Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорокалитровая бутылка

  1. Читай
  2. Каверы
кавер на http://udaff.com/creo/103870/page7.html


    
Призвали меня в армию, в секретную спец.роту. Стали учить нас, дрочить без рук, ссать лёжа на спине, срать не снимая штанов, не оставлять луж мочи в разведке, следов кала, дышать сваими кишечными газами, не потеть, прятаца так - что и сам себя найти не смог, вводить себя в кому - чтоб прикинуца мёртвым, есть продукты выделения своей жызнедеятельности, поростому - мочу и кал и т.д. И всё вроде бы у меня получалось. И вдруг...

На девятой неделе службы, у меня начались какие-то проблемы с задним проходом, мочииспусканием, газовыделением, дыханием, зрением, слухом и обонянием. Срать было до боли невыносимо. Ссать - только каплями и с дикой болью, жывот пучило и не мог пробздецца, дыханее стало прерывистое и частое, зрение упало до предела - себя в зеркало видел еле-еле, слышать вопще почти перистал, запахи исчезли вовсе...

Учили нас, глотать штык нож. Зачем? Не сказали. После заглота, его нужно высрать - строго остриём вперёд, чтобы сразу отразить атаку врага. Вот к примеру кажется, что штык-нож, из жопы, вылезает правильно - остриём вперёд. Но так как все функции организма нарушены, то ничего не чуствуешь и оказываеца, нож идёт боком! И режет сфинктер! Но ничего не осчущаешь...

Учили есть туалетную бумагу. Зачем? Не сказали. Сухую бумагу, так вообще, без стонов не проглотишь. Только промакивать можно, в собственную мочу, да и то, чтобы не оставлять следов, мочица нада в ладонь и по немногу...

Тренировали питацца собственными фекалиями. Зачем? Не сказали. Надо было всё съесть, сидя несколько дней, в засаде.
Это хорошо, если ты за день, только один раз срёшь. Бывали и такие моменты, когда обожрёшься собственного дерьма и через пять минут снова хочешь срать. А это происходит, довольно таки часто. И ладно бы сразу - посрал и съел. Хуй там! Срёш долго и нудно. Высераешь по немногу, выдавливаешь из себя эту коричневую пасту, суёш тут же в рот, а она так сразу входить в глотку отказывается. Клянёшься себе, что никогда не будешь больше говно жрать, но как отъебут тебя, за невыполнение задания, так снова начинаешь жрать говно, как миленький.

Учили нас пить разные жыдкости, не пригодные для пития. Зачем? Не сказали.  Ванная тренировочная была унас. Там все военнослужащие стирали свои носки, трусы, мыли в ней яица и жопы, подмышки, прополаскивали тряпки половые.
Будь я дома, я бы никагда этого делать не стал. Но армия, это далеко не дом, тут умные люди и они знают, что нужно делать, что бы выжыть в критический момент! Не будеш пить из этой ванны, будут стоять, тыкать туда - тебя еблом и кричать, мол смотрите, очкует, абасцался, сука! Ебанутые, честное слово!

Учили не стисняца сваего голово тела и голых тел, боевых товарищей. Зачем? Не сказали. Загоняли всех, в тесный душ и заставляли мыть жопу товарища. Затем, надо было выйти голым ис душа, пройти раком - мимо дневального, выйти на корточках на улицу и пробежать на четвереньках по всей части. Потом подойти к он-лайн камере, которая висит на улице - у штаба, (с выходом в интернет) и стоя перед ней, подрочить товарищу. А ис штаба, дежурный по части смотрит в окно, как солдаты с голой жопой, дрочат друг другу. Он сука, сначала смеётся над нами, а потом продаёт сию парнуху, какому то порносцайту. Не знаю,понравится ли нашым родителям это или нет,(если увидят), но явно - к добру, (после дембеля), всё это не приведёт точно...

Учили нас, пластиковые бутылки, засовывать себе в задний проход. Зачем? Не сказали. Навено что бы
прятать секретную информацию, в случае провала и
ареста. Начинали с маленьких бутылочег от децкого
питания и по нарастающей. А некоторые старослужащие
умудрялись ваткнуть себе в зад - 20ти литровые,
офисные бутыли! Это просто был песдец, когда смотриш
на это!

Когда у меня не получалось,(в первые разы),
я звал на помощщь. - Дневальный! - орал Я! Быстро иди сюда. Помоги мне
засунуть бутылку! Хуль ты суёшь так резко!? Нежнее
вводи! - кричал я.
Я очень злился. Куски вылезшего говна, на жопе,
начинали засыхать, и она от этого чесалась и ныла.
Нежнее блядь! - орал я на весь сортир.

А однажды, дневальный, приносит полную двухлитровую
бутылку и стараеца присунуть мне в задницу.
Ты ебанутый!? У меня только 0.5 с трудом входит! - заорал я.
И с какова хуя она такая холодная, полудурок ебаный? - ору
я на него.
А какая нужна? - спрашивает он.
Долбаёб, тёплую налей - 0.5! - кричу на него.
Меньше чем через минуту, он приносит 0.5 бутылку,
с тёплой водой. Ну 0.5, было почти просто, я наклонился, он надавил,
она со скрипом вошла. Немного тока не комфортно было.
Я почти не чувствовал болевых ощущений. Теперь можно
было спокойно и по литру тренировацца!

Каждый раз, когда я шёл в сортир, на тренировку, я сначала выискивал поумнее кого-нибудь из молодых...
- О! Иди ка сюда! Давай, найди какую-нибудь бутылку моего размерчика. Я в сортире...

Каждый раз приходилось на этих молодых затупков орать, чтобы они не наливали в неё холодную воду, а они всё наливают и наливают... наливают и наливают... Холодная бутылка, как ком в задницу!
Как-то однажды, мой анал не выдержал холодного,
дал слабину и выстрелил бутылку прям в того бобра!
И из моей жопы, все услышали, такие дребезжящие звуки,
очень похожие на слова - "Тёплую налей, тупой хуй!"

После этих криков, моей задницы, на всю располагу, смех был слышан везде, даже в кабинете ротного! Бобры вскоре прошарили, что я, когда иду на тренировку, постоянно требую тёплую бутылку. И вскоре об этом, узнала вся дивизия. Меня начали подъёбывать, мол хуле не пользуешься холодной, как все нормальные воины, мол что я не десантник нихуя.
Заёбывался я всем объяснять, что не принимает мой зад, холодную бутылку!
Даже ротный, зайдя один раз в туалет, закричал на всю казарму:
- Йуриг, блядь! Да засунь ты себе наканец, халодную бутылку! Командир на днях должен зайти с проверкой. Ты нас всех подставишь!

А что такого? В уставе разве сказано какой температуры, должна быть вода в бутылке?

Мне очень понравились занятия с бутылками! За год службы, я догнал и перигнал чемпионов полка - по объёму бутыли. Двадцатилитровая баклашка, входила со свистом, в мой военный, натренированный зад.

И вот, как то в один ис дней,
нам сделали выходной. Нас отправили в соседнюю часть, в клуб. Ну, что бы мы могли развеяться. Заебались нашы командиры, смотреть на наши тупые ебальники с бутылками в задницах.

Ротный поехал с нами как старший. И вот, зашёл он как-то в туалет тупо поссать. А я в тот самый момент, стоял на коленках, на очке и тренировался с бутылкой. Что бы не потерять мастерство...

Он выполз оттуда, с громким смехом. И говарит всем:
- Ну, Йурий наш, пизданулся окончательно! Не может уже без бутылки в жопе, даже в выхадной день!
- Да, не могу... А всё потому, что не могу я долго без распора в очке, пиздец как болит пустой анал...

И вот... У меня - Дембель! Все в части, знали мою слабость к тренировочным занятиям, с бутылкой. Командир части, построив всех на плацу, торжественно вручил мне подарок! Это была, сорокалитровая бутылка из-под каких то химикатов, а на ней розовый бантик... Я даже расплакался... Поблагодарив всех, взял эту бутылку с собой домой.

Я и сейчас ей тренируюсь. На случай войны. Что бы поддерживать себя в спортивной форме. Бантик тот, на ней, так до сих пор и привязан. И бутыль моя, стоит у меня, на самом почётном месте - в туалете и напоминает мне о былых временах...

Анатолий Александрович Вассерман , 13.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 13-12-2009 12:25:30

Ку, бля!!

2

ЖеЛе, 13-12-2009 12:26:17

ну токо много...

3

ЖеЛе, 13-12-2009 12:26:28

а так - нормально...

4

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2009 12:27:07

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

5

Либидович, 13-12-2009 12:29:09

Исчо один?

6

йцукен, 13-12-2009 12:29:21

смишно

7

неАНТИфашист, 13-12-2009 12:30:21

обновления...

8

Непьющий Лаовай, 13-12-2009 12:32:10

Наверно смишно. На полный желудок читать не стал.

9

неАНТИфашист, 13-12-2009 12:34:32

Ржака

10

Песцтетц паткралсо ни зометна, 13-12-2009 12:35:16

бутылочко
апять.....

11

Александр Второй, 13-12-2009 12:37:00

Не... нипанравелоз

12

Павидло, 13-12-2009 12:39:07

Ну так, смешно

13

ВечныйЖид, 13-12-2009 12:42:15

Ебнуца

14

Тринитропескоструй, 13-12-2009 12:43:38

онотоле облезнул йурену бутылку

15

Ракетчиг, 13-12-2009 12:46:41

Пизда ты, а не звезда. Нищебродье подмосковное

16

Невменяйко, 13-12-2009 12:49:50

..много...а когда много уже не смешно...

17

Непьющий Лаовай, 13-12-2009 12:51:09

парикмахер дядя ТОЛЕ, ПАДСТРИГЕ МЕНЙА ПОД НОЛЕ ПЫЩЬ ОЛОЛО(shanson C)

18

Аднаразавый друг, 13-12-2009 12:54:09

гы

19

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2009 12:54:36

вассерман долбойоб.

20

УАЗИК, 13-12-2009 12:54:47

все обновленья-хуерга

21

Чибурашко, 13-12-2009 12:57:42

чтоп четать кавер надо изучить первоисточнек.
Вы ебанулись , Гаспада?

22

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 12:59:22

ёбанаврот! я абасцался. васерман молоток! так держать!

23

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 13:01:45

васерман, один-из малого количества тутошних авторов, от которых слёзы тикут от смеха. бгаааааааааааааааааааааааааааааа! 6*

24

Бритый Пелот, 13-12-2009 13:01:54

знатный ковёр...

25

ЖеЛе, 13-12-2009 13:02:24

13-12-2009 12:46:34         клон дурацкий      - нахуй пашол...
ты мне надоел срать в каментах...
так что лови бан за флуд...
идеот...

26

Тринашкин, 13-12-2009 13:05:23

Зачем каверить на такую хуйню, как натужный высер уже заебавшего проекта. Нечетал оригинал, не стану и это.

27

Рад, икал, 13-12-2009 13:18:21

гЫ! Ржал! Толя жжот, Юрег высер.

28

ЛоХоёБст, 13-12-2009 13:29:49

Дурак и не лечится, чухни нагородил - выебнуться захотелось, ну выебнулся, и чо? полегчало?

29

ЛоХоёБст, 13-12-2009 13:32:00

иле приманка хитрая для Ахтунга7 Когобезразмерным очьком совратишь,подумал?

30

итальянец, 13-12-2009 13:34:13

понравилось!!!!!!

31

Краскопульт, 13-12-2009 13:39:13

0*

32

Краскопульт, 13-12-2009 13:39:14

0*

33

Чукотскийкрот, 13-12-2009 13:51:01

ответ на: ЖеЛе [25]

>13-12-2009 12:46:34        клон дурацкий      - нахуй пашол...
>
>ты мне надоел срать в каментах...
>
>так что лови бан за флуд...
>
>идеот...
ыыыы
а Крестяке 6 пиздей ясхуй ибо это адын реальный чел на ресе

34

никакой надежды, 13-12-2009 13:51:36

Онатолий как сегда крут...
Многазначительна....

35

никакой надежды, 13-12-2009 13:54:03

есть продукты выделения своей жызнедеятельности, поростому - мочу и кал и т.д. И всё вроде бы у меня получалось.(с)
Штота читать дальше нихоца...

36

RectoR, 13-12-2009 13:55:06

Ебанаты тупые!!!
Это же как нужно ахуеть, что бы в слёзы ржать над подобной херовеной?

37

Adonesin, 13-12-2009 13:57:50

0*

38

Adonesin, 13-12-2009 13:58:04

-2*

39

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 14:03:19

я ржу. сукииииииииииииииии!

40

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 14:04:26

каму нисмишно - на курсы бутылочки! срочно!

41

никакой надежды, 13-12-2009 14:05:34

На девятой неделе службы, у меня начались какие-то проблемы с задним проходом.(с)
ОЯИБУ....ж

42

Анатолий Александрович Вассерман, 13-12-2009 14:06:14

Adonesin 
што сука еврейская?! ненравица правда матка?!

43

никакой надежды, 13-12-2009 14:06:51

Ибанул 6*!!1
Иба юмар !
Анатоль чрулит111

44

Анатолий Александрович Вассерман, 13-12-2009 14:07:34

никакой надежды      

девочка! тыже нихатела дальше читать? или писдёнка защщикаталась?

45

никакой надежды, 13-12-2009 14:08:10

На фоне ЮРЕГА прлоста ахуенна...
Пыши ёщщё

46

Анатолий Александрович Вассерман, 13-12-2009 14:08:19

14:06:51            никакой надежды
спасиба камрада!

47

Анатолий Александрович Вассерман, 13-12-2009 14:09:04

хачу "вадителя краза" периплюнуть

48

Егор Катлетов, 13-12-2009 14:12:11

жестоко у них в спецроте.

49

ekzoman, 13-12-2009 14:15:04

пиздос...

50

Чукотскийкрот, 13-12-2009 14:15:30

вашэ сдаровье, парниковый гитарист

51

Saymour, 13-12-2009 14:15:36

кто все эти люди???
по ходу тоже пиздовать на альтерлит пора....

52

ШиШа, 13-12-2009 14:16:16

Вассерман,на каждый высер Юрега пиши кавер!

53

никакой надежды, 13-12-2009 14:17:49

жили гамно...
С ашибкпми. но кактк так...

54

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 14:19:42

пачиму нет каментофф золупоголового йурега?

55

ЖеЛе, 13-12-2009 14:19:57

13-12-2009 13:22:49         клон дурацкий     - вот эта хуйня и его клоны стройными рядами маршируюд нахуй...

56

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 14:20:18

или он на занятиях?

57

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 14:21:54

14:19:57            ЖеЛе 

в гастивой твой клон щя срёт спакойно. пасмари схади.

58

Dell, 13-12-2009 14:31:58

слишком затянул и всё испортил
оригинал смешнее

59

ЖеЛе, 13-12-2009 14:33:14

ответ на: ПАШОЛ НАХУЙ ! [57]

>в гастивой твой клон щя срёт спакойно. пасмари схади.

*** а пусть себе забавляецца...
гляну канешно, ну чиста для инфармацеи... но гастевуха - для тово и создана, шоп срать...

60

Хьюга Чавез, 13-12-2009 14:33:46

афтырь нашол достойный материал для выражения сваих фантазий, кг/ам как и арегиналу

61

Икарус, 13-12-2009 14:57:48

6* и ниибёт...

62

Галодный Бурундук, 13-12-2009 15:10:02

гавно на гавно...

63

Чукотскийкрот, 13-12-2009 15:12:08

6 пйозд и занюхать пупырчатым

64

Чукотскийкрот, 13-12-2009 15:13:43

а каму не нравяца ХУЙ и ПИЗДА сами дарогу знаете

65

casualman, 13-12-2009 15:15:34

паибень-с

66

Зоркий, 13-12-2009 15:16:57

заебок -с

67

CЦУКO, 13-12-2009 15:17:31

полагаю стоит ожидать кавер с участием 100 литровой бочки?

68

Paul Litra, 13-12-2009 15:19:42

блять, карзина, два палитсру и кавер. где обновы, ёбана?
в васкресення, за рюмкай пахмеляторного, и пачетать нехуй

69

Paul Litra, 13-12-2009 15:20:52

кавер, кстате, смишной

70

ХУЙ БУДИЛЬНИКОФФ, 13-12-2009 15:26:42

один прасвет вжызни - это васерман!
я тайный паклоннег его творчиства
6*

71

твоя смерть, 13-12-2009 15:27:01

ёбаный пидор какуюто хуйню придумал иди ссука жопу на сороковку одевай

72

ХУЙ БУДИЛЬНИКОФФ, 13-12-2009 15:27:42

Мне каверы посвящают - это признак того, что я великий! Я ПИСДА!
--------------------------
ты не писда - ты анальщег

73

ХУЙ БУДИЛЬНИКОФФ, 13-12-2009 15:28:34

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** - ёбаный пидор какуюто хуйню придумал иди ссука жопу на сороковку одевай

74

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 15:39:38

дядя Скриншот
бгыыыыыыыыыыы

75

Пропездрон, 13-12-2009 15:44:21

кавер на высер пидора ? сомнительное занятие однако

76

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 16:08:49

Ошот Я, понял осёл
------------
понял понял - дядя Скриншот! не ари аватар прастудиш.

77

анал Юрега, 13-12-2009 16:13:18

Да , ты великий долбоеб и твое очко- мегазвезда!Прапорщики еще долго помнить будут

78

Pyrotek, 13-12-2009 16:13:22

чё туд?

79

anuff, 13-12-2009 16:14:42

в семнадцать лет попал на зону я
по малолетке залетел
не опытный был вор я
от души захотел вина попить с друзьями
мы обчистили ларек
били продавца и хачика, перо ему воткнули мы
а прокурор подонком оказался
впаял нам по 10 каждому
а пацаны, а пацаны к успеху шли
а пацаны к успеху шли
когда мне стукнуло двадцать семь
я откинулся
примерным зеком я конечно не был
с духами не контачил я
но от звонка и до звонка
мотал я срок на колыме
не знаю делать что и как
когда откинулся я

80

Галодный Бурундук, 13-12-2009 16:18:28

сотню брать никто не хочет штоль?

81

Галодный Бурундук, 13-12-2009 16:18:42

ну и ладно, цто

82

ex@looser.com, 13-12-2009 16:30:30

Подражание гению

83

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2009 16:32:10

ЮРИГ-НАШЕ ФСИО!

84

ХУЙ БУДИЛЬНИКОФФ, 13-12-2009 16:59:07

ЙУРИГ - главный пидарас рисурса! нетрожьте иго лавры!

85

Pyrotek, 13-12-2009 17:08:57

а нихуя туд нет

86

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 17:15:42

"Мысли вслух"

в юности - попал на зону я
по малолетке залетел
не опытный был я альфонс
от души хател
баб ебать с друзьями

мы затарились бухлом в ларьке
у продавца у хачика,
и меня повязали прямо там
за неуплату алиментоф -
первым двум супругам быфшым

и прокурор подонком оказался
впаял мне - 10 месяцэф ареста
ареста мне - условнава
а пацаны, а пацаны к бабам шли
а пацаны ибацца шли

когда мне стукнуло тридцать восемь
я задумался...

апущеным зеком - я конечно был
с питухами - контачил я
и от звонка и до звонка
мотал я срок на вольном поселении

не знаю делать что и как
теперь я - конченый мудак.

\2009. Чукотскийкрот\

87

Adonesin, 13-12-2009 17:16:29

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [42]

нахуй пошёл уебан залупу свою откуси выкидыш лыпменский
твое говно креативам назвать нельзя и ты не афтар

88

Adonesin, 13-12-2009 17:17:20

а уёбок

89

Adonesin, 13-12-2009 17:21:35

ответ на: RectoR [36]

>Ебанаты тупые!!!
>Это же как нужно ахуеть, что бы в слёзы ржать над подобной херовеной?

ну если ты в 3 классе то подобная хуйня тебя смешит

90

Егор Катлетов, 13-12-2009 17:22:11

Воскресный, благоверный срачь сдесь?

91

Егор Катлетов, 13-12-2009 17:24:26

ответ на: Adonesin [89]

>>Ебанаты тупые!!!
>>Это же как нужно ахуеть, что бы в слёзы ржать над подобной херовеной?
>
>ну если ты в 3 классе то подобная хуйня тебя смешит
Да, деградация не смешит, и ее плоды, каверы... но они хотя-бы попытка высмеятьб боль общества, танкистов-подводников. Слава!!!

92

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 17:25:03

17:16:29            Adonesin      

ну уш ктобы арал на васермана. ну тока не ты. пустышка прафайловая.
гыыыы
васса! пишы!

93

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 17:25:43

танкистов-пидарасоф. так вернее буит.

94

Егор Катлетов, 13-12-2009 17:32:26

ответ на: ПАШОЛ НАХУЙ ! [93]

>танкистов-пидарасоф. так вернее буит.
В жопу дуло, нам надуло, ты давая снаряд вкати, что-бы точно не задуло ведь и выстрел впереди?

95

Егор Катлетов, 13-12-2009 17:33:44

Както таг:
В жопу дуло,
нам надуло,
ты давай снаряд вкати,
что-бы точно не задуло
ведь и выстрел впереди!

Лесенка из слов

96

Егор Катлетов, 13-12-2009 17:35:35

блядь, етих уебанов нужно судить по законам шариата - отрубать руки, дабы жмакать на лавиши не было повадно.

97

VdovaKliko, 13-12-2009 17:38:58

Весело! Надо будет попробовать с бутылкой... А вдруг?

98

Adonesin, 13-12-2009 17:43:36

ответ на: ПАШОЛ НАХУЙ ! [92]

пустышка профайловая?это кто блядь еще пиздит?
иди смотри петросяна дурачок

99

Adonesin, 13-12-2009 17:44:43

ответ на: Егор Катлетов [96]

или заливать раскалёный свинец по законам торы

100

Adonesin, 13-12-2009 17:46:56

в задний проход разумеется

101

Пидальный конь, 13-12-2009 17:47:32

Хуета, блять, какая-то!

102

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 17:51:38

зоябись!

103

Berg, 13-12-2009 17:52:18

ждем следоющего боевика: "20-ти  тонная цыстерна.Помечено жопой"

104

Егор Катлетов, 13-12-2009 17:52:44

ответ на: Adonesin [99]

>или заливать раскалёный свинец по законам торы
А у евреев был свинец? Тора - еврейский эпос? или я не прав? Евреи из говна и ила все делали пожизни, откуда папирус - от египтян?

105

Berg, 13-12-2009 17:54:13

ответ на: VdovaKliko [97]

>Весело! Надо будет попробовать с бутылкой... А вдруг?

да хули пробовать-действуй.

106

Adonesin, 13-12-2009 17:56:21

у евреев всё всегда было и всё есть

107

VdovaKliko, 13-12-2009 18:00:42

ответ на: Berg [105]

Поможешь?

108

Дерево, 13-12-2009 18:00:49

"Учили нас, глотать штык нож". АФТАР песдит. Его учили не глотать а сглатывать.

109

Егор Катлетов, 13-12-2009 18:04:53

ответ на: Adonesin [106]

>у евреев всё всегда было и всё есть
Наверно, но подведем резюмэ - кавер хороший, извращенный в меру, некоторые сцены, которые происходили с Юрой в армии порой шокировали, единственное чего я не узрел, чему-же его там обучили - не обеспечению средств связи, а тупое сношение с пластиковой бутылкой, обидно что парня "опустили" он был таким наивным и непорочным качком.

110

Pyrotek, 13-12-2009 18:13:36

В чате всякие гавнюки замечаны

111

мимо пробегал, 13-12-2009 18:18:31

ничитая-далбайоп

112

Оловянное Яйцо, 13-12-2009 18:35:44

Поржал!

Как раз сегодня читал Юриков опус. Нехило так Анатолий прошёлся по Юрику... Хе-хе...

113

Егор Катлетов, 13-12-2009 18:38:45

ответ на: Оловянное Яйцо [112]

>Поржал!
>
>Как раз сегодня читал Юриков опус. Нехило так Анатолий прошёлся по Юрику... Хе-хе...
Яйцо здорого, палитсрушник херов!!!

114

Егор Катлетов, 13-12-2009 18:39:40

ответ на: мимо пробегал [111]

>ничитая-далбайоп
ассексуально

115

АцкийХуятар, 13-12-2009 18:49:59

кавер на гавнавысер Юрига = гавнакавер

116

БФ2Л, 13-12-2009 19:05:00

каверить произведения Юры - это всеравно што нажрацца гавна, переварить его, а результат высрать на Главную.

117

устало поклав розовые сосцы на плечи... поняла, 13-12-2009 19:14:18

вассерман риально Ёбнутый

118

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 19:14:36

Я и сейчас ей тренируюсь. На случай войны. Что бы поддерживать себя в спортивной форме. (с)

Чтобы в случае чиво - спятаца самому сибе вжопу.

119

Анатолий Александрович Вассерман, 13-12-2009 19:16:14

хочица услышать мнение моей ваздыхатильницы - Бромрубашгеной

120

БФ2Л, 13-12-2009 19:23:52

Шаркают ноги
Песок стирая в пыль
Сжаты ладони
Моча течет в пузырь

Судорогой сводит
Ещо пять шагов
Дай каши дорогая
Уважь нас стариков

121

БФ2Л, 13-12-2009 19:25:39

150

122

БФ2Л, 13-12-2009 19:28:57

берк ебнулся.

123

Перегар, 13-12-2009 19:31:48

хуйпесда

124

БФ2Л, 13-12-2009 19:34:44

Сабачка сикае на кусьцик
Варона срэ на сельдзерэй
Цудоуны палядзеу я мульцик
Пра пласцялинавых звярэй

125

Дед Крапива, 13-12-2009 19:45:13

Эвона чем увлекается Удав по вечерам.

126

sardel, 13-12-2009 19:45:20

браво

127

ослег-мутант, 13-12-2009 19:46:16

дык и чо кроме этих четырех кусков говна на глагне седня больше нихуя не будед? Пизда удавкому кароче,Дима устраивайся обратно на радио гегеге

128

Ленинский прищур, 13-12-2009 19:50:59

чё все недобрые какието?

129

Чибурашко, 13-12-2009 19:54:50

,tpltc b ,tcnfv - 'nj ,tc gthltk]!

130

Чибурашко, 13-12-2009 19:55:37

бессдес и бесстам - это какойто бесперделъ!

131

Чибурашко, 13-12-2009 19:55:38

бессдес и бесстам - это какойто бесперделъ!

132

Чибурашко, 13-12-2009 19:56:09

ебатькапать давайте срать туд!

133

устало поклав розовые сосцы на плечи... поняла, 13-12-2009 19:56:48

кстати, да вместо того, чтобы воспитывать подрастающее поколение, берг всё своё свободное время учится у васермана

134

Чибурашко, 13-12-2009 19:57:37

ЗААААААААА--ААААААААА-ЗААААААААА!

135

Чибурашко, 13-12-2009 19:57:39

ЗААААААААА--ААААААААА-ЗААААААААА!

136

Чибурашко, 13-12-2009 19:58:53

ответ на: устало поклав розовые сосцы на плечи... поняла [133]

Заза, ты?

137

жестяньщег, 13-12-2009 20:02:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [19]

>вассерман долбойоб.
Эта йурег далбаеб. Заебал сваими гавнокрео

138

Чибурашко, 13-12-2009 20:03:24

трактен + берг =??

139

Чибурашко, 13-12-2009 20:04:09

вассерман - борода

140

Ленинский прищур, 13-12-2009 20:04:10

во фкусно жрать под Добрым Приведением - фкусно срать или полит.жру....

141

устало поклав розовые сосцы на плечи... поняла, 13-12-2009 20:04:22

сэрцэ берга молчит
а уши чебурашки спят
и мне пора
бай-бай, мальчики

142

Ленинский прищур, 13-12-2009 20:05:44

онотоле вассерман
борода кудлата
што же фсё ты угадал
умнек, бля, пархатый...

143

ослег-мутант, 13-12-2009 20:06:31

онотолей говноман

144

Егор Катлетов, 13-12-2009 20:06:56

Так чат освящщен или нет?

145

Егор Катлетов, 13-12-2009 20:13:14

>поклав это хорошо
Чо? поклав это кошерно?

146

Егор Катлетов, 13-12-2009 20:15:44

>и вздржне и пяне и вовек ололо
ололо новый мем, да помю и кгам а потом и кг/ам, потом родился сын апокалипсиса - Юра: танкизд-аналитик.

147

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 13-12-2009 20:18:27

Кавер охуенный)))
Научили же вас в институтах грамотно писать...а нахуя-не сказали)))

148

Егор Катлетов, 13-12-2009 20:20:44

>эх рисурс гамно
>куда котишься.
>в политсру Зазасет
>не варотишься
Душевно!!!

149

устало плюнувший в рожу, 13-12-2009 20:20:55

хуета хует

150

Висёлый ПацЫк, 13-12-2009 20:22:18

Паддержываю.
Па дебилятору палитика, на глагне палитика, тут кавер.
Ничитал. Юрега нипиривариваю.
Мачя, гавно...
ПЫЩПЫЩ Онотоле, поблевал ОЛОЛО.

151

Висёлый ПацЫк, 13-12-2009 20:22:48

190, и спать пайду.

152

устало плюнувший в рожу, 13-12-2009 20:23:45

>больше сорокалитровых смайликов блядь

153

Висёлый ПацЫк, 13-12-2009 20:25:18

>МУДРЕ ВЕЛИКЕ ОТЕЦ ОНОТОЛЕЙ1
>ВОЕНЕ СЛАВНЕ ПЕПЯКЕ ВОЗДАЙ!111
>ДАЙ НАМ ПОНЯТЬ В ЧЁМ ЖЕ ЕСТЬ ТАЙНА СОЛЕ!11
>В БОЙ СЛАВНЕ ВОЕНЕ ТЫ НАПРАВЛЯЙ!!!!11

Пра Онотоле и Юрега.

154

Джордж Блюмш, 13-12-2009 20:25:49

похуй все канкренто нахуй настоебало охуенно

155

Greb, 13-12-2009 20:27:33

больше ебанутых каментов-гавно в студию господа!

156

Greb, 13-12-2009 20:28:01

восемнадцать

157

Ленинский прищур, 13-12-2009 20:28:07

ответ на: Висёлый ПацЫк [150]

ищешь, говорят, сомнительной славы в  каклосраче?
ну-ну...

158

Greb, 13-12-2009 20:28:16

симнатцать

159

Greb, 13-12-2009 20:28:29

шиснацать

160

Greb, 13-12-2009 20:28:45

питнатсоть

161

Greb, 13-12-2009 20:29:01

четыре

162

Ленинский прищур, 13-12-2009 20:29:10

срамные губы вассермана шепчут

163

Greb, 13-12-2009 20:29:25

ушел дремать к ебаной тете

164

Greb, 13-12-2009 20:30:55

Сорокалитровая бутылка [ 217 ]

165

мидвед паиБалу, 13-12-2009 20:31:03

говноеды, равняйсь.
смирно.
вольно.
пашли нахуй.

166

Greb, 13-12-2009 20:31:16

главная пиздит по каментам

167

мидвед паиБалу, 13-12-2009 20:32:31

сорокалитровую бутылку может осилить берг.
если начнет с утра и не буит атвликаццо на нахенк.

168

мидвед паиБалу, 13-12-2009 20:33:13

ответ на: Greb [166]

>главная пиздит по каментам
трут.
катаюд на искалайдыре.

169

Чибурашко, 13-12-2009 20:36:32

ебануццо разажгем чят пот реакцией вассермана.
вассерман положительно отреагировал на йурку.
задумайсо , падонак!

170

Чибурашко, 13-12-2009 20:37:46

главная уже неделю пездит в плюс. розжегаед интересц.

171

Чибурашко, 13-12-2009 20:38:01

чят чят чят

172

Чибурашко, 13-12-2009 20:38:42

до гусей досру стопудоф

173

Заза, 13-12-2009 20:38:47

топ

174

Заза, 13-12-2009 20:39:02

топ

175

Чибурашко, 13-12-2009 20:39:13

ещо восемь

176

Greb, 13-12-2009 20:39:29

симсотлитровая булылка из офиса

177

Чибурашко, 13-12-2009 20:39:30

услышала

178

Greb, 13-12-2009 20:39:46

хуета на хуете

179

Чибурашко, 13-12-2009 20:39:47

гуси

180

Greb, 13-12-2009 20:39:54

три

181

Чибурашко, 13-12-2009 20:39:54

оп

182

Чибурашко, 13-12-2009 20:40:47

ответ на: Чибурашко [181]

>оп
бошки свернуть, птиц ощепать и в яблоки. печень сьесть сырьем.

183

Greb, 13-12-2009 20:40:47

ответ на: Чибурашко [181]

>оп
неправильно это,я первее

184

Чибурашко, 13-12-2009 20:41:26

ответ на: Greb [183]

ты первее а гуси - мои.

185

Чибурашко, 13-12-2009 20:43:37

чят имени чибурашки, танцующего ламбаду с Красношапкой,у костра, на маленьком остраве в Карибском море, под звьоздным небом.

186

Чибурашко, 13-12-2009 20:44:10

так не толпитесь и неарите пажаласто.

187

Greb, 13-12-2009 20:44:36

ответ на: Чибурашко [181]

>оп
неправильно это,я первее

188

Greb, 13-12-2009 20:45:06

ответ на: Чибурашко [181]

>оп
неправильно это,я первее.

189

Чибурашко, 13-12-2009 20:46:14

ответ на: Чибурашко [185]

http://www.youtube.com/watch?v=zr6EwcpY-xY

190

Greb, 13-12-2009 20:47:15

ответ на: Чибурашко [186]

ну все ушастый,не долго те  в телефонной будке без прописки жить осталось...

191

Насреддин, 13-12-2009 20:47:26

чёзахер! ; абнавления за день?!

192

НОАК_, 13-12-2009 20:48:45

Тук _Тук едет дорогу нах?
Вольво у Соколофского кетайское?

193

Greb, 13-12-2009 20:49:55

ответ на: НОАК_ [192]

корейское

194

Чибурашко, 13-12-2009 20:50:52

ответ на: Greb [190]

http://www.europastyle.com.ua/wp-content/uploads/2009/09/crocodile_wit
не надо пугать.

195

НОАК_, 13-12-2009 20:50:58

Пишите иероглифами ,а то я не понимаю ни хуя?

196

Чибурашко, 13-12-2009 20:51:38

ответ на: НОАК_ [192]

пох.

197

НОАК_, 13-12-2009 20:51:46

ответ на: Greb [193]

>корейское
Оно чо по миру ходит?

198

Чибурашко, 13-12-2009 20:52:08

ответ на: НОАК_ [195]

чо принимал?

199

Неон, 13-12-2009 20:52:32

Васерман кучно срет каверами.  Кавер смешной-ржал и немог.

200

НОАК_, 13-12-2009 20:52:45

ответ на: Чибурашко [196]

>пох.
Хоп ?
Не говори Хоп ,а то за узбека сойдешь?

201

Неон, 13-12-2009 20:53:46

250

202

НОАК_, 13-12-2009 20:53:49

ответ на: Чибурашко [198]

>чо принимал?
Из Бани тока ,кому штаны пропить?

203

НОАК_, 13-12-2009 20:55:25

Почему не труь ,бумага кончилась ,говорил целюлозы не хватит?

204

Неон, 13-12-2009 20:55:59

Нинзя чибурашко

205

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 20:57:28

Видимо Васермен на фоне Юрега стремиццо выглядеть еще большим идиотом.

206

Чибурашко, 13-12-2009 20:57:39

Чебуратор 2. всем пездецъ.

207

АцкийХуятар, 13-12-2009 20:57:42

Афтар эта песня для тебя

http://www.youtube.com/watch?v=uGc6-XDY5pI

208

АцкийХуятар, 13-12-2009 20:58:04

послушай иё перед тем как выйти через акно

209

НОАК_, 13-12-2009 20:58:05

Зачем вам армия ежели вы прикидываетесь калками ущербными ,у вас весу центнер на одного воина?

210

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 20:58:18

Довайте играть в "угодай модыря".

211

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 20:58:42

Аля?

212

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 20:58:52

Толя?

213

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 20:59:01

Сашик?

214

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 20:59:29

Сева?

215

НОАК_, 13-12-2009 20:59:39

Кетайский танк ?
В крематорий?

216

Raminator, 13-12-2009 20:59:49

Всем здрасти, здесь штоль срём?

217

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 20:59:51

Димася?

218

Скатыблять, 13-12-2009 21:00:09

сдеццтва нилюблю васирманаф, патаму фпесду вас фсех

219

Ленинский прищур, 13-12-2009 21:00:11

а есть ищо игра "угождай модырю"...

220

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:00:31

Ясно. Забили косяк и хуй на работу.

221

НОАК_, 13-12-2009 21:00:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [210]

>Довайте играть в "угодай модыря".
Ты езмь провакатор и по совместительству админ?

222

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:01:23

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [219]

>а есть ищо игра "угождай модырю"...
---------
это в палистру. тама без пука модели "каклы/пидарасы" в топег не попасть.

223

АцкийХуятар, 13-12-2009 21:01:37

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [219]

>а есть ищо игра "угождай модырю"...

сначала нада иво угодать

224

Raminator, 13-12-2009 21:01:49

Чебурадзе прив. Пачиму тя фсе за нарика держут, Вроди вить ни пахож с виду разви што папавидению апридиляют, ну ты хоть самта нипалися ёмна.

225

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:01:58

ответ на: НОАК_ [221]

>>Довайте играть в "угодай модыря".
>
>Ты езмь провакатор и по совместительству админ?
--------
первое скорее.

226

НОАК_, 13-12-2009 21:02:39

Когда в Южнославии сбросиле бомбу на Кетаево посольство ,
то это нарочно запукать НОАК ,но нас много ,всех не запукаешь?

227

Raminator, 13-12-2009 21:03:32

А сам то Васерман здесь, нет? Гдеэтот тужлан рисусасущий?

228

Ленинский прищур, 13-12-2009 21:03:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [222]

кода я там ищо чатился у нево испрашывали разрешения: "можно я прищура на хуй пошлю"..
б/п

229

НОАК_, 13-12-2009 21:05:16

Почиму Америка прикидывается
упадшей в ней ещо сил дохуя есьже?

230

НОАК_, 13-12-2009 21:07:01

Зачем Россия прикидывается спившей ,у неё есть фонатике боя в информационном пространстве ,без иероглифов?

231

Егор Катлетов, 13-12-2009 21:07:06

Я предлагаю помянуть Юру- Танкизда-самоучучку, ведь сейчас благодаря ему пишут эти каверы.

232

Raminator, 13-12-2009 21:07:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [205]

>Видимо Васермен на фоне Юрега стремиццо выглядеть еще большим идиотом.
Баюсь щто у Вассера это жизнинное кредо, у Юрега есть ищё время и выбар паминяца в обе стораны, у афтара уже иво нет

233

НОАК_, 13-12-2009 21:09:23

В кетайской землетресении
засыпало два Вольва?

234

зюзя, 13-12-2009 21:09:36

топ

235

Raminator, 13-12-2009 21:09:53

ответ на: Чибурашко [206]

Атшлёпаиш фсех ушаме штоли?
Животное нисущие пицдец, звучит угражающе.

236

НОАК_, 13-12-2009 21:10:48

ответ на: raminator [227]

>А сам то Васерман здесь, нет? Гдеэтот тужлан рисусасущий?

Рис сующий в рот ?

237

НОАК_, 13-12-2009 21:12:56

Учитесь сакэ из риса гнать ,это вам не шнапс  хдебать
лопать?

238

Raminator, 13-12-2009 21:13:46

ответ на: НОАК_ [236]

>>А сам то Васерман здесь, нет? Гдеэтот тужлан рисусасущий?
>
>
>
>Рис сующий в рот ?
Так кашерней

239

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:14:26

ответ на: raminator [232]

>>Видимо Васермен на фоне Юрега стремиццо выглядеть еще большим идиотом.
>
>Баюсь щто у Вассера это жизнинное кредо, у Юрега есть ищё время и выбар паминяца в обе стораны, у афтара уже иво нет
-------------
согласен. у Юрца еще есть выбор, совать бутылки в жопу или пока нет.

240

Raminator, 13-12-2009 21:15:14

Фсем постит топ
автаматом хуй в лоп
н/л

241

НОАК_, 13-12-2009 21:15:56

Я ф Туалет хожу с чайником ,недоверяю я пластиковым бытылкам?

242

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:16:55

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [228]

>кода я там ищо чатился у нево испрашывали разрешения: "можно я прищура на хуй пошлю"..
>
>б/п
------------------
па ходу дела модырь там получает реальне зарплату за тяжкий труд. хуле, палитсру любимая игрушка широкоизвестного в узком кругу афторитетного лица...

243

дмитрий билан, 13-12-2009 21:17:18

круто, до канца даже сил смияца не осталось. Васерман ацке жжот !!

244

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:17:42

lol

245

Анатолий Александрович Вассерман, 13-12-2009 21:17:47

20:57:42            АцкийХуятар 

на Cult пахожа.

246

дмитрий билан, 13-12-2009 21:17:48

пыщ!пыщ!

247

Raminator, 13-12-2009 21:17:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [239]

>>>Видимо Васермен на фоне Юрега стремиццо выглядеть еще большим идиотом.
>
>>
>
>>Баюсь щто у Вассера это жизнинное кредо, у Юрега есть ищё время и выбар паминяца в обе стораны, у афтара уже иво нет
>
>-------------
>
>согласен. у Юрца еще есть выбор, совать бутылки в жопу или пока нет.
Не каг раз в этом выбора особа у ниво нет, савать будит адназначно а вот насчёт фсех астальных анальных дивайсоф есть время призадумаца

248

дмитрий билан, 13-12-2009 21:18:10

даёшь нахенк народу!!

249

НОАК_, 13-12-2009 21:18:17

Нас в армии на рис коленками ставили ,на весь урок рисования тактической карты минного поля?

250

дмитрий билан, 13-12-2009 21:18:25

рас!!!

251

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:18:34

вижу хвалят эту ёбань?
читать в лом чот.

лизибля

252

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:18:54

тризтооооооооооооо

253

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:19:10

lol

254

НОАК_, 13-12-2009 21:19:18

>кто все эти люди блядь?
Мы пиджаки ?

255

дмитрий билан, 13-12-2009 21:19:29

Го!!!

256

дмитрий билан, 13-12-2009 21:19:38

го!!

257

Доктор, 13-12-2009 21:19:48

Вассерман, сука, жжот!!

258

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:20:39

whf?

259

Raminator, 13-12-2009 21:20:42

Тень В/Д накрыла чад лёхкой дебильной эйфорией.
Здароф столп чудадейный.

260

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:20:55

ответ на: Доктор [257]

>Вассерман, сука, жжот!!

ссукабля

261

НОАК_, 13-12-2009 21:21:07

В Алмате все туалеты завалены пластиковыми бутильками ?

262

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:21:44

ответ на: raminator [259]

>Тень В/Д накрыла чад лёхкой дебильной эйфорией.
>
>Здароф столп чудадейный.

привед.
гыгы

чото удав ваапсче захирел. стоило два дня не появиццо здесь.

на чатрулетте вишу уже три дня, гы

263

Raminator, 13-12-2009 21:21:54

Стабой чё Ушелец ращитался или проста хмарит?

264

НОАК_, 13-12-2009 21:22:47

Надо в бутильки коктейль
Молотова Рибентоповича вливать?

265

Raminator, 13-12-2009 21:23:11

ответ на: Воспитатель дебилов [262]

Нильзя бискантрольна радные пинаты  на долга аставлять

266

НОАК_, 13-12-2009 21:24:36

ответ на: Воспитатель дебилов [262]

>>

>
>на чатрулетте вишу уже три дня, гы
Почиму меня туда не пущают ?
Глоза не нравятцо?

267

Анатолий Александрович Вассерман, 13-12-2009 21:25:38

спасиба дрУги и врАги

268

НОАК_, 13-12-2009 21:26:14

Седни Сороклитров со дня пожара в Золотой Лошаде?

269

Raminator, 13-12-2009 21:27:37

Васскина нимфа с армеки пришла, даждался таки Юрига.
Щас паплывёт хуйпизда адцкабляцкая па рисурсу

270

НОАК_, 13-12-2009 21:28:12

Чжань Маньюй церемоню чайную захерачил?

271

НОАК_, 13-12-2009 21:29:31

Aniomals glomur на Тайване ,занял первое место по атаке на Перьмь?

272

Raminator, 13-12-2009 21:30:21

>не... фсьо ровна. ушеец чоткий пацан
Тибе видней

273

НОАК_, 13-12-2009 21:32:00

46 премия "Золотая Лошадь" ,досталась городу Перьми?

274

Raminator, 13-12-2009 21:32:29

Ижты клон какой афтарский благадарный папался.

275

Raminator, 13-12-2009 21:33:31

Я таг понял фся калаварисурсная масса у Юрига стикаит.

276

Raminator, 13-12-2009 21:34:20

Бритни Спирс апять без трусоф застукали , вот жиш дуро блять

277

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:34:38

блин тока что так прикольно пообщался с такой симппатичной брюнеткой из бразилии, и с фанатами футбольными сёдня разоваривал тоже оттуда, в бразилии хорошие люди имха, а америкосы сука уроды и мудаки почьти все, имха

278

НОАК_, 13-12-2009 21:34:50

ответ на: raminator [272]

>>нн
>Тибе видней
Спичке вставить треба?

279

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:35:10

ответ на: НОАК_ [266]

>>>
>
>>ч
>
>>
>
>>на чатрулетте вишу уже три дня, гы
>
>Почиму меня туда не пущают ?
>
>Глоза не нравятцо?

х/з
веб камера у тебя есть?

280

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:36:09

ответ на: raminator [265]

>Нильзя бискантрольна радные пинаты  на долга аставлять

ну дык.

меня же тут както зобанели.
я и забил. а зашёл - сматрю бан сняли уже.

281

АцкийХуятар, 13-12-2009 21:36:44

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [245]

>20:57:42             АцкийХуятар 
>
>на Cult пахожа.

Потому что и те и те в восьмидесятых годах появились када зарождался хеви метал.

282

Raminator, 13-12-2009 21:37:04

Щас чад здесь сдохнит

283

НОАК_, 13-12-2009 21:37:24

ответ на: raminator [276]

>Бритни Спирс апять без трусоф застукали , вот жиш дуро блять
Согласен щто дура ,но не блядь же в самом деле?
Ну износились гомаши ,пока на следущии заработает?

284

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:37:40

ответ на: Воспитатель дебилов [279]

Дибилкин, тебя тут столпом по недоразумению назвали? Тёмочка, тебе до столпа еще ровно 34 сантиметра надрачивать фкорзине надоть.

285

НОАК_, 13-12-2009 21:39:03

Ежели я завтра не с чайником в туалет пойду а с кулера бутылку возьму ,что интересно народ скажет?

286

Raminator, 13-12-2009 21:39:50

ответ на: Воспитатель дебилов [279]

Ты чё старый апалаумил сам жи учил "с клонами ни каг"

287

НОАК_, 13-12-2009 21:40:29

Кстати у нас почиму то тридцати литровые бутылки ,народ маленький сорок кг не осиливает?

288

Raminator, 13-12-2009 21:40:51

ответ на: Воспитатель дебилов [280]

А за чё забанили та? Вастание гатовил штоле?

289

Raminator, 13-12-2009 21:41:25

>Понял, что Вассерман - БЭТМАН
Ни БЕТМАН а ИБЛАН

290

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:41:54

ответ на: НОАК_ [285]

>Ежели я завтра не с чайником в туалет пойду а с кулера бутылку возьму ,что интересно народ скажет?
--------------
Подумает, что тебе анализы во много мест сдавать надо.

291

НОАК_, 13-12-2009 21:42:35

ответ на: Воспитатель дебилов [280]

>>
>меня же тут както зобанели.
>я и забил. а зашёл - сматрю бан сняли уже.
= = =
А с зеркала зайти,
ума не хватает?

292

НОАК_, 13-12-2009 21:43:51

ответ на: raminator [288]

>А за чё забанили та? Вастание гатовил штоле?
С бутылкой бегал ?

293

Родовитый космополит, 13-12-2009 21:45:39

ответ на: raminator [276]

>Бритни Спирс апять без трусоф застукали , вот жиш дуро блять

хде, блять, остальные "спайс-гёрлз", которые в трусах?
нахуй (в обоих смыслах) никому не нужны.
а про бритую бритни усе говорят.
поэтому исчо пасматеть, кто дура, а кто нет.

294

Родовитый космополит, 13-12-2009 21:45:39

ответ на: raminator [276]

>Бритни Спирс апять без трусоф застукали , вот жиш дуро блять

хде, блять, остальные "спайс-гёрлз", которые в трусах?
нахуй (в обоих смыслах) никому не нужны.
а про бритую бритни усе говорят.
поэтому исчо пасматеть, кто дура, а кто нет.

295

НОАК_, 13-12-2009 21:45:59

Иго Го Го ,бля кто мне на ногу наступил?

296

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:46:02

ответ на: raminator [276]

>Бритни Спирс апять без трусоф застукали , вот жиш дуро блять

пиар сто пудово.
мне кстати её пилотка не понравилась, недоразвитая какаята щель.

297

Raminator, 13-12-2009 21:46:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [284]

Нет Вы ни правы не по недоразумению, а по сопствиннаму убиждению ИМХО.

298

Егор Катлетов, 13-12-2009 21:46:13

Где простые парни из спецназа с теплыми бутылками?

299

НОАК_, 13-12-2009 21:47:38

Украина отправит Ираку оружия через Таиланд на 2,5 млрд $ ,
А на самолете ил-2 ?

300

Raminator, 13-12-2009 21:47:41

ответ на: Воспитатель дебилов [296]

>>Бритни Спирс апять без трусоф застукали , вот жиш дуро блять
>
>
>
>пиар сто пудово.
>
>мне кстати её пилотка не понравилась, недоразвитая какаята щель.
Без ярковыражженных палавых признакоф, карочи липёха без изюминки, а есть вить очинь красивые пелодачки

301

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:47:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [284]

быдлег, ну я и не притиндую на званее столпа тут, и ваапсче какбэ мне похуйу это всё.
так что - свабоден.

302

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:48:38

Блять, заглянул в палитсру. Ну и паноптикум... Мусолят по кругу одно и тоже, трямки в узком кругу... На заебавший всех и вся вопль очередного животного тут же со всех сторон несеццо зашаблоненная фраза-пароль "пидаразы/хохлы". Цирк в песочнице при интернате для имбицилов.

303

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:49:24

ответ на: raminator [286]

>Ты чё старый апалаумил сам жи учил "с клонами ни каг"

а это развеж клон?
это просто ктото незареганный, и вроде бы не агрессивный, почимуп ему не атветить?

304

НОАК_, 13-12-2009 21:49:32

Чо вы ржоте, как угорелые?
И Тго Тпру но Гоу И Го Го ?

305

Raminator, 13-12-2009 21:49:48

ответ на: Егор Катлетов [298]

Катлетыч здароф, я дажи баюсь придставить куда ане с ними спрятались и чё ане там с ними делаюд хыхыы!!!

306

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:49:50

ответ на: raminator [297]

>Нет Вы ни правы не по недоразумению, а по сопствиннаму убиждению ИМХО.
------------
имеете полное право, коллега. просто у мене с Дибилкиным собственные мелкие счёты. гугугу

307

svetlana@spb, 13-12-2009 21:50:35

про розовый бантик! как гламурненько!!

308

Raminator, 13-12-2009 21:50:43

ответ на: Воспитатель дебилов [303]

Размяяяк

309

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:50:51

ответ на: Воспитатель дебилов [301]

>быдлег, ну я и не притиндую на званее столпа тут, и ваапсче какбэ мне похуйу это всё.
>
>так что - свабоден.
---------------------
зануда ты, Тёмка, хуже Барабашкеной, ей-Богу... Подожду, когда снова ты накурисси...

310

НОАК_, 13-12-2009 21:51:01

Вези меня Буденный ,по мостовой ,
А если я напишу ,меня банить не надо
Цок Цок Цок?

311

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:52:02

ответ на: svetlana@spb [307]

>про розовый бантик! как гламурненько!!
-------------
Светочка, ну что там в семействе прибалтов?

312

svetlana@spb, 13-12-2009 21:52:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [306]

Быдлек, здорово, друг!

313

Raminator, 13-12-2009 21:52:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [306]

Щислива пащитаца, коллега.

314

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:52:32

ответ на: raminator [288]

>А за чё забанили та? Вастание гатовил штоле?

да высказолся против траура на всю страну.
Богатые не устраивают траура по нищете. так с хуяли я должен горевать по сгорефшим богатеньким деткам?
с хуяле?

315

Raminator, 13-12-2009 21:53:01

ответ на: НОАК_ [304]

Сам та чё не зареганый шастаишь?

316

svetlana@spb, 13-12-2009 21:54:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [311]

>Светочка, ну что там в семействе прибалтов?

как раз щаз они прощаюцо! слава Джа ненадолго!

317

НОАК_, 13-12-2009 21:54:34

ответ на: raminator [315]

>Сам та чё не зареганый шастаишь?
Я хоть не зареганый ,зато забаненый?

318

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:54:41

ответ на: НОАК_ [291]

>>>
>
>>меня же тут както зобанели.
>
>>я и забил. а зашёл - сматрю бан сняли уже.
>
>= = =
>
>А с зеркала зайти,
>
> ума не хватает?

слышь, ты не беспакойся о том чего мне не хватает, хахаха

мне срать на удавком.

319

мидвед паиБалу, 13-12-2009 21:55:06

ответ на: Воспитатель дебилов [314]

>с хуяле?
личьна йа нахуярелсо.
похуй травуръ.

320

Альбертыч, 13-12-2009 21:55:09

Понил,што у Раминатора и ВД всегда под рукой штангенцыркуль,нутрометр и бритни

321

АцкийХуятар, 13-12-2009 21:55:28

<i>11 человек погибли, один человек получил ранение в результате стрельбы, которую открыл по своим односельчанам житель китайской деревни провинции Хунань близ поселка Гаомин 12 декабря, сообщили "Вести".
Стрельбу открыл 34-летний мужчина по фамилии Лю. Кроме того, он поджег пять домов, а затем скрылся в неизвестном направлении.</i>

Вот падонаг

322

НОАК_, 13-12-2009 21:55:32

А пони ,тоже кони?

323

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:55:37

ответ на: raminator [313]

>Щислива пащитаца, коллега.
------------
с ним невозможна. соскакивает сцуко на середине полушутейных предъяв. толи дело год назад...

324

svetlana@spb, 13-12-2009 21:55:58

ответ на: Воспитатель дебилов [314]

ВД дарова!

325

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:56:30

ответ на: svetlana@spb [316]

>>Светочка, ну что там в семействе прибалтов?
>
>
>
>как раз щаз они прощаюцо! слава Джа ненадолго!
-------------
виделась с ними?

326

мидвед паиБалу, 13-12-2009 21:56:39

"Бритни-Бритни...
хороша, куда ни ткни..." (С) Пушной

327

мозговой центр, 13-12-2009 21:56:41

ответ на: svetlana@spb [316]

здесь можно поподробнее?
здра,кста

328

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:57:30

заготовка аль экспромт?

329

НОАК_, 13-12-2009 21:57:41

У вас в России просто еще не произошло разделение на бедных и богатых , у нас же в Казахстане через дорогу выше чем тем богаче ,а нишаешь надо вниз переезжать?
Богатым можно в речку сцать?

330

svetlana@spb, 13-12-2009 21:57:48

ответ на: raminator [315]

и Рами здесь! Доброго вечера конечно же!

331

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 21:58:08

ответ на: raminator [297]

>Нет Вы ни правы не по недоразумению, а по сопствиннаму убиждению ИМХО.

да быдлег он тупенький у нас, до него туго доходит, ога

332

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 21:58:57

Тёма, а если там не только "богатые детки" были, ась?

333

мозговой центр, 13-12-2009 21:59:36

и пусть теперь кто скажет что Юрег не звезда-вон сколько посвящений великому защеканцу

334

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:00:11

ответ на: raminator [300]

>>>Бритни Спирс апять без трусоф застукали , вот жиш дуро блять
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>пиар сто пудово.
>
>>
>
>>мне кстати её пилотка не понравилась, недоразвитая какаята щель.
>
>Без ярковыражженных палавых признакоф, карочи липёха без изюминки, а есть вить очинь красивые пелодачки

да в мире много всео интереснава

335

НОАК_, 13-12-2009 22:00:23

При совке все завидовале амернике ,щас в Кетае завидуют расии ,не пойму чему завидовать то?

336

svetlana@spb, 13-12-2009 22:00:38

ответ на: мозговой центр [327]

>здесь можно поподробнее?
>здра,кста

а ты хоть раз провожал любимого человека в никуда?
подробности каждой секунды остаются в тебе

337

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:01:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [332]

>Тёма, а если там не только "богатые детки" были, ась?
Да похуй, кто там был.
Ты здохнеш - хуй веть травур абъявюд.
Есле, правдо, вмести с Питиромъ згариш - тада мож быдь...

338

НОАК_, 13-12-2009 22:01:45

Новые претенденты на "Золотую Лошадь"
Сними кено на сотку камерфон?

339

Егор Катлетов, 13-12-2009 22:02:13

ответ на: НОАК_ [310]

>Вези меня Буденный ,по мостовой ,
>А если я напишу ,меня банить не надо
>Цок Цок Цок?
Новиков не пидорас но сидел, и ничего. Теперь певец.

340

Raminator, 13-12-2009 22:02:23

ответ на: Воспитатель дебилов [314]

Каг ни крути а сиравно горе, злобы и таг с лихвой, каждое горло ф стране захлёстывает, ты хоть и не ваинствующий адепт но мнение имеешь противоположное, но банить за это ни надо тибя было тыж я надеюсь без прапаганды злу насилием.

341

svetlana@spb, 13-12-2009 22:02:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [325]

>>>Светочка, ну что там в семействе прибалтов?
>>как раз щаз они прощаюцо! слава Джа ненадолго!
>виделась с ними?

нет, тока по тел.! я была права на фсе сто если что!
три дня это очень мало

342

НОАК_, 13-12-2009 22:03:15

Ежели бы каменты не жгли ,хуй бы кто узнал что есть кинофестиваль ,"Золотая Лошадь" вручает приз Ксюша Собчак?

343

мозговой центр, 13-12-2009 22:03:19

ответ на: svetlana@spb [336]

Бог миловал.Я просто про прибалтофф хотел поподробнеет к сам имею отношение к ним

344

Raminator, 13-12-2009 22:03:57

ответ на: svetlana@spb [330]

Здравствуй Ангел. Трудно тибе иле налихке день прожит?

345

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:04:18

ответ на: raminator [308]

>Размяяяк

да нет просто я сегодня уже грозил американцам пистолетом и фигурально ядерной войной.

346

Raminator, 13-12-2009 22:05:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [323]

Сратигичный стал

347

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:05:14

ответ на: мидвед паиБалу [337]

>>Тёма, а если там не только "богатые детки" были, ась?
>
>Да похуй, кто там был.
>
>Ты здохнеш - хуй веть травур абъявюд.
>
>Есле, правдо, вмести с Питиромъ згариш - тада мож быдь...
------------
Дело не в смерти, а цЫничному отношению к горю других, я таг думаю...

348

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:05:23

Гм.
Чо там над Мечурензгом жужжыд?
Б-52??

349

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:05:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [309]

>>быдлег, ну я и не притиндую на званее столпа тут, и ваапсче какбэ мне похуйу это всё.
>
>>
>
>>так что - свабоден.
>
>---------------------
>
>зануда ты, Тёмка, хуже Барабашкеной, ей-Богу... Подожду, когда снова ты накурисси...

подожди хуле...

350

Егор Катлетов, 13-12-2009 22:06:07

ответ на: Воспитатель дебилов [345]

>>Размяяяк
>
>да нет просто я сегодня уже грозил американцам пистолетом и фигурально ядерной войной.
Мудро но бесчестно.

351

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:06:19

ответ на: raminator [340]

>Каг ни крути а сиравно горе, злобы и таг с лихвой,..
____________
+1

352

Raminator, 13-12-2009 22:06:51

ответ на: Воспитатель дебилов [345]

Круг апщения и пазнания камерой расширил, смари там вайну никаму ниабъяви, а какг ты с бразилерами апчался ты чё па ихниму лапочишь штоле?

353

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:06:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [347]

>Дело не в смерти, а цЫничному отношению к горю других, я таг думаю...
Цыничьнае атнашэнее - ета када сруд на магилы.
а таг - проста пахуизмъ.

354

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:07:10

ответ на: svetlana@spb [316]

>>Светочка, ну что там в семействе прибалтов?
>
>
>
>как раз щаз они прощаюцо! слава Джа ненадолго!

света привет, ты траву куришь?

355

НОАК_, 13-12-2009 22:07:21

ответ на: svetlana@spb [336]

>>
>а ты хоть раз провожал любимого человека в никуда?
>подробности каждой секунды остаются в тебе
= = =
А ежели задерживать здесь ,когда уже больше 50% отмерло ,только фантомные боли?
Фантомас хуев?

356

svetlana@spb, 13-12-2009 22:07:22

ответ на: Воспитатель дебилов [331]

>да быдлег он тупенький у нас, до него туго доходит, ога

армреслинг тут? ушла в фанзону махать флажкаме!

357

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:07:40

>Экспромт. Как я мог на свежий пост заготовку заебенить
-----------
красиво. поет, хуле. я так не могу.

358

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:08:17

ответ на: Воспитатель дебилов [354]

>>>Светочка, ну что там в семействе прибалтов?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>как раз щаз они прощаюцо! слава Джа ненадолго!
>
>
>
>света привет, ты траву куришь?
--------------
не курит. предлогали.

359

Егор Катлетов, 13-12-2009 22:08:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [347]

>>>Тёма, а если там не только "богатые детки" были, ась?
>>
>>Да похуй, кто там был.
>>
>>Ты здохнеш - хуй веть травур абъявюд.
>>
>>Есле, правдо, вмести с Питиромъ згариш - тада мож быдь...
>------------
>Дело не в смерти, а цЫничному отношению к горю других, я таг думаю...
тут плюс на минус, например я вообще не переживаю трагедии холокосто, но всегда внутренне скорблю о ... то что случается в России.

360

АцкийХуятар, 13-12-2009 22:08:45

Прокуратура Пермского края назвала имя предполагаемого виновника гибели 146 человек в клубе "Хромая лошадь". По ее версии таковым является сотрудник 9-го отделения Государственного пожарного надзора Ленинского района Перми Дмитрий Росляков, что "халатное отношение к служебным обязанностям" и стало причиной трагедии в ночь на 5 декабря.

361

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:08:48

ответ на: мидвед паиБалу [319]

>>с хуяле?
>
>личьна йа нахуярелсо.
>
>похуй травуръ.

вотс - слышу голас разума.

362

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:08:49

ответ на: svetlana@spb [356]

>...ушла в фанзону махать флажкаме!
топлесс?
па какому коналу тронсляцыя?

363

Raminator, 13-12-2009 22:08:53

О бля, вроде чад раскачале. Вассер иди сюда палаемся, а то тут фсе кулютарные в хуй паслать некава, да и незачем.

364

АцкийХуятар, 13-12-2009 22:09:27

нашли казла атпущений ждём пока сгорит ещё чё нить нахуй

365

svetlana@spb, 13-12-2009 22:09:39

ответ на: Воспитатель дебилов [354]

>света привет, ты траву куришь?

нет, спасибо, мне пожалуйста капучино с пенкой!

366

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:09:45

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [320]

>Понил,што у Раминатора и ВД всегда под рукой штангенцыркуль,нутрометр и бритни

про Бритни я писал, можешь прочитать.

367

Raminator, 13-12-2009 22:09:49

ответ на: НОАК_ [317]

Тожи за палитические убиждения А через зеркало?

368

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:10:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [323]

>>Щислива пащитаца, коллега.
>
>------------
>
>с ним невозможна. соскакивает сцуко на середине полушутейных предъяв. толи дело год назад...

год назад ты от меня по всему сайту щемился, мугага

369

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:11:03

ответ на: мидвед паиБалу [353]

>>Дело не в смерти, а цЫничному отношению к горю других, я таг думаю...
>
>Цыничьнае атнашэнее - ета када сруд на магилы.
>
>а таг - проста пахуизмъ.
-------------
пахуизъм - это в себе, а на публеку - это уже цинизм. Там погибли молодые. Поставь себя на место родителей... Я щщитаю, что стёб над горем - признак хуёвой личности, имхо. Надеюсь, что у Тёмки было просто помутнение мозга.

370

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:11:06

ат капучины пучид. нибось.

371

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:11:58

ответ на: svetlana@spb [324]

>ВД дарова!

приаед.
Упоминать Джа разрешаеццо тока травакурам. хых

372

svetlana@spb, 13-12-2009 22:12:09

ответ на: мидвед паиБалу [362]

>>...ушла в фанзону махать флажкаме!
>топлесс?
>па какому коналу тронсляцыя?

трансляцию прямо из астрала ВД предлагает через растительные девайсы!

373

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:12:11

ответ на: Воспитатель дебилов [368]

>>>Щислива пащитаца, коллега.
>
>>
>
>>------------
>
>>
>
>>с ним невозможна. соскакивает сцуко на середине полушутейных предъяв. толи дело год назад...
>
>
>
>год назад ты от меня по всему сайту щемился, мугага
---------------
Год назад ты от мене все свои мокрощели прятал, забыл уже каг без вазелина? ыыыгггыыыыыыыыыы

374

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:12:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [369]

>Там погибли молодые.

гм.
в окопы бы тебя, Ярик.
нинадолга...

375

Raminator, 13-12-2009 22:12:33

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [320]

Здароф Альбертыч, скока.... да ладно, чё с там Н/Г Удав атветил на тваё придлажение иле нет?

376

НОАК_, 13-12-2009 22:13:17

ответ на: svetlana@spb [365]

>>света привет, ты траву куришь?
>
>нет, спасибо, мне пожалуйста капучино с пенкой!

= = =
У нас в офесе пожарник все чайнике забрал ,полная комната у него ихъ .
В неделю в Алмате тли ,закапывают стопидисят жмуриков ,ну и чо ,не сжигать же их?

377

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:13:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [332]

>Тёма, а если там не только "богатые детки" были, ась?

а бедняки не ходют в такие места.

378

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:15:44

ответ на: мидвед паиБалу [337]

>>Тёма, а если там не только "богатые детки" были, ась?
>
>Да похуй, кто там был.
>
>Ты здохнеш - хуй веть травур абъявюд.
>
>Есле, правдо, вмести с Питиромъ згариш - тада мож быдь...

+1
не трувуры надо абъявлять, а всех бюракратов блядей расстреливать, устроить им блядям 37 год.

всех блять к стенке нахуй. все соки выпили из россии, куда уж дальше?

379

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:15:56

ответ на: Егор Катлетов [359]

>тут плюс на минус, например я вообще не переживаю трагедии холокосто, но всегда внутренне скорблю о ... то что случается в России.
----------
Холокост - размазанная по времени политическая акция, 70 лет прошло, а тут недавнее. Немножко разные моральные отдачи, имхо.

380

Альбертыч, 13-12-2009 22:16:01

ответ на: Воспитатель дебилов [366]

Четал..Все..у Бритни,ога..Рат,што есть неравнодушные к этому\этай фтыкателе,гыы

381

НОАК_, 13-12-2009 22:16:06

ответ на: raminator [367]

>Тожи за палитические убиждения А через зеркало?
В зеркале призраг ,я боюс?

382

Джаггабой, 13-12-2009 22:16:16

высер бред и кавер бред. добрава вечира, фтыкатели

383

Raminator, 13-12-2009 22:17:12

ответ на: svetlana@spb [372]

>>>...ушла в фанзону махать флажкаме!
>
>>топлесс?
>
>>па какому коналу тронсляцыя?
>
>
>
>трансляцию прямо из астрала ВД предлагает через растительные девайсы!
Плюс прочие ништики ат миня лична

384

НОАК_, 13-12-2009 22:17:16

Почему одних призракоф видно в зеркале ,и нет их в реале ,и наобород в реале пишут ,а в зеркале их не видно?

385

svetlana@spb, 13-12-2009 22:17:21

ответ на: Воспитатель дебилов [371]

>>ВД дарова!
>приаед.
>Упоминать Джа разрешаеццо тока травакурам. хых

я его тоже упоминаю, пока не обижался! если чево скажу тебя знаю..

386

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:17:22

ответ на: raminator [340]

>Каг ни крути а сиравно горе, злобы и таг с лихвой, каждое горло ф стране захлёстывает, ты хоть и не ваинствующий адепт но мнение имеешь противоположное, но банить за это ни надо тибя было тыж я надеюсь без прапаганды злу насилием.

горе, радость - пох.

мы с ними по разные стороны барикад, как вы не поймёте!?
бля у меня всё кипит, сука
ненавижу богатых

387

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:17:28

ответ на: Воспитатель дебилов [378]

>все соки выпили из россии, куда уж дальше?
личьна йа адделилсо ат гасударства.
чюствую сибя свабодно.

388

Альбертыч, 13-12-2009 22:17:56

ответ на: raminator [375]

Превед!Он его как-то пирилопатив,в колонку свою прибрал,гыы..Ни будит стенгазеты,ога..

389

НОАК_, 13-12-2009 22:18:30

Призрак оперы споет арию в клубе ,
всем колбаситцо полчаса?
Одним колбасером меньше?

390

Raminator, 13-12-2009 22:18:40

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [380]

>Четал..Все..у Бритни,ога..Рат,што есть неравнодушные к этому\этай фтыкателе,гыы
Бритая пицда ана ж за фсигда была притягательна

391

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:18:45

ответ на: мидвед паиБалу [374]

>>Там погибли молодые.
>
>
>
>гм.
>
>в окопы бы тебя, Ярик.
>
>нинадолга...
---------------
с удовольствием. Уж отсиживаться бы не слал. "Моя хата с краю" - это не моё.

392

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:18:56

ответ на: мидвед паиБалу [348]

>Гм.
>
>Чо там над Мечурензгом жужжыд?
>
>Б-52??

мне похуй.
уж лучше пускай сразу закидают бонбами, чтоп сразу песдец, чем такое скоцтво.

393

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:19:06

бляди! и суда палитсрушники приписдили. места вам мало. ибонады.

394

Джаггабой, 13-12-2009 22:19:15

ответ на: svetlana@spb [385]

не обижался? он записывает. как тетрадка наберется, хуяг- и все

395

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:19:51

рама мудак и чмо. пухлащщокий твароженик липкажопый.

396

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:20:09

ответ на: Егор Катлетов [350]

>>>Размяяяк
>
>>
>
>>да нет просто я сегодня уже грозил американцам пистолетом и фигурально ядерной войной.
>
>Мудро но бесчестно.

в веб чате, чатрулетте.

американцы такие уебаны и ссут многие лицо паказать

397

svetlana@spb, 13-12-2009 22:20:16

ответ на: raminator [383]

>>трансляцию прямо из астрала ВД предлагает через растительные девайсы!
>Плюс прочие ништики ат миня лична

Ааах ништяки мои!!! сложила в рождественский носочег заныкала под йолочку!!!

398

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:20:17

ответ на: Воспитатель дебилов [377]

>>Тёма, а если там не только "богатые детки" были, ась?
>
>
>
>а бедняки не ходют в такие места.
----------------
Да ходят, Тема, ходят. Там не тока местная богема была, уверяю тебя. Билеты были в открытой продаже, новости хоть иногда смотрел бы...

399

АцкийХуятар, 13-12-2009 22:20:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [369]

>>>Дело не в смерти, а цЫничному отношению к горю других, я таг думаю...
>>
>>Цыничьнае атнашэнее - ета када сруд на магилы.
>>
>>а таг - проста пахуизмъ.
>-------------
>пахуизъм - это в себе, а на публеку - это уже цинизм. Там погибли молодые. Поставь себя на место родителей... Я щщитаю, что стёб над горем - признак хуёвой личности, имхо. Надеюсь, что у Тёмки было просто помутнение мозга.

Во Владивостоке молодые на глазах у всей страны заживо сгорали и чё бля? Попиздели поохали и хуй с ним. Теперь та же история и чё? Всё тоже самое есчё через неделю все забьют и забудут а ещё через три сгорит очередное здание и будет апять куча трупов и опять та же история опять в сми повыёбываются найду какого нить лаха прилепят статью и всё дело в шляпе. Вот народ до такой степени привык что уже стебётся со всей этой хуйни а о родителях и близки да всем похуй в первую очередь похуй властям и власти приучают народ чтоб народу было тоже похуй. Вот такая весёлая страна блять и самое обидное что и близкие и родители это тоже понимают а не понимают скоро поймут.

400

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:20:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [391]

>с удовольствием. Уж отсиживаться бы не слал.
эт ты маладетс.
тока знаеш чево?
хуй бы ты потом по молодым плакал.
вообще хуй бы плакал.

судьба.

401

Raminator, 13-12-2009 22:20:45

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [388]

Нипанимаю, чё в тваём придлажении иво смутило? Падонки сами на фстречу идут с инициативой, можит бюракратия закралась в наши ряды

402

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:20:51

>Хуле, посля 500 миллилитраф фсе могут
---------
Не, у мене тока белый стих.

403

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:20:54

рама приписдень тчк.

404

Джаггабой, 13-12-2009 22:21:43

типерь ходить па клубам баюс. раньше денег было жалко, теперь новый отмаз

405

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:22:24

ответ на: Воспитатель дебилов [378]

>не трувуры надо абъявлять, а всех бюракратов блядей расстреливать, устроить им блядям 37 год.
>
>
>
>всех блять к стенке нахуй. все соки выпили из россии, куда уж дальше?
-------------------
Одно другому не мешает, правда?

406

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:23:02

дачовы фсё писдите про храмую лошадь?
а про поез наебнуфшыйся уже зобыли?
а про остальные самолёты верталёты
в землю воткнутые?
тока паследнюю смерть любим апсуждать
и на тв. шоу ебенить
праститутки

407

НОАК_, 13-12-2009 22:23:06

ответ на: Воспитатель дебилов [386]

>> у меня всё кипит, сука
>ненавижу богатых
= = =
На меня кетаец посмотрит ,скажет "ричи"
Но я же блять кроме симфонического оркестра нихуя не имею?
Да и тот бля кетайский (неликвидный)?

408

Raminator, 13-12-2009 22:23:12

ответ на: АцкийХуятар [399]

К чиму пгизываите, тавагищ?

409

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:23:16

ответ на: raminator [352]

>Круг апщения и пазнания камерой расширил, смари там вайну никаму ниабъяви, а какг ты с бразилерами апчался ты чё па ихниму лапочишь штоле?

шутишь?
открыл два переводчика гугл и переводил в одном с английского на русский в другом в абратном порядке, хых

европейцы кстате странные. такие субтильные полупидоры. есть и настоящие пидоры, начинают майки задирать. илии включишь камеру и там ктото сидит и дрочит, хых
адин хлюст слёзно просил показать мои подмышки, ыыыыыы
я долго ржал. но не показал ессна.

девок мало

нацисты есть, один орал в камеру зиг хайль

410

Качирга, 13-12-2009 22:23:53

Ассалам аллейкум, уважаимые любители чтенийа!

411

svetlana@spb, 13-12-2009 22:24:15

ответ на: Джаггабой [394]

>не обижался? он записывает. как тетрадка наберется, хуяг- и все

бля чево делать то? или тетрадку отобрать или растениями запастись?!

412

Егор Катлетов, 13-12-2009 22:24:20

ответ на: Воспитатель дебилов [386]

>>Каг ни крути а сиравно горе, злобы и таг с лихвой, каждое горло ф стране захлёстывает, ты хоть и не ваинствующий адепт но мнение имеешь противоположное, но банить за это ни надо тибя было тыж я надеюсь без прапаганды злу насилием.
>
>горе, радость - пох.
>
>мы с ними по разные стороны барикад, как вы не поймёте!?
>бля у меня всё кипит, сука
>ненавижу богатых
Я педлагаю создать партию против богатых и бомжей - и назавем "Равноправие"

413

Raminator, 13-12-2009 22:24:22

ответ на: Воспитатель дебилов [386]

А бедных любишь?

414

XXBCCZC, 13-12-2009 22:24:41

роцказ хуйня, а аутора выебли в рот и в жоппу .Зачем? Не сказали

415

Качирга, 13-12-2009 22:25:01

Аффтару тгадицыонна 6*! по баллам переплюнет Юрега небось...

416

Джаггабой, 13-12-2009 22:25:31

ответ на: svetlana@spb [411]

>>не обижался? он записывает. как тетрадка наберется, хуяг- и все
>
>бля чево делать то? или тетрадку отобрать или растениями запастись?!

купи для начала гошышу и пакури

417

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:25:38

сидели блять ф клубе
вотку жрале
на голых баб смарели
в сартирах еблись и курили

сгарели?
да хуй бы с ними!

лишбы рабочий заводской люд жыф был
пралетариат
ебёныть
каторый вас кормит и поит

418

НОАК_, 13-12-2009 22:26:32

ответ на: ПАШОЛ НАХУЙ ! [393]

>бляди! и суда палитсрушники приписдили. места вам мало. ибонады.
Пожар ,горим ,давай воды ?
Где шланги?

419

Raminator, 13-12-2009 22:26:34

ответ на: Воспитатель дебилов [409]

Ёбаный насос куда катица весь мир? Ф какую клааку?
Ни хуя се у нас туд пад Вассером палит сру разразилось гыгыыы!!!

420

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:26:41

ответ на: мидвед паиБалу [400]

>>с удовольствием. Уж отсиживаться бы не слал.
>
>эт ты маладетс.
>
>тока знаеш чево?
>
>хуй бы ты потом по молодым плакал.
>
>вообще хуй бы плакал.
>
>
>
>судьба.
----------------
Я не по молодым плачу, посмотри гавнатопик. Я против циничного отношения в горю, и говоря пиздец как пафосно, к трагедии. Или ты поддерживаешь Тёмкину позицию "Хахаха заябись что богатые сгорели"?

421

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:26:54

ответ на: svetlana@spb [365]

>>света привет, ты траву куришь?
>
>
>
>нет, спасибо, мне пожалуйста капучино с пенкой!

хм
у меня нет коффимашины к сожалению. варю в некоем подобии турки, но зато всегда (ну пачьти) свежемолотый. на раз не получаеццо. но на два-три молю зёрны.

422

Raminator, 13-12-2009 22:27:23

ПГАЛИТАГИИ ВСЕХ СТГАН НИЗАЛУПАЙТИСЬ!!!!!

423

Джаггабой, 13-12-2009 22:28:38

рабочий лют

424

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:28:58

на заводы и фабреки хадите
в свабоднае время
на падработку
там не сгарите
там всё чотко
с пож.безопаснасьтью

425

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2009 22:29:13

ответ на: НОАК_ [381]

>>Тожи за палитические убиждения А через зеркало?
>
>В зеркале призраг ,я боюс?
Несцы дай иму паибалу, и абасцы перикристифшись

426

Джаггабой, 13-12-2009 22:29:30

адин хуй люде погибли- богатые, бедныйе. живые души хуле

427

НОАК_, 13-12-2009 22:29:58

ответ на: raminator [408]

>К чиму пгизываите, тавагищ?
На красный свет переходите?

428

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:30:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [420]

>...Или ты поддерживаешь Тёмкину позицию "Хахаха заябись что богатые сгорели"?
нет.
не поддерживаю.
моя позиция "сгорели? ну и хуй с вами. у нас мусор вон давеча загорелсо на читвёртам етаже."

429

Джаггабой, 13-12-2009 22:30:59

хуяссе у меня сосед бздит за стеной- слышно песдец. И чо он такое жрет... судя по звуку давление у него в жеппе отмосвер 10-15

430

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:31:40

ответ на: АцкийХуятар [399]

>Во Владивостоке молодые на глазах у всей страны заживо сгорали и чё бля? Попиздели поохали и хуй с ним. Теперь та же история и чё? Всё тоже самое есчё через неделю все забьют и забудут а ещё через три сгорит очередное здание и будет апять куча трупов и опять та же история опять в сми повыёбываются найду какого нить лаха прилепят статью и всё дело в шляпе. Вот народ до такой степени привык что уже стебётся со всей этой хуйни а о родителях и близки да всем похуй в первую очередь похуй властям и власти приучают народ чтоб народу было тоже похуй. Вот такая весёлая страна блять и самое обидное что и близкие и родители это тоже понимают а не понимают скоро поймут.
--------------------
У каждого своё отношение к этой трагедии (пафос блять но подругому нихуя не скажешь). Будем воспитывать в себе цинизм и жестокосердечность - вот это будет пиздец полный, как детей воспитывать будем? Типа "сынок, это всё хуйня, люди сгорели и хуй с ними, главное папка завтра купит тебе мафынку а себе пиво".

431

Джаггабой, 13-12-2009 22:31:48

каг жэ ему составить конкуренцию? ежли дуться начать так, боюсь, обосрусь бля

432

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:32:01

мне лично пох на всех
лишбы мои были жывы здаровы
а астальное - тьфу на вас.
щя каждый за себя.
щя деление ахуеннае
раскол общиства
на бедных и багатых
даже путен с мидведом
сказали - нехуй кичицца и паказушнечать
скрамнее нада себя висти
гандоны!

433

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:32:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [369]

>>>Дело не в смерти, а цЫничному отношению к горю других, я таг думаю...
>
>>
>
>>Цыничьнае атнашэнее - ета када сруд на магилы.
>
>>
>
>>а таг - проста пахуизмъ.
>
>-------------
>
>пахуизъм - это в себе, а на публеку - это уже цинизм. Там погибли молодые. Поставь себя на место родителей... Я щщитаю, что стёб над горем - признак хуёвой личности, имхо. Надеюсь, что у Тёмки было просто помутнение мозга.

я не стебался над горем.

но ты пойми с хуяли мне о комто думать?
я далёк от сочувствия богатым я тебе повторяю, для них такие как я не люди, а шлак под ногами, так почему я должен о них переживать?

это классавая ненависть. и ничего с этим уже не сделать, СССР не вернуть и дальше будет только хуже.

434

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2009 22:32:26

ответ на: ПАШОЛ НАХУЙ ! [395]

ПАШОЛ НАХУЙ, падажди ни ухади, за никанстркуктивный пиздёшь держи паиблу и новый маршрут ведущий в хуй.

435

АцкийХуятар, 13-12-2009 22:32:30

ответ на: raminator [408]

>К чиму пгизываите, тавагищ?

Наверно к тому что ложить хуй на ближнего своего пускай даже не знакомого это самое хуёвае качество человека, что на ошибках своих нада учиться и что если этого многие не осознают страна как катилась в жёппу так и будет туда катиться.

аминь

436

НОАК_, 13-12-2009 22:32:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [425]

>>>
>>В зеркале призраг ,я боюс?
>Несцы дай иму паибалу, и абасцы перикристифшись
Я забыл перекреститцо?

437

Альбертыч, 13-12-2009 22:32:49

ответ на: raminator [401]

Скарее,ряды уткнулись в бюрократию..больше двух не абъидиняцца,ога..

438

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:32:54

ответ на: Джаггабой [429]

>хуяссе у меня сосед бздит за стеной- слышно песдец. И чо он такое жрет... судя по звуку давление у него в жеппе отмосвер 10-15
джагга, ты тоже переехал на Вернадку??

439

Джаггабой, 13-12-2009 22:33:29

ответ на: мидвед паиБалу [438]

схуяле?

440

Raminator, 13-12-2009 22:34:03

ответ на: НОАК_ [427]

Не мне пака на белом цвети ништяг

441

svetlana@spb, 13-12-2009 22:34:14

ответ на: Воспитатель дебилов [421]

>>у меня нет коффимашины к сожалению. варю в некоем подобии турки, но зато всегда (ну пачьти) свежемолотый. на раз не получаеццо. но на два-три молю зёрны.

я над кофе тоже медитирую! делаю когда хочу увидеть знак

442

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:34:32

ответ на: мидвед паиБалу [428]

>>...Или ты поддерживаешь Тёмкину позицию "Хахаха заябись что богатые сгорели"?
>
>нет.
>
>не поддерживаю.
>
>моя позиция "сгорели? ну и хуй с вами. у нас мусор вон давеча загорелсо на читвёртам етаже."
------------------
твой выбор. я людей с мусором пока не сравниваю, а надеюсь не сравню... нет, есть люди, хуже мусора, не спорю, но так можно говорить, если реальне знаешь за гавнистость человека.

443

НОАК_, 13-12-2009 22:34:52

ответ на: Джаггабой [429]

>хуяссе у меня сосед бздит за стеной- слышно песдец. И чо он такое жрет... судя по звуку давление у него в жеппе отмосвер 10-15
Может он через караоке?

444

Джаггабой, 13-12-2009 22:35:04

ответ на: svetlana@spb [441]

Свето, каг жызнь палавая?

445

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:35:21

я далёк от сочувствия богатым я тебе повторяю, для них такие как я не люди, а шлак под ногами, так почему я должен о них переживать? (с)

+9999999999999999999999999999999999999 !

446

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:35:50

ответ на: мидвед паиБалу [374]

>>Там погибли молодые.
>
>
>
>гм.
>
>в окопы бы тебя, Ярик.
>
>нинадолга...

вово
пускай идёт и за богатеньких кровь прольёт.

з.ы. погибли и погибли, молодие и молодые, хули теперь?
пускай дальше ходют по этим злачным местам.
чо там? бляди да пидорасы - невелика патеря.

447

пххрры, 13-12-2009 22:35:50

Кто в армие служил- тот в цырке не смеецца.

448

Джаггабой, 13-12-2009 22:35:53

ответ на: НОАК_ [443]

задумался... хуй знает, но я такого залпа кормового орудия не могу риальне воспроизвести и не слышал никогда.

449

Егор Катлетов, 13-12-2009 22:36:16

ответ на: Джаггабой [426]

>адин хуй люде погибли- богатые, бедныйе. живые души хуле
Тут вот проблема, не думаю что гепотетическая душа была у всех погибших.

450

Я топтышко нитопчумбо! (Д.А. Мидведов), 13-12-2009 22:36:27

ап

451

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:36:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [430]

>..Типа "сынок, это всё хуйня, люди сгорели и хуй с ними, главное папка завтра купит тебе мафынку а себе пиво".
представь себе, это как раз главное.
вот не на что тебе будет завтра пива купить - хуй ты будешь задумываться об общенациональных трагедиях.
Так что лично я Тёмыча понимаю.

452

Чибурашко, 13-12-2009 22:36:33

нука спать бляхамуха

453

Raminator, 13-12-2009 22:36:42

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [437]

Придлагаю саздать ичейки с яфками и падпольными крушками "Умелые всюду". В натуре саздать контркультурное падполье из атявлиных падонкаф хыхыхых и атметить новый гот так штоб ибанарот!!!! Хыыы!!!

454

Джаггабой, 13-12-2009 22:37:00

ответ на: Егор Катлетов [449]

кагже без нее, у фсех наверно

455

Альбертыч, 13-12-2009 22:37:07

ответ на: Джаггабой [429]

Ну ты загнул,гыы..отопление на 7 атмоф апрессовываецца

456

НОАК_, 13-12-2009 22:37:50

Я когда в метре еду ,и свет выключаюд ,наЧинаю нудно ,запах горит чт то ,не пукайте ,дым ?

457

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:37:52

ответ на: Воспитатель дебилов [433]

>но ты пойми с хуяли мне о комто думать?
>
>я далёк от сочувствия богатым я тебе повторяю, для них такие как я не люди, а шлак под ногами, так почему я должен о них переживать?
>
>
>
>это классавая ненависть. и ничего с этим уже не сделать, СССР не вернуть и дальше будет только хуже.
-------------
эк ты быстро решил за сгоревших людей, что они о тебе думают. Там наверняка такие же, как ты, были. И я не за них переживаю, мне единственно жаль родителей, которые пережили своих детей.

458

Я топтышко нитопчумбо! (Д.А. Мидведов), 13-12-2009 22:38:04

А чо никто нинахаед?

459

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:38:13

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [380]

>Четал..Все..у Бритни,ога..Рат,што есть неравнодушные к этому\этай фтыкателе,гыы

чот она в последнем клипе уж больно зажирефшая, такие ляхи - ойёёй.
а так бы я ей вдул разок.

460

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:38:26

если рублёфка взарвёцца нахуй
целиком
навена 98% скажут
-ну наканецто! как заебись!

и нехуй тут спорить  тчк.

461

Raminator, 13-12-2009 22:38:33

ответ на: svetlana@spb [441]

Свет насочкаф если нихватит у миня пачтишта новые есть нескака пар, абращайсо памагу

462

Джаггабой, 13-12-2009 22:39:01

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [455]

дык я пра отопление пачти все знаю, мож там и больше. Нада этого пирдуна в облбольницу сдать для опытов или в кгб. мож выведут какихнить пирдунов терминаторов на благо обчества

463

НОАК_, 13-12-2009 22:39:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [455]

>Ну ты загнул,гыы..отопление на 7 атмоф апрессовываецца
У нас на 50 очкоф ,каждое следующее кстате в два раза больше.
Геометрическая пргрессия название?

464

Чибурашко, 13-12-2009 22:39:53

апсуждаем

465

svetlana@spb, 13-12-2009 22:40:20

ответ на: Джаггабой [429]

>хуяссе у меня сосед бздит за стеной- слышно песдец. И чо он такое жрет... судя по звуку давление у него в жеппе отмосвер 10-15

это он тебе мстит за...ну когда как в кино 21+

466

Raminator, 13-12-2009 22:40:39

ответ на: Чибурашко [452]

А я думаю чё навозам пахнуло, а это животное пришло. Ну прахади синьор Чибурадзе, здароф кста.

467

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:40:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [457]

>...мне единственно жаль родителей, которые пережили своих детей.
им твоя жалость - как рыбе зонтик. поверь.

468

Джаггабой, 13-12-2009 22:41:26

ответ на: svetlana@spb [465]

да ну, все наверно прощще.

469

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:41:49

кароче все пидарасы ебланы и шалавы

470

svetlana@spb, 13-12-2009 22:41:50

по первому показывают как фсе умрут

471

Raminator, 13-12-2009 22:42:04

ПАШОЛ НАХУЙ какойта прям БЫДЛОЛЕНИН В дикабре. Злой нахальный и гавнистый падъёбышь

472

Качирга, 13-12-2009 22:42:20

Искали долга по натыркам Музу
Она ж скрывалась и себя блюла
Но по фингалу и растяжкам пуза
Ея московская милицыя взяла...
http://lenta.ru/articles/2009/12/12/formula/

473

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:42:51

ответ на: мидвед паиБалу [451]

>>..Типа "сынок, это всё хуйня, люди сгорели и хуй с ними, главное папка завтра купит тебе мафынку а себе пиво".
>
>представь себе, это как раз главное.
>
>вот не на что тебе будет завтра пива купить - хуй ты будешь задумываться об общенациональных трагедиях.
>
>Так что лично я Тёмыча понимаю.
------------
я - не понимаю и не пойму. тут другое. кагбэ сказать... отношение к собственной душе,умение сопереживать чужому горю и ненависть в нашему государству - немного разные вещи я таг думаю...

474

Альбертыч, 13-12-2009 22:43:11

ответ на: raminator [453]

Любая долгоживусчая организацыя параждает из себя ячейки диаметрально противоположного толка.Так и вижу рвущихся из полости Удава паэтов платиноваго века,грамотных танкистов и какломатематиков с таблицаме Брадиса наперевес..

475

Джаггабой, 13-12-2009 22:43:29

я из за этого сируна порнуху воспринимать перестал ога. каг вижу хтонить ко мне пердаком разворачивается- инстинктивно жмурюсь и отворачиваюсь кагбэ

476

Raminator, 13-12-2009 22:43:42

ответ на: svetlana@spb [470]

Свет тыж знаишь што это пицдёш, ты та правду знаишь каг оне фсе сдохнут

477

НОАК_, 13-12-2009 22:43:47

ответ на: Чибурашко [452]

>нука спать бляхамуха
Не давайте детям спички ,у нас в казахстане эспаты газоместорождения подожгли ,а тушить некому ,все нах в дыму ,все чихаюд ,дышать нечем ?

478

Егор Катлетов, 13-12-2009 22:43:57

ответ на: НОАК_ [456]

>Я когда в метре еду ,и свет выключаюд ,наЧинаю нудно ,запах горит чт то ,не пукайте ,дым ?
Я иногда, когда накуренный, путешествую в метро, извините руль - нах, и мне кажется что все на меня пялятся и осуждают - типа падонок - нехорошо ездить накуренным в метро, здесь такие гаждане как и ты, и хорошо, что мне это только кажется.

479

Чибурашко, 13-12-2009 22:44:29

ответ на: НОАК_ [477]

очень длинный вапрос. ниасилел.

480

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:44:38

ответ на: svetlana@spb [385]

>>>ВД дарова!
>
>>приаед.
>
>>Упоминать Джа разрешаеццо тока травакурам. хых
>
>
>
>я его тоже упоминаю, пока не обижался! если чево скажу тебя знаю..

хых
сегодня я какбэ ему не малилсо, хы

481

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:44:56

ответ на: raminator [471]

>ПАШОЛ НАХУЙ какойта прям БЫДЛОЛЕНИН В дикабре. Злой нахальный и гавнистый падъёбышь
ПАШОЛ НАХУЙ мыслид чотко.
Тебе на Рублевке приходилось бывать?
Я имею ввиду - внутри?
Вот и нехуй.
Такое бабло заработать нельзя - такое можно только спиздить, причем оно какое-нибудь такое... общенациональное.

482

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:44:58

ответ на: мидвед паиБалу [467]

>>...мне единственно жаль родителей, которые пережили своих детей.
>
>им твоя жалость - как рыбе зонтик. поверь.
--------
мне дапизды их отношение к моим чуйствам. это мои чуйства, и я честен перед самим собой, также, как и ты. У нас просто разные взгляды на чужое горе, вот и все.

483

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:45:24

ответ на: мидвед паиБалу [387]

>>все соки выпили из россии, куда уж дальше?
>
>личьна йа адделилсо ат гасударства.
>
>чюствую сибя свабодно.

пачпорт сжок?

з.ы. как от этой бляди отделиццо?

484

Raminator, 13-12-2009 22:45:39

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [474]

>Любая долгоживусчая организацыя параждает из себя ячейки диаметрально противоположного толка.Так и вижу рвущихся из полости Удава паэтов платиноваго века,грамотных танкистов и какломатематиков с таблицаме Брадиса наперевес..

С транспартирами и матрицами Гауса в заднице Мугагогагага!!!!

485

Альбертыч, 13-12-2009 22:46:35

ответ на: Джаггабой [462]

Это Карллсон у тя завёлся на реактивной тяге.Лужков обесчал там облака разгонять,-и экология в норме,и органика на поля осядет

486

НОАК_, 13-12-2009 22:47:31

Мокаревич песню поет -
" Все люди как люди ,
а ты сжог свой костер до дыр
"

487

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:47:38

ответ на: Воспитатель дебилов [483]

>з.ы. как от этой бляди отделиццо?
не платить им ни копейки.
и жить в экопоселении.

488

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:47:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [398]

>>>Тёма, а если там не только "богатые детки" были, ась?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>а бедняки не ходют в такие места.
>
>----------------
>
>Да ходят, Тема, ходят. Там не тока местная богема была, уверяю тебя. Билеты были в открытой продаже, новости хоть иногда смотрел бы...

ТЫ ВААПЧСЕ ЧИТАТЕШЬ ЧО Я ПИШУ?

БЕДНЯКИ НЕ ПАКУПАЮТ ТАКИЕ БИЛЕТЫ ПРИДУРОК, ХОТЬ ТЫ ИХ В 7 УТРА У ПРОХОДНЫХ ЗАВОДОВ И ФАБРИК ПРОДАВАЙ.

489

svetlana@spb, 13-12-2009 22:48:03

ответ на: raminator [461]

>Свет насочкаф если нихватит у миня пачтишта новые есть нескака пар, абращайсо памагу

и чево думаешь Дед Мороз заинтересуецо мушскими носками под моей йолкой и засунет мне подарочек?!
сомневаюсь но верю и надеюсь..

490

Чибурашко, 13-12-2009 22:48:27

чото у меня детки не засыпают. может зря я им Пилу 6 показывал?

491

Raminator, 13-12-2009 22:48:33

ответ на: мидвед паиБалу [481]

>>ПАШОЛ НАХУЙ какойта прям БЫДЛОЛЕНИН В дикабре. Злой нахальный и гавнистый падъёбышь
>
>ПАШОЛ НАХУЙ мыслид чотко.
>
>Тебе на Рублевке приходилось бывать?
>
>Я имею ввиду - внутри?
>
>Вот и нехуй.
>
>Такое бабло заработать нельзя - такое можно только спиздить, причем оно какое-нибудь такое... общенациональное.
Да хтобы сумливалсо. На розданных картах Рублёфки дажи паметки есть у каво скока и где в нале припрятано, тагшта фсё падкантролем, сначала Рублёфку патом почту с тилиграфом

492

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:48:55

Светко, извени, что променял орально-моральное общение с тобой на срач с брутальныме мужикаме на этико-моральные темы. Обещаю через пять минут поправить в ванне отношение к тебе правой рукой.

493

Raminator, 13-12-2009 22:50:56

ответ на: svetlana@spb [489]

>>Свет насочкаф если нихватит у миня пачтишта новые есть нескака пар, абращайсо памагу
>
>
>
>и чево думаешь Дед Мороз заинтересуецо мушскими носками под моей йолкой и засунет мне подарочек?!
>
>сомневаюсь но верю и надеюсь..
Тыж мая добрая душа, дажи и не самнивайсо он те ищё и сваих парачку падвесит

494

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:51:03

ответ на: АцкийХуятар [399]

>Во Владивостоке молодые на глазах у всей страны заживо сгорали и чё бля? Попиздели поохали и хуй с ним. Теперь та же история и чё? Всё тоже самое есчё через неделю все забьют и забудут а ещё через три сгорит очередное здание и будет апять куча трупов и опять та же история опять в сми повыёбываются найду какого нить лаха прилепят статью и всё дело в шляпе. Вот народ до такой степени привык что уже стебётся со всей этой хуйни а о родителях и близки да всем похуй в первую очередь похуй властям и власти приучают народ чтоб народу было тоже похуй. Вот такая весёлая страна блять и самое обидное что и близкие и родители это тоже понимают а не понимают скоро поймут.

а ты что хотел?
если у нас хватает совести платить зряплату бюджетникам в размере минималки. 4300 блять грязными - как тебе при таких ценах? ахуенна?
и я чо ч такой зарплатой должен плакать по богатым уёпкам каторые не знают куда денег деть ? и с жыру бесяцца мрази?
да хуй там. хуй там блять.

495

НОАК_, 13-12-2009 22:51:05

Я хоть беден повери очень ,но на тусовке ездил ,потом пробки стали ,ходить влом ,так и не сгорел ?

496

Чибурашко, 13-12-2009 22:51:22

хуяукс

497

Raminator, 13-12-2009 22:51:29

Ну и кто ты после этава?

498

АцкийХуятар, 13-12-2009 22:52:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [430]

>>Во Владивостоке молодые на глазах у всей страны заживо сгорали и чё бля? Попиздели поохали и хуй с ним. Теперь та же история и чё? Всё тоже самое есчё через неделю все забьют и забудут а ещё через три сгорит очередное здание и будет апять куча трупов и опять та же история опять в сми повыёбываются найду какого нить лаха прилепят статью и всё дело в шляпе. Вот народ до такой степени привык что уже стебётся со всей этой хуйни а о родителях и близки да всем похуй в первую очередь похуй властям и власти приучают народ чтоб народу было тоже похуй. Вот такая весёлая страна блять и самое обидное что и близкие и родители это тоже понимают а не понимают скоро поймут.
>--------------------
>У каждого своё отношение к этой трагедии (пафос блять но подругому нихуя не скажешь). Будем воспитывать в себе цинизм и жестокосердечность - вот это будет пиздец полный, как детей воспитывать будем? Типа "сынок, это всё хуйня, люди сгорели и хуй с ними, главное папка завтра купит тебе мафынку а себе пиво".

Вот я к тому и веду что подобное отношение и приводит к таким трагедиям а власть и сми тока удобряют всю эту хрень ведь после пекла во Владивостоке все должны были понять что нехуя не шутки это а хуй там на те же грабли в десятый раз. И всё до тех пор пока сама трагедия не коснётся собственного чада и тогда будет уже поздно.

499

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:52:13

ответ на: Воспитатель дебилов [488]

>БЕДНЯКИ НЕ ПАКУПАЮТ ТАКИЕ БИЛЕТЫ ПРИДУРОК, ХОТЬ ТЫ ИХ В 7 УТРА У ПРОХОДНЫХ ЗАВОДОВ И ФАБРИК ПРОДАВАЙ.
------------
Ооооооо блять я вижу накурился уже, чего арёшь пыль чердачная блять на старших сцуко? Ща вьебу как молотом по яйцам, всосал, гроза птэушнегов ёбанарот?  Вырву капслок и плашмя в жопное одырие захуячу бля.

500

НОАК_, 13-12-2009 22:52:40

ответ на: Воспитатель дебилов [494]

>>В 4300 рублей
= = =
Там билет 250 стоил?

501

Чибурашко, 13-12-2009 22:52:50

а вы знаете за што Каин Авеля убил?

502

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:52:54

ответ на: мидвед паиБалу [400]

>>с удовольствием. Уж отсиживаться бы не слал.
>
>эт ты маладетс.
>
>тока знаеш чево?
>
>хуй бы ты потом по молодым плакал.
>
>вообще хуй бы плакал.
>
>
>
>судьба.


а я бы ебал воевать идти, за каво бля?

з.ы. тока не нада песдеть что мол за сваю мамку и папку и дочь.
всё это ересь, войны все изза того что богатые делят баблос.

503

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:53:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [405]

>>не трувуры надо абъявлять, а всех бюракратов блядей расстреливать, устроить им блядям 37 год.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>всех блять к стенке нахуй. все соки выпили из россии, куда уж дальше?
>
>-------------------
>
>Одно другому не мешает, правда?

?

504

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:54:10

ответ на: АцкийХуятар [498]

Времена не выбирают в них живут и умирают (с). Нам только и остается, что пиздаболить в топиках.

505

Чибурашко, 13-12-2009 22:54:11

а еслип ты стоял голодный у корыта?

506

Джаггабой, 13-12-2009 22:54:40

если чо и загориццо- похуй, зассут

507

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:55:08

ответ на: Качирга [410]

>Ассалам аллейкум, уважаимые любители чтенийа!

Y

508

Лерка, 13-12-2009 22:55:10

по сути креатива говорить бессмысленно
воскресный чат похмелённых алкаголиков-интеллигентов в зените.

509

Егор Катлетов, 13-12-2009 22:55:15

Что тут говорить, бывает и такое что Я, Врач проктолог из югозападного района, шамиль басаев и еще куча человек, таких как костя киллер (привет росток), вадим и анютка.

510

svetlana@spb, 13-12-2009 22:55:30

ответ на: raminator [493]

>>и чево думаешь Дед Мороз заинтересуецо мушскими носками под моей йолкой и засунет мне подарочек?!
>>сомневаюсь но верю и надеюсь..
>>Тыж мая добрая душа, дажи и не самнивайсо он те ищё и сваих парачку падвесит

ну йобана, я получу ф подарок на НГ кучу ношенных мушских носкофф?!! какой сцуко добрый Дедушко!

511

Чибурашко, 13-12-2009 22:55:39

в чяте тлеет огонь политсру\на тотже матиф\

512

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:55:51

>бугого
>безатветно, бабло можно украсть только у гасударства, откатив каму надо.
>за фсио остальное - спросят па взрослому.
Андрюх, а вот там у вас на атлантическом побережье дохуя гос.бабла налево уходит? Как ты думаешь?

513

Raminator, 13-12-2009 22:55:57

ответ на: Чибурашко [496]

Што ищё за хуёмаё такое?

514

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:55:58

ответ на: raminator [413]

>А бедных любишь?

абажаю, асобенно ебать бедных девок, хых

515

Джаггабой, 13-12-2009 22:56:00

На днях Юлия Тимошенко  обвинила президента Виктора Ющенко в создании «финансового голодомора». Так она оценила незаконный вывод из страны 17,5 миллиарда долларов при посредничестве коммерческих банков через системы рефинансирования и обесценивание гривны на 67 процентов.

вот блять хуйпесдаголодомор

516

НОАК_, 13-12-2009 22:56:19

У меня вся родня в позапрошлом веке по десятку детей было ,пятеро в детстве умрут от скарлатины оспы и чумы спида гепатита,пятеро выживут?

517

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:56:28

Все, дочь отбирает тырнет. Светку - чмоке в разные интересные губы, Дибилкину - волшэбную пиздюлину промеж фанерных рогов, остальным спокойной хуле ночи. адьёс.

518

Джаггабой, 13-12-2009 22:56:41

ответ на: Воспитатель дебилов [514]

парень девушку ебет
за ведро картошки(с)

519

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:57:09

ответ на: raminator [419]

>Ёбаный насос куда катица весь мир? Ф какую клааку?
>
>Ни хуя се у нас туд пад Вассером палит сру разразилось гыгыыы!!!

хых
в смысле?
я просто чо видел то и рассказал.
думаю даже написат про это.

520

svetlana@spb, 13-12-2009 22:57:45

отвлекусь на передачу как фсе умрут на первом

521

Лерка, 13-12-2009 22:58:20

600

522

Джаггабой, 13-12-2009 22:59:04

ответ на: svetlana@spb [520]

уже кончается, ниухади

523

Лерка, 13-12-2009 22:59:14

Здравствуй, разлюбезный Берг
зашла вот нахнуть 600 и пожелать тебе бодрой ночи)

524

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:59:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [420]

>Я не по молодым плачу, посмотри гавнатопик. Я против циничного отношения в горю, и говоря пиздец как пафосно, к трагедии. Или ты поддерживаешь Тёмкину позицию "Хахаха заябись что богатые сгорели"?

да заебись, если бы их папки с мамками не хапали бабло за всё. то был бы порядок, а то сидят там всякие пожарники, хапают взятки и глаза закрывают на всё, а потом такая поебень.
пускай задумаюцца уебаны. что они и их детки тоже могут погибгнуть в этой стране. а не только нищета на каторую им срать.

525

Джаггабой, 13-12-2009 23:00:45

http://www.youtube.com/watch?v=rO8JWbG6bVw&feature=related

526

ослег-мутант, 13-12-2009 23:00:50

йа хуею..дажы кортинко на глагне не сменили...нитошто уж обновления с часу дня

527

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:01:00

ответ на: мидвед паиБалу [428]

>>...Или ты поддерживаешь Тёмкину позицию "Хахаха заябись что богатые сгорели"?
>
>нет.
>
>не поддерживаю.
>
>моя позиция "сгорели? ну и хуй с вами. у нас мусор вон давеча загорелсо на читвёртам етаже."

мент?
самосожжение?

это прекрасная новость.

528

НОАК_, 13-12-2009 23:01:03

Ибята ежели вы не будете поощерять "Афтор жжот"
то пожары должны сократитцо до миниума?

529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2009 23:01:38

хоть здесь политсры нет?

530

Чибурашко, 13-12-2009 23:02:09

ответ на: raminator [513]

такое вот тваё хуё.

531

Егор Катлетов, 13-12-2009 23:02:27

ответ на: Воспитатель дебилов [524]

>>Я не по молодым плачу, посмотри гавнатопик. Я против циничного отношения в горю, и говоря пиздец как пафосно, к трагедии. Или ты поддерживаешь Тёмкину позицию "Хахаха заябись что богатые сгорели"?
>
>да заебись, если бы их папки с мамками не хапали бабло за всё. то был бы порядок, а то сидят там всякие пожарники, хапают взятки и глаза закрывают на всё, а потом такая поебень.
>пускай задумаюцца уебаны. что они и их детки тоже могут погибгнуть в этой стране. а не только нищета на каторую им срать.
Ну ктобы там не сгорел они были людьми, все-таки стоит в них верить.

532

Джаггабой, 13-12-2009 23:02:49

http://www.youtube.com/watch?v=moaO7f6-tws&feature=related

533

мидвед паиБалу, 13-12-2009 23:03:15

ответ на: Воспитатель дебилов [527]

>мент?
>самосожжение?
просто говнищще.
ксыжоленею.
дом здале, мня пасилиле, а мусарпровад нифключиле.
вот оно и загарелос.

534

мидвед паиБалу, 13-12-2009 23:03:31

ответ на: Воспитатель дебилов [527]

>мент?
>самосожжение?
просто говнищще.
ксыжоленею.
дом здале, мня пасилиле, а мусарпровад нифключиле.
вот оно и загарелос.

535

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:03:47

ответ на: Джаггабой [429]

>хуяссе у меня сосед бздит за стеной- слышно песдец. И чо он такое жрет... судя по звуку давление у него в жеппе отмосвер 10-15

ты глагне опытным путём это не проверяй, хых

536

Raminator, 13-12-2009 23:04:01

ответ на: АцкийХуятар [498]

Ропотом в чадах рисурсных, народ не вразумить, ты к людям в живую выйди и скажи вафсе услышание, ты не адин такой с осознанием праисходящего, но тока к тем людям которые тибя слушать станут а не разинуф ибало на тибя каг на ачириднова бузатёра смареть будут. Гатоф публично высраца? Хуйтам ты гатоф.
В/Д вон за падобный речетатиф даже здесь та забанели. А хуле пра пкубличность гаварить. Нехуй было каг стадо ламица волю сваю изъявлять бездумно, хатябы следующий раз с этава начни.ю
Коллега н/л. Я ва многам это пра сибя сказал

537

мидвед паиБалу, 13-12-2009 23:04:49

ответ на: Егор Катлетов [531]

>Ну ктобы там не сгорел они были людьми, все-таки стоит в них верить.
Егор, ты мудак.
Хуле в них верить? Особенно теперь?

538

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:04:49

дом2 жжотЪ

539

Егор Катлетов, 13-12-2009 23:04:51

Поверим в то что они были ими, иног ничего не остается. теплые бутылки с водой

540

НОАК_, 13-12-2009 23:05:11

У нас в казармии  половина матрацев прожженые ,где энурезом замочат ,потом сигарету ложат дабы следы позора  убрать?

541

Raminator, 13-12-2009 23:05:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [529]

Монами привет, ты за каво за бальшивикоф иле за каммунистаф, учти ите и другие кончиные падонки

542

Raminator, 13-12-2009 23:05:42

ответ на: Воспитатель дебилов [538]

>дом2 жжотЪ
Дом 2 сжжеч

543

Егор Катлетов, 13-12-2009 23:05:57

ответ на: мидвед паиБалу [537]

>>Ну ктобы там не сгорел они были людьми, все-таки стоит в них верить.
>Егор, ты мудак.
>Хуле в них верить? Особенно теперь?
погибшие дебилы или нет?

544

НОАК_, 13-12-2009 23:06:19

ответ на: Воспитатель дебилов [538]

>дом2 жжотЪ
Он деревянный и не может гореть?

545

Raminator, 13-12-2009 23:06:54

>В Перьми продают билеты в Хромую Лошадь, желающим посмотреть место самосожжения...))) Найден замечательный способ пополнить Бюджет региона....)))
Шоу мац гоуван

546

мидвед паиБалу, 13-12-2009 23:07:21

ответ на: Егор Катлетов [543]

>погибшие дебилы или нет?
мне похуй, кто там они.

547

Егор Катлетов, 13-12-2009 23:08:05

А кстати вами всеми обожаемый успешный падонок А. Леблядбев - дурак.

548

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:08:09

ответ на: svetlana@spb [441]

>>>у меня нет коффимашины к сожалению. варю в некоем подобии турки, но зато всегда (ну пачьти) свежемолотый. на раз не получаеццо. но на два-три молю зёрны.
>
>
>
>я над кофе тоже медитирую! делаю когда хочу увидеть знак

хм
свет ты точно не куришь?
а то я вчера сидел в этой чатрулетте вечером накуренный, а там в маске маньяка из пятница 13 хлюст был и чото орал падла, я потом думал что за мной фбр уже следит. мугага

549

НОАК_, 13-12-2009 23:08:58

Кому петарды не дорого б\у ,оптом дешевле?*

550

мидвед паиБалу, 13-12-2009 23:09:36

ответ на: Егор Катлетов [547]

>А кстати вами всеми обожаемый успешный падонок А. Леблядбев - дурак.
ясен пень, раз на лендровере ездил.
хватило-таки ума на таёту паминядь.

551

НОАК_, 13-12-2009 23:09:53

Разминирую неразорвавшиеся петарды недорого ,
можно бартер?

552

Лерка, 13-12-2009 23:09:54

ответ на: raminator [545]

+1

стоило погореть лошади, невский экспресс махом забылся
в невском одна девочка беременная на 5-м месяце была, другая двойню носила.
клубы - это хорошо,но этих двоих девочек жальче,чем всех погорельцев в лошади
почему-то

553

Raminator, 13-12-2009 23:10:22

ответ на: Воспитатель дебилов [519]

В виде метадичег и дибилам па рублю прадать.
Кста паиснитель к митадичке в в иде ришебника тоже апридилённый даход можит принисти
Вот те и бисцеллер, ты кагда нитленку заибениш уже?

554

НОАК_, 13-12-2009 23:10:48

Заминирую елку от спиливания ,на 10 кг тротилла?

555

Джаггабой, 13-12-2009 23:11:14

http://www.youtube.com/watch?v=OsBpKygG4x0&feature=related

556

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:12:06

ответ на: мидвед паиБалу [451]

>>..Типа "сынок, это всё хуйня, люди сгорели и хуй с ними, главное папка завтра купит тебе мафынку а себе пиво".
>
>представь себе, это как раз главное.
>
>вот не на что тебе будет завтра пива купить - хуй ты будешь задумываться об общенациональных трагедиях.
>
>Так что лично я Тёмыча понимаю.

я так скажу, у нас на работе все глумились с этава, с этой ёбани и никто не горевал.
а знаешь почему?
потому что мы уже две недели сидим без электричества и с еле тёплыми трубами отопления.
всё рушитсябля.

557

НОАК_, 13-12-2009 23:13:10

Надо в школе КГБ учить ,на костер как разводить?

558

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:14:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [457]

>>но ты пойми с хуяли мне о комто думать?
>
>>
>
>>я далёк от сочувствия богатым я тебе повторяю, для них такие как я не люди, а шлак под ногами, так почему я должен о них переживать?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>это классавая ненависть. и ничего с этим уже не сделать, СССР не вернуть и дальше будет только хуже.
>
>-------------
>
>эк ты быстро решил за сгоревших людей, что они о тебе думают. Там наверняка такие же, как ты, были. И я не за них переживаю, мне единственно жаль родителей, которые пережили своих детей.

это бессмысленный разговор.
имха
я не изменю своего мнения.

559

мидвед паиБалу, 13-12-2009 23:14:13

ответ на: Воспитатель дебилов [556]

>потому что мы уже две недели сидим без электричества и с еле тёплыми трубами отопления.
>всё рушитсябля.
в экопоселение, в экопоселение...

560

НОАК_, 13-12-2009 23:14:28

ответ на: Воспитатель дебилов [556]

>>>.ому что мы уже две недели сидим без электричества и с еле тёплыми трубами отопления.
>всё рушитсябля.
= = =
Кено "Фонтан" в реале?

561

Raminator, 13-12-2009 23:15:00

ответ на: Лерка [552]

>+1
>
>
>
>стоило погореть лошади, невский экспресс махом забылся
>
>в невском одна девочка беременная на 5-м месяце была, другая двойню носила.
>
>клубы - это хорошо,но этих двоих девочек жальче,чем всех погорельцев в лошади
>
>почему-то
Привет Лерик, насамом деле придставишь их муки и боль, жалко и тех и других становицо и фсе эти краважадные инсинуации некатарых фтыкатилей бессмысленны. Багатые бедные, причём туд это сиравноже все люди и их нестало.

562

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:15:33

ответ на: ПАШОЛ НАХУЙ ! [460]

>если рублёфка взарвёцца нахуй
>
>целиком
>
>навена 98% скажут
>
>-ну наканецто! как заебись!
>
>
>
>и нехуй тут спорить  тчк.

вотвот.

вон в Германии (не самая завалясчая и нисчая страна) и то леваки жгут дорогие машины, и правильно делают.

563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2009 23:16:10

>>хоть здесь политсры нет?
>
>превед.
>
>ноблюдал главного слифщека Ларсена - катался пад мебелью от ево значемости...
===

мугого
Ларсег-жопа шыре плеч? влоделец заводов, газет, параходов? переписывающий хатёнки адиноких бабулег за докорм? мугого

564

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:16:12

ответ на: Джаггабой [462]

>дык я пра отопление пачти все знаю, мож там и больше. Нада этого пирдуна в облбольницу сдать для опытов или в кгб. мож выведут какихнить пирдунов терминаторов на благо обчества

Джагга ты опять за старое?

565

Лерка, 13-12-2009 23:16:44

ответ на: raminator [561]

я про богатых что-то пропустила наверное...
умирать одинаково страшно
всем
привет тебе

566

НОАК_, 13-12-2009 23:16:52

У нас транвай перекувыркнулся ,да так що стеклы целы и метробабки не поцарапались даже ,?

567

Raminator, 13-12-2009 23:17:38

ответ на: Воспитатель дебилов [514]

Ну да оне без притензий особых, за искимо любую выфлю атсасут

568

НОАК_, 13-12-2009 23:17:46

Надо Перьмь за границу вывести ,тогда будет не у нас?

569

НОАК_, 13-12-2009 23:18:17

Надо в Перьмь?

570

мидвед паиБалу, 13-12-2009 23:18:22

ответ на: НОАК_ [566]

>У нас транвай перекувыркнулся ,да так що стеклы целы и метробабки не поцарапались даже ,?
Ну, ево жэ при Сталене делоле, небось...

571

НОАК_, 13-12-2009 23:18:45

Почему мимо ?

572

НОАК_, 13-12-2009 23:19:31

ответ на: НОАК_ [571]

>Почему мимо ?
Спасибо пошел спать?

573

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:20:07

ответ на: Егор Катлетов [478]

>>Я когда в метре еду ,и свет выключаюд ,наЧинаю нудно ,запах горит чт то ,не пукайте ,дым ?
>
>Я иногда, когда накуренный, путешествую в метро, извините руль - нах, и мне кажется что все на меня пялятся и осуждают - типа падонок - нехорошо ездить накуренным в метро, здесь такие гаждане как и ты, и хорошо, что мне это только кажется.

это случается. да.
поэтому то я в метре и не путешефствую.
Сижу тихо дома, переадически высаживаясь на Марс

574

Альбертыч, 13-12-2009 23:20:25

ответ на: raminator [491]

Ты не представляшь,какое мудло там обретается..2 года назад,в Калчуге один перетс себе индюшек решыл развести,-мясо бес холестерина свежее жрать и купил 200 штук.Мы там веранду мастрячале,всё видели..Индюхи-страшное дело,даже молодые,атакуе всё ни па-детски,но это ещё ничего,они сваими посёраме выжгле всю траву и ахуительно дорогие кустарнике.Чириз неделю развились тучи зелёных мясных мух,каторые жрали индюшков.Козлина этот поставил таджыка пасти это стадо и начал копать пруд для карпов.На ограду,видно,денег не хватило,ыы.Назначенный материально ответственным таджык метался 24 часа в сутке,штобы псисы не падали в котлован,заполненный верховодкой.Налившаяся на халяву вода вдохновила  идиота-заказчика на запуск в этот бассейн карпа,што и было сделано незамедлительно.Дохнуть стали все.Карпов кормили индюшкаме,падохшыми от мух,-индюшек-карпами,сдохнувшими от темпиратуры замкнутого бассейна.Это замкнутое производство настолько восхитила ебанько,што он привёз в свой пруд 2 лодки,-плавать с жыной и знакомыми среди мёртвых рыб и туч мух.Это бы ещё долго длилось,если бы таджык не сорвался бы.Выпив водки,он, взяв топор и плашку деревянную,казнил всех птиц,порубил лодки и нырял за карпами,патамушто ему вместо зарплаты нарисовали долг в 40 000 рублей..Он и нас бы порубил,но отбились инструментами как-то..Када скорая приехала,-он себе голову камнем разбил сам..

575

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:22:21

ответ на: мидвед паиБалу [481]

>>ПАШОЛ НАХУЙ какойта прям БЫДЛОЛЕНИН В дикабре. Злой нахальный и гавнистый падъёбышь
>
>ПАШОЛ НАХУЙ мыслид чотко.
>
>Тебе на Рублевке приходилось бывать?
>
>Я имею ввиду - внутри?
>
>Вот и нехуй.
>
>Такое бабло заработать нельзя - такое можно только спиздить, причем оно какое-нибудь такое... общенациональное.

у меня есть друг, он реальный моральный урод и атмарозок, сидел за убийство.
так он говарит дайте мне пулимёт и скажите тебе ничего не будет и я буду валить этих блядей штабелями...

з.ы. и я в нём уверен. он будет.
так и в 17 году было, у народа не было жалости к ним.

576

Raminator, 13-12-2009 23:22:39

ответ на: svetlana@spb [510]

Дырявым наскам ва внутрь низаглядывают хыхыхы.
Дасмотришь расскажи чем дело кончилось, какоф он пиздец всемирный

577

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:23:42

ответ на: мидвед паиБалу [487]

>>з.ы. как от этой бляди отделиццо?
>
>не платить им ни копейки.
>
>и жить в экопоселении.

хуяссэ.

это я врятли смагу, экобляпасилиццо.

578

ослег-мутант, 13-12-2009 23:24:20

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [574]

>Ты не представляшь,какое мудло там обретается..2 года назад,в Калчуге один перетс себе индюшек решыл развести,-мясо бес холестерина свежее жрать и купил 200 штук.Мы там веранду мастрячале,всё видели..Индюхи-страшное дело,даже молодые,атакуе всё ни па-детски,но это ещё ничего,они сваими посёраме выжгле всю траву и ахуительно дорогие кустарнике.Чириз неделю развились тучи зелёных мясных мух,каторые жрали индюшков.Козлина этот поставил таджыка пасти это стадо и начал копать пруд для карпов.На ограду,видно,денег не хватило,ыы.Назначенный материально ответственным таджык метался 24 часа в сутке,штобы псисы не падали в котлован,заполненный верховодкой.Налившаяся на халяву вода вдохновила   идиота-заказчика на запуск в этот бассейн карпа,што и было сделано незамедлительно.Дохнуть стали все.Карпов кормили индюшкаме,падохшыми от мух,-индюшек-карпами,сдохнувшими от темпиратуры замкнутого бассейна.Это замкнутое производство настолько восхитила ебанько,што он привёз в свой пруд 2 лодки,-плавать с жыной и знакомыми среди мёртвых рыб и туч мух.Это бы ещё долго длилось,если бы таджык не сорвался бы.Выпив водки,он, взяв топор и плашку деревянную,казнил всех птиц,порубил лодки и нырял за карпами,патамушто ему вместо зарплаты нарисовали долг в 40 000 рублей..Он и нас бы порубил,но отбились инструментами как-то..Када скорая приехала,-он себе голову камнем разбил сам..


ааааааа блять....я уссался....в каменты клап срочно

579

мидвед паиБалу, 13-12-2009 23:26:38

ответ на: Воспитатель дебилов [577]

>это я врятли смагу, экобляпасилиццо.
да ну...
можна и ис тваей двушки пездастае экопасиленее зделоть.

580

Джаггабой, 13-12-2009 23:26:38

ответ на: Воспитатель дебилов [564]

это в смысле что "апять за старое"?

581

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:26:48

ответ на: НОАК_ [500]

>>>В 4300 рублей
>
>= = =
>
>Там билет 250 стоил?

я хуй знает скока чо там стоило.

582

Лерка, 13-12-2009 23:27:18

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [574]

Андрей Альбертович, история изложена эмоционально,
только речь не об этом чудаке, а о десятках людей,
которые в пруду карпов не ловили и индюкам головы не рубили.

583

мидвед паиБалу, 13-12-2009 23:27:59

>вот выйду на пенсию - поселюсь в тайге, иниибет.
>решилъ ужэ давно.
жылаю тибе, штоп тойга была ис пальмъ.
ну, на крайняг, из ифкалибтоф.

584

Джаггабой, 13-12-2009 23:29:31

http://www.youtube.com/watch?v=BdjIp1afOSs&NR=1

585

мидвед паиБалу, 13-12-2009 23:29:50

ответ на: Лерка [582]

>Андрей Альбертович, история изложена эмоционально,
>только речь не об этом чудаке, а о десятках людей,
>которые в пруду карпов не ловили и индюкам головы не рубили.
Лерко, вот такие чудаки как раз и отвечают за разную там... пожарную безопасность.

586

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:30:37

ответ на: Джаггабой [518]

>парень девушку ебет
>
>за ведро картошки(с)

была у меня одна девачка, 19 лет, как не придёт так жрать просит - растусчей аргонизъм, хуле, а мамка ейная работала много, готовить некаму, а девки то молодые готовить не могут, вот я как ейё накармлю. сам приготовлю, она наестца. а потом знай тока еби, красата.

587

Лерка, 13-12-2009 23:31:18

ответ на: мидвед паиБалу [585]

перед богом?
может быть
все остальные по принципу: помоги себе сам.

588

Джаггабой, 13-12-2009 23:31:40

ответ на: Воспитатель дебилов [586]

http://www.youtube.com/watch?v=lPoXqUHy7tQ&feature=related

589

Raminator, 13-12-2009 23:32:09

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [574]

Мугагогогого!!! И смех и грех. Я ели из судараг вышел. Блять ну а хуле вот паказатель нидалёкава будующива, тока ни фсе сибя паиблу камнями бить будут вснавном все камни на рублёфскую масть уйдут и на им падобным стопитцот. В великую эпоху пиримен живём, тока падзаибало это фсё уже канкретна

590

Стальной труБ, 13-12-2009 23:32:25

Всегда есть те кто с ноля дёрнет тягу
Хотя там и ловить нехуй
Но самое страшное, что такие у руля

591

мозговой центр, 13-12-2009 23:33:27

ответ на: Воспитатель дебилов [586]

была у меня одна девачка, 19 лет, как не придёт так жрать просит - растусчей аргонизъм, хуле, а мамка ейная работала много, готовить некаму, а девки то молодые готовить не могут, вот я как ейё накармлю. сам приготовлю, она наестца. а потом знай тока еби, красата.
минет- тарелка суппа,бутерброды с лососинкой- в жэ и тэ дэ

592

мидвед паиБалу, 13-12-2009 23:34:01

ответ на: Лерка [587]

>все остальные по принципу: помоги себе сам.
во-во.
так схуяле траур-то?
чо такого особенного случилос, а?

593

Лерка, 13-12-2009 23:34:27

ещё один моралист-оракул,блять

ну курили,ну пили, ну нюхали
давай напалмом сожжём к ебеням эту планету
одного тебя безгрешного оставим

594

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:34:48

ответ на: мидвед паиБалу [533]

>>мент?
>
>>самосожжение?
>
>просто говнищще.
>
>ксыжоленею.
>
>дом здале, мня пасилиле, а мусарпровад нифключиле.
>
>вот оно и загарелос.

айяяй, у нас он сразу был заварен, ну чтоп мусор не бросали в него, а то вдруг загориццо?
ведь этоже мусарапровад, в него нельзя мусар брасать.

595

Стальной труБ, 13-12-2009 23:35:14

ответ на: raminator [589]

Превед, кста

596

Стальной труБ, 13-12-2009 23:35:37

ых

597

Джаггабой, 13-12-2009 23:36:12

http://www.youtube.com/watch?v=f_qqE-3O128

598

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:39:00

ответ на: raminator [553]

>В виде метадичег и дибилам па рублю прадать.
>
>Кста паиснитель к митадичке в в иде ришебника тоже апридилённый даход можит принисти
>
>Вот те и бисцеллер, ты кагда нитленку заибениш уже?

дык чота lazy me

599

vy78, 13-12-2009 23:39:57

мысли две
враги жде не бабры, им не скамандуеж про темпер сосуда
и
и ваще, на хера кинджал в жопе? гейропейцам и пендожителям наверно в прикол когда на них враги раком ползут (резать?)(для маскирофки?)

600

Raminator, 13-12-2009 23:40:24

Мидведи сажрут. На Алтае вон в прошлом годе осинью диревеньку Йяле называицо 80 мидвидей акупировало фсех кур и сабак к ибиням пажрали ищё и сад яблачный калхозный весь павырвали, насилу атбились. А на кардонах егиря с семьями с ружьями спале в абнимку, срать в полном баикамплекти выбигали строго па два чилавека, местным пасикам пачти фсем пиздос пришол, А фсиво та навсива шишка кидровая ниурадилась в этот год, вирнее ана урадилась тока орехи пустые в ней, и начилась ципная риакция
Вот те и жисть в тайге, нахуй надо, там што бы жить радица и фсю жизнь впа тайге шастать надо ну иле около

601

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 23:41:35

ответ на: мидвед паиБалу [559]

>>потому что мы уже две недели сидим без электричества и с еле тёплыми трубами отопления.
>
>>всё рушитсябля.
>
>в экопоселение, в экопоселение...

Это не спасёт, всё рушится в глобальном плане, общемиравом.
пока немногие это понимают.
а многие этого и не поймут до самого конца.

602

Raminator, 13-12-2009 23:41:56

ответ на: Воспитатель дебилов [598]

Ээх лодырь, фся хуйня в Рассеи иза лени и дурасти вот те и бедные багатые

603

Paul Litra, 13-12-2009 23:41:58

и шо бля, это всё?

604

мозговой центр, 13-12-2009 23:42:41

это ты у ВД спроси

605

Джаггабой, 13-12-2009 23:43:10

http://www.youtube.com/watch?v=9xXOSy7CPgc&feature=PlayList&p=7F0BC996

606

Стальной труБ, 13-12-2009 23:43:13

ответ на: Воспитатель дебилов [601]

>>>потому что мы уже две недели сидим без электричества и с еле тёплыми трубами отопления.
>
>>
>
>>>всё рушитсябля.
>
>>
Адин хуй 11 июня 12 года фсем пизда
>
>>в экопоселение, в экопоселение...
>
>
>
>Это не спасёт, всё рушится в глобальном плане, общемиравом.
>
>пока немногие это понимают.
>
>а многие этого и не поймут до самого конца.

607

Raminator, 13-12-2009 23:44:36

ответ на: Стальной труБ [595]

Дароф коллега. Чё трубы катают ищё? А то я смарю па каментам фсе арут реж ремни ламай станки ривалюция сцукабля

608

Стальной труБ, 13-12-2009 23:44:56

ответ на: raminator [602]

Есть посреди
Имя Им
ПАДОНКИ

609

Paul Litra, 13-12-2009 23:45:26

то есть, все на альтерлите?
и это значед, песда рисурсу?

610

Raminator, 13-12-2009 23:45:42

ответ на: Стальной труБ [606]

А чё сроки всимирной пицды пиринисли на более ранние?

611

Стальной труБ, 13-12-2009 23:46:28

ответ на: raminator [607]

Бес труб стальных коррозионностойких нет ВВП родной матери РАССЕИ

612

Raminator, 13-12-2009 23:47:41

ответ на: Стальной труБ [608]

>Есть посреди
>
>Имя Им
>
>ПАДОНКИ
Миравое зло

613

Стальной труБ, 13-12-2009 23:48:08

ответ на: raminator [610]

Ибо днюха моя

614

Стальной труБ, 13-12-2009 23:48:57

ответ на: raminator [612]

И оно победит
Хуха!!!!!!!

615

Лерка, 13-12-2009 23:49:34

глупенький ты ишо

616

Альбертыч, 13-12-2009 23:50:11

ответ на: Лерка [582]

Да я никого послойно и не сортировал..Я чё,я работяга простой..Лада Денс купила се замок на Подушкинском шоссе,лет 8 назад это было..Типо дворетс 4-х этажный,с выходом на танцплощадку крыши 2-го этажа с колоннаме там и тд..Тот кот ей это впарил,-погрелся на пару мулей грина,не меньше..нв первом этаже таджике 2 года срале с окрестных строек,всё разваливается,в подвале\она там тренажёрный зал захотела\жабы икру мечут..Участок в гектар,если что..в трёхсветном зале радиаторы на стенах на 14 метрах висят..Встретились в Царской охоте,выдала она нам документы БТИ,сидим,чай пьём..Лёша-архитектор картинки смотрет,я забор счетаю,ну для начала работ периметр закрыть надо..Прикинул на коленке по её запросам-тыщ в 120 долларов будет..Лёша ей тоже говорит-всё надо переделывать,ибо посыпалось..-Мальчики!\нам по 42 тада было\-если вы со звездой работать не хочецца,-не парьте мне мозги..Даёт Лёхе кассету,-вот послушайте мои песни,и подумайте,какой у вас престиж терь будет..и на выход..чек нам на 1600р принесли..чай,бля,с пироженкой..

617

Raminator, 13-12-2009 23:50:42

ответ на: Стальной труБ [611]

А хуле сделашь, и ВПП пад замес пападёт а Рассею перииминуем
чёта ниудачное название какоета выбрале. например Чибураджия

618

Paul Litra, 13-12-2009 23:51:57

это токо у меня абнавлений нед?
хотя каменты обновляются, а кревасав всиво четыре
ну этож песдетц

619

АцкийХуятар, 13-12-2009 23:54:22

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [574]

>Ты не представляшь,какое мудло там обретается..2 года назад,в Калчуге один перетс себе индюшек решыл развести,-мясо бес холестерина свежее жрать и купил 200 штук.Мы там веранду мастрячале,всё видели..Индюхи-страшное дело,даже молодые,атакуе всё ни па-детски,но это ещё ничего,они сваими посёраме выжгле всю траву и ахуительно дорогие кустарнике.Чириз неделю развились тучи зелёных мясных мух,каторые жрали индюшков.Козлина этот поставил таджыка пасти это стадо и начал копать пруд для карпов.На ограду,видно,денег не хватило,ыы.Назначенный материально ответственным таджык метался 24 часа в сутке,штобы псисы не падали в котлован,заполненный верховодкой.Налившаяся на халяву вода вдохновила   идиота-заказчика на запуск в этот бассейн карпа,што и было сделано незамедлительно.Дохнуть стали все.Карпов кормили индюшкаме,падохшыми от мух,-индюшек-карпами,сдохнувшими от темпиратуры замкнутого бассейна.Это замкнутое производство настолько восхитила ебанько,што он привёз в свой пруд 2 лодки,-плавать с жыной и знакомыми среди мёртвых рыб и туч мух.Это бы ещё долго длилось,если бы таджык не сорвался бы.Выпив водки,он, взяв топор и плашку деревянную,казнил всех птиц,порубил лодки и нырял за карпами,патамушто ему вместо зарплаты нарисовали долг в 40 000 рублей..Он и нас бы порубил,но отбились инструментами как-то..Када скорая приехала,-он себе голову камнем разбил сам..

ебать чуть не абассался бугого

620

Стальной труБ, 13-12-2009 23:54:30

ответ на: raminator [617]

>А хуле сделашь, и ВПП пад замес пападёт а Рассею перииминуем
>
>чёта ниудачное название какоета выбрале. например Чибураджия
Ржал, канешна
Ибо нехуй
Ты тожа, камрад, не зарывайся - в трубу не катайся...

621

Paul Litra, 13-12-2009 23:54:31

думал, пахмелюсь и пачетаю. ан хуй. пахмелилсо, а четать нехуй

622

Raminator, 13-12-2009 23:55:10

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [616]

Нищиброды вы на чё пазарились, на кровно пиздой нажитые капиталы Дэнсины, нивидать вам иёйнава бабла. Чем кста дела та кончилась, пирожинками иле скастили мальца смету на забор?

623

Стальной труБ, 13-12-2009 23:55:51

ответ на: raminator [622]

НеплохоЛОХу

624

Джаггабой, 13-12-2009 23:56:15

ответ на: АцкийХуятар [619]

альбертыч, жги ищщо

625

мидвед паиБалу, 13-12-2009 23:56:18

ответ на: Воспитатель дебилов [601]

>Это не спасёт, всё рушится в глобальном плане, общемиравом.
>пока немногие это понимают.
>а многие этого и не поймут до самого конца.
знаеш чо?
есть такой принцип лагерный:
"умри ты сегодня, а я - завтра".
попробуй посмотреь с этой точки зрения.
на каком-нибудь острове и понятия не имеют, что есть на этом свете еще чо-то кроме этава острава.

626

Raminator, 13-12-2009 23:57:32

ответ на: Стальной труБ [620]

Яж квадратный миня туда ни каг, в Сибири ваще пачти фсе бугаи квадратные нас тока па ящикам раскладывать гыгыгыгыгы!!!!

627

XXBCCZC, 13-12-2009 23:57:48

я хуй пайму где каждодневные картинге ?

628

Стальной труБ, 13-12-2009 23:58:40

ответ на: raminator [626]

Риспект с Урала, тады
А, хуле

629

мидвед паиБалу, 13-12-2009 23:58:59

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [616]

>...и подумайте,какой у вас престиж терь будет..и на выход..чек нам на 1600р принесли..чай,бля,с пироженкой..
во-во.

630

Джаггабой, 13-12-2009 23:59:19

пойти чтоле спать

631

Лерка, 13-12-2009 23:59:50

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [616]

извини, но вас развели, как лохов
потому что добрые вы очень
дала бы она таджикам свой диск
они бы на греческий манер жопу им по очереди скребли

632

Paul Litra, 14-12-2009 00:00:11

а чо количезтво каментов на глагне не совпадае с реальне?

633

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:00:53

ответ на: Лерка [631]

>извини, но вас развели, как лохов
>потому что добрые вы очень
>дала бы она таджикам свой диск
>они бы на греческий манер жопу им по очереди скребли
этим диском...
ога.

634

SuperMario, 14-12-2009 00:01:08

заибца, лучше чем оригинал !

635

Raminator, 14-12-2009 00:01:18

ответ на: Стальной труБ [613]

>Ибо днюха моя
В этот раз наверна зарание начнёшь празнавать штоб аппкалипис в тонусе как грица устретить

636

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:01:47

ответ на: Лерка [631]

>извини, но вас развели, как лохов
походу - не развели...

637

Стальной труБ, 14-12-2009 00:01:56

А ваапсче есть кто с Урала?
Или из-за хребта того?

638

Paul Litra, 14-12-2009 00:02:03

и чо, это все абнаглення севодня?

639

Raminator, 14-12-2009 00:02:32

ответ на: Стальной труБ [628]

А я на Урале радилсо в шахтёрскам посёлке Роза што пад Коркино

640

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:03:10

ответ на: Стальной труБ [637]

>Или из-за хребта того?
тебя какая сторона интересует - та или эта?

641

Paul Litra, 14-12-2009 00:03:10

ф пезду, четать нехуй

642

Стальной труБ, 14-12-2009 00:03:32

ответ на: raminator [635]

>>Ибо днюха моя
>
>В этот раз наверна зарание начнёшь празнавать штоб аппкалипис в тонусе как грица устретить
Приглашаю, камрад
Шашлык, водяра, доступные женсчинки
Гарантия падонка

643

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:04:28

ответ на: Paul Litra [641]

>ф пезду, четать нехуй
каменты хуярь.
неспособен - нахай.
туд фсемъ дело найдеццо.

644

Стальной труБ, 14-12-2009 00:05:01

ответ на: raminator [639]

Ебать
В Коркино тётка живёт
Вот оно миротесное благо

645

Raminator, 14-12-2009 00:05:12

Ну штож удачи. А мы лючше в гости да на летнмий отдых ездить будем а жить..... если выживим

646

Альбертыч, 14-12-2009 00:05:35

ответ на: raminator [622]

Во всей этой возне определилось глагне:Ей на этой виранде надо было сконстролить её герб 8х4 метров,с загогулинаме Л и Д,которые видно было бы с 3-х км при подъезде..Она тогда с этим хером пёрлось,с союзконтрактокорочкаме..Страшна в жизне,штоибу..Морда,каг жоппо и из неё нос торчит,ростом в 160 макстимум,руки некрасивые,зато когте на 5 сантиметров..Послале её нах в культурной форме,мы ж не идиоты,-за её звёздность работат..

647

Стальной труБ, 14-12-2009 00:06:21

ответ на: мидвед паиБалу [640]

>>Или из-за хребта того?
>
>тебя какая сторона интересует - та или эта?
Востокозапад с югосевером

648

Егор Катлетов, 14-12-2009 00:06:28

ответ на: Стальной труБ [642]

>>>Ибо днюха моя
>>
>>В этот раз наверна зарание начнёшь празнавать штоб аппкалипис в тонусе как грица устретить
>Приглашаю, камрад
>Шашлык, водяра, доступные женсчинки
>Гарантия падонка
Мясо, акогголь, пидзда, так вот ваши заповеди? а как жн не убей, укради и тп.?

649

АцкийХуятар, 14-12-2009 00:07:16

ответ на: Paul Litra [632]

>а чо количезтво каментов на глагне не совпадае с реальне?

модеры бодрствуют главная не учитывает удалённые

650

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:07:43

у миня терь паходу адна забото - канец света нипраибать.
кстате, будут ли при канцэ света мародёры? каг думоите?

651

Стальной труБ, 14-12-2009 00:09:17

ответ на: Егор Катлетов [648]

Улыбайся, ибо карма твоя иного судя по посту не пазваляет
Соболезнования родне передай с того света

652

Raminator, 14-12-2009 00:09:50

ответ на: Стальной труБ [644]

Мдя тесно на зимле стало, Пара прареживать начинать ххыхыхы!!
Да палюбому маи ротствинники эту тётку знали а можит вапче радня какая , там Кореино та с гулькин хуй, я исправна раз в два года туда наведываюсь ибо старики там пахаронины и родня какая ни какая асталась

653

Воспитатель дебилов, 14-12-2009 00:10:36

ответ на: НОАК_ [560]

>>>>.ому что мы уже две недели сидим без электричества и с еле тёплыми трубами отопления.
>
>>всё рушитсябля.
>
>= = =
>
>Кено "Фонтан" в реале?

х/з не видел такова кина...

654

Альбертыч, 14-12-2009 00:10:44

ответ на: Лерка [631]

Можна пасматреть с другой стороны,-я саму Ладу Денс за коленку хватал и заплатил за неё в Царской охоте..а ещё наврать,как я её там на чиртижах-то..ыыы..Да меня ваще богатые не бесят,я в своём кармане считаю.но идиоты и пантушнеке,гыы

655

Стальной труБ, 14-12-2009 00:10:46

ответ на: мидвед паиБалу [650]

>у миня терь паходу адна забото - канец света нипраибать.
>
>кстате, будут ли при канцэ света мародёры? каг думоите?
Готовься
Замкаме опечатыйсь, адин хуй сгноёбят

656

Егор Катлетов, 14-12-2009 00:10:56

ответ на: мидвед паиБалу [650]

>у миня терь паходу адна забото - канец света нипраибать.
>кстате, будут ли при канцэ света мародёры? каг думоите?
апределнно, будут, непонимание происходящего одна из ошибок

657

Воспитатель дебилов, 14-12-2009 00:12:33

ответ на: Лерка [565]

>я про богатых что-то пропустила наверное...
>
>умирать одинаково страшно
>
>всем
>
>привет тебе

а жить?

658

Стальной труБ, 14-12-2009 00:13:14

ответ на: raminator [652]

Есть вариант: по приезду инфу шиврованную друг об друге выдаём честным людям
А по приезду пробиваем кто чего где как зачем почему о я ебу
Как?

659

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:14:21

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [654]

>...я в своём кармане считаю.но идиоты и пантушнеке,гыы
я вот думаю иной раз - мож башкой в столб уебацца? разбогатею зато...

660

Raminator, 14-12-2009 00:14:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [646]

Вот вит а, гербы блять паместья мдя да хоть бы польза ат них какая была ато адин вред. Развращают народ живут за наш щёт а патом ищё и глумяца над нами пидары сцукеблядь (в отчаянии пиридёрнул затвор абреза

661

Лерка, 14-12-2009 00:15:08

ответ на: Воспитатель дебилов [657]

когда тебя прикуют к батарее наручниками и нацелятся дрелью в глаз,
ответишь сам на свой вопрос
привет

662

Raminator, 14-12-2009 00:15:52

ответ на: Стальной труБ [658]

Безб. Да проще в аску стукнуца

663

Стальной труБ, 14-12-2009 00:19:15

ответ на: raminator [662]

Кста, Аську в пот хуем видал
Пустой зачастую пиздёж - гавно унылое
Ну ты понял

664

ПАШОЛ НАХУЙ !, 14-12-2009 00:19:28

рама сука и толстамордый дибилиус

665

Raminator, 14-12-2009 00:20:14

Там этава хоть атбавляй на сто метрав ат любова пасёлка аташол и тут жи икстрим начался. Миня лична на Алтае канкретна на озере Тилецком иле Куреевом падкупает безкамарье, хоть в тайге хоть на гаре иле реке нету этай гадасти гнусавой, пёхом брадить адно удавальвствие

666

Стальной труБ, 14-12-2009 00:20:58

ответ на: ПАШОЛ НАХУЙ ! [664]

Тебе гесты мало пидарок, горбом нажыфший имя?

667

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:21:03

ответ на: ПАШОЛ НАХУЙ ! [664]

>рама сука и толстамордый дибилиус
а где кортинго?

668

Стальной труБ, 14-12-2009 00:21:46

ответ на: ПАШОЛ НАХУЙ ! [664]

Крест
Тя по постам видать, дебиликатес

669

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:22:14

>кот у миня ебанутый.
>сырые агуртсы точит ойаебалъ
маи сажрале ачистке ат свиоклы. нидагледелъ.

670

Raminator, 14-12-2009 00:23:00

ответ на: Стальной труБ [663]

>Кста, Аську в пот хуем видал
>
>Пустой зачастую пиздёж - гавно унылое
>
>Ну ты понял
Я тоже ни старонниг, тока па канкретнаму делу апщаюсь, всякую хуйпизду типа привет мухрю сразу молча в хуй

671

Raminator, 14-12-2009 00:24:05

ответ на: ПАШОЛ НАХУЙ ! [664]

Ты с маршрута низбивайсо иди уже.

672

Стальной труБ, 14-12-2009 00:24:30

ответ на: raminator [670]

Хуха!

673

Raminator, 14-12-2009 00:25:01

Тагда тибе проще будет, родственная патдержка это вигда гут

674

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:25:26

http://s58.radikal.ru/i160/0912/0a/54377c5c023b.jpg
свеклоед

675

Raminator, 14-12-2009 00:26:20

ответ на: Стальной труБ [666]

За Косы, риспект. Вассер и ни чаил што пад иво гавнищем стока насрём

676

Альбертыч, 14-12-2009 00:26:28

ответ на: мидвед паиБалу [659]

Неее..до этого дойти низя,это таким родится надо..На той же Рублёвке перелопативали плитку и душ во флигеле для прислуги..Заказчег на говно изошол за 50р\кв.м што не в городи..Цена вопроса-1 000 рублей\хотел капслоком напейсать\.Када мы работале,он вызвал дополнительно уборщицу за 3 000

677

Стальной труБ, 14-12-2009 00:27:00

Тыц

678

Стальной труБ, 14-12-2009 00:27:15

Сыц

679

Стальной труБ, 14-12-2009 00:27:30

Фыц

680

Стальной труБ, 14-12-2009 00:27:46

Чыц

681

Стальной труБ, 14-12-2009 00:27:47

Чыц

682

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:28:12

>>http://s58.radikal.ru/i160/0912/0a/54377c5c023b.jpg
>>свеклоед
>полтора месятса?
месетс

683

Альбертыч, 14-12-2009 00:28:12

Лана,уважаемые коллеги,я спат пашёл.ДН всем!

684

Стальной труБ, 14-12-2009 00:28:56

Хуха

685

Raminator, 14-12-2009 00:29:04

ответ на: Лерка [661]

>когда тебя прикуют к батарее наручниками и нацелятся дрелью в глаз,
>
>ответишь сам на свой вопрос
>
>привет
Лерчик, котг ты чиво где ты таких страстей насматрелась? Ни атравляй сибе душу этими экзерцисами.

686

Стальной труБ, 14-12-2009 00:29:11

хуха

687

Альбертыч, 14-12-2009 00:29:11

800

688

Raminator, 14-12-2009 00:30:01

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [683]

Альбертыч с табой всигда приятна папицдеть, фсиво наилучшива с/н.

689

Стальной труБ, 14-12-2009 00:30:46

ответ на: raminator [685]

Апередил, земляк
Лана, тожа в атруб пашёл
Хуха, бля!

690

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:30:56

ответ на: raminator [685]

>Лерчик, котг ты чиво где ты таких страстей насматрелась? Ни атравляй сибе душу этими экзерцисами.
бозуки начиталас.
либо колышевскаво.

691

Raminator, 14-12-2009 00:33:00

ответ на: Стальной труБ [668]

Да ни утамляся ты изысками, этож Вассер пириадетый.
Иму сразу крюк в башню фтыкать надо он таг ниуспакоица, животнаеже

692

Лерка, 14-12-2009 00:33:24

я дама впечатлительная
как и все дамы
глупость сморозила

693

Raminator, 14-12-2009 00:34:00

ответ на: Стальной труБ [689]

Я да матрёх дастучу и тоже бай. Паке

694

Raminator, 14-12-2009 00:35:04

ответ на: Лерка [692]

Ни стыдись глупости стыдись ниправды. Ты прелисть

695

Стальной труБ, 14-12-2009 00:35:28

ответ на: Лерка [692]

Милая фпечатлительная на этом ресурсе?
Уважаю безрассудных женсчинок

696

Стальной труБ, 14-12-2009 00:36:23

Во, бля
Фслед за зёмой сбоянил...

697

Raminator, 14-12-2009 00:37:15

ответ на: мидвед паиБалу [690]

Да туд и без этих афтараф такова гавна в навастях хоть атбавляй
адна краважаднасть и паибистика злобная

698

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:39:04

блять, чо ж виситъ-та фсио?

699

Raminator, 14-12-2009 00:39:43

Не расплывацо до матрёх палюбому фтыкать нать

700

Raminator, 14-12-2009 00:40:27

ответ на: мидвед паиБалу [698]

Сымай фсё к ибиням штоб нивисело

701

Raminator, 14-12-2009 00:42:11

Агурце без водки, загатофки на ветир, сам та хоть в пустую ни хрумкай(пака пейсал сам изашол слюнями)

702

Paul Litra, 14-12-2009 00:42:56

туд у нас рекламо:"metallica" в вильнюсе! йобанарот на раждиство! аж два концэрто!
видно кризес и их задолбал, есле "метелица" ёлки косит в летве

703

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:42:59

у нас тута щяс агурца тока турецкии

гавноблять.

704

Воспитатель дебилов, 14-12-2009 00:44:08

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [574]

>Ты не представляшь,какое мудло там обретается..2 года назад,в Калчуге один перетс себе индюшек решыл развести,-мясо бес холестерина свежее жрать и купил 200 штук.Мы там веранду мастрячале,всё видели..Индюхи-страшное дело,даже молодые,атакуе всё ни па-детски,но это ещё ничего,они сваими посёраме выжгле всю траву и ахуительно дорогие кустарнике.Чириз неделю развились тучи зелёных мясных мух,каторые жрали индюшков.Козлина этот поставил таджыка пасти это стадо и начал копать пруд для карпов.На ограду,видно,денег не хватило,ыы.Назначенный материально ответственным таджык метался 24 часа в сутке,штобы псисы не падали в котлован,заполненный верховодкой.Налившаяся на халяву вода вдохновила   идиота-заказчика на запуск в этот бассейн карпа,што и было сделано незамедлительно.Дохнуть стали все.Карпов кормили индюшкаме,падохшыми от мух,-индюшек-карпами,сдохнувшими от темпиратуры замкнутого бассейна.Это замкнутое производство настолько восхитила ебанько,што он привёз в свой пруд 2 лодки,-плавать с жыной и знакомыми среди мёртвых рыб и туч мух.Это бы ещё долго длилось,если бы таджык не сорвался бы.Выпив водки,он, взяв топор и плашку деревянную,казнил всех птиц,порубил лодки и нырял за карпами,патамушто ему вместо зарплаты нарисовали долг в 40 000 рублей..Он и нас бы порубил,но отбились инструментами как-то..Када скорая приехала,-он себе голову камнем разбил сам..


мугага

пиши креатив. это будит нетленка, б/п

705

валерийпалыч, 14-12-2009 00:45:16

Ржал

706

Лерка, 14-12-2009 00:45:34

ответ на: Стальной труБ [695]

>Милая фпечатлительная на этом ресурсе?
>Уважаю безрассудных женсчинок

5 лет на ресурсе никак не сказались на моей впечатлительности.
я крепкий орешек,ога

707

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:45:56

ответ на: Воспитатель дебилов [704]

>пиши креатив. это будит нетленка, б/п
+1

708

Воспитатель дебилов, 14-12-2009 00:46:21

ответ на: мидвед паиБалу [579]

>>это я врятли смагу, экобляпасилиццо.
>
>да ну...
>
>можна и ис тваей двушки пездастае экопасиленее зделоть.

предлогаешь мне на велосипеде электричество выробатывать, топить буржуйку и носить воду из реки?

709

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:47:12

ответ на: Воспитатель дебилов [708]

>предлогаешь мне на велосипеде электричество выробатывать, топить буржуйку и носить воду из реки?
зато никаму ничо нидолжэнъ.

710

АцкийХуятар, 14-12-2009 00:48:03

блять второй кавер на главной и второй раз на юрега ахуели чтоле?

711

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:48:25

>мне нильзя щас пить.
>йа ужэ неделю ниупатрибляю.

мдабля.

ничо сирьознава, нодеюс??

712

Воспитатель дебилов, 14-12-2009 00:48:32

ответ на: Джаггабой [580]

>это в смысле что "апять за старое"?

в смысле апять траву принялся курить ахальник.

713

Raminator, 14-12-2009 00:50:40

ответ на: Воспитатель дебилов [708]

>>>это я врятли смагу, экобляпасилиццо.
>
>>
>
>>да ну...
>
>>
>
>>можна и ис тваей двушки пездастае экопасиленее зделоть.
>
>
>
>предлогаешь мне на велосипеде электричество выробатывать, топить буржуйку и носить воду из реки?
Ну а чё палезно для здаровья апять же плюс иканомия

714

Raminator, 14-12-2009 00:51:39

>>Агурце без водки, загатофки на ветир, сам та хоть в пустую ни хрумкай(пака пейсал сам изашол слюнями)
>
>
>
>мне нильзя щас пить.
>
>йа ужэ неделю ниупатрибляю.
>
>фпрочем нистродаю ат этова...
>
>траваме лечусь, хе-хе...
Арганизм нинаибёшь, разви што нинадолга

715

Raminator, 14-12-2009 00:54:44

ответ на: АцкийХуятар [710]

Иво никнейм типерь за ниво атрабатывает, а к его звизде щас дахуя народу примажица ибанутава

716

FOXYпростоFOXY, 14-12-2009 00:56:46

кавер прикольнее оригинала

717

мидвед паиБалу, 14-12-2009 00:57:36

http://i025.radikal.ru/0912/21/be860c724158.jpg

экопоселение

718

АцкийХуятар, 14-12-2009 00:59:52

ответ на: raminator [715]

>Иво никнейм типерь за ниво атрабатывает, а к его звизде щас дахуя народу примажица ибанутава

Да скоро будем тока рицепты дундука читать если на главной сплашные помои и копии на них

719

Джаггабой, 14-12-2009 01:00:15

еще вон один кавером высрался на юрега. зеркало русск5ой действительности блять

720

Джаггабой, 14-12-2009 01:01:09

минипуты

721

Джаггабой, 14-12-2009 01:01:26

неспиццо блять

722

FOXYпростоFOXY, 14-12-2009 01:01:32

>>кавер прикольнее оригинала
>никогда, слышэш, никогда не читай залупоголового.
>на либидо очень влияет...
--------------
ты кого имеешь ввиду?

723

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:02:05

доктор Либидовский

724

Raminator, 14-12-2009 01:02:29

Да я жи гаварю, можна фсё тока без фанатизма, здаравей будем.
Кста этой осинью я на Тилецком сбор травянноц купил пакетиг 100 руб. Фспомнил на пятый день после бухача, выход из синдрома нуженже. я на этот чай падсел, Ты знаишь часа через читыре после трёх литров чайка этава палихчало нисказанно. Я им втарился па полнай. Щас с пахма если што то тока чаем спасаюсь

725

Воспитатель дебилов, 14-12-2009 01:04:41

ответ на: Джаггабой [588]

>http://www.youtube.com/watch?v=lPoXqUHy7tQ&feature=related

ыыыыыыыыыыыыыыы

726

Raminator, 14-12-2009 01:04:43

ответ на: АцкийХуятар [718]

А нинада читать, бириги сваё время

727

Raminator, 14-12-2009 01:06:08

ответ на: мидвед паиБалу [717]

Эх дача это тема, лето пиво басейн банька шашлычокс( щас слюной захлибнусь)

728

Raminator, 14-12-2009 01:09:24

ответ на: FOXYпростоFOXY [716]

А где ваше здрастути?
Кста привет.
Прикольно_ это между смишно и таксибе хуйня иле штото большее?

729

Джаггабой, 14-12-2009 01:10:52

На девятом месяце службы у меня начались какие-то проблемы с задним проходом. (с)

730

Джаггабой, 14-12-2009 01:11:10

паибаццо бэ

731

Джаггабой, 14-12-2009 01:11:55

Ещё смотря чем срёшь... Если так, сухенько, то более-менее ничего, но если сильно приспичет, то реально охуеваешь. (с)

732

Raminator, 14-12-2009 01:12:16

Курибильные личебные сборы-это зоебиц.
Я их тока камбинирую с алкоголем изредка, кста пахмелье лехчи ат этава ни становица но сам пролцесс патрибления прятнеее.

733

Raminator, 14-12-2009 01:14:18

ответ на: Джаггабой [729]

Размяг штоле, мышцы ануса форму диржать пиристале? хыхыхыхы!!

734

Джаггабой, 14-12-2009 01:15:36

ответ на: raminator [732]

куритильные сборы есть?

735

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:16:08

http://s51.radikal.ru/i133/0912/4a/63f91289f362.jpg

бирёёёзке...
акушки в речке...

короче, пора.
пора павирнуццо летсомъ к прероде.

736

Raminator, 14-12-2009 01:16:43

А чё кста перваисточниг грят фпалне адыкватный пездал, тока с наивными заёбами

737

Raminator, 14-12-2009 01:17:29

ответ на: Джаггабой [734]

>куритильные сборы есть?
Гаварите точна, скока вешать в граммах

738

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:18:25

ответ на: raminator [736]

>А чё кста перваисточниг грят фпалне адыкватный пездал, тока с наивными заёбами
говорят, что кур доят.
а коров на яйца садят.
мудаг он. первостатейный.

739

Джаггабой, 14-12-2009 01:18:40

ответ на: raminator [737]

да хуль их вешать, курить их нада. у меня вот нету

740

Джаггабой, 14-12-2009 01:19:21

ответ на: мидвед паиБалу [735]

эт тваи чтоле пудели?

741

Raminator, 14-12-2009 01:19:25

ответ на: мидвед паиБалу [735]

Джон Ленан, маладые годы

742

Raminator, 14-12-2009 01:22:28

ответ на: Джаггабой [739]

Пичально, но вить нибизнадёжна, надо проста абратица к любому  наркадиллеру, и твой вапрос тутже ришитца, а лючше дома ф гаршочках рассадил и на всю зиму трабла снимица

743

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:22:57

ответ на: Джаггабой [740]

>эт тваи чтоле пудели?
а то чъижэ

744

Raminator, 14-12-2009 01:25:15

ответ на: мидвед паиБалу [738]

>>А чё кста перваисточниг грят фпалне адыкватный пездал, тока с наивными заёбами
>
>говорят, что кур доят.
>
>а коров на яйца садят.
>
>мудаг он. первостатейный.
Ну этоже нимишает иму быть пездалом

745

Raminator, 14-12-2009 01:25:58

ответ на: мидвед паиБалу [743]

Заводчег иле па наследцтву перешли

746

Raminator, 14-12-2009 01:28:35

Афтобус прикольна завихлялсо, прикинь чё там народ пережил

747

Raminator, 14-12-2009 01:29:19

Пакендус

748

Raminator, 14-12-2009 01:30:37

Не злите миня 16 пастов да матрёх, фсем выйти из сумирек

749

АцкийХуятaр, 14-12-2009 01:30:44

Сообщения с вашего ip - '78.61.78.133' заблокированы !
Paul Litra ::

На каком основании спрашивается? Хотя спрашивать пустой номер кнопка есть с хуя её не нажать

750

Raminator, 14-12-2009 01:31:21

Ну и хуй на вас

751

Александр Второй, 14-12-2009 01:31:39

ответ на: АцкийХуятaр [749]

Основания ??? Небольшой выбор....

752

Raminator, 14-12-2009 01:32:23

ответ на: АцкийХуятaр [749]

Стя кхто регу снял?

753

Стальной труБ, 14-12-2009 01:32:50

ответ на: raminator [748]

Здеся

754

Raminator, 14-12-2009 01:33:01

А2 добрый вечер коллега

755

Александр Второй, 14-12-2009 01:33:23

ответ на: raminator [754]

Здравствуйте, уважаемый.

756

Raminator, 14-12-2009 01:33:26

ответ на: Стальной труБ [753]

Ниспица иле алчнасть?

757

Raminator, 14-12-2009 01:33:37

Ойц

758

Raminator, 14-12-2009 01:33:53

Ну бля щас нах

759

Raminator, 14-12-2009 01:34:06

щас нах

760

Raminator, 14-12-2009 01:34:16

нах

761

Александр Второй, 14-12-2009 01:34:22

Кудатамнахуй????

762

Александр Второй, 14-12-2009 01:34:22

Кудатамнахуй????

763

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:34:23

ответ на: raminator [745]

>Заводчег иле па наследцтву перешли
благоприобретенное

764

Raminator, 14-12-2009 01:34:27

щас

765

Стальной труБ, 14-12-2009 01:34:41

ответ на: raminator [756]

>Ниспица иле алчнасть?
Кто вперед?

766

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:35:01

>Кудатамнахуй????
на портезанскаю

767

Raminator, 14-12-2009 01:35:07

Ну и ладно фпизду

768

Raminator, 14-12-2009 01:35:39

ответ на: Стальной труБ [765]

А2 пришол всех матрёх павыеб

769

Стальной труБ, 14-12-2009 01:35:51

Хуха

770

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:36:20

фсио рышыла сикундо.
фпрочемъ, хуй бы ана чо ришыла.
мне таг кажыццо.

771

Стальной труБ, 14-12-2009 01:36:32

Аларма

772

Стальной труБ, 14-12-2009 01:36:52

Здесь тыц

773

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:37:03

суки

774

Стальной труБ, 14-12-2009 01:37:06

Тут пыц

775

Raminator, 14-12-2009 01:37:06

ответ на: мидвед паиБалу [763]

>>Заводчег иле па наследцтву перешли
>
>благоприобретенное
Любоф значит, это харашо.
Грят пудиля к ахотничим цобакам оносяца типа утятники

776

АцкийХуятaр, 14-12-2009 01:37:13

14-12-2009 01:32:23            raminator             [ответить] [+цитировать] [877]
Ответ на: АцкийХуятaр [874]
Стя кхто регу снял?

Модер забанил айпи просто

777

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:37:17

цк5е

778

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:37:17

цк5е

779

Стальной труБ, 14-12-2009 01:37:40

ответ на: Стальной труБ [774]

Хехехе

780

Raminator, 14-12-2009 01:38:34

Чёзанахуй

781

Стальной труБ, 14-12-2009 01:38:39

899=900 повремени
Чо за нах?

782

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:38:59

ответ на: raminator [775]

>Грят пудиля к ахотничим цобакам оносяца типа утятники
есть такое мненее.
раньше - да. в конце 19 века.

783

Raminator, 14-12-2009 01:39:21

ответ на: АцкийХуятaр [776]

Дай иму в иблет штоб нипуталсо

784

Александр Второй, 14-12-2009 01:39:45

ответ на: raminator [780]

Сам в ахуе.

785

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:39:53

ответ на: Стальной труБ [781]

>899=900 повремени
>Чо за нах?
фотофинеж. распрастранённае ивленее.

786

Raminator, 14-12-2009 01:40:21

ответ на: Стальной труБ [781]

Не ну таг то да ёпт

787

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:41:22

тут такое дело...
штоб да иблета дастать хатябы нада очинь долга прыготь....

788

Raminator, 14-12-2009 01:42:25

ответ на: Стальной труБ [781]

Это называица на чей хуй муха села бугаго!!

789

Raminator, 14-12-2009 01:43:02

ответ на: мидвед паиБалу [787]

Ну дык папытаца та всёжи надо

790

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:43:29

америкосы вон до сих пор испытывают пуделя на апортировку мелких водоплавающих. типа бекасов.

791

Raminator, 14-12-2009 01:44:11

ответ на: Александр Второй [784]

И это праильно я щитаю

792

Стальной труБ, 14-12-2009 01:44:59

ответ на: raminator [788]

Ага, ну
Куражься, зёма
До поры, до времени
Гыц

793

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:45:44

ответ на: raminator [789]

>Ну дык папытаца та всёжи надо
а у нас пуделей не испытывают на рабочие качества. 9-я группа FCI. Собаки-компаньоны...
америкосам же на FCI насрать. им ваще на все насрать.

794

Raminator, 14-12-2009 01:45:49

ответ на: мидвед паиБалу [790]

а смысл если из ниво дикарацию сделали
Я даж гдета читал пра вирёвачных пудилей шерсть у них вирёфкаме праизрастаит

795

АцкийХуятaр, 14-12-2009 01:45:58

14-12-2009 01:39:21            raminator             [ответить] [+цитировать] [908]
Ответ на: АцкийХуятaр [901]
Дай иму в иблет штоб нипуталсо

Не благодарное это дело. Чилавек обиделса наверно за то что я сказал что на главной помои а ты бить его предлагаешь.

796

Стальной труБ, 14-12-2009 01:46:52

ответ на: Александр Второй [784]

Модер шоле?
Или он брат у тя?
Слы, унылый, нах мой камент ап тваей захоронке патёрли?

797

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:48:06

ответ на: raminator [794]

>Я даж гдета читал пра вирёвачных пудилей шерсть у них вирёфкаме праизрастаит
Щас шнуровых нет почти. У нас, пакрайней мере.

798

Raminator, 14-12-2009 01:48:27

ответ на: Стальной труБ [792]

Ну давай щас ищё из за цифирак застрелим друг друга( пашол за карабином) хыхыхы!!! Яж беззлосна

799

Товарищ Артем, 14-12-2009 01:49:40

Не спится что то, все о судьбах России думу думаю...

800

Raminator, 14-12-2009 01:50:28

ответ на: АцкийХуятaр [795]

Я тя умаляю, ты ищё пращения у ниво папараси.

801

Raminator, 14-12-2009 01:51:06

ответ на: мидвед паиБалу [797]

извили фсех на вирёфки хы

802

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:51:17

вапще пуделя можна научидь чиму угодна. хоть кашельки фтранвае падрезать.
вон в англеи есть сцабаке-воры.

803

Raminator, 14-12-2009 01:51:45

Заибала там какаята пицда с лентай мисс маячит пайду гляну нинадолга

804

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:52:23

ответ на: Товарищ Артем [799]

>Не спится что то, все о судьбах России думу думаю...
ты о себе подумай. ога.

805

Raminator, 14-12-2009 01:53:26

ответ на: мидвед паиБалу [802]

А нильзя их научит в банке кридит в зелени касых на 700 взять ыыы!!!

806

Стальной труБ, 14-12-2009 01:53:30

ответ на: raminator [798]

Кста, на глагне в натуре шоль какой дубак вручную щщёт каментам видёт?
Нисаатветствие шопесдетс

807

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:54:40

там фсиво и нада-та пару рас паказать денежныи бумашке и сказадь штоп тибе принасил, есле увидет где.
йа таг сцабако натриниравал у тещщи деньге пиздить. ибо нехуй.

808

Raminator, 14-12-2009 01:55:07

ответ на: Товарищ Артем [799]

Срёш штоле?

809

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:55:40

ответ на: raminator [805]

>А нильзя их научит в банке кридит в зелени касых на 700 взять ыыы!!!
думою, што хуйц.
у нас юредически сцабако - весчь.

810

Raminator, 14-12-2009 01:56:11

ответ на: Стальной труБ [806]

Баюсь што ты на правильном пути

811

АцкийХуятaр, 14-12-2009 01:56:47

14-12-2009 01:50:28            raminator             [ответить] [+цитировать] [925]
Ответ на: АцкийХуятaр [920]
Я тя умаляю, ты ищё пращения у ниво папараси.

Да ну сплюнь делать мне больше нех. Может мою динамику до усрачки банить гу гу гу. Вопрос на каком основании или теперь материться тоже нельзя?

812

Товарищ Артем, 14-12-2009 01:57:01

Компаньен - собака...
Пудель на веревке
Берлусконю песдофф получил, прямо по ебалу выхватил. А мужика который ему выдал пиздюлей сразу в психбольные записали, хых оперативно работают уроды.
Это ладно, у нас бы сразу казнили бы, прямо на площади.

813

The unknown, 14-12-2009 01:57:50

вассерман долбаёбина, блядь.
хуже тока "Юриги".

814

Raminator, 14-12-2009 01:58:13

ответ на: Стальной труБ [806]

Ты знаишь кстати я бы щас Кире Пластининой вдулбы с прихлюпом меж булак пасамы йаяйцы а то и в мести с ними. Жопа пади ниразъёбана ищё, как думаш?

815

мидвед паиБалу, 14-12-2009 01:58:26

ответ на: АцкийХуятaр [811]

>...или теперь материться тоже нельзя?
точьна нипомню. канстетуцыю пачетай.

816

Raminator, 14-12-2009 01:59:27

ответ на: АцкийХуятaр [811]

А щас та чё тя аграничивает, можиш всех публична выпарать

817

мидвед паиБалу, 14-12-2009 02:00:04

ответ на: Товарищ Артем [812]

>Пудель на веревке

Биз вирёфки - ракето бля.

818

Raminator, 14-12-2009 02:00:33

ответ на: The unknown [813]

>вассерман долбаёбина, блядь.
>
>хуже тока "Юриги".
А памоиму ане аденакавые.
Зём здароф кста

819

Стальной труБ, 14-12-2009 02:00:50

ответ на: raminator [814]

Больше Верунчик нравицца
Которая вождя аднафамилица

820

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:01:33

Миша.
У меня кот был - жуткий вор, раз из кастрюли накрытой крышкой спиздил падло половину еще горячей курицы и сожрал, и собака была, но она во дворе около будки была постоянно привязана, как в тюрьме сидела, так что даже не знаю могла ли она украсть в принципе?

821

Raminator, 14-12-2009 02:03:03

Смишной пудилёг
http://www.youtube.com/watch?v=tgmgVHzJLLA

822

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:03:08

Раминатор
нет в кроватке лежу, а сна нет - синдром отмены блять.

823

Raminator, 14-12-2009 02:04:16

ответ на: Стальной труБ [819]

Брехнева штоле дак ана вродебы Надя

824

Стальной труБ, 14-12-2009 02:04:46

ответ на: Товарищ Артем [822]

Синдром апстяга?

825

Стальной труБ, 14-12-2009 02:06:06

ответ на: raminator [823]

>Брехнева штоле дак ана вродебы Надя
Бгааа
Мейерхольц Надя
Она жа Гранатская

826

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:06:25

Не люблю вертлявых собачонок.

827

Raminator, 14-12-2009 02:06:51

ответ на: Товарищ Артем [822]

Тяжкое бгемя нисёте Твагищ Агтём
чем синдром намазывать будешь штоб сыбался
этож ни дело ниспатьто

828

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:07:29

СТ
это не связано с наркотиками.

829

Raminator, 14-12-2009 02:08:58

ответ на: Стальной труБ [825]

А точна, Брежнева это... да и хуй с ней Цикалина радня жены систра, тоже ибёт наверна абоих, красавчег
А чё за Вера та?

830

Стальной труБ, 14-12-2009 02:09:07

ответ на: Товарищ Артем [828]

>СТ
>
>это не связано с наркотиками.
Унылый
Апстяг не тока от наркоты

831

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:09:22

Миша
это ты клонишь? Зыкина блять, только ты знаешь такой нафтолин.

832

Raminator, 14-12-2009 02:11:27

ответ на: Стальной труБ [825]

Пиздец чёта торкнуло Брежнева Хуежнива это анажи и есть Вера.
Не а я бы ищё прыгунье в высату засандалил ба как иё вот ёптать

833

Стальной труБ, 14-12-2009 02:12:01

ответ на: raminator [829]

...
J-радио слухаю
Русский рок
Старые добрые пестни
И не тока они

834

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:12:16

СТ
А от чего же еще? Неразделенной любовью не страдаю, если чо...
З.ы. Клон сдохни урод.

835

Raminator, 14-12-2009 02:12:20

Дароф Котяра чё размиукалсо, жрать и срать пришол?

836

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:14:40

Русский рок - блять буэээ от одного только словосочетания блеванул.

837

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:16:05

Я на плакат ДОРПРОФСОЖа если чо.

838

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:17:10

Дядя Ашот
что то вы мне кажется знакомы.

839

Raminator, 14-12-2009 02:17:26

ответ на: Стальной труБ [833]

У нас тока Ретра FM древнасть крутит. мая прёца ат Бониэмаф фсяких

840

Стальной труБ, 14-12-2009 02:18:15

Пидарки здеся?!!
Модырь, харэ спать!

841

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:19:06

В 7 вставатьблять на работу. быстрей бы бомбу сбросили чтоли

842

Стальной труБ, 14-12-2009 02:19:16

ответ на: raminator [839]

Наше радио - наше фсё!
Всерьёз была праблема сваю полюбить сие

843

Raminator, 14-12-2009 02:19:21

Питомцы ВД на рисурсе кланасосы сапливые

844

Умныйшопиздeц, 14-12-2009 02:19:47

1001

845

Стальной труБ, 14-12-2009 02:20:30

ответ на: raminator [839]

С удафкома ваще ахуела
Ща кста за плечо дерг..

846

Raminator, 14-12-2009 02:21:00

ответ на: Стальной труБ [840]

Ну штоты к верху дырой ништячней лижать чем этих пиздёнышей банить, Можит оне само и куражица

847

Стальной труБ, 14-12-2009 02:21:51

ответ на: raminator [843]

Ага, жгут
Убогие с аборта уползшие за парашу

848

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:21:52

Дядя Ашот
Кикабидзе не Женя зовут, это так тебе для общего развития.

849

Стальной труБ, 14-12-2009 02:22:39

ответ на: raminator [846]

+++++++++++++++

850

Raminator, 14-12-2009 02:22:53

ответ на: Стальной труБ [845]

Пажрать принисла иле к секису скланяит? Ни ат тово ни ат другова ниатказывайсо, я пашол тоже чёнит пакубатурю можит тоже одно из двух чёнить даст

851

Стальной труБ, 14-12-2009 02:23:03

Тыц

852

Raminator, 14-12-2009 02:23:17

ответ на: Стальной труБ [849]

Чутка для рыфка

853

Стальной труБ, 14-12-2009 02:23:19

Зыц

854

Raminator, 14-12-2009 02:23:39

Учитесь дети пака я жиф

855

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:24:08

Кто будет минэ клонеть получит на орехи

856

Стальной труБ, 14-12-2009 02:24:54

ответ на: raminator [852]

Хехехе
Ну ладна, камрад, пара на бабу
Спокойной!
Хуха!!!!!

857

Raminator, 14-12-2009 02:25:25

ответ на: Стальной труБ [853]

Фсё я ушелиц с.н.

858

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:26:39

Как можно ну жены хотеть секса? Ну первые полгода может быть, а потом от нее можно хотеть только одного - чтобы отъебалась скатина.

859

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:30:25

У нас ни рока нет ни репа, только электронные музыканты в России есть неплохие, даже хорошие, но в быдломассах здесь такая музыка не в почете, их ухарство подавал, быдло блять

860

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:31:13

Попробую спать.

861

мидвед паиБалу, 14-12-2009 02:32:42

ответ на: Товарищ Артем [860]

>Попробую спать.
попробуй.
я даж и пробавать нибуду.

862

Raminator, 14-12-2009 02:39:33

Эта чё за изъёб на глагне здесь 1027 каментаф а здесь фсиво 987
Глюки штоле? Модеры ниспать

863

Nr.bird, 14-12-2009 02:58:10

Жидовская провокация с целью дискредитации РА

864

ослег-мутант, 14-12-2009 03:05:07

ну хоть тут то хто жывой есть блять?

865

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:06:31

врятле ета жыдофскае правакацыйа.
хуле тамъ дискридитиравать? зборисче ибланоф.

866

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:07:02

тыщщя

867

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:07:13

хуищщя

868

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:07:25

сри-сри

869

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:07:35

ойц

870

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:07:54

нахуй такой нахенк

871

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:08:41

чо-то новинькае

872

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:09:06

слишком много пиздежа

873

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:09:21

много таг много

874

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:09:36

пли

875

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:09:44

цуав

876

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:11:00

позна спахватилес галупчеги с гуднету!

877

ослег-мутант, 14-12-2009 03:12:47

ах тыж ебаный ты нахуй..мононахнул мидвед

878

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:16:10

ответ на: ослег-мутант [877]

>ах тыж ебаный ты нахуй..мононахнул мидвед
нада тщятельней паридь над чятомъ.

879

ослег-мутант, 14-12-2009 03:18:33

ответ на: мидвед паиБалу [878]

>>ах тыж ебаный ты нахуй..мононахнул мидвед
>
>нада тщятельней паридь над чятомъ.

та ето ж разве чат? это унылое бормотание полумертвых пинсианеров...1 камент в 20 минут...спят фсе ссуке,один я тут таращусь ввиду отказа от алкоголя..нипривычно штото гегеге

880

Nr.bird, 14-12-2009 04:43:12

Они ползут.... Их много..

881

Консервный Банк, 14-12-2009 04:56:06

Судя по тексту афтар очень опытный...
Но кавер на юрега
3*

882

Pyrotek, 14-12-2009 05:35:28

Нахуя я сегодня проснулся?????

883

Я Драчистый Изумрут, 14-12-2009 05:46:39

понедельник, сцуко, сонный штопесдец день

884

Pyrotek, 14-12-2009 06:27:31

http://rutube.ru/tracks/2002801.html?v=42dbac13e8c23c2b63be6ff795f8e5d

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

885

Pyrotek, 14-12-2009 06:28:01

ЯДИ, иди спать! (с)

886

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2009 06:35:22

ебануцца

887

Pyrotek, 14-12-2009 06:38:39

До Нового 2010 Года Осталось 17 дней (с)

ахуеть

888

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2009 07:23:04

здраствуйте

889

Висёлый ПацЫк, 14-12-2009 09:11:18

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [157]

Да какая там слава, былоб где.
Хател матроскина падрачить, да и просто показать до чего додумываюцца от "большого" ума.
Вчира вон лозунг Яценюка видал:
"я 1 Ю 1" как?
ПЫЩПЫЩ111 какойта.

890

защитнег Прокопенко, 14-12-2009 10:14:47

смишно 6 звезд

891

MahaVoodoo, 14-12-2009 10:34:34

Ржал. 6 звездей.

892

славный пилот Эдельвейса, 14-12-2009 15:23:03

большая часть про жопоёблю
аффтар сожри своё гавно, отбей горлышко у огнетушителя, и пока идёт пена поскарей засунь сего его в жопу. зачем?- так надо!

893

Просто tram, 14-12-2009 16:27:09

Зачетно!

894

ПАШОЛ НАХУЙ !, 14-12-2009 18:57:51

Заебок! 6*

895

бугага, 15-12-2009 04:41:14

>О, кавер на меня, ща зачтём. Я звезда!

Обана - кавёр, ща буду пылесосить. Я - пизда!

896

п, 16-12-2009 09:24:02

ха ха ха ржу нимагу

897

Щорс, 17-12-2009 03:31:42

дребезжящие звуки, очень похожие на слова - "Тёплую налей, тупой хуй!"

Ха-ха-ха! Молодец, Вкассерман

898

ЙАША, 17-12-2009 18:53:19

Ты пидар ибливый тебе бы сцука ва времена Эвана Грознага што ба тебе дыбу в сцраку што у тебя был полк ГОМОДРИЛ ГАМАСЕКИ БЛИА НАХ

899

ЙАША, 17-12-2009 19:00:05

Ты пидар ибливый тебе бы сцука ва времена Эвана Грознага што ба тебе дыбу в сцраку што у тебя был полк ГОМОДРИЛ ГАМАСЕКИ БЛИА НАХ

900

можно я подпишусь как "иди н хуй" ??, 18-01-2010 20:48:39

Заебательски.
Только оригинал сначало прочитать советую.

901

ФАМ, 01-03-2010 16:36:31

Ужо тренируюсь

902

ТолянК, 19-09-2010 21:33:12

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! НЕ пОЙДУ В АРМИЮ!!!!!!!  НЕ пОЙДУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

903

Ебанутый Виталь, 26-11-2011 22:45:01

Нетленко,бля! Высерман зоебись децтво Йурега изобразил!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg