Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыжие ботинки (Рассказ о нечаянной ебле../Многа Букофф!/)

  1. Читай
  2. Каверы
Давным-давно, мы  МКАД от мусора убирали. Территорию вокруг дороги, что за постом ГАИ после Ивановского.  Нас туда от аптекоуправления направили  вместо работы. Бумагу, мешки грязные, ботинки рваные - всё в кучу скидывали./с/          http://udaff.com/creo/108804.html

Растянулись мы такой жандармской цепочкой, мне место замыкающего досталось, за Валькой Гуляевой. Не задумывался Я серъёзно о верности фамилии в определении поведения, но в Валькином случае фамилия была очень характерной, в свои двадцать семь еблась она с сорокасемилетним лысеньким начальником отдела кадров аптекоуправления и один этот факт заставлял меня двигаться в её фарватере, словно пластиковую рыбку на магнитике из детского набора "Рыбак"за удочкой. Глянутъ с тыла на Валькин зад дорогого стоило, но уже сейчас, с течением времени , понял Я , что ни сама Гуляева была мне интересна , а таящийся в ней, магнетический вопрос - Что она нашла в этом лысом многодетном чмыре и почему Её не ебу Я??? Вопросы вто время для  моего затуманенного частым похмельем сознания были почти неразрешимы, Валька же чувствуя мою к ней симпатию , явно крутила носом а развивать какиелибо подобающие моменту отношения Я не пытался , памятуя о том , что букет захудалых армянских гвоздик стоит подороже бутылки расхожего "Агдама".
  Хренпоймичего и о чём Йа ещё думал в тот момент, кроме Валькиной жопы, брезентовый мешок в который Я бросал найденный мусор -галоши с поистёртой розовой подкладой, выцветшие от солнца пачки изпод сигарет, из пачки "Явы" вдруг выскочил затаившийся жук-носорог, бутылки , этикетки тоже в большинстве облезшие и выгревшие,но каждая как воспоминание, вот с этой,"Айдарет", Йа к Маринке , председтелевой дочке подкатился, "777", когда у Инги на Пресне заночевал, а потом с ёбарем Её подрался, две бутылки как сейчас помню было, а потом вместе ,замирившись ,их и распили, коньяк"Праздничный"...ээээ
Витаю Я вообщем вс воих мыслях, запутанных , пирятныхи не очень, в парах винных прошлого и вдруг-хуякс, качусь кубарем, шурша по листве...
Ушибся плечё сильно...что за нах? смотрю из под ельника, наваленного лесоочисткой ботинок торчит!! Причём не бросовый бУтинок , а как минимум румынский, с рантом, апельсинового цвета...Что за нах,думаю,происходит в обществе?? Я напомню, без вычетов рублей 80-сят и получал тогда, как раз у барыг мог такие купить, оставив себя и ребёнка сосать локоть...
Подхожу Я, плечо потирая и как дам по этому ботинку пыыыыыыыыром! Ельникстриженый враз развалился, а под ним-*лучше бы и не видеть - воббщем Серёга Рыжий, хулиган и форвард бывший "Подшипника". Глаза сразу видно -мёртвые, стеклянные.А в руке мятая такая , советская десятирублёвка...
Со шпаной Серёга знался,хотя и неплохой парень был, много раз он мне до этого помогал...
  Вообщем ,хоть и совестно мне сейчас в этом признаваться ,а  от такого следователя как совесть в тайгу на лыжах не уйдёшь. Десятку ту , бледно –розовую, как акнт на этикетках нынешнего «Коктебеля» Я из руки Рыжего вытянул дрожащими пальцами.. и сразу, хоть и не брезглив был, практику то Я , учась на медицинском, как разгильдяй и не принятый в комсомол проходил в том числе и у патологоанатома, так что брезгливость свою там и оставил, случалось и бутербродиком с сыром разбавленный мутноватый спирт за столиком прозекторским закусывать. А тут смутило меня за считанные секунды, отбежал только в кусты сблевать. Глянул слезящимися после рвоты глазами на съеденную за завтраком яичницу, утёрся платком, да его же и бросил в рожу натюрморта, скомкав. Да и вернулся.
    Витьку еловыми ветками хватило сил заново прикрыть, обошел Я еловый стожок и сел, сняв сандалий .Сижу пальцы, на левой ударной ноге , ушибленные растираю, глаза слезятся-то ли слёзы от рвоты, то ли воспоминания накрыли меня- как Витька меня в дебютном матче за «Подшипник» левым  хуком меня срубили катятся слёзы и ещё нога, черт, как  болит…Тут Валька Гуляева , то ли почувствовав что-то своей сучьей натурой, то ли потому , что Ей приглядывать велено было за «этим Петей Шнякиным», то ли из-за отсутствия моего магнетического взгляда на обеих полушариях собственной жопы непроизвольно обернулась.
-Петя , что с тобой? с неподдельной , неожиданной и удивительной для меня тревогой пропела медово-течным голоском Валька и хлопнув комара на плече стала возвращаться..
-Ушибся , что ли , покажи, подошлаи присев рядом на корточк и стала внимательно рассматривать мою ступню.- Больно Тебе, Петя? Сейчас звёздочкой намажем, у меня есть. Сидя на корточках, Вавлька стянула с плеча кожаную югославскую, такая же и у моей первой жены была, вишнёвого цвета сумку (* как же !на уборку не могла она без сумки прийти, дурра!)и уложив её на колени, досталп из внутреннего кармашка сначала ключи от дома, а потом красный , с золотой звёздочкой кругляш – вьетнамский бальзам «звёздочка»- тоже предмет дефицита, тридцатикопеечное средство , которым тоже можно было задобрить какую нибудь улыбчивую продавщицу в ликёроводочном после 19.00.
- Приляг кА Петя, Я Тебе ногу разотру, сказала Валька и нажав по матерински мягко  на грудь, уложила меня головой  в ту самую еловую кучу, с обратной стороны которой торчал рыжий ботинок.
Я подчинился. Боль в ступне, согретой Валькиными руками, уступала место
селевому потоку воспоминаний. Из-за Её спины Я увидел, что сборный отряд уборщиков МКАД таки нихуя не заметил потери бойца и медленно периодически наклоняясь раком , уходил за поворот. Валька проследив за
моим взглядом, оглянулась через плечо и в этот момент и мой взгляд нырнул к ней под юбку.
Трусов на Вальке не было, а из под кудрявости просвечивал белым лобок. В узком треугольном просвете, где полагалось быть стандартной белой полоске ленинградских хлопчатобумажных трусов ( импортные даже дуры, вроде Гуляевой , на уборку МКАД не одевали) не было ничего.
  И тут , несмотря на антагонистически торчащие в двух метрах от меня рыжие ботинки у меня в штанах начало прибывать и шевелиццо.
  Вот так! Тебя может тошнить ри мысли о работе, Ты можешь быть годным как студент, сблевавши завтрак, в двух метрах от Тебя может торчать ботинок Витьки Рыжего, а твой член, унюхав какое либо подобие дырки будет стоять, браво как часовой у Мавзолея!
Я попытался привстать, чтобы скрыть изменившуюся геометрию тела положением сидя, но Валька! Она всё увидела и неожиданно улыбнувшись, заглянув в мои мутные глаза, сказала :- Да лежи, лежи уж! Улыбка сгладила неловкость а Валькина ладошка накрыла джинсовый бугорок гульфика. Валькины губы вдруг приблизились и накрыли мои. В вискахглухо застучало. Я приобнял Валькину жопу, чувствуя нарастающий , сдерживаемый только зиппером моих «Лэвисов» стояк.
- Не здесь , Валька , не здесь!
-Не бойся, дурачок , ушли все ..уже длеко, не увидит никто.
-Нет, не надо здесь! Я настаивал, боясь, что обнаджившаяся тайна Витькиного ботинка сорвёт неожиданную авантюру.
-Что не надо , Петя? Валькин язык заградилмне возможность ответа, а она уже нащупывает застёжку зиппера, туго, из-за натяжки и неровности поддающуюся Её усилиям.
-Ой, блин, кажется ноготь сломала, затрясла рукой Валентина.Может сам расстегнешь?
Уложенный на лопатки Я тяжело дышал и выдохнул используя паузу:- Там, там ботинок, пойдём отсюда!
-Какой ботинок , Петя. Валька доставшая из сумочки маникюрные ножнички , состригла остатки сломанного ногтяи приподняла на меня сои блядские глаза.
-Ладно, не надо…
Валька уже огибала еловую кучу
-Валя, не надо, давай дальше отойдём, сказал Я пытаясь вскочить.Ногу пронзила молния боли. Я ойкнул и услышал звук раскидываемых Валькой веток, Валькино же –  будто искаженное фленжером …«ох» и глухой звук оседающего тела.Финальным ударом по тарелкам  был выпускаемый со  тонкий пердёж , оповещпающий о том , что сознание абонента временно не доступно и когда вернётся точно не известно.
Встал Я и ковыляя обошел еловый стожок(хвоя и фитоциды видимо служили неким консервантом,так как Рыжий ничем , кроме кожи ботинок не пах, запаха точно помню, не было).
Валька была в обмороке.
-Валя, Валька, очнись. Вдруг засуетился Я тряся Её за плечи.Валя, ну очнись же, давай! Стояк стал спадать, отметил Я, рефлексируя о том , что думаю то Я в данный момент больше всего о ебле. Забранная о еловые сучья сучья Валькина юбка обнажала упругие ляшки .
-Валя, ну же!
Она бессильной куклой трепыхалась в моих руках .Я наотмашь,уперев бездыханное тело спиной в ветки залепил с обеих рук по оплеухе.,
Сначала левой, потом правой ладонью.
-Да очнись же! Устроили мне тут братскую могилу,блядь!
На этих словах, то ли от пощёчин, то ли откликнувшись на магическое заклинаие мата, Валька Гуляева кукольно приоткрыла глаза
*-Петя , милый…пролепетала она, пытаясь снова впасть в анабиоз и сползая по стожку, но тут же взбодрилась ново звонкой оплеухой.
В гульфике вдруг снова стало прибывать.
-Ну и блядь же ты , Валька почемуто сказал Я и освободив свой, в то время ещ необрезанный конец, задирая юбку пристроил сначала пару пальцев и опытным путём обнаружив , что доступ открыт присунул Вальке Гуляевой так ,что она охнула , обхватив меня руками за шею.
Ёб Я Её яростно зло. Понять в сознании она или нет даже мне,медику было сложно, она подавшись всем телом на меня только дышала глубоко и молчала полуоткрыв глаза.Но уже через минуту деловито развернулась к лесу передом и выйдя из юбки наклонилась , упёршись руками в еловый бок стожка. Когда руки стали проваливатся между веток от моего дикого напора , Валька ухватилась правой за рыжий ботинок, а левой ловила меня за яйца.
Неожиданно стожок покосившись, завалился на бок, вместе с ним завалилась и наша с Валькой геометрически неустойчивая фигура. Только Рыжий смотрел бесстрастно в одну точку как бы выражая презрение ко всему происходящему. Взгляд его, запомнившийся мне навсегда как будто говорил:- «Знал же и говорил всегда, какие все вокруг мрази!Эх, Вы , люди!»
Валька ,что меня всегда в женщинах удивляло, задве минуты собралась вся, подкрасилась, как будто и  не было между нами ничего, и явись сию секунду сюда с ревизией нашей уборки чмырь этот из отделва акадров, чмокнула бы его наверняка в щёку с невинным видом. Я же сидел взбудораженный и всклокоченный, с расстегнутой ширинкой в тёплой сентябрськой траве, раскуривая «Родопи» из измятой аво время возни пачки и глдя шальными глазами на гуляевские манипуляции.
-Ты иди Петя, потихоньку на станцию ,а здесь останусь, вот-вот наши возвращаться будут, Я им всё объясню , что нибудь придумаю.
Уговаривать меня долго не пришлось, да и после сумбура сегодняшнего дня 
Я плыл словно в тумане. Срочно нужно было выпить!
А десятку Серёги Рыжего, яЯ в тот же вечер отоварилв привокзальном буфете.Пара бутылок тогда ещё болгарской «Бычьей Крови» и кулёчек шоколадных конфет должны были поднять мой павший за сегодняшний день дух. Карманы пиджака оттопырирились.Первцую бутылку Я,заскочив в тамбур электрички почал, сорвав зубами пластиковую пробкуи захмелев наблюдая пезажи за окном, думал о бренности жизни и Валькиных губах.
В Быково приехал Я уже затемно и не заглянув в накрытые для мня на кухне матерью тарелки, мои уже спали, затушив окурок в отовской пепельнице, пошел спать.
  Не знаю, как так получилось, но примерно месяц спустя бегал Я с обходным, уже уезжать собирался, счастливый , лёгкий и слегка запаренный. Сбегаю со второго этажа аптекоуправления- с Валькой в первую очередь  попрощаться  забегал, ну и с друзьями – Лёнькой Губерманом, Фимой Фельдманом , Аркашей Ивановым. Сбегаю Я на первый этаж , за вертушку проходной, где отдел кадров находился и только правой, свободной рукой, в левой обходной белым парусом трепыхается, потянул дверь на себя, как навстречу Валькин ёбырь, начальник отдела.
- Вы надолго , спрашиваю Я и с замираю, перевожу взгляд на ноги начальника. Рыжие , точно как те, ботинки вместе с подступившим к скулам холодком вывалились из елоого стожка памяти…
-Да через пять минут вернусь, ждите, вопросительновзглянув на на замолчавшего меня сказал кадровик.,,
Вышел Я за проходную, закурил,задумался.. А с обходным Жорку прислал, через день.Вальку Я больше не видел, не застал в тот день, на картошку вместе с лабораторией уехала, так сказали через две недели уехал в Америку…

Качирга , 18.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
» камлок тип f |
74

Стальной труБ, 19-08-2010 01:13:25

ответ на: Петя Шнякин [72]

в России - взял пузырь, ночь-полночь - заходи, всегда примут.(с)
Это да
Когда у стены Цоя на арбате в 2004-м стояли-поминали, падашли пиндосы с переводчиком. Мы студеносы инглишом нихуёво на тот момент обученные, поняли чо он там праквакал, типа хуле каво тут чтут, у нас пакруче стары есть и т.д. и т.п.
Какова наша реакция, пачти фсё паняфших?
Папёрли на них
Успел тока Керя переводчику зарядить бутылкай па башне
И то тот сам патставилсо, видать за бабло нихуёвае рубился
И чо?
Ментозавры нам так намекнули, типа по сигарете сломали и исчезли
И фсё ни каких инцыдентоф и междунарскандалоф

75

Качирга, 19-08-2010 01:13:58

ответ на: Абырвалг [66]

Ну Витька таг , под суету попал.А целили в Серёгу Рыжего.

76

Качирга, 19-08-2010 01:17:46

Превед друзья! Ну вот и виновнег так сказать появилсо, собственной персоной.А чтой это Вы ,дядя Петя Шнякин , бейсболку то не снимаете...?
Стальному жму мужественную лапу.
бормотологу риспекты.../всё-всё не шумлю.../

77

Стальной труБ, 19-08-2010 01:19:11

ответ на: Качирга [76]

Проспался шоль, Дед?

78

Альбертыч, 19-08-2010 01:19:33

Ишь,хитрованы какие..байки им..лана,поведаю ещё..

Сидим мы,значет,уженаем,коньяк прихлёбываем,я Игорю расклад кидаю,-те,те и вон те.Каторые вон те аж вертиться од нетерпенья,омлет так на пол и падает..Ну я в луччих традицыях к ихнемому столу,-типо,-как пройти в библиотеку,или што-то вроде того.Я хоть маладой,но ушлый уже был,-вырос детиной,хоть оглоблю по спине завязывай.-Да здрасть вам и все дела,да тока у нас тут кавалеры уже есть..Не забывайте,камрады,-это 1976-й.-Девчёнки,а вы уже с ними того-этого?-Да ниразу!Бутте нашыми лыцарями,ани нам не нравяцца.Вот тут бы коллегу Сантехника Иоганна подпрячь,да..трудновато мне,хехе про подвиги..

Смотрю,куда показале,-а там двое за столом кушают.едят.жрутблять,каг свинни,-и на меня так косяццо неприязненно каг-то.А туд у меня коньяк нашёл внутри сидр этот,и чёт мне как-то захотелось сильно,штоб на меня не смотрели неприязненно.Я же на них не смотрел неприязненно,а они смотрят..Ну я подошёл,спросил,пачему неприязненно они ка мне.Один встаёт так и говорит,-Ойбля,извините-это его Игорь случайно в печень.Второй говорит,-не надо парни,мы щас уходим уже,да..Блять,о чём это я ..всё мысль сбиваетса.-Ааа-про сидр этот..

Кароче,-закидываю я её ноги на плечи и каак..не?Не это?Да вам всё равно хуй угодиш,чёб не рассказал,ыы

79

Петя Шнякин, 19-08-2010 01:34:15

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [78]

Я в 76 развязал. На Женскей празник. А до этого год не пил..
Поехал в санаторий с ночёфкой от аптекоуправления. Пока чуть поддатый был хорошую девку трахнул, потом другая минет зделала..
Но жырноватая и страшная была..
Потом с двумя другими на моторе в Ясенево к двоюродному брату поехал. Приезжаем - у него выжрать, что грязи. Так он и за себя и за меня их и ублажал..
Мне уже похуй было. Эхх! Щяс бы девок этих!

80

Качирга, 19-08-2010 01:39:10

ответ на: Стальной труБ [77]

>Проспался шоль, Дед?
Нет, штойты, Я сплю мало, ем мало , танцую и пестни пою, с понтом не голодный/цэ...У нас движ целый день -дома трубы отопления меняли, колонку электро и проч-сварка, отбойник, болгарка-весело.А вечером традишн пяток партий в нарды шпилю.Кворума сегодня не было дык сыграли раз на раз с одним песдоболом/ну хули мичман расказывает  с задором каг во Вьетнаме воевал, дык старшие говорят чтой заливает/ даи домой вернулся, благо сто метров до беседки..

81

Качирга, 19-08-2010 01:44:39

ответ на: Петя Шнякин [65]

>Привет увколам!
>Тока с работы пришол, прочетал аффтара и вспомнилось сразу. Рымниковское с танцами были. И на  говно чьёто сел. В летнем душе(бочка такая сверху стояла вёдер на дваццать) мылсо. Астальное - приврал немного..
АЯисторию исчо не дорасказал.И эпизодик тот , как Петя Шнякин вторую бутылук уговорил прям на полустанке в Быково и проч. поясняющие моменты.
Ну завтра доваяю...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

82

Альбертыч, 19-08-2010 01:48:36

Эхтыбля..папесдиш с ваме,таг прям молодеешь.Коч!Да нунах нарьдьё,хоть и сам этим болел,ежли в комбинатореке рубиш-Техасский покер,вот это прям до мозга,не тоштоб зары метать с панджи яками и душашами

83

Альбертыч, 19-08-2010 01:50:51

Это..поцаны..вы мне там напомните,чего я наченал,сам-то умом слаб..Пайду его(ум)на падушку палажу.Всем-ДН!

84

Качирга, 19-08-2010 01:55:46

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [82]

>Эхтыбля..папесдиш с ваме,таг прям молодеешь.Коч!Да нунах нарьдьё,хоть и сам этим болел,ежли в комбинатореке рубиш-Техасский покер,вот это прям до мозга,не тоштоб зары метать с панджи яками и душашами
Зары -они умные. А в покер, да хЗ,мне и не думаецо ближе к полууночи, так покатать камни..

85

Качирга, 19-08-2010 01:58:31

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [83]

86

Стальной труБ, 19-08-2010 02:00:01

Так слехка атвлекёмся

* Ирбис :: 113,9 kb - показать
87

Качирга, 19-08-2010 02:03:01

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [83]

А сидр-напиток годный. В восемдесят четвёртом с друзьями и девчёнками гуляли в центре часто до поздна, сидр 1руб. 07 коп.плюс воздух морозный-глаза блестят, шапку-гондон на глаза -и Ты на куражах!

88

Качирга, 19-08-2010 02:03:32

ответ на: Стальной труБ [86]

Златоустовский иле сам делаешь?

89

Стальной труБ, 19-08-2010 02:10:22

Златоустофский
Мне до них печенями не дастать
Ахуенные пацаны
Приятно знать панимающего
А марку стали  апределишь?

* :: 55,8 kb - показать
90

Петя Шнякин, 19-08-2010 02:13:31

Научились делать..
И рукоятка наборная, рука на морозе, когда зверя разделавают не коченеет.
А то приходится во внутрянностях грецца..

91

Качирга, 19-08-2010 02:15:58

ответ на: Стальной труБ [89]

Ну погуглить смог бы за пять сек.ыыыыыы
у приятеля такой , заказной.
А знаешь зачем ручка у них наборная, берестяная, если правильно сделана? Мну тесть рассказывал,был у него вольняшка из бывших зк, на Камчатке, на работу в воискую часть нанялся, потом грит-сделаю тебе ножик правильный, с ручкой берестяной.Не ля красоты -а в воду к примеру бросишь его-а он поплавком и не утонет...ога...мож и байка

92

Стальной труБ, 19-08-2010 02:16:03

ответ на: Петя Шнякин [90]

А есть внутря тока фскрытые?

93

Качирга, 19-08-2010 02:17:02

ответ на: Петя Шнякин [90]

>Научились делать..
>И рукоятка наборная, рука на морозе, когда зверя разделавают не коченеет.
>А то приходится во внутрянностях грецца..
Чё, целиком в медведя помещацца, вместо палатки...?ыыыыыыыыыыыыы
как кста аклиматизировалса на работе?

94

Стальной труБ, 19-08-2010 02:20:24

ответ на: Качирга [91]

Во,бля
Мне сего красафца камрад зека с Челябы и падагнал
И тож пра патапляемость грил: типа наше не тонет
А ваще харош клинок
HRC парядка 58

95

Петя Шнякин, 19-08-2010 02:21:01

ответ на: Качирга [93]

>>Научились делать..
>>И рукоятка наборная, рука на морозе, когда зверя разделавают не коченеет.
>>А то приходится во внутрянностях грецца..
>Чё, целиком в медведя помещацца, вместо палатки...?ыыыыыыыыыыыыы
>как кста аклиматизировалса на работе?

Когда мороз -30, такое раньше было в подмосковье, поверь, ладони грели в лосе или кабане..

96

Петя Шнякин, 19-08-2010 02:22:45

А на работе нормально, только работать дохуя приходится. Но это, как обычно.
В омерике щас больше чем в японии въёбывают..
и кризисом пугают бляди..

97

Качирга, 19-08-2010 02:30:27

ответ на: Петя Шнякин [96]

>А на работе нормально, только работать дохуя приходится. Но это, как обычно.
>В омерике щас больше чем в японии въёбывают..
>и кризисом пугают бляди..
ога,Тебя уже кризисом напугаешь...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

98

Качирга, 19-08-2010 02:30:36

http://www.youtube.com/watch?v=ndjv_rOU3NE

99

Петя Шнякин, 19-08-2010 02:31:56

ответ на: Качирга [97]

Ты Костю-Кризиса вспомнел?
Ну его нах, пиздюлей сильно тогда перепало..

100

Качирга, 19-08-2010 02:41:36

ответ на: Петя Шнякин [99]

>Ты Костю-Кризиса вспомнел?
>Ну его нах, пиздюлей сильно тогда перепало..
ога,и про него впишу, тут поворот сюжета не учёл, через пару дней выложу...

101

Качирга, 19-08-2010 02:42:49

ДН всем! Силы и присутствия Духа ! Ай-ри !

102

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2010 02:57:35

Понравилось! Огонь!)

103

разношенная пизда, 19-08-2010 03:52:34

ам-ам

104

vova53, 19-08-2010 06:37:21

ответ на: Петя Шнякин [72]

Хоть раз с Петей музыкальные пристрастия совпали(ВСВ не всчёт)
А то ажно неудобно

105

vova53, 19-08-2010 06:56:10

ответ на: Петя Шнякин [73]

Бюджетная вещь,не на коленке в темном гараже делалось.
Удивительно,как люди в 60-х отличались от нынешних,
не перекормлены ВИСКАСами разными.
Да и вообще,детство у актеров из оперы голодноватое было - видно.

106

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2010 07:43:52

ответ на: Петя Шнякин [99]

>Ты Костю-Кризиса вспомнел?
>Ну его нах, пиздюлей сильно тогда перепало..

Костя получил паганяло в честь кризиса 2008?

107

Вспоминатель, 19-08-2010 09:13:31

Если побрить морскую свинку, то получится маленький, задумчивый бегемотик

* 5e2f82c04cd8 :: 53,0 kb - показать
108

doctornah, 19-08-2010 09:24:04

>> уложила меня головой  в ту самую еловую кучу.
Это небритая пелотка что ли?

109

Русскоязычная, 19-08-2010 09:37:11

http://www.youtube.com/watch?v=2OiSRZRdmYY&NR=1

110

Русскоязычная, 19-08-2010 09:38:30

http://www.youtube.com/watch?v=jNIqOpwqak0&feature=related

111

Русскоязычная, 19-08-2010 09:39:44

вместо работы- сижуржу..

112

ёбанаврот, 19-08-2010 11:07:54

я ту хуету не четал,а эту тем более не буду

113

Чезанах, 19-08-2010 12:20:11

Интересно, ветераны ВОВ тоже в каментах сидят?

114

Чезанах, 19-08-2010 12:20:44

Ну или Куликовской битвы, не удивлюсь.

115

уебень пиздоголовый, 19-08-2010 19:33:04

у аффтара стаит на пакойников

116

mobilshark, 19-08-2010 20:14:00

"антагонистически торчащие рыжие ботинки" - гыгыгы
петю не читал, заценил как атдельный кревас. Ржал!
са знаками препинания так задумано?

117

Качирга, 19-08-2010 22:32:26

ответ на: mobilshark [116]

>"антагонистически торчащие рыжие ботинки" - гыгыгы
>петю не читал, заценил как атдельный кревас. Ржал!
>са знаками препинания так задумано?
Ye pfdnhfxb ghjljk;tybt pfgxn`im! Hfl dbltnm rcnf///
Ну завтрачи продолжение , оно же окончание зачтёшь, заходи...

118

mobilshark, 19-08-2010 22:38:18

ответ на: Качирга [117]

зайду канешна - выхадной какрас

119

когнитивный диссонанс , 20-08-2010 08:19:35

чесна прачол блябудунахуй

120

Осел со склерозом, 21-08-2010 22:55:53

ответ на: vova53 [56]

Не-а, пракурорские мы..

121

Johiru, 12-09-2010 20:36:32

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [48]

ну теперь ещё и болт пососи, бгг

122

Санчес, 05-02-2012 05:49:44

Хуита полная

123

А не один ли хуй??, 22-06-2012 16:12:20

А слабо ёжиков трахнуть??

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg