Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двадцать три пункта моей смерти

  1. Читай
  2. Каверы
кавер на http://udaff.com/litkonkurs/111019/

№1
Наш HR-менеджер внезапно умерла в декрете. Ну, как внезапно. Когда наша контора хоронила сотруднека. За неделю до кадровички умерла в декрете менеджер по продажам. Неделю спустя в декрете умерла менеджер отдела Customer Care. Странное, блядь, совпадение. Почему они все на сносях умирали? Подрывая при этом кадровую стабильность нашей конторы.

№2
Краем уха слышал, как наш бывшый генеральный директор умер от передоза на корпоративе на природе. А чо? По-моему, классно умер. Не зря он с собой две пачки парашка брал. Но это другая история...
А на место HR-щика взяли больную раком (как потом выяснилось), сухую, стройную, поджарую, с большими чёрными глазами, ногами как у добермана, в общем ахренительную - Светлану Сорокину.
Когда я первый раз её увидел, я понял, что она должна умереть именно на моих руках. Да  должна! Просто обязана умереть на моих глазах!
И этот момент, как не странно, наступил именно при мне, в мой рабочий день...

№3
Когда она умирала в нашей конторе, у меня на руках, мой член попытался разорвать штаны, потому что моя богатая фантазия, моментально нарисовала картину, как язычок умирающей Светланы играет забытую мелодию на моей кожаной флейте. Как её язык то длинными и волнистыми, то короткими и четко выверенными мазками рисует прекрасный урбанистический пейзаж на моей золупе. Потом на моих яйцах, потом поднимаясь по стволу вверх, на жаждущей ласки уздечке. Как она, делая последнии вздохи, сэксуально сложив свои прекрасные губки, осторожно прикасается ко мне немощной рукой, чтобы через несколько секунд полностью уйти из этого мира - в мир иной, мило уткнувшись своим бездыханным личиком, в мой мускулистый пах...

№4
Ночью мне снилось, как усопшая Светлана делает мне массаж своей сухой, поджарой, молчаливо-унылой вагиной. Ахуительный, скажу я вам, массаж!
...Жена разбудила не вовремя.
Разбудила рано утром. Залезла ко мне в трусы руками, чтобы удостовериться, что у меня правда стоит и разбудила. 
Эротический сон был похерен навсегда.
Она зло посмотрела на меня и спросила с укором:
-Милый, чо за хуйня у тебя в трусах? Почему у тебя стоит колом? Чего это ты обкончался? Что за пизда тебе приснилась? – грозно спросила она у меня.
Я ничего ей не ответил. Мне было стыдно.
Стыдно от того, что моя жена была смертельно больна и отсчитывала свои последнии дни на этом свете.
А у меня такое произошло, да ещё в трусах...

№5
И я пошёл на хитрость.
-Моя Любимая! - плакал я и отвечал ей, мне приснился наш первый раз, когда мы занимались этим и увидели покойника. Помнишь? В женском туалете в универе. Ты меня тогда провела в кабинку во время пары. Помнишь? Пока мы трахались в соседнюю кабинку зашла наша замдеканша. Вдруг она засопела хрипло и упала на кафель...
Конечно, помню, любимый. Как можно забыть первый в жизни оргазм во время смерти замдеканшы? И как можно забыть глаза на голове замдеканши, которая закатилась к нам с низу - в кабинку.
Это было возбуждающе-печально...
Безотказный вариант! - подумал я, когда нужно увести жену от ненужных мыслей.
Вообщем с моим сном - меня пробросили. И моя усопшая, сексуальная наездница поскакала в прекрасное не изъезженное вдоль и поперек - небытиё.

№6
К Светлане, когда она стала работать у нас, я подкатывал целый месяц и так, и эдак. Реакция нулевая.
Выебать её, стало моей навязчивой идеей. Утром, днём, вечером и ночью я думал только о её острых сиськах первого размера, о её упругой, сильной пизде.
Побрили или не побрили её перед погребением? - тьфу ты, что за мысли...

№7
Светлана Сорокина! Красивое имя и фамилия.
Лишь однажды, совершенно случайно судьба столкнула ближе, меня - с ней. Столкнула всего на несколько мнгновений, чтобы разлучить навсегда.
История произошла в начале девяностых. 8 января. Я до сих пор помню эту дату. Грустную и скорбную…
31 декабря в шесть часов вечера в автомобиле, умер мой сокурсник. Он отравился чем-то из макдональдса. На меня его смерть произвела неизгладимое впечатление.
Тридцатого, мы группой играли в "Дохлую корову", а тридцать первого его холодный труп уже лежал в морге.
После похорон мне было очень хреново, я не мог понять, как так: вот только что он кушал гамбургер и вот его уже нет. Три дня назад он был жив и ел гамбургер, а теперь его нет и он не ест гамбургер. Как же так?

№8
8 января мы сдавали зачет по теории вероятности случайной смерти, а потом пошли помянуть своего безвременно  ушедшего товарища.
Поминали на квартире у девушки, нашей сокурсницы, которая умерла неделю назад от случайного сэкса.
Потом я пошел с девчонками в общагу. Там были поминки и там была Светлана. Кто умер - незнаю. Я снова пил. Пил. И пил. Пытаясь залить страх этих нелепых смертей. У меня был неконтролируемый страх смерти. Девчонки оставляли меня переночевать в комнате с покойником, чтобы я смог спокойно проститься с ним, но я чувствовал что должен помочь - Ей, своей умирающей Светке Сорокиной, а она должна помочь мне с моим сэксуальным влечением - к ней.

№9
Вообщем вышел из общаги в первом часу ночи, направляясь темными тропами к проспекту покойного Ленина. В район "Сорокового дня".
Лёгкий морозец, под ногами поскрипывает снег. 
Догоняю невзначай, похоронную процессию. Шестеро впереди, несут на плечах гроб. За ними идут человек сорок. Все в чёрном. 
Вижу совершенно изнемождённую, больную девушку.
Она с трудом несет, явно тяжёлый, угол гроба.
Догнал её и спрашиваю:
-Девушка, вы же смертельно больны... Вам помочь?
-Да, помогите пожалуйста - прошептала она, обернувшись и попытавшись в темноте разглядеть моё лицо.
-Далеко вам нести его?
-Далеко. На Нефтебазу, - отвечает с лёгкой грустью, - там кладбищще.
-На Нефтебазу? Не может быть! А я там почти всех друзей похоронил. И живу я там рядом.

№10
Нелепая череда смертей...
Я часто попадаю в ситуации, которые просто невозможны с точки зрения теории вероятности, зачет по которой я не сдал в тот вечер.
Смерть странная штука.
Тот факт, что нам как оказалось, по пути, дал нам сразу тему для разговора.

№11
Я нёс тяжёлый край гроба.
Под нашими ногами хрустел снег.
Почему то было такое чувство, что я давно знаком с покойным.
-Как его зовут? - спросил я.
-Его Сергей звали - ответила она.
Хммм... Странное совпадение, подумал я. Меня тоже звать Сергеем...
-А меня... меня Алия звать, но папа называет меня Алёнкой. Вы тоже можете меня так называть.

№12
О чем болтали? О нелепых смертях.
Болтали, плакали и несли гроб с покойником.
Мимо проплывали автобусные остановки и их названия: "Сороковое", "Последний Казахстан", "Телестудия небытия", "Дворец усопшых металлургов", "Мёртвая Айна".
Так получилось, что проходя мимо "Мёртвой Айны" я нечаянно поцеловал Алию.
Я подскользнулся, а она подхватила меня машинально и обняла...
Мы стояли на пустынной ночной улице и целовались. Время, как будто, остановилось. Мороз не чувствовался, становилось жарко.
Затем бегом догнали церемонию и понесли гроб дальше, в последний путь.

№13
Вышли на трамвайные рельсы, близится конец нашей церемонии. В переди кладбище. Проходим остановку с названием - "Мясокомбинат мёртвых душ". И вдруг почуствовали, что она нас неожиданно возбудила. И мы снова целуемся. На ходу.

№14
В одной руке край гроба, а другой я проникаю Алёнке в трусики. Там холодно, но сухо.
Моё возбуждение - не увеличило спящую вульву моей ночной знакомой.
Я стал ласкать пальцами её лоно и Алия вдруг заплакала.
-Сережа, я хочу тебе сказать, что я смертельно больна. Я умру скоро...
-Что будем делать? - спросил я.
-Я хочу тебя, но не могу. Хочу сильно тебя, хочу тебя очень, но немагу, прости меня - шепчет она мне.
-Я тоже тебя хочу, - сказал я ей, просчитывая варианты. Подъезд? Нет, не пойдет... К Андрюхе? - Он умер месяц назад. У него квартира свободная... Нет, непойдёт... У него родители вроде пару дней назад скончались, хоронят... Куда же её отвести?

№15
И тут приходит единственно возможное решение. Конечно же! К ней домой! 
-Пойдем к тебе - радостно говорю ей.
-Ты что! Неудобно. Нет. Не могу я так. Так не правильно - засмущалась она.
Но мне всё же удалось её уговорить.
Мы аккуратно и не заметно покинули похоронную процессию и скрылись в темноте города.

№16
Тише!... Помоему Папа не спит - прошептала Алия и вошла в комнату первая.
-Пап, здравствуй. Как ты себя чувствуеш?
-Плохо доча, наверно я скоро умру...
-Пап, я хочу водки... Сегодня Серёжу предАли холодной земле и мне очень плохо.
-Конечно, доча. Сейчас принесу.
Пока её отец ушёл на кухню за водкой, она незаметно провела меня в свою комнату и попросила там тихо подождать её...
Её отец принёс графин с водкой и налил себе и Алёнки по стопке.
Они выпивают не чокаясь и разливают по второй. Через минуту снова выпивают...
-Пап, я устала. Пойду в свою комнату, прилягу - тихо сказала отцу Алия.

№17
Она вошла в свою спальню и закрыла дверь на ключ.
Я тихо и молча набрасываюсь на неё и пытаюсь раздевать.
-Сереж, я стесняюсь. Отвернись, пожалуйста, я сама.
-Хорошо. Скажеш когда будеш готова.
Я прячусь за занавеску и яростно надрачивая член, смотрю в щёлку как она раздевается.
Классная бляяя!
Куртка и брюки скрывали афигенную фигуру! Попка. Грудь. Ноги. Прелесть!

№18
Она позвала.
Я пулей ныряю к ней под одеяло и начинается прелюдия!
Раньше я почему-то думал, что больные женщины холодны в постели. Как я ошибался... Да и вообще, она не похожа на больную... 
Алия подарила мне замечательную ночь, а я ей пять оргазмов.
Мы так и не уснули.
А в семь утра, она попросила проводить её к родственникам, которые хоронили Сергея в ту ночь. Я согласился...

№19
Проводив её, за ней захлопнулась дверь подъезда.
Захлопнулась...- подумал я и стал рассуждать: 
Алия помогла мне, почувствовать себя живым, в этой череде смертей. Помогла избавиться от страха смерти. Спасибо ей и спасибо судьбе, которая столкнула нас в ту ночь…

№20
Через два дня, от Алии пришла СМС: "Классная ночь, Серёжа. Хочу тебя снова!"
Ура! Получилось! Фписду романтику-хуянтику, тупая ебля - рулит! Сегодня я снова выебу Алию!
Позвонив ей, я сказал адрес своей конторы и сказал - "Жду тебя!"

№21
Затем позвонил своей больной, лежачей жене и сказал, что у нас на работе умер сотрудник и чтобы она не ждала меня. И стал считать минуты до конца рабочего дня, когда наконец все уйдут по домам...
Стояк был железный и постоянный!
Контора опустела только через долгих-предолгих - полтора часа.
Фантазия рисовала мне прекрасные картины нашего фееричного совокупления на моём рабочем столе.
Убираю ноутбук, канцелярию, принтер на подоконник. Пробую стол на крепость, сойдет. Достаю коньяк, стопки. Кровь переполняет пещеристые тела члена и не хочет их покидать. В голове крутится: "Секс, секс, секс. Тупой Животный секс!"

№22
Наконец-то дверь открывается, заходит моя мечта. Закрывает дверь на замок. Молча подходит и целует меня в дёсна. Бляяя...!
Потом запускает руку ко мне в ширинку. Улыбается - "Оооо…!" и начинает остервенело сосать.
Сказать, что я прихуел, значит ничего не сказать.
В голове единственная мысль: Дааааа, милая! Как классно, ты сосешь!  Дааааа!

№23
Сидим в кресле-бутербродом. Алия на моём хуе. Только что кончили. Обнимаю её, целую, покусываю соски.
Между нами происходит расговор:
-Сёрежа, правда что у тебя жена смертельно больна?
-Да. А что?
-А ты правда не хочеш что бы она умерла?
-Конечно.
-Сергей, ты помниш те похороны, на которых мы познакомились?
-Да помню.
-А ты знаеш кого тогда хоронили?
-Да, Сергея.
-А знаеш кто такой, этот Сергей?
-Кто?
-Муж мой...
-Что?! – йоптвоюмать, бывает же такое, бляяяяя. Как же так? Ты ему получается изменила со мною? В его последний то день? Вот это да! Я в глубоком ахуе! Просто нет слов!
-Сергей, это ещё не все новости для тебя.
Ну вот блять, называеццо, поебался... Что ещё? Чем ещё шокируеш меня?!
-Сережа, а помниш я тебе говорила, что я смертельно больна?
-Больнааааа...? Что за хуйня?! Что за больна?!
-Серёжа, я больна СПИДом, последняя стадия.
Воцарилась мёртвая пауза... У меня мутнеет в глазах...
"Вот так вот ху..." - успеваю подумать я перед тем, как ёбнуцца с кресла.
Дальше ничего не помню.

Анатолий Александрович Вассерман , 06.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» ленты для медалей купить в екатеринбурге |
1

ХИНИН, 06-12-2010 11:05:31

а чо значит последняя стадия спида ?  это когда совсем пиздец иль когда уже не стоит ?

2

SwF, 06-12-2010 11:23:31

бгыг, смишно

3

XXX, 06-12-2010 11:36:31

вопщим умирли все...(с)

4

внепанятках я, 06-12-2010 11:51:49

норм.
бял я тожа наверна скоро умру.

5

Ethyl, 06-12-2010 11:58:07

ббгагага

6

Йад не помог!, 06-12-2010 12:15:01

Драчить пачетна!

7

лахудра, волосы всё еще дыбом, 06-12-2010 12:18:54

даа, сирожа нас уже не спасет
только Алексей, какойта музчина с горящим взглядом и волевым подбородком из профсоюзных органов, может это сделать
но станем ли мы, добрые и толерантные фтыкатели, заставлять его гений убирать гавно
нет!, на это мы пойтитьне могём, но могем украсить гавно газетками, гирляндами и прочей радующей глаз (пласти?) мишурой

Вассерман -, нильзя быть таким циничным

8

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2010 12:19:37

кстате охуенно!

9

Ядрёнa Бомбa, 06-12-2010 12:34:42

Ахуеть! Я в шоке! Гениально!

10

цэ^calo, 06-12-2010 12:53:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [8]

>кстате охуенно!
однозначно!!

11

Ядрёнa Бомбa, 06-12-2010 13:11:32

чтоб тебя выебать жосско

12

Ядрёнa Бомбa, 06-12-2010 13:12:37

падлец!

13

КРОТ , 06-12-2010 13:34:21

Кре!
ну наканецта ты высрался, братуха-графаман
вечерком насрем те штуку

14

Русскоязычная♫, 06-12-2010 13:37:38

аххахххаааа
оххохххоооо

15

внурненний голос, 06-12-2010 14:31:46

некрофил хуев сифилитик и графоман

16

антиахтунг№1147, 06-12-2010 14:45:07

не читал,но нормально

17

бывший, 06-12-2010 15:09:07

Ржал. Афтор стольких замочил, что удивительно, как комментаторы выжили.

18

Лохоёбст, 06-12-2010 15:13:36

Ниасилил, ибо сам чуть не помер за компанию, так жалистно написано. Вот она, жыстянка наша суровая какая

19

Чернобыльская Тень, 06-12-2010 15:40:53

падчиму у мну такое чувстсцво как бутта я уже вчира это читало *пачёсывает загривак*

20

ПИСИХИЧИСКИБАЛИНОЙ, 06-12-2010 15:51:23

asss

21

Чернобыльская Тень, 06-12-2010 15:52:12

йоптыть, кавер
такда базара нет

22

MRZ, 06-12-2010 16:27:27

ахуительно, беспезды 5+ нах

23

одепт, 06-12-2010 16:43:10

бугого
ААВ браво

24

Джузеппе Синий Нос, 06-12-2010 17:33:18

ничё так.фсе там будем.

25

Тот Самый, 06-12-2010 20:18:25

афтар ацки трудалюбиф и таландтлев

26

casualman, 06-12-2010 22:35:27

тут нахают сиськи?

27

casualman, 06-12-2010 22:35:39

нет?

28

casualman, 06-12-2010 22:35:57

а ведь сиське наше фсио

29

casualman, 06-12-2010 22:36:04

32

30

casualman, 06-12-2010 22:36:21

сиське

31

Качирга, 07-12-2010 03:14:09

Вассерман Вулгарис 1шт,

32

cosmos, 07-12-2010 05:00:38

Ебанный интерфейс , сука больше не зайду сюда.. Верните старый .

33

Чертопиздхуй, 09-12-2010 17:21:14

автор, ты молодец, но концовку малеха смазал, как мне кажется, но все-равно молодец :)

34

Всегда_да, 11-12-2010 18:06:27

Афтар 6* тебе,классно написАл
Дико угарал со всей вышенаписанной хуйни!

35

Падонаг_геодезист, 03-01-2011 17:05:45

щота сука фсе как мухи мрут.......нихуя нисмешно(

36

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 21-09-2011 20:11:04

Бугагаааааа !
Ностальжы...

37

Жора Пермский, 21-09-2011 20:17:20

Унылае гавно. Крест болен раком мозга.

38

Жора Пермский, 21-09-2011 20:19:15

Не стал читать кстате

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg