Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаст-фуд

  1. Читай
  2. Каверы
- Пару лет назад, когда в Москве стояла охуенно холодная зима, было написано много креотивов, сделано много фотожаб и прочее. А в этот раз, когда у нас в квартире сквозняк гуляет, как будто у него прописка тут, ниче, никто не пишет. Странно – сказала кошка и спрыгнула с подоконника, со своего излюбленного места и попиздовала на кухню, там горело две конфорки.
Собака пристально уставилась  на меня.
- А я, че? Я окна заклеил? Заклеил. С поролоном? С поролоном!
- Нормальные люди стеклопакеты еще в том веке поставили – это снова вякнула из кухни кошка.
Я почесал свое не очень мохнатое пузо, сделал умное, задумчивое лицо  и снова отмолчался, потому что эта тема поднималась у нас дома, почти каждый день.
Холодно, блядь!
Почти месяц держатся морозы, температура не прыгает как обычно, сердечники ликуют, но, от соли расползлись вторые ботинки, от страха свернуть шею на льду, сводит мышцы ног и все как- то тепла хочется, знаете ли.
А какое тут тепло, когда рядом вечно нудящая кошка и неебически умная собака, епт.
Я тоже прошел на кухню, надеясь закинуть в себя, что нибудь  вкусное и может быть не очень полезное.
Кошка встала между мной и холодильником:
- Не открывай, оттуда тоже дует
- Вообще то, я позавтракать хотел
- Хуй. Там ничего нет. Я час назад смотрела
Я огорчился и понял, что очень голоден. Я не был так голоден очень давно.
А что я делаю, когда дома мышь повесилась? Правильно. Писдую в МакДак.
Маринка ругается, всегда громко и наигранно, животные брезгуют. А я ел, ем и буду 
есть Макдоналдс.
- Две мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурец, салат и лук, все на булочке с кунжутом… - стал напевать я, собираясь выйти в холодный город за едой.
- Нам еды купи - писданула уже с порога кошка
- Ага, как же – ответно писданул я и захлопнул дверь.
Через два дня мне после работы снова пришлось зайти в МакДак, но пакет я захватил с собой, заранее зная, сколько слов  придется услышать от животных, Маринки нет, уехала на неделю, а то и две, сплошное дрочево и с приготовлением еды тоже.
В квартире так же холодно, одна кухня источает тепло, и,  конечно же вокруг огненного цветка неибическая пантера и лохматая хуй-знает-что.
Я поставил пакет на стол и демонстративно заткнул уши пальцами.
- Ты жертва. Жертва пендосов. Жалкое зрелище - я все слышал, пальцы у меня толстые и мохнатые, в уши не влезают и  шерстяной выноситель мозга знает об этом.
- И сигареты тоже дерьмо, и пиво, и чипсы – это уже собака подала голос, кажется, начинается очередная атака, двух кланов, собачьего и кошачьего.
Мало того, что это племя захватило всю землю вдоль и куда ни плюнь, так еще учит нас, людей учит. Я не помню, когда моя нога  последний раз, переступала порог квартиры, в которой не было бы животного, ну хоть какого то, от мелкой бесполезной шавки с труднопроизносимой породой, до рыбок, хомок и попугаев. Рыбок варят, хомки загибаются еще чаще, попугаев тоже варят, песбесды, в детстве у одноклассника Вити
Потапченко (фам. изм.) попугай в кастрюлю с борщом свалился. Борщ вылили, попугая в унитаз спустили. И ни смотря на это, я уверен, больше всего заводят дома кошаков.
Эта порода завоевала планету давно и бесповоротно, они следят за каждым нашим движением,  они размножаются и это еще не все, в конце - концов, они поработят людей, стопудово. Мы еще пустим слезу по тем дням, когда заботливо ставили им лоточки и усюсюкали, я так вообще привычку имею кошку за щеки трепать, она это ненавидит, а меня это несказанно  радует (странно, но многие не знают, что у котов есть щеки и всегда удивляются, когда я это делаю)  Иногда за уши.  Надеюсь, я не доживу до того дня, когда кошки станут мстить людям. За все.
МакДаки торжественно сожгут, все до единого.
А пока этого не произошло, я ем «биф а-ля рус» и запиваю фантой  кладбище домашних животных, похороненных,  меж двух половинок булки с зернышками.
Мне кажется, я подсел на кунжут, беспесды.
И скрутило меня как- то внезапно, я винил просроченное пиво, некачественный чай  в пакетиках, микробы под ногтями и прочее.
Мне реально стало хуево, сначала даже в панику ударился, потому что я видел раньше больных людей и видел сейчас свою рожу в зеркале, это рожа не вызывала у меня приступ смеха, как обычно, а вызывала наоборот опасения, за свою бесценную жизнь. Последний раз болел давно и по собственной глупости.
А тут так.
Желтуха, епт.
Я когда в больницу пришел, прихуел, в коридорах толкается молодежь, рожы у всех желтые и местами с зеленцой нездоровой такой… 
Шныряет по тому же коридору врач, растерянный и пасть марлечкой так прикрыл застенчиво,  ссыкло, желтухи испугался.
Меня и лечить то не сразу стали, допрос устроили, че да как, вся хуйня.
Где питаетесь? А где придется! Короче промывание мозгов заключалось в том, что все кто сейчас в коридоре сливались цветом со стенами, постоянно ели в Макдоналдсе и типа мне банально не повезло.
И сначала я подумал, что это шутка, потом подумал, что ну его на хуй такие шутки.
И может это террор специальный политический, печень моя ни в каких политических непотребствах не участвовала, и поэтому стало обидно, печально и грустно одновременно.
Кошку и собаку, пока я лежал в инфекционном,  кормила соседка и видимо кормила плохо, потому что выговор мне был по всей строгости и еще два дня байкота со всеми вытекающими. Маринка нас троих сейчас откармливает, заботится.
И я дал ей обещание, самое паршивое, на мой взгляд, в МакДак  больше ни ногой. И все что я могу сейчас, это фальшиво напевать веселую песенку про лук, огурец и кунжут и истекать слюной, проходя милый-милый ресторан.

So-da-na , 04.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 04-09-2010 10:26:49

Доброе утро Падонке и сачуствующие им пелотке(с)

2

PAPA BEER, 04-09-2010 10:27:48

дето туд

3

Висёлый ПацЫк, 04-09-2010 10:28:14

тынц

4

КлонЪ, 04-09-2010 10:28:50

а ссылу на орегенал не судьба?

5

niemand, 04-09-2010 10:29:09

пра кошку и собаку? кавер?

6

Мест, 04-09-2010 10:30:00

В субботу обновления?

7

Висёлый ПацЫк, 04-09-2010 10:30:00

ответ на: КлонЪ [4]

А нахуй? И так всё ясно.
Для дибюта - кавер, памоиму, не самое оно.

8

niemand, 04-09-2010 10:30:19

бля, ну точно кавер, а я думал продолжение...

стоит читать или ну его?

9

Атажжоный рок-н ролл, 04-09-2010 10:57:49

глупо

10

DeaD_Must_Die, 04-09-2010 11:27:19

мдя
чтобы кавер на 10 метров пиздатого провода решиться написать, надо самооценку до Луны иметь
кстати, кавер-полная хуйня, до Свешникова автору семь вёрст лесом на отрубленых по локти-колени всех двадцати пальцах

11

КлонЪ, 04-09-2010 15:18:18

ответ на: Висёлый ПацЫк [7]

Бро,эт вы старожилы па курсам что-к-чиму,
а младые и зелёные(типа миня)хуй дуплей
атабЪють аткуда муза дула.

12

КлонЪ, 04-09-2010 15:20:12

и да,Пацык йа с табой полнастью согласен,
ночинать с кавера да исчо ат ДМАП,
ДАЛБАЕБИЗМЪ нах!!

13

мона Лиза, 04-09-2010 15:37:37

а по-мойму, это не кавер а типо двойник
и мне понравилось,что двойник похож не только формой, но и содержанием
может, это отпрыск великого писателя, а?

14

DeaD_Must_Die, 04-09-2010 20:10:19

ответ на: мона Лиза [13]

>может, это отпрыск великого писателя, а?
на детях гениев природа отдыхает(с)

15

ЖеЛе, 04-09-2010 20:14:52

эээ...
фтопку...

16

ЖеЛе, 04-09-2010 20:18:36

в инете я натыкался на подобных "подражателей" несколько раз и все как на подбор - унылое говно...

17

из Тольятти с любовью, 04-09-2010 20:44:41

вялое гавно с самого начала

18

КРЕСТ, 04-09-2010 21:27:41

я непревзайдионный каверст!

19

Балабол, 05-09-2010 19:46:21

ответ на: мона Лиза [13]

нихуя не похоже

20

Green КОТЭ, 05-09-2010 22:22:15

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

21

хуй, 05-09-2010 23:25:47

как всегда ахуенна

22

СтарыйПёрдун, 06-09-2010 10:39:22

Гусеки реально оне

23

Ethyl, 06-09-2010 12:48:37

Реклама (анти) МакДака или Маринки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg