Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Catch the Jagga. Le Fin.

  1. Читай
  2. Каверы
Жулька молча ловко подхватила его, в тот момент, когда Я распахнув махом дверцу чекнул –ключ зажигания в замке. Отец по птичьи наклонив голову вперёд дремал. Сзади!Бляяяяяяя! Сзади приложенный лбом к окну сидел ДЫНИН!!!! В том же голубом берете, с проседью инеяв шерстяном ворсе..И с другой стороны уже карабкалась Жулька. Отец как контуженный с поля боя , вспомнив о боевом товарище затащил его в салон. Негоже мол. И усадил. Уикенд у Берни. Русская хоррор-реплика. Но что-то девушек в бикини и песочка Майами вокруг не видать.

                                                                                                                                                                                  Частѣ  IV
                                                                                                                                                                                                       

  Я сидя, по привычке , наклонившись немного вперёд, как будто к столу и глядя в запотевающее по полюсам  лобовое стекло поглощал горячую шаурму. Животно, механически, роняя ошметки на руль , колени. Морковная стружка в кетчупе прилипла к стеклу спидометра. Перехватил зажатый между коленями пакет с соком, скрутил крышку, жадно , обливаясь, запил. Усталость пленяла тело, уступая место мышечной истоме и пудре в глазах. Вытер руки салфеткой.
-Сиди грейся,- бросил Жульке. Такая вряд ли сдаст. Сдаст конечно , если… Но сама- вряд ли. И не такое видела наверное. Протянул второй кулёк и пакет на заднее сидение. Щёлкнул центральным замком . и уплыл в туман поджидающий за створками век.

  Из состояния стэнд-бай сознание вывел мультяшечный голос радиоведеущей. Наверное Я нажал коленом на кнопку  магнитолы, повернувшись от неудобства позы во сне.
- Ну что, проснулся?, -тут же поставил в тупик простым вопросом незнакомый голос из-за плеча. Я полуобернулся .Ога, Жулька. Дынин не сменивший позы. С таким же вымученным лицом спящий папашка. И морда давно улетевшего под песню Лещенко мишки из-под дублёнки. Глотнул из выстрелившей в нос и кажется прямо в мозг газом бутылки с водой.

  Жулька в зеркале заднего вида сидела , расстегнутая, раскрасневшаяся. Освоилась. В руке занесённая видимо с собой бутылка коньяка.
-А Я уже скучать начала. Будешь?- протянула бутылку. Я отказался. Спите молодецким сном, -весело продожила плечевая. И этого не добудится. 
-Эй, офицер проснитесь –толкая Дынина в плечо весело залопотала Жулька. Общий сбор!- задудела в сложенную горном ладошку. Бесполезно,- подытожила. Спит –а член стоит, засмеялась , поперхнувшись коньяком. Эй, бравый ебака, подъём! –ещё громче закричала она и ударила ладошкой по эрегированному со вчерашнего вечера члену папашкино боевого товарища. Паааааааадъем, -ещё одна плюха стояку. И ещё. Вдруг –молчание. И Я в зеркале наблюдаю белеющий от ужаса парафин с румянцем.её щёк. Резко оборачиваюсь и вижу , как Жулька, видимо шуточно ухватившая рукой Дынина за член, правой  рукой, с зажатой в пальцах бутылкой начинает тянутся к защёлке двери . А в левой у неё свободно, как вырванный у снеговика морковный нос болтается , сдерживаемый лишь эластаном «абъебасовских» штанов дынинский стояк!!!!! Видимо, дынинское пещеристое тело успело промерзнуть и сломалось под настойчивой жулькиной дланью как папье-машейный кукурузный початок. Или папашка кантуя Дынина в одиночку , случайно ронял . Жулька завизжала. Пальцы дёргали безучастный рычажок открывания двери. Плечевая  бросилась на меня сзади , ногтями левой снимая стружку со лба и дважды ударила бутылкой - сначала в ключицу , затем по затылку. Я закрыл голову рукой , но она используя горячие секунды на трёхочковый бросок дотянулась до центрального замка и откинувшись назад открыв дверь вылетела на улицу. В зеркало заднего вида, заводя машину , Я увидел жулькин бег –не к кафе,  а через кювет в лесопосадку. И тут же дал по газам.

Через километр примерно остановился. Растормошив отца и кроя его на чём свет стоит, заставил таки вернуть Дынина в кунг. Тронулись в сторону Снегирёвки, на родину героя. У меня уже план созрел, усадить папашкиного героического сослуживца где –будь в парке на лавочке, подложив початую бутылку водки с отпечатками пальцев безымянный продавщицы и вторую –пустую, которой получил по затылку, залапанную плечевой. Пусть ищут. Мол замёрз, распивая в компании неизвестных . И перчатки Дынину одеть,  замести следы. Километров через сорок остановился отлить. Вышел, поливаю, как космонавт заднее колесо. Лицо вверх поднял. Снег хлопьями, падает не саднящий лоб. Закурил из забытой полицейским на торпеде пачки. Закашлялся. Глядь –дверца кунга опять нараспашку! Ну да ладно- до лета починим, думаю . Глянул внутрь- а Дынина НЕТ! Нет Дынина!! Коробка из-под холодильника на месте.  Его нет.  Вспомнил, как тряхнуло , участок возле Коростелёво ухабистый был, трясло пару раз недурственно. Прощай , думаю , Дынин! Десантировался в последний раз! Простоял наверное четверть чс под снегом. Затушив второй окурок, сел за руль и молчеа ничего не говоря отцу развернулся в обратную сторону.

  Через два часа были дома. Выпили молча и разошлись спать. Преступление на лицо. А ждать наказания сидя – самому себя обманывать. Проспал до обед следующего дня. Утром отца не застал, мать сказал ушел неизвестно куда спозаранку. На работу не вышел, не в этот день , ни в следующий. Напарник машину отогнал в гараж. А Я две недели ждал стука в дверь и папашку.

  Дверь открылась на пятнадцатый день ожидания. Тихо. Вошел папашка в серой форме, невиданной. Без знаков отличия, но срзу понятно – форма военная, офицерская. Взгляд только другой –стальной, а не обычный – расфокуссированный. Молчли минут пять наверное- так сложилось. Молчалось –и всё.

  Отец сам заговорил. Как в трансе в ФСБ пошел. И начальнику выложил на стол новое видение жизни. А оно у папашки изменилось в ту сторону , что после той ночи стл он сквозь стены видеть. Так спайся в нём третий глаз открыли много каналов всяких. Его смолётом в Москву отправили и тм уже сразу в штат взяли. Слыхал о секретных лабораториях?? Отец в должности полковника вернулся. И сразу, верно пошла кампания по запрещению и изьятию спайсов повсей  территории России. Какая связь, спросишь?? Улыбнёшься, но косвенно точно была. Люди понимающие стли отмечать, что слишком многие по каналам разрабатываемым спец лабораториями ломиться начали. Сквозь стены видеть, как тепловизор, мысли читать на расстоянии без уведомления абонента.
Ив этот момент по ту сторону  моментально воскликнули во внутренний рупор :-Почему посторонние в кадре?? Народ же валом влить стал, молодёжь в основном и все толпой через секретный канал. Как верблюд в ушко. Потому и спайсы  исчезли. Вот так папшкина мечта о военной карьере неожиданно сбылась. Потому что мечтать всегда нужно. О чём-то важном. А пить отец бросил. Навсегда , железно. Только спайсами в спецупаковках, похожих на индивидуальную аптечку времён холодной войны иногда перебивался. И то только в целях эксперимента на благо российской науки.

  А после мы в Москву переехали. К отцу ближе.  А за Дынина нм ничего не было. Нашли его на дороге какието молдаване.Их по делу и приняли. Дело – то резонансное было. Убийствов извращённой форме найденного на трассе отставного офицера. На суде беретка и сломанный член как вещдоки показывали. Сюжет на первом канале был.  Жулька, как папашка после по каналм пробил,в монастырь ушла. Поняла  что обломанный член, был последней каплей , расплескавшей чашу терпения. И назвали её монахиней Ефросиньей.

Все истории заканчиваются. Вот так закончилась эта.

Собственно орегиналѣ : http://udaff.com/read/creo/117601/                                             
старине  Джаггабою сенкс за идею/прим./                           
© Русский Гон /традиционно/

Качирга , 09.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2012 17:21:35

1

2

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 17:22:04

еще каверы

3

efimvolny, 09-02-2012 17:22:09

фтарой

4

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 17:23:12

вот жешь качирга интригант какой.
в прошлой части не дорассказал несколько строк, что бы тут дочитали
а потом и все крео прочли /хулеж уже начали/

5

MECTHЫЙ, 09-02-2012 17:27:57

жулька качирги бль

6

MECTHЫЙ, 09-02-2012 17:30:10

а дынина всё нет......... печалька

7

MECTHЫЙ, 09-02-2012 17:33:04

смолётом
папшкина
спайсами
повсей
стли

хочецца взять и уебать!!!

8

MECTHЫЙ, 09-02-2012 17:37:32

каналм
молчеа
срзу
инеяв

Качирга ты чё на электричку спешил??

9

MECTHЫЙ, 09-02-2012 17:38:14

из чуйства протеста ставлю 2 звезда

10

MECTHЫЙ, 09-02-2012 17:42:57

∝ Русский Гон ∝

* 859419351 :: 22,3 kb - показать
11

MECTHЫЙ, 09-02-2012 17:44:51

‡    дарю

12

MECTHЫЙ, 09-02-2012 17:59:30

ставлю миску на углю, бля теперь я Мауглю...

13

Онотолле, 09-02-2012 18:03:17

"Поняла  что обломанный член, был последней каплей , расплескавшей чашу терпения."
Шедеврально.Ржунимагу111

14

MECTHЫЙ, 09-02-2012 18:08:42

Труп Дынина был расчленен, запакован в мешочек
И рано, на зорьке, за город свезён,
Положен тихонько в ближайший лесочек,
И тут до поры и покоился он

Но скоро мешок заприметили бомжи
Узрели его и подумали так:
"Мол это колхозники, пьяные рожи,
Украли мясцо, положили в овраг"

Один из мешка содержимое вынул:
- "Да вроде телятина, запах таков!"
Но тут же увидел - написано синим
На коже телка: "Ненавижу ментов"

15

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2012 18:08:55

хех, тенденция однако аслиная

16

Бомбуга, 09-02-2012 18:12:48

Ниасилил...

17

MECTHЫЙ, 09-02-2012 18:19:55

бесплатные советы афтору -под левую ногу положить 4 тома Война и Мир

18

инженер Гарин, 09-02-2012 18:35:22

ответ на: MECTHЫЙ [17]

чо то фоткаме весь ящик у мну забит

19

MECTHЫЙ, 09-02-2012 18:41:20

ответ на: инженер Гарин [18]

хуй пайми чо тварицца -не видит комп айфон хоть стирляй бля

20

инженер Гарин, 09-02-2012 18:44:34

ответ на: MECTHЫЙ [19]

пора аймак наверна покупать
будут дружыть как годные братья хехе

21

MECTHЫЙ, 09-02-2012 18:48:28

CMEX BO BTOPOM KATPEHE - BHE 3AKOHA.
  MAHEPHOE KOKETCTBO MACTEPOB
  HECET MOHAPXAM - TPOH, ACKETAM - KPOB,
  HO HE OHO CBEPKAET KAK KOPOHA !

22

MECTHЫЙ, 09-02-2012 18:49:15

та после чистки компа перестал видеть наглухо сцуко

23

инженер Гарин, 09-02-2012 18:56:56

ответ на: MECTHЫЙ [22]

писюк должон определять айфон как фотик и видеть папку дсим иле как там она называется
а чтобы видел как флешку, нада проги дополнительные ставить

24

MECTHЫЙ, 09-02-2012 18:58:19

ответ на: инженер Гарин [23]

мну впалне мог снести нужную прогу бль

в ажиотаже чистки

25

инженер Гарин, 09-02-2012 19:00:28

ответ на: MECTHЫЙ [24]

айтюнс
iTunes

26

MаруськаНаглая, 09-02-2012 19:01:36

литература

27

MаруськаНаглая, 09-02-2012 19:08:19

И начальнику выложил на стол новое видение жизни. А оно у папашки изменилось в ту сторону(с)

могу ли я уточнить у аффтора сего произведения в какую сторону?очень важно бп

28

MECTHЫЙ, 09-02-2012 19:17:50

ответ на: инженер Гарин [25]

в айтюнс захажу
шото с контактной частью паходу

29

инженер Гарин, 09-02-2012 19:20:10

как вариант - в другие ЮСБ разъемы потыкать
ну и без удлиннителя, напрямую
и на другом компе еще попробовать

30

MECTHЫЙ, 09-02-2012 19:24:37

ответ на: инженер Гарин [29]

в три компа тыкал -без толку

щас спиртярой натру

31

инженер Гарин, 09-02-2012 19:25:57

писюк- не кампутер
винда - не система
кагто так

32

Татаринёпт, 09-02-2012 19:29:00

несматря на пазитифные камменты, прачитать несмок, паетаму хуйня какаято

33

инженер Гарин, 09-02-2012 19:33:57

это ж эппл, память там встроенная и несъемная

34

MECTHЫЙ, 09-02-2012 19:34:36

слава мне и мистеру мускулу бль

* Изображение 037 :: 66,8 kb - показать
35

Татаринёпт, 09-02-2012 19:34:56

прачетал, хули, хуйня, я вам скажу ребята, на посном масле. Диалоги фсе ис кины, "плечевые" какие-то, коротко-хуйня

36

инженер Гарин, 09-02-2012 19:37:46

ответ на: MECTHЫЙ [34]

о, спасиба

37

инженер Гарин, 09-02-2012 19:44:13

есть кетайские, на две симки, со съемной флешкойи с ТВ - тюнером
/тока Меснаму не говори/

38

инженер Гарин, 09-02-2012 19:48:51

да и пральна что не стал
гавно редкое, я б такими дивайсами стол подпирал если шатаетсо

39

MECTHЫЙ, 09-02-2012 19:48:53

чую пезда приходит айфону

40

MECTHЫЙ, 09-02-2012 19:49:56

вот сынуля с пахожей

* IMG_0786 :: 83,0 kb - показать
41

инженер Гарин, 09-02-2012 19:51:25

ващщето айфон эта - вещь
красивая и бля дорогая

но у взрослых пацанов- взрослые игрушки

42

MECTHЫЙ, 09-02-2012 19:53:36

буду дамой тикать

усем пака

43

инженер Гарин, 09-02-2012 19:54:08

ответ на: MECTHЫЙ [40]

Гена кокой то озлобленный памоему ггггг

44

инженер Гарин, 09-02-2012 19:57:30

НТС заебца тилипон, да

45

инженер Гарин, 09-02-2012 19:58:06

пара домой ехать, всем пака
выкл

46

Raminator, 09-02-2012 20:06:51

6******
.кста первоисточник оч вдахновенный

47

Пробрюшливое жорло, 09-02-2012 20:24:38

пра жульку ессь - зочодъ

48

альбек, 09-02-2012 21:17:24

о!бро!коч!

49

Качирга, 09-02-2012 21:20:20

Метц отлютовал??


спс за камменты. буква "а" западала вчера вечером. от крошек наверное. ну дык и не на  "Преступление и наказание " графа Льва Толстого кавер.
а метцу пора канал на Роллтон перекрывать распоясался от переедания. бесицца с жиру.  Ясен пень -в копипасте без цуппирихта ашыбок нет. Их ещё Детгиз редактировл, под крылом Ежова.

50

магистр Иода, 09-02-2012 21:28:07

Бро Качу - 6*

51

Плавильный Горшок, 09-02-2012 21:41:04

Хуй знает. Смято. Непроработано. Невымучено

52

Мансяра, 09-02-2012 22:11:47

ответ на: Плавильный Горшок [51]

>Хуй знает. Смято. Непроработано. Невымучено

Знаю.Смял
бро Кочу 6*

53

альбек, 09-02-2012 22:17:21

звиняй, бро, там скверку зачту и вирнусь.

54

альбек, 10-02-2012 01:48:16

помой мне ноги, у меня ноги болят

55

альбек, 10-02-2012 01:48:55

то есть спина

56

Хантяра , 10-02-2012 02:31:03

каков поп, таков и приход

57

альбек, 10-02-2012 02:32:33

о, бро Хантяра /зевнув/

58

альбек, 10-02-2012 03:26:36

о душечка Гелен Юрген пришооол

59

альбек, 10-02-2012 03:27:09

по вниманию соскучилсо

60

альбек, 10-02-2012 03:28:43

тоже скот однимсловом

61

Качирга, 10-02-2012 03:29:08

ответ на: Хантяра [56]

>каков поп, таков и приход

Хантяра, у тя приход только с слипшихся пельменей и бывает наверное

чёт сказать хотел ил пошамкать, как обычно??

62

слипшиеся пельмени, 10-02-2012 03:31:51

жуйте нас браццы жуйте

63

Хантяра , 10-02-2012 03:33:35

ответ на: Качирга [61]

бугогоооо!
кака бычна ога.
россказ, говорю, зомичятильный и кавер такой же.

64

приход с слипшихся пельменей, 10-02-2012 03:35:35

Хантярка, йа уже близко ууу

65

приход с слипшихся пельменей, 10-02-2012 03:48:01

вишневый штрудель ууу

66

Джаггабой, 10-02-2012 08:57:28

понравелось, только длинно до опесденения. Чеховъ из афтара не получицо, скарее Толстой хехехе

67

Butthurt, 10-02-2012 14:14:03

Ебааать, очепяток! Ниосилилось.

68

Качирга, 10-02-2012 14:15:39

ответ на: Джаггабой [66]

>понравелось, только длинно до опесденения. Чеховъ из афтара не получицо, скарее Толстой хехехе
рад. ну не формат конкурца. кавер-жги от вольного, фристайл какбэ.
опечатался, к сожалению. ночью правил, а утром убегал. такто

69

Butthurt, 10-02-2012 14:15:50

Ну и топоры 77777

70

Butthurt, 10-02-2012 14:17:25

Блять. Вас тут как сцобак окозалось!

71

MECTHЫЙ, 10-02-2012 14:41:14

черножопикки

72

группf поддержки первонаха Метца на аккордеоне W, 10-02-2012 15:00:17

Это мы за незалогинивание проплатили боянами

73

апездалы, 10-02-2012 15:40:08

а ты чо еще за хуй?

74

апездалы, 10-02-2012 15:58:21

пиздуй кирпич читай

75

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2012 18:04:15

Костя, я прочитал часть1.
И прочии тош прочитал
Чо хотел - то?
Я - ш тибе говорю, тандем - бы ниплохой у вас получилсо. Правда, Джагга редкий гость на этом празднике жизни, но, ведь можно и по мылу генерировать идеи?

76

ЖеЛе, 10-02-2012 19:10:19

пидороклон и сдесь отметилсо...
ну да ладна - мне нитрудно шваль  под шконку загнать...
пока, дырявый...

77

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 21:10:26

понравилось букофко "ѣ". вот нахуя ее ленин из алфавита убрал, обмудог.

78

Качирга, 10-02-2012 22:43:21

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [75]

>Костя, я прочитал часть1.
>И прочии тош прочитал
>Чо хотел - то?
>Я - ш тибе говорю, тандем - бы ниплохой у вас получилсо. Правда, Джагга редкий гость на этом празднике жизни, но, ведь можно и по мылу генерировать идеи?

ну сабжу понра  - см. камм. 74 .
алсо -что хотел / задумалсо / -да ничего, что хотел - сказал. а так - кавер он и есть кавер. чтобы пальцы не застаивались. на шорт лист не претендую. на конкурц пока не пишу. ну ты понял.

Попутных ветрофф, старина!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg