Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Селёдка-блюз

  1. Читай
  2. Каверы
Ответ на: http://www.udaff.com/creo/107904.html


«Ми лежали в глибоком гуяре.
Я тобі спевал там піснi.
Ти цапала мене за жопяру,
Я в твоїй шуруділ волоснi.
Твоє бридко-смердюче хлебало
Я своїм прикрив трусняком,
Щоб від туди в мене не шибало
Спиртним смрадом і гнусняком..» (с)
/Народное творчество/




- Товарищи, потише! Не в лесу. – Парторг цеха Фёдор Михалыч Кутько солидно огладил пышные усы. – Сегодня на повестку, так сказать, парткома вынесено дело нашего товарища, который, шо характерно, решил… - Михалыч на секунду задумался. – …сойти с пути истинного.

Поутихший зал снова возмущённо зашумел. Негромко, но угрожающе. Виновник торжества нервно поёжился.

- Ну, шо ты сидишь, Иван? Давай, выходи. Покажи людЯм лицо своё бесстыжее. – Михалыч сурово кашлянул в могучий кулак. Портрет Брежнева над его головой хмуро сдвинул брови.

- Да я, это… Не хотел. Оно само, это…

- Что «само»? Расскажи товарищам, как это ударник соцтруда, фрезеровщик, передовик, БАМовец докатился до жизни такой? Мы ж тебя, Дулин, так сказать, с начала знаем. С самой зари трудового твоего славного пути! И тут ты… Не, ну подумай! В гомосятину ты удариться решил! Ты повернись к залу! Ты людЯм в глаза посмотри! Тьфу, срамота!

Дулин понуро поднял взгляд. Неумело смытая тушь под левым глазом немилосердно осветилась полуденным светом из окна. Зал в ответ разразился напряжённым матерным шёпотом.

- Ну, и расскажи товарищам, что за дурь завелась в голове твоей рабочей!

Дулин неуверенно переминался с ноги на ногу.

- Как-то сидели мы с дедом и смотрели телек. – Наконец решился он. – Ну, футбол смотрели. Любит он футбол…

- Ты деда своего героического, красногвардейца, борца с Колчаком, в гомосятину свою не путай! – Михалыч возмущённо хватил кулаком по столу.

- Да погоди ты! – Дулин затравленно озирался. – Спросил, почему, вот я и говорю… Так это… Сидим мы, значит, с ним, смотрим. Первый тайм закончился, ну я на вторую программу и переключил. Дурень. А там мультик про Незнайку идёт…

- Ты давай зубы не заговаривай! – Михалыч явно терял терпение. – Давай к делу переходи.

- Так я и перехожу. Чего-то там у них было про палку и селёдку… - Дулин смущённо осёкся.

- Ну, продолжай, продолжай!

- Вот, стало быть, дед мне и говорит: «А знаешь, внучок, как можно и с бабой покувыркаться и не заразиться болячками амурного толку? Ну, без гандона если…».

Зал возмущённо ахнул.

- Ты следи за выражениями, хулюган! – От неожиданности Михалыч едва не подавился «Явой».

- А как эту дрянь буржуйскую ещё назвать-то?

- Да по науке. Контреце… пце… Призорве… Тьфу, ты, пропасть! Да называй, как хочешь! – Парторг в сердцах плюнул в пепельницу.

Зал утих и теперь следил за рассказом с явным интересом.

- Он и говорит: мол, ты ей сперва палец сунь и понюхай, пахнет селёдкой или нет…

- И чё? – Михалыч затаил дыхание. Зал тоже.

- А, говорит, если вонюче, то здоровая баба. Можно… Ну, это самое. А если не воняет, то шли её подальше, чтоб не заражала рабочий класс.

- И что ты?

- Так я его послушал и начал так делать.

- А причём тут гомосятина твоя?

- Ну, как причём?! – Дулин взвился, как Сивка-Бурка. – А ты сам попробуй всё время это нюхать! Ты ж через месяц баб тоже видеть не сможешь! Вот и я не могу. Вон оно чё, Михалыч.

- Ты не озоруй тут! Тоже мне, жертва! – Пухлая буфетчица Леонидовна в первом ряду гневно подпрыгнула. – Я ж тебя, ирода!!!

- Тихо, Дарья! – Михалыч уже успокоился и снова оглаживал усы. Дулин смотрел на него не отрываясь. – Тут кулаками да матюгами ничего не решить. Нам Ивану помочь надо. По-товарищески. Он же наш, рабочий человек. Ну, оступился. Что ж его теперь на части рвать?

Ранее судимые члены коллектива недовольно зашушукались, но были решительно одёрнуты начальником охраны завода.

- Так вот что думаю я, товарищи. Иван мужик справный. И вылечить его наш товарищеский долг. Как говорят в народе-то? «Клин клином вышибают». Понимаете, к чему клоню?

Зал вопросительно умолк.

- Надо ему нюхать… Ну, это… Что он раньше нюхал. Притом кажный день и помногу. Не будем пока сор из избы выносить, соответствующие органы привлекать. А Ваня пущай вместо смены 8 часов и нюхает запах бабий, пока гомосятина из головы не выветрится. Дуся, вот ты им и займёшься.

- Да чтоб его, ирода!...

- Надо, Дарья, надо. Товарища спасаем.

- Родненькие!!! Помилосердствуйте!!! – Дулин, наконец, оправился от шока. – Да что ж я вам сделал-то?!!!

- Иван! – Сурово прикрикнул на него Михалыч. – Мы ж помогаем тебе.

Дулин обречённо сник.

- Так что, товарищи? Голосуем.


***


Из медицинской карты психоневрологической больницы №69 города Челябенска:
«…Пациент Дулин Иван Петрович (рабочий труболитейного завода) был доставлен с рабочего места в состоянии психомоторного возбуждения, отягощённого бредом и приступами агрессии. В бреду разговаривал с неким Михалычем, ожесточённо с ним спорил и в чём-то признавался. После курса галоперидола приступы буйства прекратились. Пациент периодически прибывает в заторможенном состоянии, в ходе которого вставляет пальцы в заднепроходное отверстие и зовёт дедушку…».


24.06.2010

BadSanta , 25.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ыыыыыыыыы...., 25-06-2010 10:38:50

Что за название?

2

тумблеръ., 25-06-2010 10:39:33

гяуры кокойты..

3

Ибондарий, 25-06-2010 10:44:10

ответ на: тумблеръ. [2]

>гяуры кокойты..

малдаващьке?

4

Пропездрон, 25-06-2010 10:44:28

гамасятина

5

Дон Мудильо де Паскудо, 25-06-2010 10:47:03

Аффтар пересматрел "Нашу Рашу", бял.

6

Ясен Перец, 25-06-2010 10:47:37

йебать хуета....

7

Ибондарий, 25-06-2010 10:48:54

говно

8

Диоптрий, 25-06-2010 10:50:23

Между прочим запох селётки ис песды  - показатель бактериального вагиноза, и ебать такое никаг нельзья. Чистая песда вонять не должна.

9

Максимка, 25-06-2010 10:50:30

что оригинал, что кавер - в топку блять!

10

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2010 10:50:41

нда...

11

хуля ебаб, 25-06-2010 10:52:14

эта 6*.. за оперативнась аффтора

12

гдегандон, 25-06-2010 10:56:41

говно от жолтой курицы

13

вася, 25-06-2010 11:00:09

кг/ам

14

Рангарик (регу праибал б/п), 25-06-2010 11:12:13

Тупо но смишно. Аффтара срочна атлучить ат нашейраши "запахамбабьим".

15

Рангарик (регу праибал б/п), 25-06-2010 11:21:09

>- Надо ему нюхать... Ну, это... Что он раньше нюхал. Притом кажный день и помногу. Не будем пока сор из избы выносить, соответствующие органы привлекать. А Ваня пущай вместо смены 8 часов и нюхает запах бабий, пока гомосятина из головы не выветрится.

Толька щаз понял, Дулина заставили нюхать трусы бабека вместо смены 8 часов ат чиво он йобнулсо.

16

Скотинко_бездуховное, 25-06-2010 11:24:24

кавер на троечку, так се

17

ёбанаврот, 25-06-2010 11:26:14

о бля,тема недели

18

я забыл подтерецца, асёл , 25-06-2010 12:20:26

ааа, эта шесть!!!

19

Деволопер, 25-06-2010 13:07:54

Ис кавера и каментов понял, что дрочить нужно чисто вымытыми руками без запаха.

20

Ethyl, 25-06-2010 13:29:01

Быстро. Дрочить пелотку до появления запаха сельодки...

21

Ethyl, 25-06-2010 13:29:20

Кавер чота ниудался - затянул

22

BadSanta, 25-06-2010 13:44:23

http://www.udaff.com/kaver/107916.html

23

Йожекопенгвин, 26-06-2010 08:24:02

ну ты дед мороз и долбень.
шлюхендолбена к селедке приревновал?
ржу над тобой
кг\ам

24

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-06-2010 08:52:49

баян
тупо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg