Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

12 зарядных ковриков ASIMO-Галатеи (исповедь)

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на http://udaff.com/read/creo/112184/
Были претензии к автору из-за отсутствия фото. Я публикую.


          Меня все почему-то считают странным. Нет, не то что бы странным, а долбоёбом. Мне кажется, они заблуждаются, как и те врачи, которые еще на первых сроках беременности, настоятельно советовали моей матушке сделать аборт. Но я их не виню. Люди вообще склонны иметь превратное мнение о явлениях, их пониманию, недоступных.
          Что с того, что меня до девяти лет не могли научить пользоваться столовыми приборами и туалетом?.. Зато с пяти я уже научился читать, а с пяти с половиной печатать на клавиатуре. Я много, очень много читал. Читал только Эдгара По и только один рассказ – «Черный кот». Я читаю его до сих пор, а мне уже далеко за тридцать.

          Когда родители, посовещавшись с нашим участковым доктором, бабушкой, профессором по изучению приматов и ясновидящей знахаркой, все же приняли решение отправить меня в школу, я к тому времени был уже сформировавшейся личностью. Я уже тогда считал (и считаю по ныне), что все хомосапиенс планеты земля, законченные кретины. После восемьсот пятнадцатого прочтения рассказа «Черный кот», я вдруг пришел к выводу, что все людские помыслы, табу и догмы основаны на сексе, коей они облекают в формы любви, страсти, влечения. А по сути, это просто пися в писю. Я даже посмотрел кино, где германские подданные занимаются этим все два с половиной часа. Уже на пятой минуте я выключил звук, взял том Пушкина и начал громко читать поэму «Евгений Онегин». Картинка на экране телевизора и исходящие из моей гортани звуки, тут же вошли в резонанс, характеризующий гармонию, чего я в принципе и ожидал. За этим занятием меня и застал весь паноптикум, решавший дальнейшую судьбу близлежащей от нас школы. Но что-то я слишком углубился в воспоминания детства…

          Когда мне исполнилось шестнадцать, родные выхлопотали для меня паспорт и сделали царский подарок – отвели под личное владение подвал, пересилив туда со мной матрас, компьютер «Пентиум» с модемом, и вырванные страницы из тома Эдгара По. Тут было все. Была электрическая розетка, электрическая лампочка и стены. Те самые стены, которые я гладил ладонями в промежутках между чтением моего любимого рассказа. Они были влажными от мутных потеков, шершавыми, и местами с благородной плесенью. Уже через три минуты после переселения, обо мне все забыли. А через год я понял, что не знаю что такое половое влечение. То есть у меня никогда не стоял хуй. Вы заметили, как я возмужал? Уже не «пися», а именно «ХУЙ». Раньше думал, что наполнение пещеристых тел хуя кровью, необходимо, что бы не описаться утром, я же писался регулярно.

          И вот тут, мы подошли с вами к главному. У МЕНЯ ВСТАЛ ХУЙ! Это случилось 31 декабря в 23:59. Я тогда искал в интернете рассказ «Черный кот» в формате fb2. Все дело в том, что бумажные страницы истлели в агрессивной щелочной среде моего матраса. Переходя по ссылкам и внимательно изучая баннеры, вдруг что-то взорвало мозг, и он послал импульс – «Стоп!!!». Это была фотография ASIMO… Еще ничего не поняв, я вдруг ощутил дотоле неизвестные мне физиологические проявления. Вдруг перестало тепло журчать по ногам, и напугав меня, хуй, начал расти в размере, пока не прорвал полусгнившую джинсовую ткань ранглеров, и не высунулся наружу. Я долго смотрел на его новое воплощение…
          Я стал читать и читать про ASIMO и уже к утру понял, что я его хочу. Хочу как зверь. Хочу вставить хуй в приводы сервомоторов, провести золупой по темному стеклу. Хочу, что бы он сжал во всю мощь своих манипуляторов мои яйтса и делал что-нибудь… Но я не педарас! Я сразу окрестил ее  ASIMO-Галатеей, или по-нашему Глашей…
          И тут меня настиг первый сокрушительный удар от неразделенной любви. Оказалось, что ASIMO-Глаша стоит немыслимых денег, да и вообще не продается. Можно только взять в аренду, но даже этих денег у меня никогда не будет… Я ушел в себя. Двое суток читал рассказ «Черный кот». За это время, я несколько раз окунал свой хуй в ледяную лужицу на полу, и отбивал его системником, что бы он смог расслабиться и пописать, но застывшая в памяти картинка «блики на округлых формах ASIMO-Глаши», вновь заставляла его расширять дыру в джинсах. И тут снизошло озарение. Я набрал в поисковике «копия ASIMO купить» и… О, Чудо! Поисковик выдал сотни страниц. Я долго пересматривал каждую. Пока не остановил выбор на «китайские подделки – не значит некачественно». Это была она… Доставка… Курьером… Бесплатно… Этой прелестнице полагался бонус в виде зарядного коврика, на который она сама садилась, когда надо было подзарядить батарею. Плюс на сайте обещали укомплектовать ее по любому желанию заказчика… Я сел за написание письма…

          Этой же ночью, я пошел добывать деньги. То есть ничего не выдумывал, а пошел как обычно, когда хотел кушать. Я знал один круглосуточный магазинчик, более солидный, чем те палатки, в которые обычно ходил. Открыл дверь, встал под свет светильника и двадцать две секунды спустя, я уже был в одиночестве, если не считать потерявшую сознание пожилую продавщицу, лежавшую у входной двери. Ее растоптали охранник и пара клиентов в давке, сегодня даже на десять секунд быстрее, чем обычно. Это наверное от того, что хуй продолжал торчать из дыры в джинсах. Нынче халва и лимонад «Колокольчик» не нужны. Я выгреб все деньги из кассы…

          В своем письме эльфу из интернета, я описал расширенную комплектацию ASIMO-Галатеи. В ней должно быть много щелочек из киберскина и латекса, которые я выбрал на различных сайтах. Это были и «девственные дырочки», и «тугой анус с вакуум отсосом», и «вибрирующая глотка» и еще много-много… На мою просьбу принести ASIMO-Глашу ночью, он вполне нормально отреагировал. Интуитивно я добавил в комплектацию, дополнительно одиннадцать зарядных ковриков. Одиннадцать плюс один, получается двенадцать.

          Опустим некоторые события, при которых я остался и с деньгами, и с коробкой, где спала в гибернации моя возлюбленная…

          Ночь... Где-то там завывает ветер... Мои глаза мечут молнии… Я как тать в ночи, бесшумно летаю по подвалу…(Прошу прощения за лирическое отступление) Предварительно я прочитал три раза «Черный кот» и решился открыть коробку. Тот, кто рвал целку Нине Хаген, не испытал в тот момент и толики того чувства, что обуревало мною в эту минуту… Я беру ее на руки. Нежно… Щелкнув тумблером на ее затылке, я первый раз в жизни испытал оргазм. Да такой, что меня прогнуло отдачей, и выбило штукатурку на противоположной стене. Я поставил ее на пол. Меня конечно смутило, что она сразу подошла к системнику со словами – «Вазме миня лубымий, фахтмин» - но когда она подняла руки в его приветствии, я все простил, увидев в подмышечных впадинах по щелке из киберскина. С криком – «ASIMO-Глаша, сейчас я сделаю из тебя женщину!!!» - кинулся к ней. Я не стал размениваться на петтинг, а сразу сделал ей куннилингус, нашел точку G, порвал плеву в четырех «девственных дырочках», склонил к аналу и оралу во все восемнадцать отверстий, и на сладкое, выебал в подмышки… К исходу часа она уже ничего не могла шептать, и пыталась уползти в сторону зарядного коврика. Но ведь я заранее об этом подумал! Я раскидал еще девять ковриков по полу и матрасу…

          День третий. Она уже давно разучилась говорить... Но была страстной, стала сквиртовать, ведь я не мыл ее… Ловлю на всех ковриках, и при попытках подняться на ноги…
          День десятый. Сегодня она не смогла доползти до коврика. Я бережно поднял ее и молча ёб пока нес…
          День одиннадцатый. Шалунья! Игриво пыталась уползти от меня на потолок! И я тут же прибил там, оставшиеся два коврика, предварительно сообразив, как я там могу ее достать…………

          Холодный ветер играет обрывками обертки на ледяном, бетонном полу подвала. Тусклый свет горящей лучины. Разбиты вдребезги лампочка, компьютер. Матрас сожжен. Безжизненное тело ASIMO-Глаши, лежит среди пепла и осколков. Она бледна мертвенной бледностью… Ее батарея, что занимала ранец за спиной вместо электронного мозга, умерла…
          Я умер вместе с ней. То, что мое физическое тело еще живет, ничего не значит… Крюк в потолок вбит, веревка на шее… Я встречу ее там, я возьму с собой в мир иной все 12 зарядных ковриков ASIMO-Галатеи…

Я забыл подписацца, асёл(secundus)

1

alexandrnevelikiy , 27.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 27-02-2011 11:12:26

читаем

2

В. А. и Н., 27-02-2011 11:15:00

бля

3

ЖеЛе, 27-02-2011 11:15:08

невелик и не мал...

4

ЖеЛе, 27-02-2011 11:15:56

а кстате - ничотак...

5

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2011 11:53:39

может это в политсру поместить?
а что ?Это ведь о целом загубленном поколении
Или во вкусножрать

6

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2011 11:58:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [5]

про авто, было бы корректней

7

geodezzz, 27-02-2011 12:32:18

ничетак, улыбабельно 5*

8

Серя, 27-02-2011 19:30:46

ф дисятке

9

Риальне Ракель, 27-02-2011 19:41:19

тынц тынц дебьют

10

Риальне Ракель, 27-02-2011 19:41:44

11

11

Риальне Ракель, 27-02-2011 19:41:52

12

12

Антацид (изжога-гадость), 27-02-2011 20:54:00

довольно занимательно,но немного длинновато..
С дебютом!

13

Hearest, 27-02-2011 22:13:35

пацталом. ахуенно!!!

14

Джульетаёб, 27-02-2011 23:03:28

в реале Асимо видел  -- создает впечатление  живого сущевства.. хонда, хули.
афтырь на вот вздрочни на гейш от сони, гугугу -- http://www.youtube.com/watch?v=9vwZ5FQEUFg

15

sydiya, 27-02-2011 23:21:45

Очень даже здорово. Прочитал с удовольствием.
В некоторых местах сдерживался, что бы не засмеятся в голос.

16

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2011 20:39:43

[eqgtclfrfvtyn

17

Тля бля, 21-03-2011 22:39:12

Вовчанга и Митюня. Начало

Путин ссыт в кремлевском кабинете в кадку и бормочет что мол некому страну на четыре года оставить. Всюду пидорасы, жиды, воры и сепаратисты.
- Никому нельзя верить, ни-ко-му.
Вдруг в пустом раздаётся голос:
- А давай я пойду, хули.
Путин, округлив глаза, прижимается спиной к стене:
- Кто бля здесь?!
- Это я! Эй! Алё!
Путин опускает глаза на незаправленый хуй. Хуй стягивает шкуру с залупы и здоровается.
- Давай я перекантуюсь на посту. Я тебя не подводил и щас не кину.
По щеке Путина сбежала слеза благодарности:
- Но ты ведь хуй! Ты – хуй!
- А ты кто, ёба?!
- А не наебёшь?
- Да ты чо, Вова, — обиделся хуй, — Мы же семья!
- По рукам! – решился Путин.
И торжественно пожал хуй.
*
И понёс Путин хуй к медикам, чтобы те его отделили от Путина. Там Путину сделали укол и он уснул. А хуй очень распереживался когда увидел людей в масках с ножами и жестоко всех убил нахуй впизду.
- Ну ты чего? – проснувшийся Путин в растерянности оглядел операционную, уделанную кровищей и внутренностями, — Это ж был доктор Бокерия, уникальный врач..
- Да я чота хуй знает, — хуй мялся, ему было неловко, — Подумал террористы.
*
И понёс Путин хуй ночью на железную дорогу, чтобы поездом отрезало его аккуратно.
- Не забздишь? – Путин расстелил на рельсе платок и вывалил хуй, — Не холодно тебе? НА вот, глотни.
И влил в залупное отверстие немного шнапса из фляжки. После чего жадно присосался к ней сам.
- Не ссы, Вовчанга! – хуй моментально захмелел, — Враз отделюсь, будь спок.
Показались огни поезда.
Но поезд не смог отрезать хуй, а наоборот сошёл с рельсов, загорелся и сгорел нахуй и взорвался вместе с пассажирами впизду.
- Хуй! Ты опять за своё?! – свёл брови Путин
- Нихуя, вот те крест! – с жаром выпалил хуй и троекратно перекрестился.
*
И понёс Путин хуй к Алине Кабаевой.
- Алина, у меня к тебе просьба. Партийная.
- Приказывай, начальник!
- Положи голову на стол.
Знаменитая гимнастка положила подбородок на столешницу и жадно раскрыла рот.
Путин смело шагнул к ней, вложил в алую пасть хуй и резко уебал кулаком по голове Алины.
Челюсти щёлкнули и хуй выпал на стол.
- Ни хуя себе! – хихикнула Алина, — Как в компостере бля!
- Опа! – хуй спрыгнул на пол и скакал там, — А заебись, Вовчанга, мне нравится!
- Ни хуя себе! – Кабаева ликовала, — Чоткий!
- Знакомься, Алина, — Путин застегнул штаны, — Это наш будущий президент, Митюня.
- Дмитрий Анатольевич! – галантно раскланялся хуй.
- Пойдём, Митяй, — Путин засобирался, — Надо тебе пиджак подобрать и вообще.


- Пошли, Вовчанга! – хуй радостно скакал рядом с Путиым, — айфон мне купишь? Я об этом в твиттере захуячу! (с) тля бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg