Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шильдик

  1. Читай
  2. Каверы
кавер на http://udaff.com/proauto/103331/

Вчера вечером, пошли с маей невестой, на прогулку. Ну думаю, пора приступать к делу. Пора посмотреть, што там у неё меж ног в наличии. Уже цэлый год встречаемся, а сэгса - не было. Нада б цветочки ей купить, типа начать аперацыю. Гаварю ей, мол минуточку, моя дорогая. И забежал в цветочный магазин.
Выхожу с огромным букетом - хоп, бабы маей - нет. Стояла веть тут, на Литейном, на углу с Невским. А там ищщо знак, в кустах, метров в ста от перекрестка висит, что "ставить блядей - запрещщено!" Один хуй, все сутинёры, ставят своих шлюх там.
Так сложились звезды, что я её, оставил именно там - подождать меня.
Короче оглядываюсь - вижу гаишный пепелац уезжает и мою невесту увозят и  прут взад, прям в салоне! А она чота кричит мне и сползает так руками по потному стеклу, как в титанике! Я прихуел, выронил букет и за ними пабежал. Бегу и ору им...
- Куда, пидарасы, маю девушку повезли!?
- На Моисеенко 24, орёт в атвет гаец - в дом терпимости!
Нихуя се думаю дела! На минуту отлучился! Гот ждал сэкса с ней! А тут такое! И затрясло так меня - мелко, от безысходнасти и злости...
Очухался, ловлю тачку, еду на Моисеенко 24, (к эвакуации-сваей невесты, отнесся стоически, ну хули думаю возмущаццо - этож минты, им закон не писан, щаз штраф в пользу родины заплачу и домой её к себе паведу)
Короче приезжаю, иду к блятскому отстойнику, а там блять - автомойка блядей - перед панелью их атмывают. Захожу...
- Гаспада минты! Где моя нивеста?
- Да, она на Красных Текстильщикаф д.13. Увезли её, на сэкс-вызов, к нашим ментам. Пьянка там у них.
- Бляяяяяять, а ваш мент, мне сказал, что она тут - на Моисеенко 24 !
- Ну да, к нам сначала привозят, мы моем их, бреем и дальше отправляем (они реально даже не удивились вопросу, объяснили каг пройти - за что им спасибо).
Короче пиздую на этих гребанных текстильщиков красножопых, пешком пиздую - денег нет нихуя, на букет патратил все. Благо не очень далеко.
Прихожу. Стоят чел-ка 3-4 у ворот, захожу в будку, интересуюсь тут ли моя женщина, хуйло с отстойника-2, дает мне бумажку желтую, на которой написано что шлюха у них.
- Ок, говорю. Но это не шлюха, это девушка моя! Давайте квитанцию и я поеду оплачу.
- Ыыээээ, (сказало хуйло в пагонах и улыбнулось). Тебе, чтобы забрать свою шлюшку у нас, дорого встанет (сидящие в будке, мент и три праститутки заулыбались, в предвкушении бабла)
Твою шлюху, эвакуировал спецполк ГИБПШ \гос инспекция безопасности по шлюхам\, а они сидят на Пархоменко 14. Едь туда, там они составят протокол, и поставят печать на желтую бумажку, потом к нам за сваей пиздою.
Гоблины в будке выжидающе смотрят на меня, явно довольные произведенным эффектом, один даже вышел ко мне и брякнул - ну да, тута без инвестицый не получица или бегай туда-сюда.
Смотрю я на это чмо и понимаю, что платить ему - мне просто нечем!
- Чего нужно брать с собой на Пархоменко? - спрашивая я
- Свидетельство о рождении, на бабу бери - отвечает расстроенное хуйло.
Вообщем позвонил приятелю, он меня на набережной у Б.Охтинского моста подобрал и повез на Пархоменко 14 (а это как бы другой конец города)  Приезжаем туда через час (пробок еще много - часов 8 вечера)
Захожу в будку спецполка по шлюхам, объясняю что я припиздовал с красных текстильщиков и показываю бумажку - желтую от пота.
- Давай-ка свидетельство о рождении, твоей праститутки.
Даю. Объяснять, што это моя невеста, не стал. Бесполезно.
- Твоё.
Даю.
- Шильдик её.
Опа...! Какой такой шильдик?
- А каторый при раждении на руку одевают, балван! С ростом и весом!
- Откуда я его вазьму?! И где это праписано?!
- Едьте обратно, куда хатите, везите шыльдик сюда.
- Мне никто не говорил, что нужно шильдик сюда вести!
- Ну ты что, не знаешь ППВШ? \правила по выдачи шлюх\
  Главу, что нужно брать с собой шыльдик, в "спецполк по шлюхам" я наверно пропустил...
- А зачем вам-то он нужен?
- А вдруг у вас его нет, вдруг вы нарушитель и работаете без лицензии.
- Какой лицензии?
- Лицензии, на право выставлять шлюх, на точках.
- А ваш коллега, на красныхтекстильщикаф, разве не мог мне сказать об этом?
Короче идет бла-бла-бла, суть которого сводиться к тому что из будки выходит хуило в пагонах старлея и ждет моих предложений по решению вопроса.
Предложение у меня одно для них - отдать мне мою нецэлованную невесту и прайти нахуй! 
Пецдую в рот-дом, \врот его ибать\, прохожу в отделение новорождённых и тихо и аккуратно снимаю шильдик, с первого папавшегося новорождённого. А откуда я исчо васьму этот шильдец?!
Патом абратно. Отдаю пидорасам шильдик.
10 часов - составляется протокол, час - ставиццо штамп на желтую бамажку "забрать писду разрешаю, инспектор Дыркин"
Еду хуй знает куда. Сам даже не понял куда. Отдаю желтоё бумажко с сикретнай пичатью и мне выводят какую-та старую, пьяную, грязную бамжыху.
Я гаварю, чо это такое? У меня невеста была, а не эта срань гасподняя!
Мне отвичают - ничо не знаем! Кто на шыльдике был написан, таво и палучай! И швыряют мне в литцо - этой ванючей памойкой.
Бомжа виснет на мне и начинает канючить 10руб, а я никак не могу панять, где моя невеста!
И только тогда, когда эта старая вонь, опусташыла свой жылудок мне на плечо и спину, я понял! Я не посмотрел в рот-доме, када снимал шыльдик, мальчег или девочка.
Патом я три года хадил по разным инстанцыям и пытался отыскать свою девушку. Но всё было безрезультатно. Я её больше никогда не видел.
Вот што тварят пидарасы в пагонах. Нах!

МОРАЛЬ: Не аставляйте никада своих невест!

Анатолий Александрович Вассерман , 27.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МDK (мудак, если коротко), 27-11-2009 10:25:12

Доброе утро

2

Дрюн, 27-11-2009 10:25:13

Дыщ

3

МDK (мудак, если коротко), 27-11-2009 10:25:37

Онотоле жжет глаголом

4

лентяй, 27-11-2009 10:26:01

ТолянЪ

5

Похититель Овец, 27-11-2009 10:26:05

Доброе утро

6

Краскопульт, 27-11-2009 10:27:30

>Вчера вечером, пошли с маей невестой, на прогулку.

Что-то с запятыми хуета какая-то

7

Краскопульт, 27-11-2009 10:28:12

А, это типа элемент кавера.

8

неАНТИфашист, 27-11-2009 10:31:04

где здесь срач?...

9

Похититель Овец, 27-11-2009 10:31:04

ничетак понравелось

10

неАНТИфашист, 27-11-2009 10:32:09

Всем кстате доброго...

11

Краскопульт, 27-11-2009 10:33:15

Об,лако (с)

12

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2009 10:35:11

хуета. афтырь выеби свою шлюху в выхлопную трубу

13

Велюровый Маузер, 27-11-2009 10:37:55

Хуяссе, через неделю каверить, уж и забыли все.

14

Краскопульт, 27-11-2009 10:38:08

через чур (с)

15

неАНТИфашист, 27-11-2009 10:38:44

Вчера вечером, пошли с маей невестой, на прогулку. Ну думаю, пора приступать к делу.(С)

ВЕЧЕРНЕ ШЛЯЛСЕ ПЫЩЬ НЕВЕСТА1111 ГУЛЯЛЬНЕ111 РИАЛЬНЕ МОЗГ ДУМАТЬ1111ДЕЛО ПЫЩЬ111ПЫЫЫЫЫЩЬ11111

16

Велюровый Маузер, 27-11-2009 10:39:33

4* хватит, я думаю

17

неАНТИфашист, 27-11-2009 10:40:26

Выхожу с огромным букетом - хоп, бабы маей - нет.(С)

СХОЖУ ОГРОМНЕ БУКЕТЕ - ПЫЫЫЫЫЩЬ1111(а не хоп какой то жалкий...),А БАБО НЕД...

18

Циммерман Соломон Яковлевич, 27-11-2009 10:40:40

Ой-вэй! Таки вот чито вам скажет Соломон - этот таки Вассерман - шмукль и шабесгой, никакой он не из наших, таки да.

19

Циммерман Соломон Яковлевич, 27-11-2009 10:41:48

Таки разве можно каверить недельной давности никчемний текст? Ой, гои ви гои неразумние...

20

неАНТИфашист, 27-11-2009 10:42:13

Опа...! Какой такой шильдик?
- А каторый при раждении на руку одевают, балван!(С)

ПЫЫЫЩЬ...1111 ЧТО ЗА НИРИАЛЬНЕ ШИЛЬДЕ?!?!?
- ЭТО РИАЛЬНЕ ШИЛЬДЕ ПРИ РОЖЕ РУКУ ОДЕВАЕ,ВАХА111

21

Циммерман Соломон Яковлевич, 27-11-2009 10:42:49

Соломон имеет огорчение, и Розочька моя таки расстроилась - подгорела курочька.

22

Циммерман Соломон Яковлевич, 27-11-2009 10:44:45

Таки очень Ви плохо имели написать, автор, вот чито скажет Соломон.

23

неАНТИфашист, 27-11-2009 10:47:02

Короче пиздую на этих гребанных текстильщиков красножопых, пешком пиздую - денег нет нихуя, на букет патратил все.(С)

КОРЧЕ ПИЗДОРИАЛЬНЕ ТЕКСТИЛЬЩЕКИ ЖОПНЕКРАСНО111 ПЫЩЬ ПЕШКОМ-ДЕНЕГ ПЫЩЬ НАПЛАКОЛ-ДЕНГ ПЫЩЬ ХУЙНЕ,БУКЕТ ТРАТИЛ БЯЛДТ1111

24

ВиRUS, 27-11-2009 10:52:58

Арегенал на парядок пиздатей.

25

кризис, 27-11-2009 10:59:23

буракратизьм уже заебал. согласен с аффтором.

26

Краскопульт, 27-11-2009 10:59:40

УГ НЕ ПРОЙДЕТ111!!1111 СЯСЯ!11!!11 СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ1 РИАЛЬНЕ ФРУКТЭ11 ХУЙС НЕИЗБЕЖЕН!!1!11 СИСЬКЕ1!!11111 ЧАКЕ СТРАШНЕ ГНЕВЕ1!!1 АЛОЭ!!

27

Краскопульт, 27-11-2009 10:59:41

УГ НЕ ПРОЙДЕТ111!!1111 СЯСЯ!11!!11 СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ1 РИАЛЬНЕ ФРУКТЭ11 ХУЙС НЕИЗБЕЖЕН!!1!11 СИСЬКЕ1!!11111 ЧАКЕ СТРАШНЕ ГНЕВЕ1!!1 АЛОЭ!!

28

мона Лиза, 27-11-2009 11:03:49

уважаемый А.А.Вассерман!
дайте совет по вот такой морали
вот идет милиционер  и форма у него чистая и штаны вроде отутюженные, а вот на оп-пе  складка, как раз промеж булок, словно геморрой выпавший или на рубашке,  тоже отутюженной пуговички до самого пупка растегнуты, а оттуда грудь волосатая топорщиться словно у барыги
вот чё делвть? ведь от этого не спрятаться-не скрыться, он у нас практичски на каждом шагу и вот такие казусы в одежде ...

29

Барабашкина(АУК), 27-11-2009 11:04:49

прекрасные каменты

30

неАНТИфашист, 27-11-2009 11:15:33

МОРАЛЬ: Не аставляйте никада своих невест!(С)

МОРАЛЬНЕ1111: НЕАСТАВЛЯНЬТЕ НИКАГДА СВАИХ ПЫЩЬ РИАЛЬНЕ111

31

неАНТИфашист, 27-11-2009 11:17:03

КАГ ЖЕ ТЕБЕ ОЛОЛО,МАЕЙ ПЫЩЬ РИАЛЬНЕ111(С) МУМЕТРОЛЬ

32

неАНТИфашист, 27-11-2009 11:19:45

Бомжа виснет на мне и начинает канючить 10руб, а я никак не могу панять, где моя невеста!(С)

БОМЖЕ ВИСНЕ РИАЛЬНЕ И НАЧНЕ КОНЮЮЮЮЧИТ 10 ЖАЖАЖА,А ЙА КАКО НИМОГЕ ПОНИМАТЕ, ГДЕ МОЯ ПЫЩЬ РИАЛЬНЕ?!?!?!

33

неАНТИфашист, 27-11-2009 11:21:49

Предложение у меня одно для них - отдать мне мою нецэлованную невесту и прайти нахуй! (С)

ПРЕДЛОЖЕ У МНЕ АДИН адин адин У МНЕ ПРЕЖДЛОЖЕЕЕЕ1111АДИИИИИИИИН11111- ДВАЙТЕ МЕНЕ МОЯ НЕВЗАСОСЦЕЛОВАЙТНЕ ПЫЩЬ РИАЛЬНЕ И ПАШОЛ Я НАХУУУУУЙЙЙ!111

34

неАНТИфашист, 27-11-2009 11:23:58

Еду хуй знает куда.(С)

ПЫЩЬЬДУЮ ХУЙ УМНЫЙ ЗНАЕТ ЧТО1111

35

неАНТИфашист, 27-11-2009 11:24:49

заебло одному тут торчать...пайду работать.И пайду работать на стройку.таджиком

36

ekzoman, 27-11-2009 11:47:22

ОЛОЛОЛО БЛЯДЬ!!!11111111111

37

Невменяйко, 27-11-2009 11:49:19

..Уважаемый ААВ, а чё ж так долго выгуливал- то..целый год!!
И букетик первый раз...

38

Невменяйко, 27-11-2009 11:50:17

..ой память 5*..тынц, с уважением АВВ.

39

ДВА ПО 150, 27-11-2009 13:12:30

Аффтар,ты цэлый гот лечился от емпотенцее?Иле твая невезта пуретанга?6*

40

Лобковой спецназ, 27-11-2009 13:50:14

сраная хуйня

41

tram, 27-11-2009 14:51:45

Не женись.

42

Стальной труБ, 27-11-2009 15:48:36

Васса высрал вассер

43

Н.Н.Драздов, 27-11-2009 16:18:28

Замотал афтар меня по Питеру мотать.
недочитал

44

Качирга, 27-11-2009 18:37:02

Нетленко! 6* традишынли
Аффтару Y!

45

Аня Ямалиева, 27-11-2009 19:21:14

ну ты лох!

46

Птиц Малчун, 27-11-2009 22:49:29

Я плакал. И вовсе не от смеха.
Ещё максимум лет 5 - и это будет в реале.
А министр ВД в очередной раз объяснит, что граждане имеют право на необходимую самооборону.
О том, что, на самом деле, это право - право делать всё, что будет угодно ментам, он умолчит.
Хотя искренне не будет понимать, каких ещё прав могут хотеть граждане.

47

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2009 00:14:40

паржал

48

Даня!И неипёт!, 28-11-2009 10:45:57

А Шеповалова я в рот любил!

49

апсикола, 01-12-2009 15:22:49

Афтор какой-то моральный жыд,это ведь жизнь
наша.Кде там на Невсколитейном кусты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg