Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на http://udaff.com/read/creo/120549/#20638746 , всем причастным посвящаеца.

Написано под воздействием каментов.Благодарю всех  учавствующих,чей искрометный йумор помог в написании сего гавна.

Пятница. Пойду вечером в баню.Конечно один".Ну где ещё я могу спокойно подрочить кроме бани,дома папа ругается,обещает джип отобрать.Было совсем темно, когда я дошел до места.. Зайдя в предбанник, я осмотрелся –Работница бани усиленно махала у меня перед носом ощипанным веником, которым явно кто-то уже пользовался, и заговорщески шептала мне: "Эквалиптовый он, эквалиптовый… берите, больше таких нету!" Я отказался от этого чудесного "эквалиптового" веника и взял новый, с присохшей смолой, березовый веничек.

Первое, что я увидел, зайдя в номер, это женскую попу в розовых панталонах. Буркнув "извините", я закрыл двери и вышел, но, посмотрев на дверь, понял, что не ошибся.

- Девушка, вы не ошиблись номером? – пытливо рассматривая попу снимавшей панталоны девушки, спросил я.

- Не… а что, вам жалко? – хитро улыбаясь, сказала она и повесила понталошки на вешалку.

"Да нет, не жалко, в принципе", – подумал я.

- Да нет, не жалко, в принципе, - сказал я.

  - Да не бойтесь вы, - сказала она. – Раздевайтесь!

Боясь показаться трусом, я решительно разорвал на себе куртку,свитер и джинсы.

- Номеров свободных не было, а в общий идти не хотелось, увидела вас и подумала, ну чего жалко ему что ли, номер то на троих.

- Я не понял, что есть еще и третий?! – снимая майку, посмотрел я на нее.

-Ну конечно,я ни куда без дружочка не хожу!-доставая из сумки 40сантиметровый резиновый хуй,воскликнула радостно девушка, при этом согнулась в поясе, и я увидел, как заколыхались ее большие красивые груди в бюстгальтере.

-так что , не бойтесь,у него батарейки сели

- Я и не боюсь, - сказал я и пожал плечами.

Я отвернулся от нее и стал снимать все остальное. Обвязав полотенце на поясе, я думал: "На аферистку не похожа, на проститутку тоже… на ГТП, пожалуй, больше всего смахивает".

  "Ну помоемся просто и всё, что я на голых девушек не дрочил", - успокаивал я себя надрачивая,  пошел в душ. Открыв двери, парной я поднялся на верхнюю ступеньку и сел с противоположного края от девушки.

- Вы меня боитесь, что ли? – спросила девушка и открыла глаза. – Идите ближе, там же жарко.

Девушка протянула ногу к моей и чуть толкнула ее своим немаленьким накрашенным пальчиком.

- Ну так давайте познакомимся. Меня зовут Пунш,Лолопунш.А по паспорту я Горжетка,но злые тролли на цайте почему-то обзывают меня пенсией.Но пенсию мне не платят поэтому я подрабатываю продавщицей сыворотки.

"А меня Вася Хлюй", - чуть было не ляпнул я.

-Хуй,Чернохуй. Очень приятно, - и я наконец-то улыбнулся.-И меня то же почему-то с недавнего времени стали звать Горжеткой.

- Ну вот,Чернохуй. Теперь мы познакомились, - улыбнулась она, и я увидел, как блеснули во рту ее глаза.

Только теперь я обратил внимание, насколько девушка хороша. Большая высокая грудь, лениво колыхаясь под простыней, очерчивала сосками зигзаги по мокрой ткани,малые половые губы выписывали восьмерки, а клитор завязался двойным канадским узлом.. Бедра ее, довольно крупные, скрашивала тонкая талия, а это, как поймут меня мужчины, главное в женщине. Ее длинные ноги заканчивались маленькой красивой ступней 43 размера, как у азиаток. Вообще, довольно крупная девушка, с сильными и красивыми руками штангиста, покрытыми красивыми кучерявыми, чуть розоватыми кудрями.

-Чернохуй, а как насчет немного побить девушку березовым веничком? – и она снова блеснула зубками и глазками.

- ннннна, ссука! -  и выбил блеснувшие зубы смоляным берёзовым поленом, выдавив блеснувшие глаза пальцами.-что-то я замечтался

И тут Лола развернула простыню. В полумраке ее красивое тело блестело капельками пота и было похоже на красивую репродукцию с ранних работ Гогена.. Рускей езык не позволяет нормально назвать это замечательное женское место, эту "мекку" удовольствий, куда стремятся все нормальные мужчины. Могу сказать только, что девушка явно ухаживала и регулярно косила "газон" своих прекрасных рыжеватых волосков практически под корень. Картину завершали маленькие и очень аккуратные маленькие губки, которые вопросительно искривились на меня. Ух! Надо успокоиться.

Итак, Лола легла на живот. Спина ее производила не меньшее впечатление, чем животик. Мощный горб торчал вверх, сверкая синими угрями, а жесткие волосики на крестце шевелились от возбуждения.Мощная, с глубоким желобком по позвоночнику, разделявшим спину вдоль на две упругие половины. Девушка явно переборщила со спортом.

- Сильнее Чернохуй, не бойтесь, я крепкая, - откуда-то из под ступенек произнес голос и отвлек меня от навязчивых мыслей.

И  я замолотил веником по ступенькам, спускаясь до самых ступней. Горжетка глухо застонала. Я остановился.

- Не больно? – спросил озабоченно я. -ты наверно редкостная долбоебка, я в армии таких убивал обычно.

- Березовая смола к сраке прилипает. Продолжай, пожалуйста, - глухо зарычала она.А  я выбежал из парной и нырнул под холодный душ. Как же я уебался мордой в кафель! Никогда не ныряйте в душе, мужчины меня поймут Почувствовав сзади руки, обнявшие и гладившие меня по спине, я обернулся. Девушка сразу впилась мне в губы. Я мял их, как тесто, и крепко сжимал в своих ладонях, а Лола при этом извивалась, как змея. Я почувствовал, как моей ноги касается влажная и горячая промежность. Укусив ее за сосок, я спустился ниже и провел рукой там, где давно хотел. Мои пальцы попали в горячий и мокрый капкан:

-пиздец пальцам,не писать мне больше креативоф на УКом.

там внизу я почувствовал ее маленькие губки и очень маленькие губки, которые опять вопросительно искривились на меня. Девушка при этом забилась в конвульсиях и глухо зарычала. Обхватив одной рукой мой член, а другой рукой резиновый, она начала ласкать меня.

Наконец, не выдержав (и хорошо, что не выдержала, а то бы я не выдержал), Лола, обхватив рукой мой раскрасневшийся член, направила его себе между ног,а резиновый мне, но так как помещение душевой не позволяло нам лицом к лицу сделать это, она развернулась спиной. А точнее попкой. Проведя набухшим членом вдоль ложбинки ее розовых ягодиц, я нащупал им то, что искал. Аккуратно войдя в нее, я почувствовал резиновый хуй у себя в жопе.Как же там ему хорошо! Так бы там и остался. Двигаясь в такт её вздрагиваниям и всхлипываниям, я искал то место и тот ритм, который наиболее был бы подходящим для нее, и вывел ее побыстрей на орбиту оргазма.. Горжетка не останавливалась, а только наращивала темп, требуя от меня полной отдачи. Она согнулась вперед, обхватив руками свои волосатые икры, тем самым изменив угол вхождения, и открыла моему взору все свои прелести. Всё я больше так не могу! Ускорившись в ритме, я быстрым движением зачем-то вытащил хуй  и излился на ее красивую с ложбинкой спину свежепротухшей сывороткой.

  Уже напарившись, сидя за большим дубовым столом, пили пиво и разговаривали ни о чём. К сожалению, наше время подошло к концу. И Лола вытащив фен из сумки сказала, что пойдет посушит недоскошенный газон в фойе.

Одевшись и выйдя из номера парной, я увидел кастеляншу, которая, сидя за стеклянной перегородкой, листала журнал, больше никого в фойе бани не было.

- А где девушка? – тупо спросил я у кастелянши.

- Какая девушка? – спросила кастелянша и нехотя оторвалась от журнала.

- Ну здесь была –газон сушила, - протянул я.

- Никого не было, - сказала тетка и подозрительно на меня посмотрела. - А чё это у тебя длинный волнистый рыжий локон из трусов торчит?

- Ну, как же!Такая, с бритым газоном, – и я попытался изобразить руками девушку.



-умчалась на серебристом джыпике,дымя сывороткой,-тупо ответила кастелянша, хмыкнула и снова уставилась в журнал.

Выбежав с мокрой головой на улицу, я огляделся. Было темно и морозно и на улице ни души.

Не буду рассказывать, в каком смятении и каких чувствах я был, но, придя домой, обнаружил длинный волнистый рыжий парик весь измазанный сывороткой у себя на хую. До встречи, Лола Пунш.До встречи Горжетка.



--

ITAN KLYAYN , 21.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

лепиздок, 21-09-2012 15:41:11

Первая?

2

лепиздок, 21-09-2012 15:41:32

Все на войне..

3

лепиздок, 21-09-2012 15:42:43

Кавер на рыйжейхуйц?

4

лепиздок, 21-09-2012 15:44:24

розовые панталоны с начесом?

5

курортнег, 21-09-2012 15:45:37

3тий штоле?

6

лепиздок, 21-09-2012 15:46:12

>>-так что , не бойтесь,у него батарейки сели

ржу

7

лепиздок, 21-09-2012 15:53:49

Отличный микс получился, каменты узнаваемы. 6*

8

лепиздок, 21-09-2012 15:55:02

>пойдет посушит недоскошенный газон в фойе.

Сегодня Геша, кста, нашол себя на этом гозоне..

9

лепиздок, 21-09-2012 15:56:21

В дивятке

10

лепиздок, 21-09-2012 15:56:33

В дисятке

11

лепиздок, 21-09-2012 15:56:43

Калитка

12

Владимирский Централ, 21-09-2012 15:59:35

хуяссе выложили! А все под паследним творением вышеупомянутых господ сруца...

13

лепиздок, 21-09-2012 16:01:41

ответ на: ITAN KLYAYN [12]

>хуяссе выложили! А все под паследним творением вышеупомянутых господ сруца...
Даааа.. све Васи там

14

alexntp, 21-09-2012 16:08:30

сайдет, гы

15

Хуй Верёвкин, 21-09-2012 16:14:54

Поржал! Афтар давай еще!

16

SERGIO, 21-09-2012 16:24:25

Ржу. Афтар молоцца, талантливо кадавер нахуячел.

17

трактор беларусь и дед макар в ночном, 21-09-2012 16:35:04

горжетко сюда блеать.

18

Владимирский Централ, 21-09-2012 16:40:00

ответ на: трактор беларусь и дед макар в ночном [17]

ни идут ани..

19

трактор беларусь и дед макар в ночном, 21-09-2012 16:44:02

ответ на: ITAN KLYAYN [18]

к канцу дня подтянуцца, бпд. и быть тут чату вижу йа

20

Зачемучкин, 21-09-2012 16:44:19

Канечно зачот. Знакомое нетерпение. Но Вася невиноват она сама пришла и доебалась

21

трактор беларусь и дед макар в ночном, 21-09-2012 16:45:04

кстате мне понравелся кавер.

22

трактор беларусь и дед макар в ночном, 21-09-2012 16:45:16

ООо ГУСЕ

23

трактор беларусь и дед макар в ночном, 21-09-2012 16:45:54

ответ на: трактор беларусь и дед макар в ночном [22]

маладец коллега

24

ояЕБУшечГиии, 21-09-2012 16:47:08

...кляйн уже не тот пиздит чужие творения - не зачёт афтарлох!

25

вот_это_да_!, 21-09-2012 16:50:01

"там внизу я почувствовал ее маленькие губки и очень маленькие губки, которые опять вопросительно искривились на меня"

* гупки :: 59,8 kb - показать
26

вот_это_да_!, 21-09-2012 16:51:47

"Она согнулась вперед, обхватив руками свои волосатые икры, тем самым изменив угол вхождения, и открыла моему взору все свои прелести"

* nadula-ponimaesh-gubki-obidelas_1 :: 72,7 kb - показать
27

Зачемучкин, 21-09-2012 16:53:05

Заебатый кавер.

28

Владимирский Централ, 21-09-2012 16:55:35

ответ на: ояЕБУшечГиии [24]

так я в начале написал,что черпал вдохновение из каментов

29

Мазгайоп со стажем, 21-09-2012 16:57:47

ответ на: Хуй Верёвкин [15]

>Поржал! Афтар давай еще!
плюсую

30

Диоген Бочкотарный, 21-09-2012 17:03:26

Неплохой кавер, на 4 где-то.

31

бздо, 21-09-2012 17:04:43

смищьно

32

Ethyl, 21-09-2012 17:06:03

Кавер на Говно сдобренный каньюнктурой хорошим быть не можэт. Поулыбали некоторые узнаваемые камменты, включенные в текст. Не более.

33

Ахуевшее Рыло, 21-09-2012 17:06:43

ничо так вышло, ровно

34

Владимирский Централ, 21-09-2012 17:08:39

ответ на: ояЕБУшечГиии [24]

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:42:01

ответ на: nevermore [256]

ты наверно редкостный долбоеб, я в армии таких убивал обычно(С)
ну как мимо такого пройти,как будто ёурег пат прикрытием вернулся...

35

Владимирский Централ, 21-09-2012 17:11:47

ответ на: ояЕБУшечГиии [24]

а как тебе такое палево ат афтара или афтарши(ненужное зачеркнуть)

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:06:18

Д анахуй мне ваши эплоузы)), придурки. Просто захуярил кретифф, хотел реакцию посомтреть. Оправдалась, сижу ржу(С)

36

Владимирский Централ, 21-09-2012 17:13:42

ты кто клован?

37

Ethyl, 21-09-2012 17:14:58

бгагага. клоно жогж...

38

Владимирский Централ, 21-09-2012 17:17:02

памагите  клоны и клованы атакуе

39

ITAN KLYAYN, 21-09-2012 17:17:10

чо-то я хуйню вроде как написал

40

Владимирский Централ, 21-09-2012 17:18:08

жжип тот пребала?

41

Владимирский Централ, 21-09-2012 17:19:46

ответ на: ITAN KLYAYN [39]

таки я и не атрицаю,спасибо тибе фтарой йа!

42

Владимирский Централ, 21-09-2012 17:21:04

акакой?какака!

43

Звер-хамякк, 21-09-2012 17:22:54

гугугугугугу

44

sqлап, 21-09-2012 17:26:17

зилёнка, хули

45

Звер-хамякк, 21-09-2012 17:26:30

кавер на 4 звездей
смешно в основном, но вброс говна в вентилятор в камментах лучше выглядит

46

Владимирский Централ, 21-09-2012 17:31:50

психиатр в атцтафки

47

Владимирский Централ, 21-09-2012 17:33:21

ну прастите миня обе,плачу ат стыда,хулииии

48

лепиздок, 21-09-2012 17:34:11

>а то я про тебя завтра такой стих напишу, сука ты германская, что ахуеешь
Дык он тожи Вася? Вася Кляйн?

49

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 17:35:19

мугогого...да это просто праздник какой-то

50

ITAN KLYAYN, 21-09-2012 17:35:51

выверни пизду сучка

51

лепиздок, 21-09-2012 17:36:46

Ты после ведра сывородки однозначно бодрее выглядишь!

52

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 17:36:47

йа тот кто тебе в сыворотку нассал

53

лепиздок, 21-09-2012 17:41:14

>>Ты после ведра сывородки однозначно бодрее выглядишь!
>
>от нее еще и титьки знаешь как растут. ууууй бля

А от нее не залетишь? Как-то сцыкотно...

54

лепиздок, 21-09-2012 17:44:41

эпиляцию газона можно делать?

55

Незалетайкина, 21-09-2012 17:56:02

ах ты ж скатиняка такая..

56

Жоржетта, 21-09-2012 17:56:44

кстати, я вам не рассказывала, как едала намедни окрошку на сыворотке?
презабавнейший случай...
ухахахаха...
прям писать не могу... ухааахахахаа
прям ржу, как вспоминаю.

57

Лола Пунш, 21-09-2012 17:56:47

Очень смиялась,молодец автор.

58

лепиздок, 21-09-2012 17:57:53

>ты чего там, пробовать уже пошла?
Нее, сложновато штота.. Лучше побрею..
А тебе надо книжку написать "Сывородка:100 рецебтов красаты"  Будешь, как Геша, на озоне.. Опять-таки к пенсии подспорье.

59

Лола Пунш, 21-09-2012 17:58:18

Некоторые моменты наиграны,но в общем весело
6 ззвезд

60

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 17:58:49

кстати судя па напейсанию это точно георг

61

жаб, 21-09-2012 17:59:07

а сдесь нахают?

62

жаб, 21-09-2012 17:59:26

пыщь

63

жаб, 21-09-2012 17:59:36

пыпыщь

64

жаб, 21-09-2012 17:59:44

пупыж

65

МЕ$$ТНЫЙ, 21-09-2012 18:00:19

Жоржетта вам случаем машина новая не нужна?
а то Я тут собрался свой каддилак обновить
а старый,ну как старый год ему,не знаю кому подарить

66

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 18:00:31

сто

67

жаб, 21-09-2012 18:00:36

пар роваро варво

68

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 18:00:37

стооо

69

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 18:00:53

ах  ты мерзкая вонючая жаба

70

жаб, 21-09-2012 18:01:20

и зобор.

71

МЕ$$ТНЫЙ, 21-09-2012 18:01:33

Ну чо,каму чо нада,давайте быстрее говорите пока Я добрый...

72

жаб, 21-09-2012 18:01:36

забористый такой забор

73

жаб, 21-09-2012 18:01:46

ыенкенек укннгнг г

74

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 18:02:02

ответ на: жаб [70]

>и зобор.
какой нахуй тебе забор
иди в болото комаров ловить земноводный

75

жаб, 21-09-2012 18:02:05

олоолроллллролпрлпрлопрлопрло

76

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 18:02:07

111111111111111111

77

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 18:02:08

11111111111111111111111

78

жаб, 21-09-2012 18:02:10

цукецук

79

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 18:02:10

11111111111111111111111111111111111

80

лепиздок, 21-09-2012 18:02:17

>Лолка, старая ты блядь. здорово. а где Ленка с Людкой?
Оне заняты, у  Васей Клюевых сасут..

81

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 18:02:33

ответ на: жаб [78]

давай-давай,прыгай потихонечку
гугугу

82

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 18:03:31

кстати сучара
глотаешь
в жопу принимаешь
секаторишь
?

83

Жоржетта, 21-09-2012 18:03:32

так вот, собрались мы значит на даче и тут я и про окрошку вспомнила, и про сыворотку, и смеялась сильно...
приготовить, значит, хотела.
окрошки. на сыворотке, ясен пень, я ж не недочеловек какой-нибудь...
потом гости коньяк принесли, а на закуску я свиные почки приготовила, только это картошка в майонезном соусе оказалась, ну так вот... бгыгыгыгы
ухахахахах
короче, ржу с вас убогих, не едавших пищи на сыворотке...
извините, опять чё то ржу

84

жаб, 21-09-2012 18:03:38

ослу жолтую карточьку за пулемёт. дисвалификация и росстрел.

85

сто и забор, 21-09-2012 18:03:38

а мы были?

86

Лола Пунш, 21-09-2012 18:03:40

план на сегодня
ёбнуть сыворотки
погонять тролей
догнаться
погуглить новые ругательства

87

лепиздок, 21-09-2012 18:04:04

>точно. и фоток сисек в книгу напихаю. сто пудов хитом будет
Дооо, сиське до сывородки и после.. Приедешь в Питер с презентацией? Мне - первую книжку.

88

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 18:04:35

ответ на: сто и забор [85]

спать нада меньше ж

89

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 18:04:47

тжсмж

90

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 18:05:47

не скажи ты уже пачти каг столб ук-омовскей
так что это очень интересно
бабка 46-летняя
хихи:)

91

Лола Пунш, 21-09-2012 18:05:56

Вася,нахуя ты напялил Жоретын костюм?
Ой блять,Вася-это же я,забыла совсем.Хи хи

92

лепиздок, 21-09-2012 18:06:18

ответ на: Жоржетта [83]

>>извините, опять чё то ржу
Ты сывородку еще и куришь?

93

Хранительница личностных матриц, 21-09-2012 18:06:30

ну кагбэ все

94

Незалетайкина, 21-09-2012 18:07:59

а кавер смешной получился
да

95

Lutiy, 21-09-2012 18:08:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [93]

Блек джек сорван?

96

лепиздок, 21-09-2012 18:09:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [93]

>ну кагбэ все
У нас тут Жоржетко апкурилась сывородки и ржет аки конь, такая старушка-веселушка прям! Завидую!

97

Жоржетта, 21-09-2012 18:24:28

Ну, в принципе, я давно догадывалась какое чмо этот итан кляйн. ещё по его "открытому " письму колюме. Я думаю в армии этого итана  пиздили все кому не лень.

Божы, на такое паскудство даже пева бы не пошла.

А клонам спасибо, ыыыыы. Я ващета никого не просила. но всё-равно спасибо.

98

Владимирский Централ, 21-09-2012 18:24:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [93]

благодарю за шоу

99

не девачка (с мАсквы), 21-09-2012 18:26:57

бгагага

100

Владимирский Централ, 21-09-2012 18:27:03

ответ на: Жоржетта [97]

и тибе спасибо милая женщина,кста есси ты сибя узнала в ком-то из маих гироеф то это тваи праблемы....

101

Жоржетта, 21-09-2012 18:28:52

ответ на: ITAN KLYAYN [100]

помазок ты. кляйн, удобоваримый- мрась. одним словом

102

Звер-хамякк, 21-09-2012 18:29:38

удафком уже не торт...

103

Жоржетта, 21-09-2012 18:31:15

ответ на: МЕ$$ТНЫЙ [65]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

вот это самый лучший коммент

блять. а где все эти клоны раньше были?

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2012 18:32:59

ответ на: Жоржетта [103]

ты чот про меня пиздела, соска старая?

105

Альбертыч, 21-09-2012 18:33:15

Жоржетто оторвалась от научных исследований и вышла в лучах славы

106

Владимирский Централ, 21-09-2012 18:33:57

ответ на: Жоржетта [97]

и да в армии этава итана пиздили все кому не лень.    ыыыыыыыыы

107

alexntp, 21-09-2012 18:34:04

как там грицца - пришол лесник и выписал всем стопэ, а жаль, вроде адекватно все было

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2012 18:34:22

ответ на: Жоржетта [97]

ты по-моему реально хочешь заболеть сотрясением лёгких и твои выблядки чтобы тебе бульён носили в больницу, да?

109

alexntp, 21-09-2012 18:34:54

ну мы можем и тут срать, ежели автырьц не против

110

Альбертыч, 21-09-2012 18:35:26

Щас будет конструктивный диалогг,ыы

111

alexntp, 21-09-2012 18:35:30

ну и даже если против, гугу

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2012 18:36:19

щас я жоржету прокляну и у неё отсохнут ноги и выпадут зубы

113

не девачка (с мАсквы), 21-09-2012 18:36:27

ответ на: лепиздок [58]

>>ты чего там, пробовать уже пошла?
>Нее, сложновато штота.. Лучше побрею..
>А тебе надо книжку написать "Сывородка:100 рецебтов красаты"  Будешь, как Геша, на озоне.. Опять-таки к пенсии подспорье.

бхахаха
это 6*

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2012 18:36:38

обожаю проклянать свякое гавно, хи-хи-хи

115

inteligentnax, 21-09-2012 18:37:21

ответ на: ITAN KLYAYN [100]

бугугугы, Жора папала в прасак

116

Владимирский Централ, 21-09-2012 18:38:13

ответ на: Жоржетта [101]

а чем это я тибя абидил,абъясника тупизденю

117

жаб, 21-09-2012 18:38:16

ответ на: inteligentnax [115]

пальцем штоле ковырялась?

118

inteligentnax, 21-09-2012 18:38:32

смари-ка,в сопственом высере вызывать прешлось,а туд сама явилась

119

inteligentnax, 21-09-2012 18:39:28

ответ на: жаб [117]

падазреваю,што не пальцем даже

120

inteligentnax, 21-09-2012 18:40:32

ответ на: ITAN KLYAYN [116]

Бля,ну ты наивный шопездец..Ты сываратку хуячиш? Не? какие токда вапросы

121

alexntp, 21-09-2012 18:41:08

ну что, если все в сборе /кроме труса Васи Клюя/, вечерний срадж предлогаю щщитать открытым

122

не девачка (с мАсквы), 21-09-2012 18:41:13

жора, иди сюа

123

Владимирский Централ, 21-09-2012 18:41:20

ответ на: inteligentnax [115]

пальтцим в жоппо ана папала,там вроде как гажетка фигурирует,а5 палица сцуко

124

Lutiy, 21-09-2012 18:41:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [112]

сегодня нельзя -большой праздник однако

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2012 18:42:19

ответ на: Lutiy [124]

>сегодня нельзя -большой праздник однако
===

и чо? срать сывороткой можно, а пиздить за это по горбу палкой низзя?

126

жаб, 21-09-2012 18:42:41

ответ на: alexntp [121]

я могу представлять сторону господина Клюя.
прошу занести впротокол.
спасибо, ваша честь.

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2012 18:42:45

говножорж меня боицо штогле? куда она вечно съябывает когда и прихожу?

128

не девачка (с мАсквы), 21-09-2012 18:42:50

к ноге сука

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2012 18:43:18

/запихиваетт жабонятку в цыци накрошив туда мармелада предварительно/

130

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:43:27

цуко...кагжэ йа люблю людей......1111111    асобенна схрусьтящщей корачькой....1

131

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:44:02

пева пашлиибасто.

132

alexntp, 21-09-2012 18:44:31

Лехтурц мерске маньяг

133

неебукабаеву, 21-09-2012 18:45:00

кавер гавно, фпрочем каки орегенал.

134

жаб, 21-09-2012 18:46:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [129]

/устроилсо поудобнее и урчит/

135

alexntp, 21-09-2012 18:46:30

так вот, первые упоминания а сыворотке встречаюцца еще в наскальных надписях диких ПМов, поклоняющихса Эйдосу

136

Жоржетта, 21-09-2012 18:46:40

Я взываю в админам или к кому там? От кого это зависит? И прошу вернуть чорных клонов в студию. Никогда никого здесь ни о чем не просила.

137

Lutiy, 21-09-2012 18:47:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [125]

в аду сыровотным цехом могут заставить руководить

138

alexntp, 21-09-2012 18:47:59

к 175 каменту плюсану

139

Владимирский Централ, 21-09-2012 18:48:01

ответ на: неебукабаеву [133]

так я его заполчаса набросал

140

жаб, 21-09-2012 18:48:35

ответ на: alexntp [135]

а это ни много ни мало, а мезозойская эра, прошу заметить.
(уточняет и дополняет)

141

alexntp, 21-09-2012 18:48:35

была весело же

142

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:48:36

жоржа1 хош йа тибе хуй дам штопты падавилась насмерть?

143

жаб, 21-09-2012 18:50:05

а шта это за секта за такая - Чорные Клоны?..
мну не слышал. Они едят людей?

144

Владимирский Централ, 21-09-2012 18:50:17

верните клоноф и клованоф

145

alexntp, 21-09-2012 18:50:52

а также на иконе VI века до нашей эры, на которой святой Эйдос Жывослов напояет из одново ведра сыворотки пять тыщ ПМов

146

alexntp, 21-09-2012 18:51:47

Чорные Клоны эта души зобаненных нахеров

147

не девачка (с мАсквы), 21-09-2012 18:52:06

ответ на: Жоржетта [136]

>Я взываю в админам или к кому там? От кого это зависит? И прошу вернуть чорных клонов в студию. Никогда никого здесь ни о чем не просила.
хуй себе соси.

148

неебукабаеву, 21-09-2012 18:52:24

ответ на: ITAN KLYAYN [139]

>так я его заполчаса набросал

да-да. еще был пианым, и ваще тебе похуй.
  щас придет онотоле, и наградит тебя значком "торопливый графоман фторой степени" -
  - голо сую бль.
наградить значком111

149

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:52:39

клонцы - эта йа за!!!!!!!!!

150

Жоржетта, 21-09-2012 18:52:47

Итан пригрел свои мудя, вылизал себе местечко под солнцем, уебок кропотливый, - Певу пытался щипать, меня тут в каверы свои тащит без разрешения - Вася хоть предупредил. А Итан, как хуйло невменяемое - уже не знает как проявить себя, хуесосик сетевого меленького пошиба, ыыыы...Всё ясно с тобой клян- хуяйн.

151

Владимирский Централ, 21-09-2012 18:53:25

ответ на: жаб [143]

едят,ебут горжеток

152

alexntp, 21-09-2012 18:53:33

так вот кта тут всех клонил - Лехтурц, айяйяй

153

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:54:08

интиресна...каг эта жыть  страшной жырабасиной7

154

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:54:35

ответ на: alexntp [152]

>так вот кта тут всех клонил - Лехтурц, айяйяй

нидави нажалость.....

155

Жоржетта, 21-09-2012 18:54:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [147]

Порыгай еще желчью, шлоебень

156

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:55:00

ты спитерга вирнулсо??

157

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:55:30

жывога удува видил*??

158

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:55:36

фыавпцйукапйцукпцйук

159

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:55:42

йц

160

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:56:08

>ага, вчера еще

папизьди исчо вавремя нахенга.....

161

Альбертыч, 21-09-2012 18:56:35

Жоржетто напесдячелась в планетарии,ыы

162

жаб, 21-09-2012 18:56:39

шлоебень это типа шалом?
Жорка здороваецо так?

163

Владимирский Централ, 21-09-2012 18:56:44

ответ на: Жоржетта [150]

а ну ка унылая тупиздень где это я тибя в кавер свой без разрешения тащю?
давай сцилу сцуко,где там ты указана

164

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:56:53

шурег айда на жывое жоржо пазырим!?

165

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:57:29

>гыгы, метРЗкий пиздеж ва время нахне

166

жаб, 21-09-2012 18:57:40

мимонахну жареных журавлеков

167

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:57:56

>ни вапрос
ано пакажыццо ?? каг думаиж?

168

жаб, 21-09-2012 18:58:09

га-га-га, какговорицо!

169

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:58:35

пить ниначел?? зоть пива??????иле машынго никупил ли?

170

жаб, 21-09-2012 18:58:39

пупыжистый пупыж.

171

Альбертыч, 21-09-2012 18:59:03

Никогда никого здесь ни о чем не просила.(с)

Никогда, — принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, — никогда Воробьянинов не протягивал руки(с).

172

жаб, 21-09-2012 18:59:06

бжэбжэбжэбжэбжэбжэбжэбжэбжэбжэбжэбж
эбэжбжэбжэбжэбжэбжэбжэбжэбжэбжэбжэб
жэбжэбжэ

173

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:59:11

ЗИИИИИМЛЯЯЯЯЯЯ ВЫЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮМИНАРРРАААААААААААААААААААРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

174

жаб, 21-09-2012 18:59:15

бжэбжэбжэбжэбжэбжэбжэбжэбжэбэбжэбэжэбэбжэбж

175

Альбертыч, 21-09-2012 18:59:20

гус=гусеки

176

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:59:22

ПРЛДПРШЛДАМРПЫВАПЯВАПЯВЧ

177

жаб, 21-09-2012 18:59:23

бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

178

Альбертыч, 21-09-2012 18:59:27

ысва6

179

Коньебал Лектор, 21-09-2012 18:59:30

ЙЦАМП

180

жаб, 21-09-2012 19:00:01

/иступлёно ебёт нищясных птиц/

181

Коньебал Лектор, 21-09-2012 19:00:13

НУ СКТИНЁНЫЖ.........

182

жаб, 21-09-2012 19:00:52

ответ на: Коньебал Лектор [181]

йа не такой!

183

Коньебал Лектор, 21-09-2012 19:00:59

>ну нада пазвать интеллигентна. пить не начал

ТИПО: " ЖОРА СЦУКО!!!!!1 КНАГЕ МИТНУЛАСЬ ТАВАРЬ".""""!!!!!!!!!!!

184

Коньебал Лектор, 21-09-2012 19:01:20

ответ на: жаб [182]

>йа не такой!

ДАТЫМЛЬ ХУЖЭ.......

185

Коньебал Лектор, 21-09-2012 19:02:08

>ну не, бля. с таким настроением мы слона не продадим
ПРОДАДИМПРОДВДАДИМ11111111

186

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 21-09-2012 19:02:32

драчу на камент

187

Онотолле, 21-09-2012 19:03:28

Ржунимагу111
Достойная парочка.
Лень скроллить комменты,может кто и писал, но что в оригинале, что в кавере: у березы нет смолы, я конечно дико извиняюсь, но это лиственное дерево, а не хвойное.Се ля ви.

188

жаб, 21-09-2012 19:04:13

чо, ушол штоле Георгий?
да што ж вы за люди то такие, а?!!

189

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:04:33

\борзо ввалился в гавнодяч\

190

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 21-09-2012 19:06:08

жоржетке привет
надеюсь поебемся

191

Альбертыч, 21-09-2012 19:06:37

ответ на: жаб [188]

Жалобу в администрацию пишет,- опорочили,мол

192

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:07:00

ответ на: Онотолле [187]

>Ржунимагу111
>Достойная парочка.
>Лень скроллить комменты,может кто и писал, но что в оригинале, что в кавере: у березы нет смолы, я конечно дико извиняюсь, но это лиственное дерево, а не хвойное.Се ля ви.
как столяр с 20летним стажэм плюсую

193

Жоржетта, 21-09-2012 19:07:38

ответ на: ITAN KLYAYN [163]

Я тебе всё сказала, для меня ты умир, хуйло. Ты ведь выложил свой креатив на суд? Вот и получай теперь пиздюлины в пердак. Видимо, ошибкой моей было когда-то думать о тебе хорошо. Унылей тебя тут нет никого. Иди кури бамбук. Фсё, умир. Напиши открытое письмо мне, чмо. гггг...Прояви себя ищо рас.

194

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:08:00

бля ачо жоржэто было77777777
тваюжмать незастал

195

Дюжина ножей в спину революции, 21-09-2012 19:09:02

здравствуйте. я еще не определилась, вася ли я клюй, но то что жоржетка-тупая, вислая, омерзительная пизда- это факт.

196

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:09:15

сайдингкамент

197

неебукабаеву, 21-09-2012 19:10:05

бля, да тут глобальное столкновение интересов -
  афта протиф жоржа.
да бль, это вам не геополитические проблемы ф палетс ре решать.

198

Жоржетта, 21-09-2012 19:10:25

Где клоны, блять. Выходной мой на смарку. Мне спать уже скоро. Пустите клонов в чат. Желе? ХЛМ? Ну кто там их подрезал на взлёте? Кто отвечает за клонов в чате. Пожалуйста.

199

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:10:45

сацибельномакароновый водочный камент

200

Альбертыч, 21-09-2012 19:11:06

Напиши,грит,мне письмо с таго света,причом открытое. Окак сыворотка вставляет-то

201

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:12:03

трансопед батхёрит
прекрасно

202

Дюжина ножей в спину революции, 21-09-2012 19:13:07

ответ на: Жоржетта [198]

пеши в саппорт, дура. тут все пишуть в саппорт и их желания тутже исполняюцо.

203

неебукабаеву, 21-09-2012 19:13:10

напеши мне напеши, напеши мне ради бога /с/
а хуйле им графоманам /двум бль/ - они напишут.
и вася клюй напишет.

204

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:13:53

пешы ему закрытое
оно адинхуй ни песать не четать толком неумеет

205

Жоржетта, 21-09-2012 19:14:04

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [190]

Привет. А где ты был так долго? Я скучала. Одне тваре кругом за очень редким исключением.

206

трактор беларусь и дед макар в ночном, 21-09-2012 19:14:29

хуятут битва-ебля. а прошло-то 2 часа вссего.

207

Raminator, 21-09-2012 19:15:21

ответ на: Жоржетта [205]

исключения это ты? или есть ещё варианты

208

трактор беларусь и дед макар в ночном, 21-09-2012 19:15:36

ответ на: трактор беларусь и дед макар в ночном [19]

>к канцу дня подтянуцца, бпд. и быть тут чату вижу йа

ну стоитли говорить, что я же говорил? ОГА

209

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 21-09-2012 19:15:47

жоржетка шли всех в хуй
айда ибаца

210

Жоржетта, 21-09-2012 19:15:52

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [202]

Я ничо никогда никому не пишу, я надеюсь меня и так услышат. Пошла ты в хуй. шлоебень ещё одна. Сама ты дура.

211

Дюжина ножей в спину революции, 21-09-2012 19:16:29

хыы жоржа грит напеши мне письмо. афтар, нивздумай.это только начало. разводит сука на подженицо и хату отожмет к бабаньке нихади.

212

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:16:32

редкое исключение это вам не падкачаные с саседних
усё сурьёзно

213

неебукабаеву, 21-09-2012 19:16:45

бгого
да етож сывороточный сука бот.

214

Raminator, 21-09-2012 19:16:55

ответ на: Альбертыч [200]

а прикинь каг вставляет сываратка правильно замоченная с того света, баюсь дажи и пердставить судя по жоржетке

215

Альбертыч, 21-09-2012 19:17:05

Киньте ктонить жоржетте чугунный спасательный круг уже

216

Дюжина ножей в спину революции, 21-09-2012 19:17:58

ответ на: Жоржетта [210]

>Я ничо никогда никому не пишу, я надеюсь меня и так услышат. Пошла ты в хуй. шлоебень ещё одна. Сама ты дура.
ты, трухлявая пиздопроебина, осла отрыжка, слюни подбери и не воняй тут.

217

Raminator, 21-09-2012 19:18:13

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [211]

>хыы жоржа грит напеши мне письмо. афтар, нивздумай.это только начало. разводит сука на подженицо и хату отожмет к бабаньке нихади.
стрпашно придставить конец ыыы!

218

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:18:16

сама ты дура\с\
Натаха
учи матчасть
это оно

219

Жоржетта, 21-09-2012 19:18:19

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [209]

Нет. Всех не надо. Кого то можно и в песду.

Ну что ты? Как? Так и продолжаешь хотеть ибаца? Молодец, чо? С тобой завсегда пойду.

220

Raminator, 21-09-2012 19:18:33

джипахата

221

Альбертыч, 21-09-2012 19:18:37

ответ на: raminator [214]

сыворотка из антивещества,ога

222

Raminator, 21-09-2012 19:18:46

мажатмаджипа

223

Raminator, 21-09-2012 19:19:02

аджатмахата

224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2012 19:19:19

жоржета походу в штопоре с прошлых выходных

225

неебукабаеву, 21-09-2012 19:19:34

таджмахал бль.

226

Raminator, 21-09-2012 19:20:05

ответ на: Альбертыч [221]

>сыворотка из антивещества,ога
да по венам запустить иле пепеткой в глазницы ыыыы!

227

неебукабаеву, 21-09-2012 19:20:12

так вот он какой, сывороточный штопор.

228

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:20:29

Жоржэто
держысь, не дрейфь
это антепидарский сайт
трансы покудова не в обструкцыи

229

Дюжина ножей в спину революции, 21-09-2012 19:20:31

ушла гулять с цобакиным, подержите эту вонючку в чяте, что то мне хочецо пиздянок ей навешать. и не давайте много сыворотки-срубит же синедолину къхуям.

230

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 21-09-2012 19:20:59

тебя всегда хочу
ты баба симпотная

231

Raminator, 21-09-2012 19:21:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [224]

>жоржета походу в штопоре с прошлых выходных
в смысле со штопором в пробойне . чёта ржунимагу
ежик резиновй с дырачкай в правом баку

232

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:21:49

ГООООООООООРЬКОООООООООООООО1111111111111111111
а хто из них жэних7

233

Raminator, 21-09-2012 19:22:27

ответ на: неебукабаеву [227]

ссывороточный штопородыр

234

alexntp, 21-09-2012 19:23:07

Кро умеет подбодрить, да

235

Жоржетта, 21-09-2012 19:23:13

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [216]

Дюжа, к помойке подойди, сунь башку туда, и кричи свои уёбищные  шутки скока душе твоей угодно, а лучше в мясорубку  давай. А потом сожри получившийся фарш. Ну или в жоппу себе затолкай.

236

Raminator, 21-09-2012 19:23:14

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [232]

>ГООООООООООРЬКОООООООООООООО1111111111111111111
>а хто из них жэних7
а нивеста вася клюевна

237

Жоржетта, 21-09-2012 19:24:13

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [229]

божы, какая дура, нет- надо клонов срочно

238

Raminator, 21-09-2012 19:24:17

шудке мугогагага

239

Raminator, 21-09-2012 19:25:18

ответ на: Жоржетта [237]

>божы, какая дура, нет- надо клонов срочно
сто клонов тебе в сранчо и двести дюжин в спину

240

неебукабаеву, 21-09-2012 19:26:44

временами, жорж напоминает раннего смитху.

241

Жоржетта, 21-09-2012 19:26:48

ответ на: raminator [236]

о, как raminatorу днище пробило-то...до сих пор не успокоится. Не любит критику , - захвалили в своё время, наверное, столпа, бля. 

Да ведут ли себя так столпы? Вот в чем вопрос?

242

Raminator, 21-09-2012 19:27:32

Жоржетко, а поведай а ты красива ли челом?

243

Дюжина ножей в спину революции, 21-09-2012 19:27:36

ответ на: Жоржетта [235]

а почему это не в фж? оголодала, болезная? закусывать надо сыворотку то.а то так и до белки недалече. а мы такое веселье потеряем , такого клоуна
/ушло в ночь с псиной/

244

Raminator, 21-09-2012 19:28:20

ответ на: Жоржетта [241]

>о, как raminatorу днище пробило-то...до сих пор не успокоится. Не любит критику , - захвалили в своё время, наверное, столпа, бля. 
>
>Да ведут ли себя так столпы? Вот в чем вопрос?
Слюни вытри

245

Жоржетта, 21-09-2012 19:29:35

Так. Клонов сегодня больше не дадут. Понятно.

246

Онотолле, 21-09-2012 19:30:37

Где?

247

Онотолле, 21-09-2012 19:31:02

Три

248

Онотолле, 21-09-2012 19:31:38

сотни

249

Онотолле, 21-09-2012 19:32:02

завалялось

250

Жоржетта, 21-09-2012 19:32:08

ответ на: raminator [244]

Столп, бля. Ибали мы и таких столпов. Не ведут себя так столпы. Мелкая ты сошка. А туда же. гыг.

251

inteligentnax, 21-09-2012 19:32:09

nhbplf crjhj

252

Онотолле, 21-09-2012 19:32:09

а

253

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:32:18

бугогооооооо

254

Seхоff, 21-09-2012 19:32:31

ответ на: Жоржетта [245]

Жоржа!
Снова срёшься? Ну и активность.

255

Онотолле, 21-09-2012 19:32:32

блять11

256

inteligentnax, 21-09-2012 19:32:50

перевожу: Жора цкатина

257

Raminator, 21-09-2012 19:32:53

жорджета а скажи мне твой клитор дорос до розмеров самоудволетворения через собственный анус?

258

pph, 21-09-2012 19:33:04

Отлично

259

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:33:37

ответ на: неебукабаеву [240]

>временами, жорж напоминает раннего смитху.
++++++++++++++++++++++++
и ещо пару экспанатав

260

Raminator, 21-09-2012 19:33:37

ответ на: Seхоff [254]

>Жоржа!
>Снова срёшься? Ну и активность.
это не активность это волосня на лодошках ыыы!

261

Raminator, 21-09-2012 19:36:49

ответ на: Жоржетта [250]

>Столп, бля. Ибали мы и таких столпов. Не ведут себя так столпы. Мелкая ты сошка. А туда же. гыг
мой столп тебе в мозг влезет и в зболтает до однородной массы

262

неебукабаеву, 21-09-2012 19:37:18

Мелкая ты сошка. А туда же. гыг. /с/

  этож сколько нужно сыворотки выпить, читоб стать сошкой крупной?

263

Raminator, 21-09-2012 19:37:30

хенси ?

265

Жоржетта, 21-09-2012 19:39:45

ответ на: raminator [260]

raminator редкостное хуйло  и  обиженка. Такой же как кляйн. Стоило мне слегка их покритиковать - полезло дерьмо изо всех щелей. Надо наверное почаще говорить людям правду. гггг, чтобы увидеть кто есть ху.

Ладно. Это пездец канешна, какие бывают на свете шлоебени. Не перестаю удивляться. Хотя, многое ещё мне непонятно в этом мире, бггг...Ну что поделаешь. Се ля ви.

266

Raminator, 21-09-2012 19:40:16

ответ на: Жоржетта [250]

>Столп, бля. Ибали мы и таких столпов. Не ведут себя так столпы. Мелкая ты сошка. А туда же. гыг.
канкретно кто мы? я помню каждого кто выебал меня пецдой ротом или жопой в мой кутагбаш

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2012 19:40:43

жорж воюет против всего мира
от жэж йобнутая старуха, я хуею

268

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:40:44

умильно батхёрит трансопедишко

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2012 19:42:05

жоржета какая-то ненастоящая

270

Raminator, 21-09-2012 19:42:09

ответ на: Жоржетта [265]

>raminator редкостное хуйло  и  обиженка. Такой же как кляйн. Стоило мне слегка их покритиковать - полезло дерьмо изо всех щелей. Надо наверное почаще говорить людям правду. гггг, чтобы увидеть кто есть ху.
>
>Ладно. Это пездец канешна, какие бывают на свете шлоебени. Не перестаю удивляться. Хотя, многое ещё мне непонятно в этом мире, бггг...Ну что поделаешь. Се ля ви.
в твоём случаи не селяви а скалка из ДСП

271

Альбертыч, 21-09-2012 19:42:56

жоржетто одна против всех столпов мира,ыыы

272

Альбертыч, 21-09-2012 19:43:22

сбаянел не глядя

273

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:43:34

8 психолохов знакомых в адин голос утверждале што искать симптоматеку копрофага следует в децкех травмах/комплексах
Жо
тя в децтве пиздили за бесполость7

274

Raminator, 21-09-2012 19:44:11

Жоржа, ептпть а ты знаешь что такое перегнуть палку, с гаком?

275

Жоржетта, 21-09-2012 19:44:32

ответ на: raminator [261]

я думаю столпа то там никакого и нет. У кого столп внушительный, тот как мужик себя и ведет. А у кого писюлька как тряпочка, тот и лютует в инетах. гггг...ути-пути...

Столп ты мой, кудрявыыыыыый, хрен заиндевееееелый, что висишь    качааааяясьььь, мягенький и белый! - поет столп raminator в минуты отчаянья.

276

alexntp, 21-09-2012 19:44:46

сиське?

277

alexntp, 21-09-2012 19:45:04

сиськи!!!

278

alexntp, 21-09-2012 19:45:23

хуйякс

279

alexntp, 21-09-2012 19:45:40

и еще раз

280

alexntp, 21-09-2012 19:45:57

и шта за нах

281

alexntp, 21-09-2012 19:46:13

да епта

282

пoп Гапон, 21-09-2012 19:46:33

раз

283

alexntp, 21-09-2012 19:46:34

бял

284

пoп Гапон, 21-09-2012 19:46:44

три

285

Незалетайкина, 21-09-2012 19:46:49

333

286

alexntp, 21-09-2012 19:47:17

ну какбэ да

287

Raminator, 21-09-2012 19:47:26

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [273]

>8 психолохов знакомых в адин голос утверждале што искать симптоматеку копрофага следует в децкех травмах/комплексах
>Жо
>тя в децтве пиздили за бесполость7
и конторльный вопрос в голову: Жоржа, а тебя за бесполость пиздили и ебли в детцтве и в голову кользоне блювали ли?

288

Жоржетта, 21-09-2012 19:47:30

Ладно. Ну вас в жоппу и во все дыры. В принципе. я пришла сказать кляйну своё громкое фииии, и он сдриснул.

Вася в каменты под моё крео не пришол. Не тот мужик пошел. Не торт. Как говорят на УК.

Спокойной ноче, тролли.

289

пoп Гапон, 21-09-2012 19:47:34

заебись

290

Незалетайкина, 21-09-2012 19:47:36

фиг там
ну ладно..с маленькими похожу

291

Raminator, 21-09-2012 19:47:53

хусе снайпер

292

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:47:56

у кого писюлька как тряпочка, тот и лютует в инетах
==========================================
вон оно чо

293

Raminator, 21-09-2012 19:48:49

ответ на: Незалетайкина [290]

>фиг там
>ну ладно..с маленькими похожу
и это поверь мне не порог а где-то да жи и достоинство

294

Незалетайкина, 21-09-2012 19:49:01

Вася в каменты под моё крео не пришол. Не тот мужик пошел \с\

о каг..бля
Вася всё таки мужыком стал
а де тада извинения, хуетень тупая?

295

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:49:07

ответ на: raminator [287]

врядле такое ебли аще каданить

296

Raminator, 21-09-2012 19:49:15

ответ на: пoп Гапон [289]

>заебись
и фсё заеблось

297

alexntp, 21-09-2012 19:49:56

бял, ни буду больше лютовать в интернетах, а то сплошное палево оказываецца

298

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:50:35

ответ на: raminator [293]

>>фиг там
>>ну ладно..с маленькими похожу
>и это поверь мне не порог а где-то да жи и достоинство
сам обожаю остренькие па руке выточеные
вымя - доярам

299

Raminator, 21-09-2012 19:50:56

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [295]

>врядле такое ебли аще каданить
да малоли, но я точно не ёб иначе бы запомнил

300

Незалетайкина, 21-09-2012 19:51:04

ответ на: raminator [293]

бгг.. лана, пусть будет таг
пол-жызни ж прожыла, значит не смертельно
\самовнушательный камент\

301

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:52:02

ответ на: alexntp [297]

>бял, ни буду больше лютовать в интернетах, а то сплошное палево оказываецца
терь без справки от андролога - бан состарту

302

Raminator, 21-09-2012 19:52:27

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [298]

>>>фиг там
>>>ну ладно..с маленькими похожу
>>и это поверь мне не порог а где-то да жи и достоинство
>сам обожаю остренькие па руке выточеные
>вымя - доярам
ацидифильное молоко оцедифилам

303

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:53:19

ответ на: raminator [299]

>да малоли, но я точно не ёб иначе бы запомнил
я их и на тюрьме не ёб

304

Альбертыч, 21-09-2012 19:53:38

Жоржетто напоследок лютанула своей тряпочкой

305

Дюжина ножей в спину революции, 21-09-2012 19:54:52

ответ на: Жоржетта [275]

>я думаю столпа то там никакого и нет. У кого столп внушительный, тот как мужик себя и ведет. А у кого писюлька как тряпочка, тот и лютует в инетах. гггг...ути-пути...
>
>Столп ты мой, кудрявыыыыыый, хрен заиндевееееелый, что висишь    качааааяясьььь, мягенький и белый! - поет столп raminator в минуты отчаянья.
жоржик, штож ты так лютуешь то в инете?дурилко ты жалкая

306

Коньебал Лектор, 21-09-2012 19:55:03

Жоржэтта - она токайа ЧМОржэтта.......

307

Raminator, 21-09-2012 19:55:22

ответ на: Незалетайкина [300]

>бгг.. лана, пусть будет таг
>пол-жызни ж прожыла, значит не смертельно
>\самовнушательный камент\
да штоуж там, этож жисть
я вот кстати заметил тенденцию не таг давно
чем меньше фсё у пелодок тем больше искренности в срасти

308

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:55:27

ответ на: raminator [302]

сываротка сирым

309

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 19:56:28

ответ на: raminator [307]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

310

Raminator, 21-09-2012 19:56:43

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [303]

>>да малоли, но я точно не ёб иначе бы запомнил
>я их и на тюрьме не ёб
интересные у тязарисовки по жизни

311

Незалетайкина, 21-09-2012 19:57:14

писец..вот каг дальшэ жыть
весь день сибя проверяю, разглядываю - а вдруг???
Жорик паколебал моё душэвное равновесие

312

Дюжина ножей в спину революции, 21-09-2012 19:57:32

ответ на: raminator [307]

ну и не всегда таг/насчот если меньше то больше/

313

Raminator, 21-09-2012 19:58:32

ответ на: Альбертыч [304]

>Жоржетто напоследок лютанула своей тряпочкой
отмахала азбукой морзе

314

Незалетайкина, 21-09-2012 19:59:23

ответ на: raminator [307]

о да!
это про миня..дооооооо
просто тигра\ыыыыы\

315

Злопихатель, 21-09-2012 19:59:42

Местами улыбнуло. А так - хуйня хуйнёй, как, впрочем, и оригинал.

316

Дюжина ножей в спину революции, 21-09-2012 20:00:02

а вы не заметили как ук подействовал на жоржу? какая она пришла и как тут у нас пизданулась на отличненько? ггг

317

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 20:00:36

ответ на: raminator [310]

>>>да малоли, но я точно не ёб иначе бы запомнил
>>я их и на тюрьме не ёб
>интересные у тязарисовки по жизни
ВСЯКО БЫЛО

318

Raminator, 21-09-2012 20:01:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [312]

>ну и не всегда таг/насчот если меньше то больше/
это только касаемо того, что народ своими изъянами считает причём убеждённо
а это как мы знаем лечитцо хирургическим вмешательством, напиример лоботамия ыыы!

319

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 20:04:00

http://www.pseudology.org/health/Lobotomiya.htm

320

Raminator, 21-09-2012 20:05:48

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [317]

>>>>да малоли, но я точно не ёб иначе бы запомнил
>>>я их и на тюрьме не ёб
>>интересные у тязарисовки по жизни
>ВСЯКО БЫЛО
а вот мне интересно кагда штырь дымится а у тебя дикан в переди карячетца
народ в неволе толлько дрочем из положения выходит или башляет кумавьям и баб в хату приводят?
пачём кстати процесс

321

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 20:06:37

1. Внешним анестетиком обрабатывается участок кожи над глазами и делается горизонтальныи надрез. Пациент, проводящий операцию на себе, должен ограничиться минимальной анестезией, потому что в противном случае глаза не будут фокусироваться. Специалисты рекомендуют проводить само-Лоботомию без наркоза.

2. В надрез вводится узкое металлическое лезвие, под углом в 15-20 градусов к вертикали. Лезвие должно вводиться вверх, до соприкосновения с упругими внутренними оболочками мозга. Следует вырезать лезвием конус из тканей мозга с вершиной в переносице и основанием около 3-4 сантиметров. Поскольку мозговые ткани нечувствительны, пациент не испытывает дискомфорта, за исключением обычных такой операции неудобств.

3. Следует ввести в надрез гибкий зонд с отверстием для оттока жидкости, для удаления избытка крови и клеточной массы. Hадрез зашивается, и, в случае успеха операции, пациент возвращается к трудовой деятельности через неделю после операции.

322

Raminator, 21-09-2012 20:07:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [316]

>а вы не заметили как ук подействовал на жоржу? какая она пришла и как тут у нас пизданулась на отличненько? ггг
это поцесс ниизбежный, на пецдыголовых задрот он влияет пагубно

323

Raminator, 21-09-2012 20:08:56

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [321]

>1. Внешним анестетиком обрабатывается участок кожи над глазами и делается горизонтальныи надрез. Пациент, проводящий операцию на себе, должен ограничиться минимальной анестезией, потому что в противном случае глаза не будут фокусироваться. Специалисты рекомендуют проводить само-Лоботомию без наркоза.
>
>2. В надрез вводится узкое металлическое лезвие, под углом в 15-20 градусов к вертикали. Лезвие должно вводиться вверх, до соприкосновения с упругими внутренними оболочками мозга. Следует вырезать лезвием конус из тканей мозга с вершиной в переносице и основанием около 3-4 сантиметров. Поскольку мозговые ткани нечувствительны, пациент не испытывает дискомфорта, за исключением обычных такой операции неудобств.
>
>3. Следует ввести в надрез гибкий зонд с отверстием для оттока жидкости, для удаления избытка крови и клеточной массы. Hадрез зашивается, и, в случае успеха операции, пациент возвращается к трудовой деятельности через неделю после операции.

кстати в древние времена вместо анестизии при херургическом вмишательстве зачастую пользаволись услугами прституток практикующими минет

324

Альбертыч, 21-09-2012 20:09:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [316]

Дооо пришла вся в понтах с каких-то сереньких саетов, ёбач открыла аж до гландов,а потомм,-да што говорить,все мы васи и тролли

325

Raminator, 21-09-2012 20:11:39

ответ на: Жоржетта [275]

>я думаю столпа то там никакого и нет. У кого столп внушительный, тот как мужик себя и ведет. А у кого писюлька как тряпочка, тот и лютует в инетах. гггг...ути-пути...
>
>Столп ты мой, кудрявыыыыыый, хрен заиндевееееелый, что висишь    качааааяясьььь, мягенький и белый! - поет столп raminator в минуты отчаянья.

Хочеш штоп стол распрямилсо и  по чирнел?

326

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 20:13:01

ответ на: raminator [320]

бромом на завтрак кармили
я двойную пайку жрал
хуй аще не стоял
потом на паселении жэна на нг приехала паебстись - струя на три метра в стену над ухом
падымает голову в ахуе - меня б разорвало

327

Raminator, 21-09-2012 20:13:20

ответ на: Альбертыч [324]

Кто то у нас из последни была уже такая .... сука вспомнить бы ..... о вспомнил Гитеросексуалка, к стати в последствии чёткая пилодка

328

Raminator, 21-09-2012 20:14:52

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [326]

>бромом на завтрак кармили
>я двойную пайку жрал
>хуй аще не стоял
>потом на паселении жэна на нг приехала паебстись - струя на три метра в стену над ухом
>падымает голову в ахуе - меня б разорвало
нихуясе бранзбойт стену неразмыло

329

inteligentnax, 21-09-2012 20:15:01

Жора ушла? \опасливо озираясь по сторонам\
-ну ваще пездец, свирепствует безпредельно. Может,сообщить Куда Следует?
Седня она тут фсех чмырит,а завтра теракт устроит с обидки.

330

Raminator, 21-09-2012 20:16:52

ответ на: Незалетайкина [311]

>писец..вот каг дальшэ жыть
>весь день сибя проверяю, разглядываю - а вдруг???
>Жорик паколебал моё душэвное равновесие
а лоб проверела?

331

Незалетайкина, 21-09-2012 20:21:01

ответ на: raminator [330]

да щас каг раз крышечку открыла
извилины проверяю, ато чота скрипят
вот думаю - какое масло туда? машынное или оливковое?

332

NEPka, 21-09-2012 20:22:37

мну пьяне. могу столп рамми забрать себе

333

Raminator, 21-09-2012 20:23:04

ответ на: inteligentnax [329]

>Жора ушла? \опасливо озираясь по сторонам\
>-ну ваще пездец, свирепствует безпредельно. Может,сообщить Куда Следует?
>Седня она тут фсех чмырит,а завтра теракт устроит с обидки.
Да это фантик из спод гандона, вот были сучки в наше время
То Дефка из Москвы то Пева не тошта нынешнее племя
Все хомяки от стёба рвались, а Жоржа дедский сад
И строчег этих не достойна и званья  пецдобаб

334

Raminator, 21-09-2012 20:24:32

ответ на: Незалетайкина [331]

>да щас каг раз крышечку открыла
>извилины проверяю, ато чота скрипят
>вот думаю - какое масло туда? машынное или оливковое?
веретённое в комбинации с коноплянным, 50х50
и тока в путь

335

Скотинко_Бездуховное, 21-09-2012 20:26:02

НЭП-ка подает дурной пример  ученикам.
что туд?

336

Альбертыч, 21-09-2012 20:26:15

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [326]

Опять ты с этой сказкой пионэрлагеной?

Как,в каком виде тебе давали пайку брома? ыыы

337

NEPka, 21-09-2012 20:29:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [335]

я жадное. никому ничо не подаю.

338

Raminator, 21-09-2012 20:30:37

ответ на: NEPka [332]

>мну пьяне. могу столп рамми забрать себе
забери меня  к сибе
я памчуся за табою
я каг северный алень
паганюся за пургою
за табой каг за пургой
паебать на сонце в небе
лишьбы были мы с табой
и вискарик на обеде

339

Незалетайкина, 21-09-2012 20:30:58

ответ на: raminator [334]

ок
пасиб
\аккуратно накапала и переложыла ищо стебельками конопли - типо на зиму утеплилась\

340

NEPka, 21-09-2012 20:31:31

ответ на: raminator [338]

ииик, бля.
извините
поехале, чо

341

Raminator, 21-09-2012 20:31:34

ответ на: Альбертыч [336]

>Опять ты с этой сказкой пионэрлагеной?
>
>Как,в каком виде тебе давали пайку брома? ыыы
ф гранёных стаканах и огуртцом

342

Боцман Кацман, 21-09-2012 20:32:06

400

343

Raminator, 21-09-2012 20:32:07

ответ на: NEPka [340]

>ииик, бля.
>извините
>поехале, чо
пагале!!!

344

Незалетайкина, 21-09-2012 20:32:16

время - деньги
\убижала в реал\

345

Боцман Кацман, 21-09-2012 20:32:16

фконеьгн

346

Шпендель, 21-09-2012 20:32:23

ответ на: NEPka [332]

>мну пьяне. могу столп рамми забрать себе
Блонда тоже. ВНЕЗАПНО. И легла спать. Пришол, блин, с работы.
С другой стараны, пушшай атдахнёт.

347

Raminator, 21-09-2012 20:32:25

хууууякс

348

Боцман Кацман, 21-09-2012 20:32:25

цикьрн

349

Боцман Кацман, 21-09-2012 20:32:31

цк

350

Raminator, 21-09-2012 20:32:35

пиздыкс

351

Боцман Кацман, 21-09-2012 20:32:38

вым

352

Шпендель, 21-09-2012 20:32:41

Хуяго

353

NEPka, 21-09-2012 20:32:50

вы бы знале КАКИЕ вкусные я свиные уши ела. о господи. я раб еды. где моя недевочко

354

Raminator, 21-09-2012 20:33:00

папал в цинтрячёг

355

NEPka, 21-09-2012 20:34:01

ответ на: Шпендель [346]

нуемае. буди ее довай всяческим.

356

Боцман Кацман, 21-09-2012 20:34:01

дычтожиэтотакое

357

Скотинко_Бездуховное, 21-09-2012 20:34:27

ответ на: NEPka [337]

подайте на сыворотку.
а то я как недочеловек, то кефир, то творог.

358

Raminator, 21-09-2012 20:34:30

Жоржа в германстве сваём упакоилась с миром

359

Шпендель, 21-09-2012 20:34:39

ответ на: raminator [354]

>папал в цинтрячёг
404 - тоже в некотором смысле нахенг

360

NEPka, 21-09-2012 20:34:43

ответ на: raminator [354]

ты попал в пиздец. здесь нет нихуйа 404

361

Raminator, 21-09-2012 20:34:57

чёчё драчёчё ептать

362

Шпендель, 21-09-2012 20:35:34

ответ на: NEPka [355]

>нуемае. буди ее довай всяческим.
Неа. Мож нетбук ей принесть?

363

Raminator, 21-09-2012 20:35:42

ответ на: NEPka [360]

>ты попал в пиздец. здесь нет нихуйа 404
каг это нет я два раза пену снял

364

NEPka, 21-09-2012 20:36:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [357]

я ещро никого и ничего несывоварачивала.

365

Шпендель, 21-09-2012 20:36:35

Не. Без шансав. Принёс и унёс.

366

Raminator, 21-09-2012 20:36:51

ответ на: Шпендель [362]

Шпень дароф бро! Мясо вотка? я лично+25  за фсё хорошее!

367

NEPka, 21-09-2012 20:36:59

ответ на: Шпендель [362]

принеси, котеночег.

368

NEPka, 21-09-2012 20:37:22

ответ на: Шпендель [365]

ну ладна.

369

NEPka, 21-09-2012 20:37:43

ответ на: raminator [363]

с кого чего?

370

Скотинко_Бездуховное, 21-09-2012 20:37:51

ответ на: NEPka [364]

нинада выворачивать, надо дать мне на пропитание

371

NEPka, 21-09-2012 20:38:08

и вапще где звер-хамякк. мну изволила влюбицо

372

NEPka, 21-09-2012 20:38:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [370]

куда высылать?

373

Raminator, 21-09-2012 20:38:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [370]

>нинада выворачивать, надо дать мне на пропитание
тфорожка?

374

Скотинко_Бездуховное, 21-09-2012 20:39:28

ответ на: NEPka [372]

адрес я те в почту дам,
что бы не завидовали

375

Raminator, 21-09-2012 20:39:48

ответ на: NEPka [371]

>и вапще где звер-хамякк. мну изволила влюбицо
вот это зехер, ты чё мать?
Зоофилия богонаказуема

376

NEPka, 21-09-2012 20:40:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [374]

хех.
давай

377

NEPka, 21-09-2012 20:41:39

ответ на: raminator [375]

щас смотрела на твой профайл. ах, рамми.

378

Скотинко_Бездуховное, 21-09-2012 20:41:51

ответ на: NEPka [376]

и список продуктов тожЫ

379

NEPka, 21-09-2012 20:42:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [374]

кому кстате завдиовать та?

380

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 20:42:31

БООООООООООООООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНГ111111111111111111

381

NEPka, 21-09-2012 20:43:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [378]

есть мед, шишке и трова. больше нет ничего

382

Скотинко_Бездуховное, 21-09-2012 20:43:37

ответ на: NEPka [379]

мне канешна,
а то завидую люди,
что мне так свизет

383

Шпендель, 21-09-2012 20:44:03

ответ на: raminator [366]

>Шпень дароф бро! Мясо вотка? я лично+25  за фсё хорошее!
Вотка. па пийсят

384

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 20:44:55

ответ на: Альбертыч [336]

>Опять ты с этой сказкой пионэрлагеной?
>
>Как,в каком виде тебе давали пайку брома? ыыы
Я ХЗ
НО ХАВАЛ ДВА ЗАВТРАКА И ХУЙ НА ПЕНСЕИ ТРИ МЕСЯЦА

385

NEPka, 21-09-2012 20:46:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [382]

еще есть тыква и кабачки

386

Шпендель, 21-09-2012 20:47:11

Мне исчо немнога нада паработать. Патом 0.5 (или всё ж 0.7) и в сон благадатный.

387

NEPka, 21-09-2012 20:47:17

ну чочо надо брать мебель

388

alexntp, 21-09-2012 20:47:30

камент в виде ежочлы

389

NEPka, 21-09-2012 20:47:42

так так так

390

alexntp, 21-09-2012 20:47:58

стулцы

391

NEPka, 21-09-2012 20:48:05

ответ на: alexntp [388]

тий мо

392

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 20:48:10

первую неделю ещо снилесь бабы, косяки с батл шапанскаво и тп
патом ровно и спакойно
а гинеколог из днепра, за коего я завтрак хавал, паутряни нас веселил бурной паллюцыей са стонами и слезами паканцофке
стапвки табаком делали

393

alexntp, 21-09-2012 20:50:12

нихуя святова бль

394

alexntp, 21-09-2012 20:51:06

Вася Клюй паходу в новой реге бес палева

395

NEPka, 21-09-2012 20:51:34

идите нахуй, пидарасы

396

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 20:52:09

ща сальём

397

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 20:52:42

ответ на: alexntp [394]

неа
эт не он

398

alexntp, 21-09-2012 20:53:42

а то не видно, кто это, ыы

399

NEPka, 21-09-2012 20:53:43

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [396]

а просто слить ты не можешь. обязательно оповещать

400

Альбертыч, 21-09-2012 20:54:36

пупсег ужинать пришёл

401

NEPka, 21-09-2012 20:54:40

ответ на: alexntp [398]

кто?

402

NEPka, 21-09-2012 20:55:58

ответ на: alexntp [398]

нырни в почту

403

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 20:58:33

ответ на: alexntp [398]

>а то не видно, кто это, ыы
хехехе

404

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 20:59:14

ответ на: NEPka [399]

>а просто слить ты не можешь. обязательно оповещать
обязательно

405

NEPka, 21-09-2012 20:59:47

бляяядь. нахуй.
пошла дрыхнэ. зоибале со своей пидарасней гестовской

406

NEPka, 21-09-2012 21:00:35

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [404]

пшик

407

мистер УдЪ, 21-09-2012 21:05:07

ответ на: NEPka [405]

ви кто ?777

408

alexntp, 21-09-2012 21:06:00

НЭП, ответил

409

жаб, 21-09-2012 21:07:03

а чо тут?

410

жаб, 21-09-2012 21:07:48

какоето гамно думаэ про себя что оно тролет нэпку?
мугогогого!

411

NEPka, 21-09-2012 21:08:50

ответ на: alexntp [408]

ещо. и мну уснула

412

NEPka, 21-09-2012 21:09:24

/заграбастала с собой в постель лягуху/

413

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-09-2012 21:11:03

автар всегда хорошие креативы про животных пишет

414

жаб, 21-09-2012 21:13:11

почейму гавно перестало шамкать беззубым гастарбайтерским ротом?

415

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-09-2012 21:13:58

Аккуратно войдя в нее, я почувствовал резиновый хуй у себя в жопе.Как же там ему хорошо! Так бы там и остался(ц)

блеванула

416

жаб, 21-09-2012 21:14:12

ответ на: NEPka [412]

/рефлекторно схватил ПНЭ за жепко/

417

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 21:15:26

ответ на: NEPka [405]

>бляяядь. нахуй.
> пошла дрыхнэ. зоибале со своей пидарасней гестовской
http://ruslife.org.ua/post163622113

418

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-09-2012 21:16:05

в гесте ахтунга ноль, милое создание

419

Гуманой, 21-09-2012 21:38:57

Мое почтение. Че пьем?

420

Гуманой, 21-09-2012 21:40:23

Схожу к корешам в Политсру.

421

Гуманой, 21-09-2012 21:42:35

Где все?

422

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 21:44:28

Гуманой!!!! каво я вижу!!! Здро Бро! инокомыслящий

423

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 21:45:00

ответ на: Гуманой [419]

Хуяссе, какие люди!

/поднял бокал светлого/

424

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 21:46:43

пидор мамка твоя, помнишь? чюшка недоделанная

425

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 21:47:45

пупс, тваю мамку пёрли семеро, а родился ты один.
парадокс, блять..

426

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 21:48:24

хуй нюхай, унтерменш

427

alexntp, 21-09-2012 21:48:26

внотуре Гуманой, как живой йопт

428

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 21:49:26

пупс, соси кеды
выблядок цыганский

429

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 21:49:56

ну и пиццот кедофф в жоппо пупсу

430

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 21:50:01

увку2

431

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 21:51:05

за мамку сваю расказувай, гнида
не скромничяй, подзаборный

432

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 21:53:39

пупс
это ты на хую апсираешся
шалун блять

433

Гуманой, 21-09-2012 21:54:07

ответ на: Smith VS 8008 [422]

Солюд, бро.
А я синею, по-обыкновению.
Онли джин, и СТИВ ЖОПС  -  ЖИВ!!!!!!!

434

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 21:54:46

крошка дэйви стукачь

435

Гуманой, 21-09-2012 21:54:48

>да нахуй вы гуманою обосрались, черти периферийные

Эт - точно.
Сам не понимаю, что тут делаю.

436

Гуманой, 21-09-2012 21:56:34

ответ на: Smith VS 8008 [434]

>крошка дэйви стукачь
Да_ты_чо?!!!
Не, чо внатуре?
Ох_и_не хуясе...
ЗЫ
да, а кто это такая - крошка дэйви?

437

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 21:56:40

ответ на: Гуманой [433]

>Солюд, бро.
>А я синею, по-обыкновению.
>Онли джин, и СТИВ ЖОПС  -  ЖИВ!!!!!!!
планшет рулет, но трактора пока не отменяли....

438

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 21:57:41

ответ на: Smith VS 8008 [434]

>крошка дэйви стукачь

каг жызнь аслаёбина тупая?

439

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 21:58:37

ответ на: Гуманой [436]

>>крошка дэйви стукачь
>Да_ты_чо?!!!
>Не, чо внатуре?
>Ох_и_не хуясе...
>ЗЫ
>да, а кто это такая - крошка дэйви?

вон бездуховны, мои левые данные сливал в сеть

440

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 21:59:08

смитана
не отвечяй, знаю, што хуёво

441

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 21:59:33

ответ на: ДэвидБездуховны [438]

>>крошка дэйви стукачь
>
>каг жызнь аслаёбина тупая?

громче кричи терпилло

442

Гуманой, 21-09-2012 21:59:54

ответ на: Smith VS 8008 [437]

Не? Не отменяли?
Ну вот и славно.. Ты меня успокоил. А то я было переживать начал.
ЗЫ
Да, а при какой пезде тут трактора?

443

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 22:00:19

ослан вылизывает, маладецц
настаящий кафказецц

444

Гуманой, 21-09-2012 22:01:01

ответ на: Smith VS 8008 [439]

>вон бездуховны, мои левые данные сливал в сеть

От веть какоф гандон!
И чо? Пезды наваляли?

445

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:01:29

ответ на: Гуманой [442]

>Не? Не отменяли?
>Ну вот и славно.. Ты меня успокоил. А то я было переживать начал.
>ЗЫ
>Да, а при какой пезде тут трактора?

кор два дуо, шикарная прическа... бугагагага

446

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 22:01:33

аслаёп, шлифуй тщятильна
мож тебя запомнят

447

Гуманой, 21-09-2012 22:02:33

ответ на: ДэвидБездуховны [446]

>аслаёп, шлифуй тщятильна
>мож тебя запомнят

Круто сказал! Малацца!
А он тебя послушает? Ты уверен?

448

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:03:43

ответ на: Гуманой [444]

>>вон бездуховны, мои левые данные сливал в сеть
>
>От веть какоф гандон!
>И чо? Пезды наваляли?

ржунемагу... челюсти сломале, догнале потом, и еще раз обьяснительную  написал, молча так...

449

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 22:04:23

ответ на: Гуманой [447]

вреатли

смитьхе рюске изыка плёха-плёха ферштейн

450

Гуманой, 21-09-2012 22:04:40

ответ на: Smith VS 8008 [448]

>>ржунемагу... челюсти сломале, догнале потом, и еще раз обьяснительную  написал, молча так...

Звери вы.. Хуле исче сказать?

451

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:06:18

ответ на: Гуманой [450]

>>>ржунемагу... челюсти сломале, догнале потом, и еще раз обьяснительную  написал, молча так...
>
>Звери вы.. Хуле исче сказать?

Он меня хоронил падло! Жывым в землю!

452

Гуманой, 21-09-2012 22:06:26

ответ на: ДэвидБездуховны [449]

>вреатли
>смитьхе рюске изыка плёха-плёха ферштейн

Да чо у вас за рамсы с Симкой?
Да нормалный он пацан, хоть и слегка мудаковатый.
Ну а кто из нас в душе хоть немного не Симка?

453

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 22:07:06

смитан павлином забегал..
и так, и эдак..бгыы

454

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 22:07:20

лана, споки, камраден

455

Гуманой, 21-09-2012 22:07:23

ответ на: Smith VS 8008 [451]

>Он меня хоронил падло! Жывым в землю!

Хоронил - значит любит.

456

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:09:19

ответ на: Гуманой [455]

>>Он меня хоронил падло! Жывым в землю!
>
>Хоронил - значит любит.

вот насчот любит не надо!!!! я тебя отхуярю!

457

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:11:44

крошка дейви ушло, позырю глухаря

458

Гуманой, 21-09-2012 22:13:51

ответ на: Smith VS 8008 [456]

>вот насчот любит не надо!!!! я тебя отхуярю!

За что, дяденька?!
Йа Сашу Второго позову, есличо.

459

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:16:20

ответ на: Гуманой [458]

>>вот насчот любит не надо!!!! я тебя отхуярю!
>
>За что, дяденька?!
>Йа Сашу Второго позову, есличо.

на партизацкую я не пойду... он высокий и не мой вес, боюсь ушибить...

460

Гуманой, 21-09-2012 22:18:32

ответ на: Smith VS 8008 [459]

Вот и утрись.
Мы с Сашей вам всем наваляем, есличо.

461

Качирга, 21-09-2012 22:18:33

http://www.youtube.com/watch?v=PZjY6lrpupg

462

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:18:44

каг жеж не заплакоть...  останемся людьми \тост\

463

Гуманой, 21-09-2012 22:21:20

ответ на: Качирга [461]

>http://www.youtube.com/watch?v=PZjY6lrpupg

Круто!
А чо там?

464

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:21:21

ответ на: Гуманой [460]

>Вот и утрись.
>Мы с Сашей вам всем наваляем, есличо.

Гум Бро, а я тебя найду,  и Сашу... посидим, Вы не поседеете:?

465

Гуманой, 21-09-2012 22:22:18

ответ на: Smith VS 8008 [464]

Сам синею, бро. Чеоез час мою тушку кореша на охоту повезут.

466

Качирга, 21-09-2012 22:23:35

мдяяя...не тот уже Гуманой! нет, не тот.........

467

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:25:26

ответ на: Гуманой [465]

>Сам синею, бро. Чеоез час мою тушку кореша на охоту повезут.


не песди много камрад, бес тибя тут скучно будет,... оставайсо Бро,

468

Гуманой, 21-09-2012 22:27:11

Завтра с Ипада может вылезу.

Ситв Жопс жив!!!
И ныне, и пристно, и всяхерня..

469

Качирга, 21-09-2012 22:28:46

мдя, и каверы теперь залогинены. тьхууууууууууууууу

470

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:30:35

Гуманой олкач....  хуле  марсианин

471

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-09-2012 22:32:27

ответ на: Качирга [469]

>мдя, и каверы теперь залогинены. тьхууууууууууууууу
ты чего расплевался то?

472

Качирга, 21-09-2012 22:34:53

ответ на: ДашаДобрая [471]

>>мдя, и каверы теперь залогинены. тьхууууууууууууууу
>ты чего расплевался то?

привет Даш!!!
не знаю, мну лично с ослеками оч. с удовольствием тусил. да и многие здесь -фыва, дэйв, роботы, метц, и прочая.ыыыыыыыыыыы

473

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:39:37

спать , Гуманою  огромное здрасте

474

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-09-2012 22:49:45

ответ на: Качирга [472]

привет,уважаемый!
ты же знаешь,я новенькая,поэтому во многих вещах не понимаю.
значит раньше в каверах можно было писать без реги.наверно было весело

475

Зачемучкин, 21-09-2012 22:54:44

Новенькая ога.

* a-mozhno-ya-zachetku-v-subbotu-prinesu_1 :: 54,8 kb - показать
476

Качирга, 21-09-2012 23:50:07

ответ на: ДашаДобрая [474]

>привет,уважаемый!
>ты же знаешь,я новенькая,поэтому во многих вещах не понимаю.
>значит раньше в каверах можно было писать без реги.наверно было весело

сорри отвлекли.
да, ты пралвильно поняла.
у меня чтотта на погоду голова тяжелая. хотя и проснулся ближе к полудню. и пох

477

Вася Клюй, 22-09-2012 00:39:06

Хлюй

478

неебукабаеву, 22-09-2012 01:43:35

эбонуцца, гум - брат ослоёба.
    не, я понемаю что ети пиксели пересекалесь года три тому, но ето блять не повад жахаццо ф дёсна с дагестаном.
  толерантность такая толерантность - гум, ты был жлобом. им и останешся.

479

Хантяра , 22-09-2012 02:00:45

кал про кал

480

muRUSka, 22-09-2012 04:22:24

кажется что неведомая хуйня
хотя детально не вчитывалась

481

Мурыч, 22-09-2012 04:26:40

ответ на: muRUSka [480]

>кажется что неведомая хуйня
>хотя детально не вчитывалась

тебе-то чо не спицца?

482

Пропездрон, 22-09-2012 06:23:03

моржета лютая. Срач доставил.С похмелюги самое оно такое пачитать

483

alexntp, 22-09-2012 06:29:16

ага, еще б аслов так рано не прикрыли

484

Владимирский Централ, 22-09-2012 10:06:12

ответ на: Жоржетта [265]

ещё раз к тибе абращаюсь абиженка,где это я тибя в кавер тащу без разришения?

485

Владимирский Централ, 22-09-2012 10:07:47

шоломц земляне!всем спасибо за каменты!

486

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-09-2012 12:06:20

громка ржал. автору зачод

487

Cпай, 24-09-2012 13:58:24

"Березовая смола к сраке прилипает"

Видимо дебил никгда не был в бане. НЕТ У БЕРЕЗЫ СМОЛЫ! НЕТ И НЕ БЫЛО!
есть сок но он нелипкий - именно поэтому люди херачат друг-друга березовыми вениками, а не например липовыми.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg