном экспресса «Красноярск-Ростов». Чтобы собрать этот ацкий спецназ пришлось продать уютную комнатушку  в домике барачного типа. Те бойцы невидимого фронта, что путешествовали на ослеках, сгинули на бескрайних просторах нашей отчизны. А вот ехавшие в железных ящиках класса «СВ-2»,добрались до Ростова благополучно, правда Смитка слегка распух и немного попахивал, но от него и в лучшие времена смердило. Тонкист Юриг работавший под прикрытием и абищавший всех атпиздить, вышел на перрон ростовского ЖД вокзала и тут же стал приставать к встречавшим и провожающим с фотографией Певы в желтом платье, но от странно одетого и пукаищего дибила народ почему-то шарахался как от  гробовщиков, готовящих яму для спускания гроба.

Прошли годы. Юриг мотался по вокзальным туалетам, помойкам, заброшенным свалкам. Никто не хотел ему помочь, секретная программа «Желтое платье» не работала, но ебанутый тонкист не унывал и рапортовал тунгусским шифром о своих успехах в телеграммах. "Мама. Папа. Брат. Георгей. Сестренка. Лола. Служу. Ростов. Не дева. Жена. Дети. Пева. Хорошо. Пидорасы. Ваш. Юриг". "Мама. Папа.Говножорж. Брат. Сестра. Абырвалг. Служу. Пунш. Все. Хорошо".

Горжетта получая, эти послания ни чего не понимала, но всё сильнее утверждалась в мысли, что все бабы на сайте кругом пидарасы. И поздно ночью, когда санитары отправлялись спать, умалишонная бабулька развязав ремни и  хлопнув сыворотки, отправляла свои изобличающие, но бессвязные каменты:

- Короче, всё сходится. Ты - пидарас. Мне как-то пофиг. Просто всё встало на свои места.

- Сказала бы я всяким старым кошолкам, кто здесь пенсия, но не буду показывать пальцем. Скромно промолчу.

Уродки страшные, - всё, что выдает в них женщин - это наличие матки. Шлоебени сычужные!



Юриг же, случайно найдя кем-то потерянный или выкинутый Сименс А-35,дозвонился до Георгея:

-Гергей, ты письмо получал?

-Нет, какое письмо? От кого?

-Да ладно, забыли.. Будь счастлив, братуха... Прости меня, если сможешь...

-За что прощать-то? Вот мудак человек. Да ты мой самый близкий  старший брат. Я за тебя любого порву. Знаиш, какой у миня удар -600 кг.

Бедный Юриг, он тоже не  вернулся в родной дурдом, успев перед пропажей выслать начальнице смешной брелок с фигурками ебущихся человечков и зажигалку в виде обнаженной девки. А ослеки вернулись, везя на своих верных спинах полуистлевшие и подмороженные трупики незадачливых ваинов. Минус тридцать - это будет как-бэ тепло.

Февраль не лучшее время для "желающих умереть". Кто-то где-то сказал, что зимой умирают люди со сложным характером. Которые и сами мучались и других мучали. Хорошие и добрые, де, люди, умирают при мягкой земле. А в последний путь их провожает проливной дождь. Чушь, конечно. Но кто знает?

Племянники, двойняшки, коренастые, спортивные, симпатичные парни, работающие санитарами в той же больнице, наперебой  уговаривали бабушку встать с сырой земли: «Бабожор, ну бабуль, ну не надо,! Ну, не плачь, баб, встань, простудишься! ".

На поминках по усопшему и пропавшему войску Горжетта убирала жир с подбородка не салфеткой, а ладошкой. На толстом, как сосиска, пальце, красовался массивный, дорогой мельхиоровый перстень с лунным камнем, совершенно не подходивший по цвету к подвязанным на резинке очкам, ни к  фасону выгоревшего парика, ни к наряду. Безвкусица.  Какой-то бесформенный сарафан из марлевой, модной по тем временам, ткани. Судя по дебильной роже, с двойным подбородком, её маме тоже часто говорили, что она дебилка? Невыразительная бабища, держа граненый стакан с сывороткой своей артритной рукой, прошепелявила тост за упокой их душ:

-Покедова, старые пердуны, исландских шарфов не носящие и не знающие, ггг..жалко мне вас…ггг

- И куда - то в сторону: «Так вам  и надо, сволочи.

- Но я точно теперь знаю, что пева и недева - пидарасы. Ну, и зверь-хамяк, ебанутый, и инергет тоже. да.  Аминь, короче.

Так грустно закончилось бесславное путешествие аццкого войска им. Георгея в город Ростов.

С Уважением Итан Кляйн.

ITAN KLYAYN , 20.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1105

Владимирский Централ, 23-11-2012 14:58:49

уважаемая,а ты не можеш дапустить,что у Моржетты супер кампютор,
ну там апгрейд,тюненг,рейсталинк:
мельхиор,плавки,нисан и сыворотка на худой канец,
лохопеды кругом,лохопеды...
визуалезацея ана такая блиать,виазу...тьфу блеть язык с пальтцами паламал

1106

Владимирский Централ, 23-11-2012 15:00:26

см.камент № 1124 дуро кружевное...

1107

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 23-11-2012 15:01:27

>приход письма ты можешь поменять а время камента нет
>
>
>
>тупорылая пиздаболка
да ясхуй
пиздит как дышит

1108

Владимирский Централ, 23-11-2012 15:03:37

вялотикущий чат,
бабжор накрутим мне 2000 каментоф,я выпрашиваю щас.
давай патупи ещё,я вотку аткушиваю есси чо,магу за тваё здоровье махнуть

1109

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 23-11-2012 15:03:42

>йа на речном....пять минут кака бычьна...
>
>
>
>ГДЕТЫ ССУКАААА1
ищи па тухлому запаху сываратки в ближайшэй камисионке с мельхиоровыми гарнитурами

1110

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 15:05:23

Вот видите, они списывают это уже не на "чудеса", а на продвинутый компьютер. Это пробел, уважаемые модераторы!
Чего доброго, начнут искать здесь происки массада или ещё кого пострашнее. Не допустите розжыга на политической почве. Только не это!

Скорей всего - школота необразованная.

1111

Владимирский Централ, 23-11-2012 15:05:59

а дышит то хуёво,со хрипами...

1112

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 23-11-2012 15:07:05

>а дышит то хуёво,со хрипами...
гавно трахеи забивает при столь частом пажырании

1113

Владимирский Централ, 23-11-2012 15:07:37

АУ ЖеЛе,ХЛМ  вас вызывает сумашедшее существо...

1114

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 23-11-2012 15:08:56

жалуйся в сюппард, дедушка

1115

обляс лабытнаног, 23-11-2012 15:10:53

грамотный пользователь ПК не может ссылку на ук запостить

старая упоротая блядь

щас в почту посмотрела

приход письма по местному камент мск время

морж старая пиздливая проблядь хихи

1116

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 15:11:33

Ты заметил, аффффтор, что здесь, в этом чате никто из классных ребят и не отметился? Вернее, отметились - но сказали всё что думали о твоем крео? И больше не заходили? Только одна я тебя жалею, - простая, русская женщина, которой завсегда было жалко вот таких-вот убогих мужчинок? Хочется тебя обнять, пожалеть, успокоить. Только я и спасаю твоё крео. Как-бэ говоря всем - "не ссыте, ребята, я на мудаков никогда не сержусь!".

Кляйн, кляйн, кляйн...убогое ты животнае.

1117

Владимирский Централ, 23-11-2012 15:12:05

абъясника мне школоте необразованой,если наУКоме выдаеца до десятка креативов,и на них приходит 1000-2000 каментов ежедневно(ну в зависимости от популярности или ебанутости афтороф),
ты фсе их маниториш? уж не на этой ли почве ты ебанулась?
суперкамппютор ат супержоржеты

1118

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 15:13:45

бгагагагагага

чухонский начальник не может найти в почте "настройку" времени, бгагагагага... позор позорный....как же начальник работает с деловой перепиской? Ему её голуби поставляют? гугугу

1119

Владимирский Централ, 23-11-2012 15:15:19

ну так я в благодарственных письмах весь,
ЧИТАЙ КАМЕНТ.№ 586...
короче ты себя к классным ребятам атносиш?
я уже пацтулом.....бггг.

1120

Владимирский Централ, 23-11-2012 15:16:47

даеш 2000

1121

обляс лабытнаног, 23-11-2012 15:17:52

вот бля теперь я он

давай срарая наяривай ыыыы

1122

обляс лабытнаног, 23-11-2012 15:19:47

в каждом каменте старушка пезданушка пишет чухонский

наверна обидеть меня хочет

1123

обляс лабытнаног, 23-11-2012 15:20:57

морж подпишись на кингисеп с перврго камента ыыыыы

1124

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 15:21:09

кляйн тоже из ареала чухонских начальников залуп?

давай и тебя научу? Не раскрывая письма, ты же видишь от кого комент? зачем мне читать каменты животных? Есть имена достойные, вот эти каменты я открою. А остальные вот так "читаю":  "отметить " - "удалить" - "почистить корзину?" - "да" - и вот так и мониторю. Очень удобно.

1125

Владимирский Централ, 23-11-2012 15:22:00

ты он ,я ана ,вместе целая симья...(пачтицэ)
ты чухонка,я жевотноя,кругом педорасы  и только наша бабжор Дартанян...

1126

обляс лабытнаног, 23-11-2012 15:23:40

да она упоролась в гавнину

кирпичами так и серет

1127

Владимирский Централ, 23-11-2012 15:23:53

давай, учи школоту безграмотнаю,учи...
так их, так, ату ату

1128

обляс лабытнаног, 23-11-2012 15:25:45

есть имена достойные (с)

канешнаааа

например лола, жоржетта , лена, поля , люда

1129

обляс лабытнаног, 23-11-2012 15:26:26

ыыыы морж рамблер изучает

1130

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 15:27:53

нет, одна не умеет работать с почтой, другой читает почему-то ВСЕ письма приходящие в почту ( кляйн, а ты спам о наращивании хуя тоже читаешь?), и я ещё и упоролась в гавнину?  да идите вы вхуй, школота позорная...у мамки сиську сосите...это просто песдец какой-та...тут вам не бесплатный ликбез.

1131

обляс лабытнаног, 23-11-2012 15:29:58

ссылку кинь где нам уму разуму научица

1132

Владимирский Централ, 23-11-2012 15:29:59

типерь мы с тобой чухонцы,правда я падазреваю что сиё панятие этой даме не знакомо...бггг

1133

обляс лабытнаног, 23-11-2012 15:32:46

а ты тоже чухонец

у моржа вся страна чукотка

а красноярск столица нашей чухонской родины

1134

обляс лабытнаног, 23-11-2012 15:33:47

не чукотка а чухотка

прас тити

1135

Владимирский Централ, 23-11-2012 15:34:49

вчирашню подругу инетту забыла,или голову в голове...

1136

Владимирский Централ, 23-11-2012 15:36:31

где,где в караганде...
там спакойна щас ,вернеца твой володька...(это я есси чо)

1137

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 23-11-2012 15:41:40

>грамотный пользователь ПК не может ссылку на ук запостить
>
>
>
>старая упоротая блядь
>
>
>
>щас в почту посмотрела
>
>
>
>приход письма по местному камент мск время
>
>
>
>морж старая пиздливая проблядь хихи
иле гнусный трансопед, што в связи с паследними сабытиями вероятнее

1138

обляс лабытнаног, 23-11-2012 15:42:14

а чочо физик-химик слилась уже

1139

Владимирский Централ, 23-11-2012 15:55:09

не хочет мне 2000 навертеть,рыдаю..

1140

обляс лабытнаног, 23-11-2012 15:56:04

тож пойду пореву

обидно за чухонку очень

1141

обляс лабытнаног, 23-11-2012 15:58:55

у моржа корпоративная почта в маел ру и рмблере

она там с важными письмами работает 

а вы все чухонцы

1142

обляс лабытнаног, 23-11-2012 16:00:31

и у каждого предприятия есть мой мир и гавналазники

1143

Коньебал Лектор, 23-11-2012 16:11:28

CУКААА!!!!!!!!! ЖДУТИБЯ 5МИНУД.......
ГДЕТЫ СТАРЫЙ ЧМОРЖ???????

1144

alexntp, 23-11-2012 16:13:22

Лехтурц, вы созвонились с человеком?

1145

Альбертыч, 23-11-2012 16:37:07

Всем превед из столицы Чухонии!

1146

Альбертыч, 23-11-2012 16:38:01

Ты же вчера усиралась,что не мониторишь?

1147

Владимирский Централ, 23-11-2012 16:41:10

я вот заибался на седня маниторить(новое слово ат маржеты),работоморить,
всем приятных выходных,жоржу упица сыворотки,
чтоп в панидельник прадалжала нас радавать сваими выкрутасами...

1148

Альбертыч, 23-11-2012 19:47:44

Жоржетто,- я тебя вижу

1149

фсемсасать, 24-11-2012 17:40:02

научите сраца без мата

1150

Владимирский Централ, 25-11-2012 10:53:13

камент без мата,
как сапох без салдата(пачти цэ)

1151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2012 11:00:13

>Уважаемые модераторы! Хотелось бы видеть во втыкателях грамотных пользователей ПК.
====

а мне хотелось бы видеть тебя мёртвой, корова ты тупая

1152

Владимирский Централ, 25-11-2012 13:13:55

плюсану,паажалуй...

1153

ZiGfRiD, 06-12-2012 08:31:09

на УК я челавег новый...што к чиму толька начинаю панимать,но срачка с участием жоржеты нме всигда даставляет. таг тупит што песдец. а кавер зачотный.аффтар 6*

1154

Мёртвые Слонята, 11-01-2013 23:46:12

кг. но срачь прикольный

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg