Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отцы и дети

  1. Читай
  2. Каверы
http://www.udaff.com/korzina/105149.html

Отпуск пропал окончательно – по скайпу отзвонился Майкл, нужен новый материал. И вместо того, чтобы наслаждаться заслуженным четырёхнедельным отпуском госслужащего (плюс неделя за вредность), пришлось переть в ближайшую подмосковную военчасть.

Бизнес с ребятами из Сан-Франциско, для меня, в принципе, халтурка, но если везёт, свои 15-20 штук грина за плёнку снять можно. Так, приятный приработок. Блин, да в этот раз так вымотан, и не поехал бы, но тут заказ особый, и пиндос обещал полтинник.

С Майклом я сработался ещё с конца девяностых, он тогда наших блядей оптом в Японию гнал, я помогал проводить как туристок, концы  в миграционной службе у меня уже были. Ну и оружие через таможню, само собой. В Японии, вобще с огнестрелом тяжко, легального оборота нет вобще, так что тамошняя братва любую пукалку с руками отрывает. «Сучки», ну АКС-74У, то есть, за двацатку грина со свистом уходили. Хоть Майк и буржуин, а платит быстро и чётко, и рот держит на замке, что в нашем деле немаловажно.
Сейчас у якудз на наших Наташ уже так не стоит, да и с оружием стало потруднее, поэтому Майкл переехал в Сан-Франциско и перешёл на жёстое порно и снафф. Снафф – это типа чёрный юмор такой: берут блядь, привозят в студию, включают камеру, выходит в кадр дядя в маске и с топором, и тут блядь понимает, что ебля сегодня будет самая сладкая в жизни, ибо последняя.

Сегодня особый случай – какой-то америкоский пидермот заказал видео, где солдатика жёстко ебут.  Не понимаю я таких извращенцев, честное слово. Сам с первой чеченской плёнки видел, где нашим черножопые головы отрезали – но тут всё ясно, пропаганда, типа не лезъте к нам, иначе кирдык. Но у кого же на такое хуй встанет! Хотя может клиент американский ещё не вырос из Холодной войны, вот и желает полюбоваться, как под «Пед Жоп Бойс» коммунисты друг друга пердолят. Хмм, что-то задумался я, а дело надо делать. Вот уже и воинская часть виднеется, пора старлею Петренко звонить.

Обсудили детали, я дал Петренко примерный сценарий, и быстро пролистал дела призывников его роты. Краем глаза заметил смазливую рожицу…так, его скорее всего и снимем… призван из подмосковья, проблемы с пищеварением, отлично, отлично, чем с жопой хуже, тем для клиента лучше… русский, фамилия Румянцев. Всё, звезда родилась. Договорились встретиться через неделю и дав Петренко ЦУ всю неделю дрючить звезду по Уставу, я отчалил.

Всё прошло гладко, забрал кассету, отдал Петренко полторы штуки. Прошло то время, когда содержание кассет мне было интересно, теперь быстренько проматываю просто чтобы проверить, есть хотя бы минимальное совпадение со сценарием клиента, да и Петренко человек военный,  обязательный, никогда не подводил.
В этот раз старлей подошёл к делу с фантазией, бросилась в глаза порка звезды портупеей, какая-то бутылка, которую звезде засовывали в жопу, крики «А!... а... ай бля... блядь!..», голые солдаты ползают под койками… Клиент оценит, в общем. Кассету уже отцифровал, так что надо бы звякнуть Майклу, пусть принимает посылочку.

... Пересмотрел кассету ещё раз. Что-то в этом пацане есть. Порнозвёздами, как известно, рождаются, а этот просто созвездие. Такой материал можно гнать сериями. Надо позвонить  старлею, пусть предложит звезде оставаться служить по контракту.

PsychoScum , 16.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 16-02-2010 10:30:53

Поработать штоль! или нуевонах??

2

Х5, 16-02-2010 10:32:03

нуевонах

3

Сумасшедший Волченог, 16-02-2010 10:32:36

нуевонах адназначна

4

Х5, 16-02-2010 10:33:39

Я так понимаю, Гринго сасет с праглотом,после этого чистосердечного признания.

5

Сумасшедший Волченог, 16-02-2010 10:34:22

Тьфу блять, емана Удаф ты вообще читаешь хоть иногда, что выкладываешь?

6

Х5, 16-02-2010 10:36:17

хуйня вообщем

7

Mr.Stupid, 16-02-2010 10:38:09

Фамилия Румянцев наводит на некоторые размышления нет ли здесь намека на небезызвестную нам личность?

8

ЖеЛе, 16-02-2010 10:40:10

нахуй...
чото мне тунгус поднадоел уже...
ктамуже фсьо чаще за него хуярят савсем уж разные люди...

9

заебали писать всякую хуйню, 16-02-2010 11:38:49

Юриг, опять тебя гондошат. А автор пидарас, совецких солдат за бабки пидарасам пендосовским продаёт

10

КлонЪ, 16-02-2010 11:46:10

Блять,афтырь мудак-криатиф гавно.
Тунгуса за глаза хватает,
так ищё и дебилы каверы хуярят.
Защеканца ат этой хуйни плющить начнёт ни па детски.

Паклонникаф йуры приравнивать к йуре.

11

Док, 16-02-2010 13:10:41

Румянцеф, Румянцеф.... Где то я слышал эту  фамилею. А, был в "красной звезде" за июль 2009 года репортаж, пра то каг один редовой перхотно-танковых войск периодически содомировал себя дулом от танка. а потом ему переехало голову. Не пра того ли Румяного?

12

валерийпалыч, 16-02-2010 13:53:46

кг/ам

13

секретный космонавт, 16-02-2010 15:22:31

ктото уже предложл автору устроить снафф?

афтор редкостный феерический задрот-мечтатель а-ля "okay hauspati" гринго-стайл.

14

Кирена, 16-02-2010 15:37:35

Боженьки,да отвяньте уже от ни в чем не повинного Юрика хоть на десять минут! Сколько можно!

15

секретный космонавт, 16-02-2010 15:51:20

Кирена             [ответить] [+цитировать] [21]
Боженьки,да отвяньте уже от ни в чем не повинного Юрика хоть на десять минут! Сколько можно!
_____________
от девственно невинного

16

Рядовой Румянцев, 16-02-2010 17:31:41

мне старлей кстати еще гонорар должен за 7-ую и 8-ую серии, до сих пор не отдал. Так что учти - пока не отдаст, я сниматься не буду.

17

Рядовой Румянцев, 16-02-2010 17:32:58

ответ на: Сумасшедший Волченог [5]

>Тьфу блять, емана Удаф ты вообще читаешь хоть иногда, что выкладываешь?
вам что-то не нравится, товарищ? приглашаю вас на съемки, проникнитесь ситуацией!

18

Рядовой Румянцев, 16-02-2010 17:33:51

>А,так это стеб про юрега,хуй с ним,но читать нехер
это никакой не стеб, это промоушн. Я был звездой литературы, а теперь буду звездой кино.

19

Рядовой Румянцев, 16-02-2010 17:34:33

ответ на: Док [11]

>Румянцеф, Румянцеф.... Где то я слышал эту  фамилею. А, был в "красной звезде" за июль 2009 года репортаж, пра то каг один редовой перхотно-танковых войск периодически содомировал себя дулом от танка. а потом ему переехало голову. Не пра того ли Румяного?
Мне не голову переехало, а так тольок, немного ухо придавило. Голове то хуле будет - это ж кость.

20

Небритый Сварщегъ из Мейла Ру, 16-02-2010 18:18:10

крео - откровенная говнятина, и похуй что каг бэ намекаед...

21

Небритый Сварщегъ из Мейла Ру, 16-02-2010 18:20:40

а за неуместное и неумное упоминание про отречание черножопыми голов у Русских Солдат аффтара самого требуецца выебать в жопу со смазкой из мелко молотого красного кирпича

22

Палавой_Разбойнег, 16-02-2010 23:24:52

Пра Йурега!

23

Хосе, 19-02-2010 17:07:12

ответ на: Сумасшедший Волченог [5]

Прошли те времена, когда Удав читал, что выкладывает, так, мотает иногда, чтоб соотвецтвовало сцынарию. Бугога

24

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2010 02:32:03

Пра снафф. Заебись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg